xx2222xx Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 288 Контент в день: 0.09 Репутация: 410 Дней с нами: 3 068 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #3816 Опубликовано 7 часов назад А зачем на Авито НОРМАЛЬНЫЕ детали на лом выкладывать? В инете куча скупщиков готовых есть. Выбирай на любой вкус. Я вот Сферу предпочёл. Или у продавцов есть вера в тайную секту, которая эти же детали в 2 раза дороже покупает? Или у покупателей есть вера, что правильные детали на Авито можно купить в 2 раза дешевле известного давно прайса?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 626 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 315 Дней с нами: 4 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 43 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #3817 Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, xx2222xx сказал: А зачем на Авито НОРМАЛЬНЫЕ детали на лом выкладывать? В инете куча скупщиков готовых есть. Выбирай на любой вкус. Я вот Сферу предпочёл. Или у продавцов есть вера в тайную секту, которая эти же детали в 2 раза дороже покупает? Или у покупателей есть вера, что правильные детали на Авито можно купить в 2 раза дешевле известного давно прайса? ДА что б дороже продать чем дают ему/им на месте в его городе или дают скупки в интернете, ну или если продавец мошенник и хочет "впарить" поддельные радиодетали .
xx2222xx Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 288 Контент в день: 0.09 Репутация: 410 Дней с нами: 3 068 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #3818 Опубликовано 6 часов назад Так ведь мошенников там в разы больше. Зачем кидаться на сыр в мышеловке?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 626 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 315 Дней с нами: 4 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 43 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #3819 Опубликовано 6 часов назад Не кто не заставляет кидаться на сыр , голову нужно включать , о чём я написал выше в сообщении где ты меня процитировал про свою стиралку в которую попала молния.
xx2222xx Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 288 Контент в день: 0.09 Репутация: 410 Дней с нами: 3 068 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #3820 Опубликовано 6 часов назад Да, в случае со стиралкой я рисковал. Но я это понимал. Покупать старую плату с разборки, хоть и продавец божится, что с рабочей машины, всё равно это лотерея. Но я готов был потерять эту сумму денег. И ни на кого бы потом не обижался. 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 626 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 315 Дней с нами: 4 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 43 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #3821 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, xx2222xx сказал: Да, в случае со стиралкой я рисковал. Но я это понимал. Покупать старую плату с разборки, хоть и продавец божится, что с рабочей машины, всё равно это лотерея. Но я готов был потерять эту сумму денег. И ни на кого бы потом не обижался. Дорогу переходя на пешеходном переходе на красный свет светофора для машин тоже рискуешь быть задавленным .
Серёга Приборкин Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 488 Контент в день: 0.33 Репутация: 2 782 Дней с нами: 1 472 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Windows Город: Кемерово #3822 Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, xx2222xx сказал: А зачем на Авито НОРМАЛЬНЫЕ детали на лом выкладывать? В инете куча скупщиков готовых есть. Выбирай на любой вкус. Я вот Сферу предпочёл. Или у продавцов есть вера в тайную секту, которая эти же детали в 2 раза дороже покупает? Или у покупателей есть вера, что правильные детали на Авито можно купить в 2 раза дешевле известного давно прайса? не всё же так однозначно...авито в принципе не плохая площадка для продажи...конечно она полна неадекватов...как в принципе и весь мир...но там вполне можно найти и хороших покупателей..на радиодетали......а зачем их там выкладывать - много причин, есть материал, за который в скупках дают 50 процентов содержания- а там можно найти покупателя дающего 80 процентов , что весьма хорошо, в скупках некоторые позиции не берут совсем, а частники давно их проанализировали и покупают весьма неплохо....ещё один плюс - по ценам крупных скупок на Авите у вас купят всегда и деньги вы получите сразу(что иногда особенно важно,когда срочно деньги нужны), а пока посылка доедет до скупки - пройдёт неделя, это дольше и плюс за неделю биржа может показать чудеса...помню, как то раз, отправил посылку на 280 тыс., а когда она доехала - материал уже 210 стоил, 70 тыс как корова языком слизала.... 3
Серёга Приборкин Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 488 Контент в день: 0.33 Репутация: 2 782 Дней с нами: 1 472 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Windows Город: Кемерово #3823 Опубликовано 2 часа назад Да и для покупателей - где они металл купят по бирже?..да ни где, он всегда для них будет дороже на 10-15 процентов....а тут 80 процентов от биржи...к примеру...где такие скидки...купить товар на 30 процентов дешевле рынка...ведь металл людям-покупателям то же для различных целей нужен - кому ,то материал для работы, кому для инвестиций...кому купи-продай по быстрому...купив-вложив в злые детальки 5 лет назад можно было получить прибыль,намного превышающую банковские вклады...покупку квартиры и т.д. 1
xx2222xx Опубликовано 43 минуты назад ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 288 Контент в день: 0.09 Репутация: 410 Дней с нами: 3 068 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #3824 Опубликовано 43 минуты назад Сказочные долбоёбы незаметно переросли в крутых инвесторов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти