Чел Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 4 455 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 49 Контент в день: 0.02 Репутация: 5 Дней с нами: 2 412 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 октября Age: 41 Устройство: iPhone Город: Саранск #4651 Опубликовано 18 сентября, 2018 14 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Деталь магнитная ? Да, деталь магнитная. Это значит коричневый цвет придает другой металл? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4652 Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Чел сказал: Да, деталь магнитная. Это значит коричневый цвет придает другой металл? Да так точно 3 Цитата
bummer Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 3 783 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 140 Контент в день: 0.05 Репутация: 104 Дней с нами: 2 840 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 сентября Age: 57 Устройство: Windows Город: Белгород #4653 Опубликовано 18 сентября, 2018 Вопрос к Денису: Вот в каталоге по многим деталям написано - "выборочно проверять на позолоту" - особенно это касается пластиковых микросхем и транзисторов без видимой позолоты. Например, раскусывая м\с в большинстве случаев получается две половинки, бывает крошатся, вылетают позолоченные ноги. Как в таком случае это дело паковать? Все осколки скидывать в общую кучу и будете принимать на вес? А раскусывать иногда приходится много, так как даже на одной плате, одинаковые микросхемы, с одинаковой датой\ маркировкой и логотипом бывают позолоченные а бывает нет. Или раскусив парочку и увидев зло можно все остальные паковать? 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4654 Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, bummer сказал: Вопрос к Денису: Вот в каталоге по многим деталям написано - "выборочно проверять на позолоту" - особенно это касается пластиковых микросхем и транзисторов без видимой позолоты. Например, раскусывая м\с в большинстве случаев получается две половинки, бывает крошатся, вылетают позолоченные ноги. Как в таком случае это дело паковать? Все осколки скидывать в общую кучу и будете принимать на вес? А раскусывать иногда приходится много, так как даже на одной плате, одинаковые микросхемы, с одинаковой датой\ маркировкой и логотипом бывают позолоченные а бывает нет. Или раскусив парочку и увидев зло можно все остальные паковать? Или раскусив парочку и увидев зло можно все остальные паковать ? Вот так и делать . 5 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4655 Опубликовано 18 сентября, 2018 Только эта парочка раскусаных микросхем и остальные не раскусаные были одной маркировки и одного завода изготовителя , я негде и не писал что нужно все подряд раскусывать . 1 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 893 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #4656 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, bummer сказал: Вопрос к Денису: Вот в каталоге по многим деталям написано - "выборочно проверять на позолоту" - особенно это касается пластиковых микросхем и транзисторов без видимой позолоты. Например, раскусывая м\с в большинстве случаев получается две половинки, бывает крошатся, вылетают позолоченные ноги. Как в таком случае это дело паковать? Все осколки скидывать в общую кучу и будете принимать на вес? А раскусывать иногда приходится много, так как даже на одной плате, одинаковые микросхемы, с одинаковой датой\ маркировкой и логотипом бывают позолоченные а бывает нет. Или раскусив парочку и увидев зло можно все остальные паковать? Хотите вы этого или нет, но сортировать придется. У меня тетрадь есть по таким имс. Пластик + керамика 155. 6 (!!) страниц исписано. Марка, знак завода, год, и +- содержит или нет. Чтобы не кусать тысяч этак 6-7 каждый экземпляр, отсортировал по маркам- кучки, и смотрю в тетрадь. И потом получается 4 кучи. Пластик +-, керамика +-. Всё, готово по пакетам и в посылку... Незнакомые марки проверяю и дописываю в тетрадь.. 5 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4657 Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минут назад, Радиолюбитель сказал: Хотите вы этого или нет, но сортировать придется. У меня тетрадь есть по таким имс. Пластик + керамика 155. 6 (!!) страниц исписано. Марка, знак завода, год, и +- содержит или нет. Чтобы не кусать тысяч этак 6-7 каждый экземпляр, отсортировал по маркам- кучки, и смотрю в тетрадь. И потом получается 4 кучи. Пластик +-, керамика +-. Всё, готово по пакетам и в посылку... Незнакомые марки проверяю и дописываю в тетрадь.. Молодец Казах . 5 Цитата
