Stalker-SP Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.63 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 622 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #26 Опубликовано 21 декабря, 2016 я сказал медь с кинескопа, шляпа на 2 хомутах,+петля Так бы и написал, петля и ось. Цитата
olbox Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 875 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 273 Контент в день: 0.07 Репутация: 2 786 Дней с нами: 3 830 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 декабря Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва Автор #27 Опубликовано 21 декабря, 2016 Походу нечего он не писал, я не удалял не какие его сообщения. Спс. Значит я забыл нажать кнопку отправить. До вечера сброшу новую мысль... Цитата
olbox Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 875 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 273 Контент в день: 0.07 Репутация: 2 786 Дней с нами: 3 830 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 декабря Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва Автор #28 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) По - моему схема, предложенная автором не может работать: Во - первых, пакеты с мусором кидаю в контейнер,как дворник узнает, что в пакете РД? Во - вторых,даже, если положить,что - либо рядом с контейнером,то бомжи в виде стервятников скорее опередят дворника. В - третьих, даже люди далекие от нашей темы, в учетом обилия объявлений о покупке РЭ, вряд ли понесут на помойки радиодетали. Работает. Мало того, если я случайно попадаю на "прием" товара " между дворниками и "газельщиками", то успеваю и у последних что-либо прикупить.. (так прямо с Газели летом вынул целый маг. "Илеть 101 с РЭС 9 (213), благо знал, что они там должны быть). Предполагаю, что схема плохо работает или вообще не работает: - в небольших городах; - в сельской местности; - в дали от предприятий; - зонах малоэтажной застройки; - новостройки. У меня же "спальник" все 12-ти этажки до 6-ти подъездов, доперестроечной постройки..Рялом когда-то работал и процветал завод.... Вероятность выноса ожидаемого возрастает. Что касается конкуренции - это правильно! Вне конкуренции ребята только утром и днем, т.к. убирая листья или снег , "объект-мусорка" все время ими сканируется. Вечер и ночь - "работают" все остальные. Что касается людей- действительно они разные. 3 нед. назад вижу, что по заснеженной дороге, меджду домами, топает дед, ок. 80 лет, за собой волочит коробку на ремне. Сработала моя интуиция - надо поинтересоваться, что там....Угадал ....куски плат, рассыпуха из деталей, и много тех-мусора (купрум, люмин.). Помог задаром избавиться от тяжестей, поговорил. Сообщил, что это уже не первый его рейд, выкидывает ок. 2 нед., почти все уже в контейнере оказалось ранее. Дома почти ничего не осталось. На вопрос почему выкидываешь? Есть ли еще что? Ответ: "Мне ничего этого уже не надо....готовлюсь "туда". Кроме меня никому это (деталье) не нужно, думаю, что и мне уже не нужно....Дети попросили выкинуть хоть что-то, вот и несу..." От моей дальнейшей помощи, к сожалению, категорически отказался, дал ТЛФ, чтобы позвонил по поводу следующего "выноса" - не сработало. Немало таких людей. Еще чаще бывает так, что человек отправляется в мир иной, тут приходят наследники и все в контейнер.... Еще одну "байку" уходящего года: Опять же про дворников.... Как всегда иду с работы, летом, вижу метет......Привет, что нового?....Говорит есть, давай покажу что-то. Жду...Приносит...Планку с наградами: медали "За оборону Ленинграда", "За оборону Сталинграда". Честно говоря - состояние как комок в горле...Спрашиваю что и как: ответ - жили муж с женой, сначала ушел Воин, затем его Жена...Приехали родичи с Украины (без обиды для форумчан с Украины!!!), забрали "все ЦЕННОЕ" , а остальное - в контейнер, а квартира "под продажу". Мы ее готовим..Все что осталось раздаем, разбираем или выкидываем... Спрашиваю, а почему же награды не взяли? Ответ - хозяева сказали, что нас пограничники не поймут...у нас все по другому....Как бы чего не вышло... Вот так-то.....Лично я - без дальнейших комментов. Это СВЯТОЕ.... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем olbox 17 Цитата
Из глубинки Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 3 353 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 104 Контент в день: 0.04 Репутация: 220 Дней с нами: 2 940 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 апреля, 2017 #29 Опубликовано 21 декабря, 2016 Предполагаю, что схема плохо работает или вообще не работает: - в небольших городах; - в сельской местности; - в дали от предприятий; В сельской местности объявления не нужны. Скажи, что купишь аппаратуру, заплати 2-3 клиентам, а дальше сарафанное радио сделает свое дело. 3 Цитата
