Chip&Dip Опубликовано 4 ноября, 2017 ID пользователя: 1 453 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 620 Контент в день: 0.17 Репутация: 2 047 Дней с нами: 3 634 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2021 Age: Город: Польша #326 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ну зачем умничать про уровни и познания ? Это не к чему , считаешь себя хорошим химиком , или я где то писал что всё знаю , делать как я и пошли все нах . Поэтому оценки оставь для себя мы не для этого здесь что б выдавать оскары . Писал и пишу как есть на cвоей практике и не только моей а моих учителей ( людей переработчиков которые покупают оптом и сами перерабатывают ) находятся в этом бизнесе кто 10 а кто и 20 лет , в отработанную протравку ( для позолоты ) добавлять азотку или разбавленную азотку да хоть воду ( глупости и потеря много времени ) сиди и молись на своё ведро когда ж оно наконец протравиться , твой один и тот-же раствор в который ты доливаешь что либо будет густеть и густеть становиться киселём , оставишь на ночь на отстой и вырастут кристаллы как тут писали про меланж ( парень смыл посеребрёнку а у него наросли кристаллы ) . С протравкой позолоты этого делать не стоит , а вот если ты сразу растворяешь детальё в царке то доливай сколько душе угодно . . Ты будешь своё кило позолоты по своему методу протравливать много часов но килограммы ты за рабочую смену не протравишь . Есть любительский аффинаж когда тебе некуда торопиться и можно аффинажить сколько душе хочеться ( днями-неделями ) а есть практический коммерческий аффинаж где нужна скорость и быстрый возврат денег в оборот и всё оправдываеться ибо ты азотку не чистую применяешь а на пополам с водой ну куда ещё эканомить и так всё довольно эканомно. Попробуй протравливать как я написал выше и поймёшь сколько времени ты терял в пустую . Время всегда дороже денег . Ну во первых - я не умничаю, а пишу то, что происходит на самом деле. Во вторых - .......цена тем профессионалам учителям, которые делают все в ведрах, профессиональные спецы, аффинеры, как угодно их назовите делают все в реакторах без лисих хвостов, не травятся сами и не травят других. 56% азотную кислоту разводят не пополам с водой, а одиа часть кислоты к двум частям воды, самый экономный вариант, если подорвал авторитет - пшепрашам бардзо. Можно сделать быстро в ведре, можно сделать ничуть не медленнее в трехгорлой колбе с подогревом и возвратом кислот обратно в колбу, притом чище, дешевле и безопаснее. Можно молиться на ВАЗ и всю жизнь на нем проездить и говорить, что Мерседес выдумки и он нах не нужен. Очень сильно сомневаюсь, что вы ездите на Вазе, наверняка как минимум Тойота, а то и Ренж-ровер. И тут не в зависти или умничании дело, тут дело в том, что ваши профессионалы застряли в прошлом веке и не хотят учиться, а вы это выставляете как огромное достижение. Я так думаю, что ваши спецы на современном сырье не только облажаются, но и покажут всю свою тупость и неграмотность. Хотите меня заблокировать - ваше право. Но у Шекспира давно сказано - Горацио - ты друг, но истина дороже. Еще раз проше бардзо пана. 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 ноября, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #327 Опубликовано 4 ноября, 2017 21 минуту назад, Chip&Dip сказал: Ну во первых - я не умничаю, а пишу то, что происходит на самом деле. Во вторых - .......цена тем профессионалам учителям, которые делают все в ведрах, профессиональные спецы, аффинеры, как угодно их назовите делают все в реакторах без лисих хвостов, не травятся сами и не травят других. 56% азотную кислоту разводят не пополам с водой, а одиа часть кислоты к двум частям воды, самый экономный вариант, если подорвал авторитет - пшепрашам бардзо. Можно сделать быстро в ведре, можно сделать ничуть не медленнее в трехгорлой колбе с подогревом и возвратом кислот обратно в колбу, притом чище, дешевле и безопаснее. Можно молиться на ВАЗ и всю жизнь на нем проездить и говорить, что Мерседес выдумки и он нах не нужен. Очень сильно сомневаюсь, что вы ездите на Вазе, наверняка как минимум Тойота, а то и Ренж-ровер. И тут не в зависти или умничании дело, тут дело в том, что ваши профессионалы застряли в прошлом веке и не хотят учиться, а вы это выставляете как огромное достижение. Я так думаю, что ваши спецы на современном сырье не только облажаются, но и покажут всю свою тупость и неграмотность. Хотите меня заблокировать - ваше право. Но у Шекспира давно сказано - Горацио - ты друг, но истина дороже. Еще раз проше бардзо пана. Сравнивать заводы по переработке и так сказать частных аффинажников не правильно ( тут нет заводских тут обычные люди ) , про реакторы и атомы расказывай другим . Кто травиться а кто и нет , начинающие да а кто давно практикует тот уже обеспечил себе безопастность . Тебе не грубили и не подьёбывали а вот ты возомнил что ты больше знаешь и раздаёшь оценки , выдохни уже . Современное сырьё это что ? Переработка плат или . Понадобиться и заблокируем а пока умничай дальше . Цитата
MAT Опубликовано 4 ноября, 2017 ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 608 Контент в день: 0.15 Репутация: 879 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 17:14 Age: 51 Устройство: Android Город: Тула #328 Опубликовано 4 ноября, 2017 9 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Что за крупняк ( вид сырья ) ? Короба , волноводы , аттентюаторы . ВЧшка . Цитата