HanterКЧР Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 476 Дней с нами: 3 049 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #4658 Опубликовано 18 сентября, 2018 35 минут назад, Радиолюбитель сказал: Хотите вы этого или нет, но сортировать придется. У меня тетрадь есть по таким имс. Пластик + керамика 155. 6 (!!) страниц исписано. Марка, знак завода, год, и +- содержит или нет. Чтобы не кусать тысяч этак 6-7 каждый экземпляр, отсортировал по маркам- кучки, и смотрю в тетрадь. И потом получается 4 кучи. Пластик +-, керамика +-. Всё, готово по пакетам и в посылку... Незнакомые марки проверяю и дописываю в тетрадь.. Пока ты на 6 листах будешь искать(а ещё кроме завода и год,а зачастую и месяц) -я успею минимум пол сотни раскусить не напрягаясь, да и пока ты на кучки будешь раскладывать я их поперекусываю-так что занимаешься ты работой интересной,но бесполезной(в русском языке есть определение-мартышкин труд) 7 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4659 Опубликовано 18 сентября, 2018 40 минут назад, HanterКЧР сказал: Пока ты на 6 листах будешь искать(а ещё кроме завода и год,а зачастую и месяц) -я успею минимум пол сотни раскусить не напрягаясь, да и пока ты на кучки будешь раскладывать я их поперекусываю-так что занимаешься ты работой интересной,но бесполезной(в русском языке есть определение-мартышкин труд) Будешь килограммы раскусывать , если у него мартышкин труд то у тебя медвежий труд потрошителя , сиди клацай качай бицепс и предплечья . Как он написал я так давно и делаю с успехом . Не подходящие заводы и ЦВЕТ пластика я давно уже запомнил в памяти и могу нарисовать на бумаге символ завода и мне практически нечего не нужно клацать . Сашко по науке подходит к работе . Он быстрее пересортирует чем перекусыванием . В добавок не во всех микросхемах есть жёлтый кристалл в центре микросхемы ( я пишу за 155 и подобные средний корпус ) а это означает что после перекуса нужно вынуть центральную ножку осматривая её на предмет позолоты , глаза не всегда могут корректно отличить позолочен ли край вывода или нет , и делать эту процедуру нужно при дневном свете и желательно на улице . А вечером под лампами можно с лёгостью сортировать по символам заводов и как я писал выше ЦВЕТ пластика тоже играет роль . Цитата
HanterКЧР Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 476 Дней с нами: 3 049 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #4660 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Будешь килограммы раскусывать , если у него мартышкин труд то у тебя медвежий труд потрошителя , сиди клацай качай бицепс и предплечья . Как он написал я так давно и делаю с успехом . Не подходящие заводы и ЦВЕТ пластика я давно уже запомнил в памяти и могу нарисовать на бумаге символ завода и мне практически нечего не нужно клацать . Сашко по науке подходит к работе . я ценю своё время(и глаза)-да и меня не устраивает-чтоб мои партии браковали-записи-12месяцев(я не беру недели)умножаем на годы прибл. 30 и на заводы-а за вечер в перерывах между танками 1.5-2кг раскусывается-то-же количество сортировать то-же время.Я не говорю про то если самому варить-там вообще пох-всё засыпал,перемолол ПС а зачем тебе сортировать?-если сам вариш Изменено 18 сентября, 2018 пользователем HanterКЧР 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4661 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, HanterКЧР сказал: я ценю своё время(и глаза)-да и меня не устраивает-чтоб мои партии браковали-записи-12месяцев(я не беру недели)умножаем на годы прибл. 30 и на заводы-а за вечер в перерывах между танками 1.5-2кг раскусывается-то-же количество сортировать то-же время.Я не говорю про то если самому варить-там вообще пох-всё засыпал,перемолол ПС а зачем тебе сортировать?-если сам вариш Ценишь своё время ? Я в прошлом сообщении ( дописал сообщение ) про время и кто быстрее и шустрее . Сам варишь а ты сам варишь ? Мне зачем сортировать ? Потому что 155 серию я продаю дальше . Цитата
HanterКЧР Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 476 Дней с нами: 3 049 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #4662 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ценишь своё время ? Я в прошлом сообщении ( дописал сообщение ) про время и кто быстрее и шустрее . Сам варишь а ты сам варишь ? Мне зачем сортировать ? Потому что 155 серию я продаю дальше . Вот смотри-посмотреть на маркировку-потом найти кучку в которой эта маркировка(а кучек штук 100)-а потом ещё кучки рассортировать по тетрадке-а так в одной руке пасатижы в другой кусачики-и 2 пакета По поводу света-обычная двойная лампа дневного освещения за спиной-даёт видимость лучше чем солнечный свет По поводу сам варишь-очень редко-чаще для знания-иногда из-за сложностей в переправке и я не заморачиваюсь чистотой(платят по спектру)-а только чтоб потерь не было 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4663 Опубликовано 18 сентября, 2018 Так же по поводу раскусаных и откуда мне знать что там человек понараскусывал на-Микс-овал пустышек и хороших , мне что нужно половинки расматривать если он пару-пять кило раскусил . На некоторых скупках требуют что б все были раскусаные наверно забывая что не все с кристаллом . Я давно это