kt608 Опубликовано Суббота в 20:09 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 204 Контент в день: 0.79 Репутация: 15 872 Дней с нами: 4 031 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 минута назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #3776 Опубликовано Суббота в 20:09 7 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я не так сформулировал текст , разобрать посеребренные совершенно не повреждая корпус , извлечь лигатуру что б покрыть её золотом или нитрид титаном и обратно собрать разъём . Но есть нюанс , а как же крыть посеребренные мамы 2РМ когда на них чёрная пружина , по идее она тоже должна позолотится . Очень старых годов я встречал мамы с позолоченными пружинами , позже они шли уже чёрные . Не станешь ты же их снимать ( пружины ) что б покрыть лигатуру жёлтым . А кто сказал что то, что показано в том объявлении в сборе и разборе - одно и то же. Возможно, то, что в разборе вообще не его фото. Или один разъем был нормальный для фотосессии и привлечения внимания разобран, а другие уже поддельные идут. Мне достаточно понять, что перебитую маркировку просто так делать не будут. И за 3800 продавать разъем, с существенно большим содержанием золота тоже. Значит обман и мошенничество. 2
kt608 Опубликовано Суббота в 20:11 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 204 Контент в день: 0.79 Репутация: 15 872 Дней с нами: 4 031 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 минута назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #3777 Опубликовано Суббота в 20:11 В конце концов это может быть свежий разъем с небогатым содержанием, который выдают за старый советский. В любом случае налицо обман и мошенничество.
труба007 Опубликовано Воскресенье в 07:45 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 919 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 672 Дней с нами: 2 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 8 Устройство: Android Город: Москва #3778 Опубликовано Воскресенье в 07:45 (изменено) Написал, подумал, удалил Изменено Воскресенье в 07:48 пользователем труба007 1 2
фёдор Опубликовано вчера в 03:19 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 059 Контент в день: 2.39 Репутация: 11 273 Дней с нами: 2 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 минут назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #3779 Опубликовано вчера в 03:19 В 14.02.2026 в 22:57, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я не так сформулировал текст , разобрать посеребренные совершенно не повреждая корпус , извлечь лигатуру что б покрыть её золотом или нитрид титаном и обратно собрать разъём . Но есть нюанс , а как же крыть посеребренные мамы 2РМ когда на них чёрная пружина , по идее она тоже должна позолотится . Очень старых годов я встречал мамы с позолоченными пружинами , позже они шли уже чёрные . Не станешь ты же их снимать ( пружины ) что б покрыть лигатуру жёлтым . Денис думаю золотят пружины у старых 2РМ на 200°С, А2 в конце маркировки, неоднократно попадались такие и сейчас есть в разборе, но как то не пришло в голову "засечь" с каких разъёмов. 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано вчера в 07:16 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 559 Контент в день: 3.00 Репутация: 15 480 Дней с нами: 4 517 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #3780 Опубликовано вчера в 07:16 3 часа назад, фёдор сказал: Денис думаю золотят пружины у старых 2РМ на 200°С, А2 в конце маркировки, неоднократно попадались такие и сейчас есть в разборе, но как то не пришло в голову "засечь" с каких разъёмов. Фёдор может и так как ты пишешь , я писал прото что людям которым хочется делать подделки под позолоту ( посеребренным 2РМ ) нужно снять чёрные пружины с посеребренных штырьков , "позолотить" штырьки , и на место поставить пружины . Кто снимал пружины знает , что снять пружину не просто . 2
фёдор Опубликовано вчера в 11:50 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 059 Контент в день: 2.39 Репутация: 11 273 Дней с нами: 2 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 минут назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #3781 Опубликовано вчера в 11:50 4 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Фёдор может и так как ты пишешь , я писал прото что людям которым хочется делать подделки под позолоту ( посеребренным 2РМ ) нужно снять чёрные пружины с посеребренных штырьков , "позолотить" штырьки , и на место поставить пружины . Кто снимал пружины знает , что снять пружину не просто . Денис может непросто тому кто первый раз это делает, а тому кто не один десяток или сотню разобрал это несложно, но для продажи подобной лигатуры этого не требуют как мне сказали, как то в своё время снял пружины и тщательно вытряхнул припой из штырей напрасный труд, всё равно цена такая же, достаточно только скусить провод под корень. А мошеннику не вопрос снять и поставить 50 пружин ценато ого-го, здесь сложнее развальцевать и обратно завальцевать корпус по-заводскому, ведь на ПВЗ покупатель может раскруть разъём. 1
Андив Опубликовано вчера в 13:52 ID пользователя: 2 551 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 107 Контент в день: 0.03 Репутация: 258 Дней с нами: 3 769 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 15:20 Age: 51 Устройство: Windows Город: Ростов #3782 Опубликовано вчера в 13:52 Нормальный токарь и развальцует и закатает обратно, будет как новые. Хоть и часть в брак пойдет. Лично видел результат, 2РМ-ы перекомбинированные. 2
фёдор Опубликовано вчера в 14:47 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 059 Контент в день: 2.39 Репутация: 11 273 Дней с нами: 2 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 минут назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #3783 Опубликовано вчера в 14:47 (изменено) 55 минут назад, Андив сказал: Нормальный токарь и развальцует и закатает обратно, будет как новые. Хоть и часть в брак пойдет. Лично видел результат, 2РМ-ы перекомбинированные. Может и токарь, может и слесарь, но точить тут точно ничего не надо, делается просто, в зазор "пшикается" силиконовая смазка затем в прессе выжимается обойма она автоматом сама развальцовывает кант, обратно оправкой запрессовывается, естественно вытачивается или подбирается оправка с необходимым внутренним диаметром под выступ, а на верхнюю часть давят через фторопласт, тот кто выпрессовывал когда-нибудь подшипники из корпусов редуктора у болгарок тот поймёт. Изменено вчера в 14:48 пользователем фёдор доб.фото 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти