Спиноза Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #651 Опубликовано 19 сентября, 2015 Отчасти согласен с Вашим предложением - наверное не стоит удалять посты, которые "НЕ В ТЕМЕ", просто их сносить в одну ветку, которая есть практически на каждом форуме и называется по-разному: "флудилка", "прачечная", "постирушки" или что-то в этом роде. Удаляться должны посты открытого провокационного содержания, после которого начинается "срач", посты, оскорбляющие пользователей, содержащие нецензурщину и призывающие к радикальным действиям, политическую подоплеку. Вот как-то так. Есть ветка "Чат". Цитата
sergo197 Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #652 Опубликовано 19 сентября, 2015 Есть ветка "Чат". Все-таки думаю что для флуда-блуда лучше создать отдельную ветку, чтобы не перебивать диалоги в "чате". Цитата
лвалера Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #653 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Все-таки думаю что для флуда-блуда лучше создать отдельную ветку, чтобы не перебивать диалоги в "чате". Прошу разъяснить sergo197 чем отличается "чат" от флуда-блуда, балаболки, базара на любые темы ? Под словом чат обычно понимается групповое общение, хотя к ним можно отнести и обмен текстом «один на один» посредством программ мгновенного обмена сообщениями, например, XMPP, ICQ или даже SMS (необычно это слышать, но это факт, SMS — частный пример чата). википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чат Пусть не обижается на меня бывший "Магистр русского", но ............ "Взялся за гуж - не говори что не дюж" Изменено 19 сентября, 2015 пользователем лвалера Цитата
sergo197 Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #654 Опубликовано 19 сентября, 2015 Прошу разъяснить sergo197 чем отличается "чат" от флуда-блуда, балаболки, базара на любые темы ? Под словом чат обычно понимается групповое общение, хотя к ним можно отнести и обмен текстом «один на один» посредством программ мгновенного обмена сообщениями, например, XMPP, ICQ или даже SMS (необычно это слышать, но это факт, SMS — частный пример чата). википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чат Пусть не обижается на меня бывший "Магистр русского", но ............ "Взялся за гуж - не говори что не дюж" Не принципиально отличие чата от флуда в том плане, что все эти ветки находятся в разделе "курилка", то есть полезной технической информации в них нет. Просто ветку "Чат" создал Спиноза наверное не для того, чтбы ее захламлять флудом-блудом. Форум возвращают в домайданное состояние,т.е.фактически украинский с частично российским "участием".Соответственно никакого паритета не будет.Смысл такой:Кому из россиян не нравиться -ваши проблемы,отсюда и такое бесцеремонное поведение "главного" модератора.Остальное болтовня. Для Вас лично имеет большое значение кто даст ответ, на интересующий Вас вопрос - русский, украинец или белорус? Важен результат - Вы получили ответ на вопрос. Дак что же вы пытаетесь все перевести в какое-то националистической русло? Россиянин, белорус или украинец - ведь не это важно, важно чтобы этот украинец, белорус или россиянин был ЧЕЛОВЕКОМ, а все остальное вторично. Повторюсь еще раз - я ярый противник национализма и нацизма во всех его проявлениях. И форум ведь создавался для радиосталкеров, просто так случилось, что кому-то на западе удалось посеять вражду между народами. И от того что здесь на форуме начинается межнациональный срач, там "за бугром" просто радуются и ликуют от того, что каждый народ начинает себя считать патриотами, причем большими патриотами, чем соседний народ. ЦРУшники ликуют от удачно проведенной операции, а мы на форуме начинаем подплясывать под их дудку, когда устраиваем политический срач с обзываниями-оскорблениями друг друга. Все-таки лучше быть толерантными друг к другу, относиться с пониманием и уважением. 7 Цитата
лвалера Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #655 Опубликовано 19 сентября, 2015 Не принципиально отличие чата от флуда в том плане, что все эти ветки находятся в разделе "курилка", то есть полезной технической информации в них нет. Просто ветку "Чат" создал Спиноза наверное не для того, чтбы ее захламлять флудом-блудом. . Не я создал "ЧАТ", но, почти уверен что Спиноза создал его для "флуда-блуда" в противовес отмены "ПОЛИТИКИ" // без политики// ! Цитата
Stalker-SP Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 593 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #656 Опубликовано 19 сентября, 2015 Уважаемые господа! Я конечно понимаю, чего будет мне стоить это сообщение. Я , естественно, буду самым пинаемым укрофилом этого форума... Но, я требую от вас понять однозначно, и никто не свернет меня с этого пути, россияне и украинцы, родные братья и сестры. И если "мозги" некоторых, укров не понимая того, съехали с правильной траектории, то в этом есть и наша вина. Мы, наше государство отдали почти 25 лет, для насаждения антиславянской теории бытия в Украине, перепоручив это ПИНДОСАМ - англосаксам с их большим кошельком. За что пинять этих малолеток, родившихся после 90-го года??? Что им напели, то. что они борются с гегемонией России и защищают. свои земли.. Ведь любой из Вас встал бы на защиту своего отечества, если бы это Вам вбили это в мозг Средства Массовой Информации.. Но, в данный момент, способ получения достоверной информации значительно более разнообразен, нежели 30 лет тому назад. Оглянитесь... (К. Меладзе)... ОГлянитесь!!! И хватит гнобить друг друга за язык общения!!! С тех подонков, кто убивал мирное население, спросят, рано или поздно! Над этим работает очень большой контингент того ведомства, которому это положено. Не беспокойтесь, вся эта хохляндская банда под прицелом. Кто не успеет смыться в пиндоссию, тому место у параши обеспечено. Эти, казалось бы тупые. выверты Генпрокуратуры России, могут быть понятны не совсем. Но, если ваше имя прозвучало в любом пресс-релизе, то можете закапывать свое тело на ближайшем кладбище. "Русские всегда приходят за своими деньгами..." Кайзер Вильгельм. 8 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #657 Опубликовано 19 сентября, 2015 Так ну что, мы решаем с удалениями или подтиркой сообщений ? Сергей ( sergo 197 ) предложил создать "коллектор" в который будем сливать сообщения которые подлежат ( вроде бы ) полной утилизации ( сносу-удалению ). Идея вроде нечего. Кто что ещё предложит ? С подтиркой сообщений в принципе всё ясно ( ведь оно неудаляеться ) а коректируеться и остаёться на месте. В "колектор" можно сливать сообщения и устраивать там обсуждения почему оно туда попало и кто виноват. И возможно после долгих дебатов (суда присяжных ) некоторые "отмытые по морали" сообщения могут вернуться обратно. Ну некоторые так и навсегда беследно могут исчезать из поля зрения минуя коллектор. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #658 Опубликовано 19 сентября, 2015 Не я создал "ЧАТ", но, почти уверен что Спиноза создал его для "флуда-блуда" в противовес отмены "ПОЛИТИКИ" // без политики// ! Я не против темы < Политика > но ведь нам всем ( в том числе и мне ) не хватает человеческой морали. Нужно писать супер-строгие правила что можно а что табу. Кто нарушает два-три раза какие либо табу лишаеться доступа в эту ветвь. Цитата
kt608 Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 508 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 736 Дней с нами: 3 578 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 43 Устройство: Windows Город: N #659 Опубликовано 19 сентября, 2015 Так ну что, мы решаем с удалениями или подтиркой сообщений ? Сергей ( sergo 197 ) предложил создать "коллектор" в который будем сливать сообщения которые подлежат ( вроде бы ) полной утилизации ( сносу-удалению ). Идея вроде нечего. Кто что ещё предложит ? С подтиркой сообщений в принципе всё ясно ( ведь оно неудаляеться ) а коректируеться и остаёться на месте. В "колектор" можно сливать сообщения и устраивать там обсуждения почему оно туда попало и кто виноват. И возможно после долгих дебатов (суда присяжных ) некоторые "отмытые по морали" сообщения могут вернуться обратно. Ну некоторые так и навсегда беследно могут исчезать из поля зрения минуя коллектор. Бюрократию вы разведете, господа... И сами в ней потоните. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #660 Опубликовано 19 сентября, 2015 Бюрократию вы разведете, господа... И сами в ней потоните. Почему бюрократию ? Цитата
mitya1972 Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #661 Опубликовано 19 сентября, 2015 Форум возвращают в домайданное состояние,т.е.фактически украинский с частично российским "участием".Соответственно никакого паритета не будет.Смысл такой:Кому из россиян не нравиться -ваши проблемы,отсюда и такое бесцеремонное поведение "главного" модератора.Остальное болтовня. а форум то всегда был Крымским! а это значит интернациональный как и Крым! Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #662 Опубликовано 19 сентября, 2015 а форум то всегда был Крымским! а это значит интернациональный как и Крым! А я вобще то и не совсем понял о чём написал < exen > Цитата
Igor83 Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #663 Опубликовано 19 сентября, 2015 Почему бюрократию ?потомучто... на форуме достаточно тем, на любой вкус, можно общаться о чём угодно. моё мнение, что сообщения не по теме в профильных ветках должны удалятся, бывает нужно что-то найти, и "полдня" листаеш тему в поисках нужного. 6 Цитата
Igor83 Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #664 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вспомнил прикол, на одном форуме была тема "Не засырайте профильные темы", так вот... её тоже засрали))) Цитата
Влад 77 Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 204 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 411 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 057 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:39 Age: 46 Устройство: Windows Город: К #665 Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем добрый вечер,прочитав ветку,закрадывается чувство ИМХО что присутствует грамотный,или не совсем грамотный провокатор.Достаточно почитать некоторые посты,Форумчане будьте иногда по сдержанней,язык мой-враг мой!С уважением ко всем. Цитата
sergo197 Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #666 Опубликовано 19 сентября, 2015 @Igor83, Именно поэтому я стою за то, что сообщения, которые не несут полезную смысловую нагрузку по теме данной ветки, должны убираться-переноситься-удаляться. Ведь когда приходит понимание того, что самое дорогое у человека - это время и действительно, когда хочешь что-то найти, а приходится листать кучу страниц не нужных комментов, в эти мгновения действительно хочется чтобы в каждой технической ветке была только нужная информация и содержательные комментарии. Пусть не удаляться, а переноситься в отдельную ветку, но не засорять техническую тему. И вот такой постоянно неприятный момент, когда некоторые пользователи намеренно-принципиально или же по причине незнания русского языка, пишут на украинском языке сообщения. Давайте этот вопрос решим простым способом - мне не тяжело перевести-продублировать пост на русском языке, если это кому-то нужно. Не надо на форуме разводить срач из-за языка-мовы. 6 Цитата
sergo197 Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #667 Опубликовано 19 сентября, 2015 Так ну что, мы решаем с удалениями или подтиркой сообщений ? Сергей ( sergo 197 ) предложил создать "коллектор" в который будем сливать сообщения которые подлежат ( вроде бы ) полной утилизации ( сносу-удалению ). Идея вроде нечего. Кто что ещё предложит ? С подтиркой сообщений в принципе всё ясно ( ведь оно не удаляется ) а корректируется и остаётся на месте. В "коллектор" можно сливать сообщения и устраивать там обсуждения почему оно туда попало и кто виноват. И возможно после долгих дебатов (суда присяжных ) некоторые "отмытые по морали" сообщения могут вернуться обратно. Ну некоторые так и навсегда бесследно могут исчезать из поля зрения минуя коллектор. Полной утилизации, как на мой взгляд, подлежат сообщения, содержащие рекламу, спам, оскорбления, радикальные призывы и провокационного направления, чтобы разводить срач среди пользователей нашего форума. Остальные сообщения "не по теме ветки" просто действительно сносить в "коллектор" и если модер неправильно снес сообщение, то автор может обсудить-обжаловать-доказать право на размещение именно этого сообщения в той ветке, откуда его снесли. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #668 Опубликовано 19 сентября, 2015 Полной утилизации, как на мой взгляд, подлежат сообщения, содержащие рекламу, спам, оскорбления, радикальные призывы и провокационного направления, чтобы разводить срач среди пользователей нашего форума. Остальные сообщения "не по теме ветки" просто действительно сносить в "коллектор" и если модер неправильно снес сообщение, то автор может обсудить-обжаловать-доказать право на размещение именно этого сообщения в той ветке, откуда его снесли. Cогласен. Цитата
ФОКУС Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #669 Опубликовано 19 сентября, 2015 Полной утилизации, как на мой взгляд, подлежат сообщения, содержащие рекламу, спам, оскорбления, радикальные призывы и провокационного направления, чтобы разводить срач среди пользователей нашего форума. Остальные сообщения "не по теме ветки" просто действительно сносить в "коллектор" и если модер неправильно снес сообщение, то автор может обсудить-обжаловать-доказать право на размещение именно этого сообщения в той ветке, откуда его снесли.Наконец то,хоть посты сносить не будет...Уж не помню,в какой теме,и про что читал,подтерто было,капитально.Так и не понял,откуда что вышло,и куда ушло...Зато,в ветке,ничего лишнего...И пофиг,что нить обсуждения,оборвалась,и не раз.Зато все по правилам... Хочу напомнить уважаемым коллегам,что в любом правиле,есть исключения.Обсуждения,споры и т.д.,иногда "выкатывают" за рамки правил,да что там,кто то просто пошутил,схохмил... И что,сейчас каждый пост не по теме,на обсуждение выносить,удалять его,полностью или частично?!Зачем?Утонем ведь... Модератор с Украины,заявляю вам:Идеал,совершенство и полный порядок,НЕДОСТИЖИМЫ!!!(я не кричу). Стремление,сделать (в данном случае на форуме)идеально чистые ветки(только по теме)-утопия!!! 3 2 Цитата