olbox Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 875 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 273 Контент в день: 0.07 Репутация: 2 786 Дней с нами: 3 830 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 декабря Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва Автор #30 Опубликовано 21 декабря, 2016 В сельской местности объявления не нужны. Скажи, что купишь аппаратуру, заплати 2-3 клиентам, а дальше сарафанное радио сделает свое дело. Именно так, все согласен! Цитата
olbox Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 875 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 273 Контент в день: 0.07 Репутация: 2 786 Дней с нами: 3 830 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 декабря Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва Автор #31 Опубликовано 21 декабря, 2016 В сельской местности объявления не нужны. Скажи, что купишь аппаратуру, заплати 2-3 клиентам, а дальше сарафанное радио сделает свое дело. Да чуть не забыл...Это как в новогоднем фильме "Елки№№". Если контакт налажен, хоть с одним, и здесь работает сарафанное радио. Раз пошел слух, что "чудак" покупает деталье, то можно попробовать... Не все, но некоторые придерживают товар, связываются со мной .. Короче говоря сетевой маркетинг на локальном уровне в свободное от работы время... 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.17 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 605 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:26 Устройство: Windows Город: Смоленск #32 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну не в кинескопе а на кинескопе на трубку насажена плетённая корзинка меди ( наверно он это имел ввиду ) Отклоняющая система, в народе "отклоняйка". Взял 100 шт. средней величины. Выход получился 250гр. со штуки. 4 Цитата
Alexey1973 Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 503 Дней с нами: 2 949 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #33 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот результат договоренности с тем кто ищет ,на выпить .Мелочь, но схема работает ! 8 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.63 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 622 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #34 Опубликовано 21 декабря, 2016 IMG_0413.JPG Вот результат договоренности с тем кто ищет ,на выпить .Мелочь, но схема работает ! Изнутри покажи БП. Цитата
Alexey1973 Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 503 Дней с нами: 2 949 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #35 Опубликовано 21 декабря, 2016 Изнутри покажи БП. Может в хозяйстве сгодится . 7 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.63 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 622 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #36 Опубликовано 21 декабря, 2016 Фото 21.12.16, 18 45 49.jpg Может в хозяйстве сгодится . Cлабоват он по выпрямленным напругам. Все по 300 мА максимум... 5 Цитата
Alexey1973 Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 503 Дней с нами: 2 949 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #37 Опубликовано 21 декабря, 2016 Cлабоват он по выпрямленным напругам. Все по 300 мА максимум... Спасибо! Цитата
Stalker-SP Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.63 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 622 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #38 Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо! Да не за что. Я бы такой разобрал на цветмет. 1 Цитата
Alexey1973 Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 503 Дней с нами: 2 949 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #39 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да не за что. Я бы такой разобрал на цветмет. Это, мы можем . 1 Цитата
kukur661 Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 17 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 224 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 817 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 декабря Age: 46 Устройство: Android Город: тернопольская #40 Опубликовано 21 декабря, 2016 Работает. Мало того, если я случайно попадаю на "прием" товара " между дворниками и "газельщиками", то успеваю и у последних что-либо прикупить.. (так прямо с Газели летом вынул целый маг. "Илеть 101 с РЭС 9 (213), благо знал, что они там должны быть). Предполагаю, что схема плохо работает или вообще не работает: - в небольших городах; - в сельской местности; - в дали от предприятий; - зонах малоэтажной застройки; - новостройки. У меня же "спальник" все 12-ти этажки до 6-ти подъездов, доперестроечной постройки..Рялом когда-то работал и процветал завод.... Вероятность выноса ожидаемого возрастает. Что касается конкуренции - это правильно! Вне конкуренции ребята только утром и днем, т.к. убирая листья или снег , "объект-мусорка" все время ими сканируется. Вечер и ночь - "работают" все остальные. Что касается людей- действительно они разные. 3 нед. назад вижу, что по заснеженной дороге, меджду домами, топает дед, ок. 80 лет, за собой волочит коробку на ремне. Сработала моя интуиция - надо поинтересоваться, что там....Угадал ....куски плат, рассыпуха из деталей, и много тех-мусора (купрум, люмин.). Помог задаром избавиться от тяжестей, поговорил. Сообщил, что это уже не первый его рейд, выкидывает ок. 2 нед., почти все уже в контейнере оказалось ранее. Дома почти ничего не осталось. На вопрос почему выкидываешь? Есть ли еще что? Ответ: "Мне ничего этого уже не надо....готовлюсь "туда". Кроме меня никому это (деталье) не нужно, думаю, что и мне уже не нужно....Дети попросили выкинуть хоть что-то, вот и несу..." От моей дальнейшей помощи, к сожалению, категорически отказался, дал ТЛФ, чтобы позвонил по поводу следующего "выноса" - не сработало. Немало таких людей. Еще чаще бывает так, что человек отправляется в мир иной, тут приходят наследники и все в контейнер.... Еще одну "байку" уходящего года: Опять же про дворников.... Как всегда иду с работы, летом, вижу метет......Привет, что нового?....Говорит есть, давай покажу что-то. Жду...Приносит...Планку с наградами: медали "За оборону Ленинграда", "За оборону Сталинграда". Честно говоря - состояние как комок в горле...Спрашиваю что и как: ответ - жили муж с женой, сначала ушел Воин, затем его Жена...Приехали родичи с Украины (без обиды для форумчан с Украины!!!), забрали "все ЦЕННОЕ" , а остальное - в контейнер, а квартира "под продажу". Мы ее готовим..Все что осталось раздаем, разбираем или выкидываем... Спрашиваю, а почему же награды не взяли? Ответ - хозяева сказали, что нас пограничники не поймут...у нас все по другому....Как бы чего не вышло... Вот так-то.....Лично я - без дальнейших комментов. Это СВЯТОЕ.... ну и бараны что не взяли награды. Нихера бы им ничего не сделали лиж бы документы были на медали. У нас на параде с медалями ходят и ничего. 4 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 014 Дней с нами: 3 923 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 35 минут назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #41 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я не находил возле мусорок РД. зато увидел коробку. обувную. А внутри гаечные рожковые ключи. СССР. от 8 до 27. Я ими до сих пор работаю. ФУ-Фу- скажут многие.. А вы сходите на рынок. А то и в магазин, да прициенитесь к набору ключей от 8-27. Сколько?? Сколько?? А мне бесплатно достались. Вообще Много хорошего люди и так отдают. Мебель я тоже забрал у знакомого,тот хотел выбросить. Стенка в отличном состоянии. даже царапин нет. 14 Цитата
ФОКУС Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.83 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 900 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #42 Опубликовано 21 декабря, 2016 У нас на параде с медалями ходят и ничего. С такими? 14 Цитата
Кондюк Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 3 165 Группа: Пользователи Количество тем: 32 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 164 Контент в день: 0.38 Репутация: 1 933 Дней с нами: 3 047 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 марта, 2017 Город: Киев #43 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я не находил возле мусорок РД. зато увидел коробку. обувную. А внутри гаечные рожковые ключи. СССР. от 8 до 27. Я ими до сих пор работаю. ФУ-Фу- скажут многие.. А вы сходите на рынок. А то и в магазин, да прициенитесь к набору ключей от 8-27. Сколько?? Сколько?? А мне бесплатно достались. Вообще Много хорошего люди и так отдают. Мебель я тоже забрал у знакомого,тот хотел выбросить. Стенка в отличном состоянии. даже царапин нет. Не фу-фу-фу, а как же Вам повезло! Фу-фу-фу это тем, кто сыромячку порошковую китайскую покупает, когда например торцевой ключ на 13 при приложениии усилий для откручивании гайки становиться на 14))), мало того он вред самой гайке создает - слизывает грани. А тиски сейчас какие, те же бокорезы, плоскогубцы - это ппц, крошатся, люфтят, перекашиваются. У нас советский инструмент -нормальных денег стоит на барахолках, причем никакая "декоммунизация" и прочий дибелизм не помогает. Только и слышно от возгласы продавцов интересующимся покупателям: "Это же СССР, а не фуфло нынешнее". 13 Цитата
Кондюк Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 3 165 Группа: Пользователи Количество тем: 32 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 164 Контент в день: 0.38 Репутация: 1 933 Дней с нами: 3 047 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 марта, 2017 Город: Киев #44 Опубликовано 21 декабря, 2016 ну и бараны что не взяли награды. Нихера бы им ничего не сделали лиж бы документы были на медали. У нас на параде с медалями ходят и ничего. Когда это в последний раз для наших ветеранов -парад был? То что ныне называется "парадом" -я бы назвал -хождение по мукам, печальное зрелище...Им даже несчастные "фронтовые 100грамм" наливать перестали.... 5 Цитата
Barosh Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 3 355 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 50 Контент в день: 0.02 Репутация: 55 Дней с нами: 2 940 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 февраля, 2017 Age: 46 #45 Опубликовано 21 декабря, 2016 Когда это в последний раз для наших ветеранов -парад был? То что ныне называется "парадом" -я бы назвал -хождение по мукам, печальное зрелище...Им даже несчастные "фронтовые 100грамм" наливать перестали....А какой парад ты хочешь видеть? Цитата
Кондюк Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 3 165 Группа: Пользователи Количество тем: 32 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 164 Контент в день: 0.38 Репутация: 1 933 Дней с нами: 3 047 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 марта, 2017 Город: Киев #46 Опубликовано 21 декабря, 2016 А какой парад ты хочешь видеть? Достойные. Чтобы те немногочисленные ветераны чувствовали себя не кинутыми под геополитические интриги да отходняки и не чувствовали жлобство разныг воров, барыг и прочих е-деклараторов... Думаю, что данный разговор по такой теме дальше развивать не стоит- можно в "Политику" перебросить. 9 Цитата
ххххх Опубликовано 21 декабря, 2016 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 3 041 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а #47 Опубликовано 21 декабря, 2016 3 нед. назад вижу, что по заснеженной дороге, меджду домами, топает дед, ок. 80 лет, за собой волочит коробку на ремне. Сработала моя интуиция - надо поинтересоваться, что там....Угадал ....куски плат, рассыпуха из деталей, и много тех-мусора (купрум, люмин.). Помог задаром избавиться от тяжестей, поговорил. Сообщил, что это уже не первый его рейд, выкидывает ок. 2 нед., почти все уже в контейнере оказалось ранее. Дома почти ничего не осталось. На вопрос почему выкидываешь? Есть ли еще что? Ответ: "Мне ничего этого уже не надо....готовлюсь "туда". Кроме меня никому это (деталье) не нужно, думаю, что и мне уже не нужно....Дети попросили выкинуть хоть что-то, вот и несу..." бывает всякое,старые люди мало выкидывают,в основном молодые или если жилье на продажу,тогда камаз совок подгоняют и абсолютно все выносят, раз случайно увидел,сразу все понял,поговорил с водилой....когда он у меня разгрузился он еще сказал что не я ему,а он мне должен,ибо он съэкономил на свалку,потом пару раз дрова привозил.а там чего только не было,полная обстановка квартиры,инструмент,посуда,мебель,и проч.покупатель квартиры сказал все убрать 10 Цитата
lololo9791 Опубликовано 22 декабря, 2016 ID пользователя: 81 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 486 Контент в день: 0.12 Репутация: 908 Дней с нами: 4 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 05:16 Age: 46 Устройство: Windows Город: Воронеж #48 Опубликовано 22 декабря, 2016 3 нед. назад вижу, что по заснеженной дороге, меджду домами, топает дед, ок. 80 лет, за собой волочит коробку на ремне. Сработала моя интуиция - надо поинтересоваться, что там....Угадал ....куски плат, рассыпуха из деталей, и много тех-мусора (купрум, люмин.). Помог задаром избавиться от тяжестей, поговорил. Сообщил, что это уже не первый его рейд, выкидывает ок. 2 нед., почти все уже в контейнере оказалось ранее. Дома почти ничего не осталось. На вопрос почему выкидываешь? Есть ли еще что? Ответ: "Мне ничего этого уже не надо....готовлюсь "туда". Кроме меня никому это (деталье) не нужно, думаю, что и мне уже не нужно....Дети попросили выкинуть хоть что-то, вот и несу..." бывает всякое,старые люди мало выкидывают,в основном молодые или если жилье на продажу,тогда камаз совок подгоняют и абсолютно все выносят, раз случайно увидел,сразу все понял,поговорил с водилой....когда он у меня разгрузился он еще сказал что не я ему,а он мне должен,ибо он съэкономил на свалку,потом пару раз дрова привозил.а там чего только не было,полная обстановка квартиры,инструмент,посуда,мебель,и проч.покупатель квартиры сказал все убрать Я так попадал на гараж. Дедок знакомый арендовал гараж, арендодатель умер. Приехали дети усопшего и арендателю сказали , пока снимай но в любой день готовься съехать, будем продавать и мусор за собой прибери. Я приехал , помог, прибрал, четверка под крышу , самое ценное 121 ЭТО-2. Усопший чел был прапором в летной части. 6 Цитата
Alexey1973 Опубликовано 11 января, 2017 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 503 Дней с нами: 2 949 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #49 Опубликовано 11 января, 2017 Принесли на днях . Что такое может кто подскажет ? Крокодильчики хорошие . 2 Цитата
cerqa Опубликовано 11 января, 2017 ID пользователя: 61 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.00 Количество контента: 519 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 173 Дней с нами: 4 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 августа, 2023 Age: 43 Город: кузбасс #50 Опубликовано 11 января, 2017 IMG_0420.JPG Принесли на днях . Что такое может кто подскажет ? Крокодильчики хорошие .IMG_0401.JPG используют связисты,прозванивают цепь кабеля ну или что-то в этом направлении 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.