понял и негде не требовал по многу раскусывать а ещё в 2014 году написал на старом форуме статью по поводу сортировки пластик микросхем , когда ещё Российские скупки не подумывали связываться с этим товаром . Равняясь на мой фото-каталог выбрали самые вкусные микросхемы и посеребрёнку из моего фото-каталога ( Вы им показывая отчёты с ценами которые Вам скидывали на эмэйл ) . Мы проводим тщательные химические анализы и по многу и это будет продолжаться пожизненно , многие пластик микросхемы которые Вы сдаёте на вес стоят в два-пять раз дороже поштучно , практически все керамические процессоры с материнских плат стоят в три-пять раза дороже чем Вы их продаёте на вес, продаёте по 4-6 тыс/руб кило , некоторые процы дотягивают и до 18 тыс/кило если на вес . Получаете быстро деньги ? Теряя ( не до-зарабатывая ) миниму 35% . Скажете у Вас товара ещё на годы , сомневаюсь . Опыт не пропьёшь , практика и анализы это сила , раскусывать все подряд пластик микросхемы это медвежий труд . 2 Цитата
HanterКЧР Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 476 Дней с нами: 3 049 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #4664 Опубликовано 18 сентября, 2018 Посмотрим на цены в новом прайсе-а тогда уже и будем думать о потерях 3 Цитата
vitamin123 Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 437 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 103 Контент в день: 0.03 Репутация: 29 Дней с нами: 3 639 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 сентября, 2019 Age: 50 Город: Тольятти #4665 Опубликовано 18 сентября, 2018 очень интересно когда он появится 7 минут назад, HanterКЧР сказал: Посмотрим на цены в новом прайсе-а тогда уже и будем думать о потерях Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4666 Опубликовано 18 сентября, 2018 13 минут назад, HanterКЧР сказал: Вот смотри-посмотреть на маркировку-потом найти кучку в которой эта маркировка(а кучек штук 100)-а потом ещё кучки рассортировать по тетрадке-а так в одной руке пасатижы в другой кусачики-и 2 пакета По поводу света-обычная двойная лампа дневного освещения за спиной-даёт видимость лучше чем солнечный свет По поводу сам варишь-очень редко-чаще для знания-иногда из-за сложностей в переправке и я не заморачиваюсь чистотой(платят по спектру)-а только чтоб потерь не было Тетрадка ? А может зрительная память символов заводов и цвета пластика . Дневная лампа ? Не уверен , бог дал и я сохранил зоркое зрение , но не всегда адекватно уверен что вижу и предпочитаю разглядывать при солнечном свете . Конечно дело в количестве обьёмах. Цитата
санчо69 Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 856 Дней с нами: 2 908 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #4667 Опубликовано 18 сентября, 2018 34 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Так же по поводу раскусаных и откуда мне знать что там человек понараскусывал на-Микс-овал пустышек и хороших , мне что нужно половинки расматривать если он пару-пять кило раскусил . Позволь Денис тоже не согласиться. Здесь то же палка о двух концах. Если кто нерадивый (а может наоборот ,продвинутый) насовал-намиксовал пустых половинок, что ему мешает это сделать и с целыми? Пытался ранее по годам, производителям и прочим признакам делить, совсем не понравилось (не в обиду Сане Радиолюбителю). Как ранее и говорили , в одном блоке, однотипные м\с , одного производителя и даже одного месяца ,могут быть хорошие, или пустые вообще. По моим скромным подщетам, таким образом могут влетать от 5-10 до 30-40% пустышек. Или может это уже заложено в ценообразование? Меня воспитывали в советское время, и понятие честности прививалось с детства. И если я воочию увижу что микруха гуд, а не предположу что она гуд, продукт получается со 100% гарантией. 70-80 и 100% как бы есть разница. И кстати я не кусаю ,а ломаю с помощью примитивного приспособления (сейчас не покажу, сырец. Сделаю правильно, тогда). Никаких усилий, и мозолей, как от кусачек и пассатиж . 6 Цитата
bummer Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 3 783 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 140 Контент в день: 0.05 Репутация: 104 Дней с нами: 2 840 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 сентября Age: 57 Устройство: Windows Город: Белгород #4668 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Только эта парочка раскусаных микросхем и остальные не раскусаные были одной маркировки и одного завода изготовителя Я вопрос задал потому, что даже на одной плате, одинаковые микросхемы, с одинаковой датой\ маркировкой и логотипом бывают позолоченные а бывает нет. А не раскусывая будут попадаться и пустышки 100%. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4669 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, санчо69 сказал: Позволь Денис тоже не согласиться. Здесь то же палка о двух концах. Если кто нерадивый (а может наоборот ,продвинутый) насовал-намиксовал пустых половинок, что ему мешает это сделать и с целыми? Пытался ранее по годам, производителям и прочим признакам делить, совсем не понравилось (не в обиду Сане Радиолюбителю). Как ранее и говорили , в одном блоке, однотипные м\с , одного производителя и даже одного месяца ,могут быть хорошие, или пустые вообще. По моим скромным подщетам, таким образом могут влетать от 5-10 до 30-40% пустышек. Или может это уже заложено в ценообразование? Меня воспитывали в советское время, и понятие честности прививалось с детства. И если я воочию увижу что микруха гуд, а не предположу что она гуд, продукт получается со 100% гарантией. 70-80 и 100% как бы есть разница. И кстати я не кусаю ,а ломаю с помощью примитивного приспособления (сейчас не покажу, сырец. Сделаю правильно, тогда). Никаких усилий, и мозолей, как от кусачек и пассатиж . Это похвально и уважительно когда поставщик относиться к продаже сырья какого либо с педантичной фриц-ответственностью и дорожит своей репутацией , фрицев не навижу но их педантичности можно и поучиться ( хотя сейчас они нас учат демократии и толерантности , снова вздумали учить народ который ТОЛЬКО побеждал в разных войнах ) . Я дал намёк что символ завода хорошо было б запомнить но нужно запомнить и цвет пластика ( чёрный коричневый или с алюминий плаcтиной ) это важно . Я прошёл тяжёлый путь как Сашко-Казах и думал что это невозможно запомнить без тетрадок , когда я вижу в МИКС-е 30% пустышек я перестаю делать осмотр , и скидываю 40% . Первый раз я пересортирую и попрошу быть внимательным и изучать символы и скину ровно столько сколько выбрал пустышек . Второй раз я снова пересортирую и уже сделаю конкретное замечание . Третий раз если снова пустышек около 30%-нтов я отказываю вовсе в покупке даже если клиент даёт гарантию в добросовестной сортировке . То есть по факту вторая сдача будет значимая и показательная . Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4670 Опубликовано 18 сентября, 2018 31 минуту назад, bummer сказал: Я вопрос задал потому, что даже на одной плате, одинаковые микросхемы, с одинаковой датой\ маркировкой и логотипом бывают позолоченные а бывает нет. А не раскусывая будут попадаться и пустышки 100%. Цвет пластика иногда важнее чем символ завода и алюминий пластина которая находиться внизу микросхемы . 2 Цитата
санчо69 Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 856 Дней с нами: 2 908 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #4671 Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я дал намёк что символ завода хорошо было б запомнить но нужно запомнить и цвет пластика ( чёрный коричневый или с алюминий плаcтиной ) это важно . Да с этим все нормально. В смысле с памятью. Все таки занятие радиоделом почти сорок лет способствует этому. А насчет "поголовной" ломки, это кому как. Меня это устраивает по двум причинам: это не тяжело, и гарантированный результат. А вообще, как приемщик скажет, так и будет. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4672 Опубликовано 18 сентября, 2018 Я не покупаю все подряд перекусанные микросхемы 155 серии средний корпус . Такой вариант возможен когда микросхем от 10 кило и клиент получит расчёт только после аффинажа . 155 серию я покупал в основном по 2300 руб/кг сейчас цена будет 2700 руб/кг а с видимой позолотой конечно будет дороже . 2 Цитата
санчо69 Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 856 Дней с нами: 2 908 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #4673 Опубликовано 18 сентября, 2018 46 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я не покупаю все подряд перекусанные микросхемы 155 серии средний корпус . Жаль. Значит зря старался. Походу этот пункт для Сферы у меня отпадает. Но и подмешивать потенциальные пустышки (целые м\с) не буду. Это как поговорке - в бочке меда ложка дегтя. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4674 Опубликовано 18 сентября, 2018 28 минут назад, санчо69 сказал: Жаль. Значит зря старался. Походу этот пункт для Сферы у меня отпадает. Но и подмешивать потенциальные пустышки (целые м\с) не буду. Это как поговорке - в бочке меда ложка дегтя. Зачем так говорить , ты учился , ведь ты не переполовинил ну там 20-70-100 кг микросхем . Цитата
санчо69 Опубликовано 18 сентября, 2018 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 856 Дней с нами: 2 908 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #4675 Опубликовано 18 сентября, 2018 9 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: 20-70-100 кг микросхем . Да откуда такие объемы....Просто недавно, т.с. реальный пример. Попало несколько платок с "кванта". М\с все практически без видимой. Один производитель, один год (88г) , единственно 2-3 месяца разница. Только на одной плате под 90% все хорошо. На остальных от 5 до 30% хороших. Так что или тотальный контроль или переход в категорию мошенники. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.