kt608 Опубликовано 3 декабря, 2015 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 518 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 873 Дней с нами: 3 588 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #201 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Мораль сей басни такова: в любом случае, потраченные нервы не стоят тех денег... Отсюда вывод: работайте с проверенными людьми/фирмами и не жадничайте. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем kt608 2 Цитата
Allll Опубликовано 3 декабря, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 343 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #202 Опубликовано 3 декабря, 2015 неприятная история я купил радиодетали з года назад у дядьки за 50 гривен прошло з года дядька требует с меня 1000 рублей я недоумении подскажите пажалуйста как правильно поступить ? также полностью поддерживаю ответ Спинозы, даже если отдашь бабки он к тебе и на следующий день придет, да и другие за ним подтянутся, ибо подобные вести как правило разлетаются быстро - ведь как говорят: без лоха и жизнь плоха. Вот история которая произошла со мной, на первом курсе института (военной направленности) у меня был материальный косяк (не по моей вине, но я был ответственен за это), по этому поводу руководители провели собрание курса и голосование, чтобы скинуться все вместе и закрыть недостаток, ну и естественно все проголосовали "за", ведь кто пойдет против руководства? Все скинулись, ну рублей по 50, немного конечно, но через недели две меня начали прессовать два профессиональных спортсмена, чтобы я вернул им их бабки, так как они сдавать не хотели, но пришлось из-за руководства. Я понимал, что сумма небольшая, но вернув им деньги, новость быстро разлетится по всем кто также сдал бабло, и с меня также будут требовать и другие, поэтому пришлось стоять на своем, ну и как итог для меня закончилось благополучно. Поэтому стой на своем и бабки нив коем случае не отдавай!!! 3 Цитата
Виктор7 Опубликовано 3 декабря, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 3 988 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #203 Опубликовано 3 декабря, 2015 Этот чеееррртттт на меня еще и заяву кинул Интернет-угрозы...оттяни х.....ми его получше и плюнь... Цитата
Gigas Опубликовано 3 декабря, 2015 ID пользователя: 2 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 605 Контент в день: 0.18 Репутация: 998 Дней с нами: 3 389 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 августа, 2016 Age: 8 #204 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Никуда но не заявит, т.к. сам же и принимал участие в этом. А если он купил, то на него можно будет списать скупку краденного, хотя сейчас такого вроде нет(продавец сам должен сказать покупателю,что продает краденное). Могут повесить всю недостачу по ДМ с ближайшего предприятия.))))))) Короче понты это все. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Gigas 1 Цитата
Виктор7 Опубликовано 3 декабря, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 3 988 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #205 Опубликовано 3 декабря, 2015 ... а потом фото прокурора Юрия Немова закинут и напишут что вот он уже занимается вашим делом... 1 Цитата
Digger Опубликовано 12 декабря, 2015 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 280 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #206 Опубликовано 12 декабря, 2015 Прочитал тему ! Могу сказать одно ! с моей точки зрения , больше это похоже не на кидалово ! а на проверку внутренней "зеленой земноводной " Ведь вывод один ! Покупка в инете деталей , это 99% риска ! А если известен риск ? то зачем как говорится "козе баян " Я правда не понял , почему там "кидалово " с КМ , обычные зеленые без драгметальные КМ ! причем производства заводского ! Уверен на 90% Очень много попадалось раньше ! Раньше тоже занимался скупкой , инета небыло , сотовых тоже , были пейджеры , и вот в один "прекрасный день " на пейджер приходит сообщюха от друга ,- Такого содержания ,- Срочно деньги , рес-8 600 шт , бросаю все , занимаю по знакомым деньги , бегу , в машине , у продавца (молодой парень) 7 тряпичных мешков , едем перебирать , все нужные , мы с другом в экстазе, сели начали распаивать , и тут оказывается что они не те ! сейчас мне смешно ! представляете что было в то время ! Мы срываемся , искать хлопца , благо ресторанов не так много было в часовой доступности, а именно столько и прошло времени с момента прощания с продавцом , на машине , он далеко тоже не уехал бы .... почему ? признатся я не смогу ! Вообщем нашли , мы этого дейтеля , наш разьяренный вид поверг его в шоковое состояние ! , а его друг пустился на утек ! Почему не знаю ! Вобщем дело кончилось тем , что деньги они нам вернули , помимо этого , мы подружились ! и они нам показали гараж , в котором в мешках , были тысячи, рес -9 ,рес-8, рес-22, РКМН, РПС, и так далее , причем партии и номера и года все были идеальны для скупки ! а вот в нутри , было не то что по паспорту , показав нам технологию замены номеров на релюхах , мы были в шоке ! Потом все таки ,накопленное в гараже у них это разошлось ..... и нам попадались переодически эти произведения искуства ! Вот такая история ..... 8 Цитата
borya Опубликовано 13 декабря, 2015 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 229 Дней с нами: 3 786 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #207 Опубликовано 13 декабря, 2015 Прочитал тему ! Могу сказать одно ! с моей точки зрения , больше это похоже не на кидалово ! а на проверку внутренней "зеленой земноводной " Ведь вывод один ! Покупка в инете деталей , это 99% риска ! А если известен риск ? то зачем как говорится "козе баян " Я правда не понял , почему там "кидалово " с КМ , обычные зеленые без драгметальные КМ ! причем производства заводского ! Уверен на 90% Очень много попадалось раньше ! Раньше тоже занимался скупкой , инета небыло , сотовых тоже , были пейджеры , и вот в один "прекрасный день " на пейджер приходит сообщюха от друга ,- Такого содержания ,- Срочно деньги , рес-8 600 шт , бросаю все , занимаю по знакомым деньги , бегу , в машине , у продавца (молодой парень) 7 тряпичных мешков , едем перебирать , все нужные , мы с другом в экстазе, сели начали распаивать , и тут оказывается что они не те ! сейчас мне смешно ! представляете что было в то время ! Мы срываемся , искать хлопца , благо ресторанов не так много было в часовой доступности, а именно столько и прошло времени с момента прощания с продавцом , на машине , он далеко тоже не уехал бы .... почему ? признатся я не смогу ! Вообщем нашли , мы этого дейтеля , наш разьяренный вид поверг его в шоковое состояние ! , а его друг пустился на утек ! Почему не знаю ! Вобщем дело кончилось тем , что деньги они нам вернули , помимо этого , мы подружились ! и они нам показали гараж , в котором в мешках , были тысячи, рес -9 ,рес-8, рес-22, РКМН, РПС, и так далее , причем партии и номера и года все были идеальны для скупки ! а вот в нутри , было не то что по паспорту , показав нам технологию замены номеров на релюхах , мы были в шоке ! Потом все таки ,накопленное в гараже у них это разошлось ..... и нам попадались переодически эти произведения искуства ! Вот такая история ..... И как, они еще в реке нигде не плавают? Цитата
Digger Опубликовано 13 декабря, 2015 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 280 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #208 Опубликовано 13 декабря, 2015 И как, они еще в реке нигде не плавают? Когда это начиналось , я лично не знал ни одного человека ! который бы разбирался в деталькках , и знал содержание паспортное , тем более , тогда мало кто из скупщиков представлял , что за металл находится в нутри реле , и как вообще выглядят контакты ! Тот человек кому я отвозил закупаемый товар в то время , 93...год , имел контейнерные обьемы ,(физически невозможно было пересматривать все что скупалось) и наши отношения основывались на честности ! и порядочности , то что не могли переработать сами , отправлялось в Москву , В то время , к-52 и подобные , принимались по такой схеме ,- мне давали образец , я показывал образец людям которые имели выходы на детальки , и все ! Я понятия не имел ! как и мой скупщик , что там внутри, микрухи чипы км и прочие ..(естественно контакты сами ковыряли ) Да и цена по которой скупали , перекрывала все расходы и убытки ! и сильно никто не заморачивался с подсчетом , принималось все на кг ! К-52 на кг , чипы на кг , даже РЕСки на кг , при большой партии ... Как то так ... 1 Цитата