Спиноза Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #670 Опубликовано 19 сентября, 2015 потомучто... на форуме достаточно тем, на любой вкус, можно общаться о чём угодно. моё мнение, что сообщения не по теме в профильных ветках должны удалятся, бывает нужно что-то найти, и "полдня" листаеш тему в поисках нужного. Если народ перекинется парой фраз не по теме в технической ветке - ничего страшного. Как говаривал, кажется Фокус, все перейдет в нужное русло. А если коллеги захотят продолжить беседу(типа язык почесать), то "сознательные" перейдут в "Чат" и все будет чики-пуки. В релизе "Чата" я это подразумевал. 3 Цитата
sergo197 Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #671 Опубликовано 19 сентября, 2015 Наконец то,хоть посты сносить не будет... Уж не помню,в какой теме,и про что читал,подтерто было,капитально.Так и не понял,откуда что вышло,и куда ушло...Зато,в ветке,ничего лишнего...И пофиг,что нить обсуждения,оборвалась,и не раз.Зато все по правилам... Хочу напомнить уважаемым коллегам,что в любом правиле,есть исключения.Обсуждения,споры и т.д.,иногда "выкатывают" за рамки правил,да что там,кто то просто пошутил,схохмил... И что,сейчас каждый пост не по теме,на обсуждение выносить,удалять его,полностью или частично?!Зачем?Утонем ведь... Модератор с Украины,заявляю вам:Идеал,совершенство и полный порядок,НЕДОСТИЖИМЫ!!!(я не кричу). Стремление,сделать (в данном случае на форуме)идеально чистые ветки(только по теме)-утопия!!! Я так понял для Вас самая важная деталь - место проживания модера... Могу Вас уверить - в технических ветках при желании можно навести идеальный порядок. На некоторых форумах, правда немного другой тематики, в технических ветках ни одного поста "мимо кассы", ни одного "кривого" коммента. Просто изначально была очень жесткая модерация. Зато вся техническая инфа не разбавлена десятками и сотнями постов ни о чем. Как будет на нашем Форуме - все зависит от Радиоадмина. Скажет очистить ветки - модеры их очистят, скажет не трогать - все будет так, как есть. Я предложил "демократический" вариант очистки технических веток от сообщений, без смысловой нагрузки по теме ветки .А ваше дело уже решать "утонем" или "не утонем" с таким подходом к проблеме засорения тех-веток. 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #672 Опубликовано 19 сентября, 2015 Полной утилизации, как на мой взгляд, подлежат сообщения, содержащие рекламу, спам, оскорбления, радикальные призывы и провокационного направления, чтобы разводить срач среди пользователей нашего форума. Остальные сообщения "не по теме ветки" просто действительно сносить в "коллектор" и если модер неправильно снес сообщение, то автор может обсудить-обжаловать-доказать право на размещение именно этого сообщения в той ветке, откуда его снесли. С первым полностью согласен. А со вторым... Может пока сделать выдержку, посмотреть как будет работать "Чат". Чистку сотворить никогда не поздно. Ну и "коллектор" как-то не красиво, лучше типа "клозет", "гальюн", "нужник" и т.п. И побольше юмора господа, жизнь прекрасна. А живем мы один раз и не долго. Цитата
Спиноза Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #673 Опубликовано 19 сентября, 2015 Я не против темы < Политика > но ведь нам всем ( в том числе и мне ) не хватает человеческой морали. Нужно писать супер-строгие правила что можно а что табу. Кто нарушает два-три раза какие либо табу лишаеться доступа в эту ветвь. Лично я бы открыл "Политику", но пока только с публикацией инфы, без диалогов. Цитата
Igor83 Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #674 Опубликовано 19 сентября, 2015 Лично я бы открыл "Политику", но пока только с публикацией инфы, без диалогов. а смысл? кто захочет тот новости посмотрит. Цитата
ФОКУС Опубликовано 19 сентября, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #675 Опубликовано 19 сентября, 2015 Я так понял для Вас самая важная деталь - место проживания модера... Могу Вас уверить - в технических ветках при желании можно навести идеальный порядок. На некоторых форумах, правда немного другой тематики, в технических ветках ни одного поста "мимо кассы", ни одного "кривого" коммента. Просто изначально была очень жесткая модерация. Зато вся техническая инфа не разбавлена десятками и сотнями постов ни о чем. Как будет на нашем Форуме - все зависит от Радиоадмина. Скажет очистить ветки - модеры их очистят, скажет не трогать - все будет так, как есть. Я предложил "демократический" вариант очистки технических веток от сообщений, без смысловой нагрузки по теме ветки .А ваше дело уже решать "утонем" или "не утонем" с таким подходом к проблеме засорения тех-веток. Хоть в Гондурасе проживайте,только не надо делать скидок,своим соотечественникам.В теме политика,кого вы "натыкали носом"?Фашиста?Майдауна?Конечно,нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.