borya Опубликовано 13 декабря, 2015 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 229 Дней с нами: 3 786 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #209 Опубликовано 13 декабря, 2015 Когда это начиналось , я лично не знал ни одного человека ! который бы разбирался в деталькках , и знал содержание паспортное , тем более , тогда мало кто из скупщиков представлял , что за металл находится в нутри реле , и как вообще выглядят контакты ! Тот человек кому я отвозил закупаемый товар в то время , 93...год , имел контейнерные обьемы ,(физически невозможно было пересматривать все что скупалось) и наши отношения основывались на честности ! и порядочности , то что не могли переработать сами , отправлялось в Москву , В то время , к-52 и подобные , принимались по такой схеме ,- мне давали образец , я показывал образец людям которые имели выходы на детальки , и все ! Я понятия не имел ! как и мой скупщик , что там внутри, микрухи чипы км и прочие ..(естественно контакты сами ковыряли ) Да и цена по которой скупали , перекрывала все расходы и убытки ! и сильно никто не заморачивался с подсчетом , принималось все на кг ! К-52 на кг , чипы на кг , даже РЕСки на кг , при большой партии ... Как то так ... То есть, приемщик мог купить поддельные РЭС-8 800 штук с левыми контактами, и потом со следующей партии закрыть убыток и глаза на то, что его нае.. кхм.. немножко обманули? Мне кажется, дурачков в таком бизнесе нет, кто с крупными партиями работает Цитата
ФОКУС Опубликовано 13 декабря, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 881 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #210 Опубликовано 13 декабря, 2015 Мне кажется, дурачков в таком бизнесе нет, кто с крупными партиями работает Сейчас,нет.Раньше,полно,было... 2 Цитата
borya Опубликовано 13 декабря, 2015 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 229 Дней с нами: 3 786 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #211 Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас,нет.Раньше,полно,было... Тем не менее, на какой-то стадии цепочки обман бы вскрылся и я очень сильно сомневаюсь, что граждан, которые это затеяли, погладили бы по голове и отпустили Цитата
ФОКУС Опубликовано 13 декабря, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 881 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #212 Опубликовано 13 декабря, 2015 Дураками были,по незнанию... 1 Цитата
Digger Опубликовано 13 декабря, 2015 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 280 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #213 Опубликовано 13 декабря, 2015 То есть, приемщик мог купить поддельные РЭС-8 800 штук с левыми контактами, и потом со следующей партии закрыть убыток и глаза на то, что его нае.. кхм.. немножко обманули? Мне кажется, дурачков в таком бизнесе нет, кто с крупными партиями работает Да и такие были ! Лично у меня было даже такое , бутылка 0.5 колы = 1 кг км , КМ-ки раньше покупались без разбора ! все сваливалось в одну кучу , я подходил к определенному месту , кде мне из за "препядствия " кидали 0.5 л - бутылки , если в бутылки были только рыжие КМ то выходило примерно 1 кг , если перемежка , то 1.2кг -1.7 кг смотря какие по размеру туда сували .... я из ходя из кол-ва бутылочек , перебрасывал "мани" .... 6 Цитата
Shipshinka Опубликовано 22 декабря, 2015 ID пользователя: 1 220 Группа: Пользователи Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 41 Контент в день: 0.01 Репутация: 38 Дней с нами: 3 707 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 марта, 2022 Город: Ровно #214 Опубликовано 22 декабря, 2015 Подскажите, я вроде на форуме встречал упоминание о скупке, в Одессе. Не могу найти, или это в другом месте встречал. Сайт называется... ну, есть такое название в радиоаппаратуре, и электромобили выпускают под таким названием, это новый сайт, а был старый. Но почему то его закрыли. Вот хотел бы узнать о порядочности, хотя цены там очень занижены, возможно так же барыжит, но сладко говорит. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 декабря, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 712 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 363 Дней с нами: 4 075 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #215 Опубликовано 22 декабря, 2015 Подскажите, я вроде на форуме встречал упоминание о скупке, в Одессе. Не могу найти, или это в другом месте встречал. Сайт называется... ну, есть такое название в радиоаппаратуре, и электромобили выпускают под таким названием, это новый сайт, а был старый. Но почему то его закрыли. Вот хотел бы узнать о порядочности, хотя цены там очень занижены, возможно так же барыжит, но сладко говорит. Не связывайся ( молва давно о нём плохая ), одному деньги отдадут вроде полностью, другому половину, третьему вобще скажут мол всё не подошло или сломаный прибор. 2 Цитата
Станислав Опубликовано 22 декабря, 2015 ID пользователя: 377 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 140 Контент в день: 0.04 Репутация: 375 Дней с нами: 3 947 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 ноября, 2021 Age: 36 Город: Купянский #216 Опубликовано 22 декабря, 2015 Не связывайся ( молва давно о нём плохая ), одному деньги отдадут вроде полностью, другому половину, третьему вобще скажут мол всё не подошло или сломаный прибор. Они меня кинули. Я в начали темы писал. С ув. 1 Цитата
kit Опубликовано 25 декабря, 2015 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 102 Контент в день: 0.30 Репутация: 8 315 Дней с нами: 3 621 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Киров #217 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кидалы с Воркуты. http://vk.com/id324922616 Эта семейка опять оживилась только теперь по антиквариату, но я думаю скоро их вье...ут уже и вознаграждение за них обещано и главное что они там, просто еще один пострадавший нашелся конкретно в Воркуте у него они хату сняли и обнесли. Все вывезли. 2 Цитата
kt608 Опубликовано 25 декабря, 2015 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 518 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 873 Дней с нами: 3 588 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #218 Опубликовано 25 декабря, 2015 Эта семейка опять оживилась только теперь по антиквариату, но я думаю скоро их вье...ут уже и вознаграждение за них обещано и главное что они там, просто еще один пострадавший нашелся конкретно в Воркуте у него они хату сняли и обнесли. Все вывезли. Какая-то гопота голимая. 1 Цитата
kit Опубликовано 25 декабря, 2015 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 102 Контент в день: 0.30 Репутация: 8 315 Дней с нами: 3 621 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Киров #219 Опубликовано 25 декабря, 2015 Какая-то гопота голимая. Надеюсь скоро их окучат. Цитата
shamil0612 Опубликовано 25 декабря, 2015 ID пользователя: 486 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 911 Контент в день: 0.23 Репутация: 1 012 Дней с нами: 3 920 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 мая, 2021 Age: 24 Город: Тольятти #220 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опрокинут когда нибудь человека , который не проглотит кидняк . Заберут здоровьем . Вспомнилось как моего знакомого шушера дворовая кинуть захотела . Светанул деньгами в магазине , те и почуяли жертву. Не знали " бедолаги" , что он не один и сам из бывших .Пришлось в багажнике до лесочка прокатиться . 4 Цитата
Спиноза Опубликовано 25 декабря, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 606 Дней с нами: 3 586 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #221 Опубликовано 25 декабря, 2015 Надеюсь скоро их окучат. И потом Digger будет их вылавливать в своём озере. Как раз приблуду соорудит. 8 Цитата
kit Опубликовано 25 декабря, 2015 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 102 Контент в день: 0.30 Репутация: 8 315 Дней с нами: 3 621 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Киров #222 Опубликовано 25 декабря, 2015 И потом Digger будет их вылавливать в своём озере. Как раз приблуду соорудит. А че их вылавливать пустых то, у нас тут летом в карьере выловили двоих с пудовкой на талии а попутно еще рыбака с зимней рыбалки. Цитата
kit Опубликовано 25 декабря, 2015 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 102 Контент в день: 0.30 Репутация: 8 315 Дней с нами: 3 621 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Киров #223 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опрокинут когда нибудь человека , который не проглотит кидняк . Заберут здоровьем . Вспомнилось как моего знакомого шушера дворовая кинуть захотела . Светанул деньгами в магазине , те и почуяли жертву. Не знали " бедолаги" , что он не один и сам из бывших .Пришлось в багажнике до лесочка прокатиться . Если там все срастеться то выложу фото побитых засранцев. 2 Цитата
Спиноза Опубликовано 25 декабря, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 606 Дней с нами: 3 586 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #224 Опубликовано 25 декабря, 2015 Если там все срастеться то выложу фото побитых засранцев. И обязательно в интересных позах... 2 Цитата
vangog Опубликовано 6 января, 2016 ID пользователя: 2 656 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 127 Контент в день: 0.04 Репутация: 562 Дней с нами: 3 286 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая, 2023 Age: 39 Город: Иркутск #225 Опубликовано 6 января, 2016 Прочитал всю тему, но не понял если нельзя давать ссылки на конкурентов, но конкурент замечен в кидалове, как быть? Прочитал на одном аффинажном форуме про достаточно известную конторку(в которую сам ни разу не отправлял, но несколько раз порывался из за высоких цен, но опа чувствовала что-то не ладное, так и не отправил) как кинули человека на 6кг КМок. Но как правильно донести информацию не знаю )) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.