MAT Опубликовано 4 ноября, 2017 ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 608 Контент в день: 0.15 Репутация: 879 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 17:14 Age: 51 Устройство: Android Город: Тула #329 Опубликовано 4 ноября, 2017 4 часа назад, Технолог сказал: а из какого металла их делают вставки эти - ? никак не пойму что за вставки... Цинк . 1 Цитата
m1m2 Опубликовано 4 ноября, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 962 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #330 Опубликовано 4 ноября, 2017 Денис!Админ!А ты давно в теме аффы? 1 Цитата
jyk Опубликовано 4 ноября, 2017 ID пользователя: 1 664 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.08 Репутация: 779 Дней с нами: 3 591 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 июля, 2022 Age: 5 Город: Симферополь #331 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Chip&Dip сказал: Ну во первых - я не умничаю, а пишу то, что происходит на самом деле. Во вторых - .......цена тем профессионалам учителям, которые делают все в ведрах, профессиональные спецы, аффинеры, как угодно их назовите делают все в реакторах без лисих хвостов, не травятся сами и не травят других. 56% азотную кислоту разводят не пополам с водой, а одиа часть кислоты к двум частям воды, самый экономный вариант, если подорвал авторитет - пшепрашам бардзо. Можно сделать быстро в ведре, можно сделать ничуть не медленнее в трехгорлой колбе с подогревом и возвратом кислот обратно в колбу, притом чище, дешевле и безопаснее. Можно молиться на ВАЗ и всю жизнь на нем проездить и говорить, что Мерседес выдумки и он нах не нужен. Очень сильно сомневаюсь, что вы ездите на Вазе, наверняка как минимум Тойота, а то и Ренж-ровер. И тут не в зависти или умничании дело, тут дело в том, что ваши профессионалы застряли в прошлом веке и не хотят учиться, а вы это выставляете как огромное достижение. Я так думаю, что ваши спецы на современном сырье не только облажаются, но и покажут всю свою тупость и неграмотность. Хотите меня заблокировать - ваше право. Но у Шекспира давно сказано - Горацио - ты друг, но истина дороже. Еще раз проше бардзо пана. -:это частная драка или можно поучаствовать? ну по первому. нах нужно тратить время если можно вылить и свежего залить? вы мусьё жлоб? для профи цена реактива копейки вы хотите с экономить полкопейки?. пысы суть торможения реакции -вы правы ,так и есть). по второму- профессионализм глупо оценивать инструментом. для совка ведро пойдёт и реактор пойдёт. для современщины-бред. пока не обогатите нах то реактор. ПЫСЫ( ах да и цена этого стекла какая?). пока буде сырьё обогащать -столько вони наделаете что ноксы(удобрение ) по сравнению с горящими чипами, детский сироп. или вы уже имеете у себя _дробилдку ,концентрационный стол, индукционную печечку,электролизную установку- и всё это пукает у вас бабочками? ПЫСЫ. как то мы с вами уже поднимали скорость переработки. в итоги - для вас она не важна( грубо говоря). а тут нужна скорость,оборот. ваше сравнение с машинами тут бутет кстати. амерский автопром выпускал в 60 годах монстров с объёмом 5-6 л жрали они пипец.но валили нормально.сейчас машинки экономичные комфортные .едут неплохо. так вот расходы будут раззные а итог один.все приедут . вы по своему жло.. кхм характеру выберете современную машину. а мы люди не жадные и на монстрах покатаемся да ещё думаю и современных " натянем". за буквы сори - клава сама буквы добавляет или соседню печатает.или пропускает. вот даже человек имет своё мнение о реакторе Изменено 4 ноября, 2017 пользователем jyk Цитата
Chip&Dip Опубликовано 4 ноября, 2017 ID пользователя: 1 453 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 620 Контент в день: 0.17 Репутация: 2 047 Дней с нами: 3 634 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2021 Age: Город: Польша #332 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, jyk сказал: -:это частная драка или можно поучаствовать? ну по первому. нах нужно тратить время если можно вылить и свежего залить? вы мусьё жлоб? для профи цена реактива копейки вы хотите с экономить полкопейки?. пысы суть торможения реакции -вы правы ,так и есть). по второму- профессионализм глупо оценивать инструментом. для совка ведро пойдёт и реактор пойдёт. для современщины-бред. пока не обогатите нах то реактор. ПЫСЫ( ах да и цена этого стекла какая?). пока буде сырьё обогащать -столько вони наделаете что ноксы(удобрение ) по сравнению с горящими чипами, детский сироп. или вы уже имеете у себя _дробилдку ,концентрационный стол, индукционную печечку,электролизную установку- и всё это пукает у вас бабочками? ПЫСЫ. как то мы с вами уже поднимали скорость переработки. в итоги - для вас она не важна( грубо говоря). а тут нужна скорость,оборот. ваше сравнение с машинами тут бутет кстати. амерский автопром выпускал в 60 годах монстров с объёмом 5-6 л жрали они пипец.но валили нормально.сейчас машинки экономичные комфортные .едут неплохо. так вот расходы будут раззные а итог один.все приедут . вы по своему жло.. кхм характеру выберете современную машину. а мы люди не жадные и на монстрах покатаемся да ещё думаю и современных " натянем". за буквы сори - клава сама буквы добавляет или соседню печатает.или пропускает. вот даже человек имет своё мнение о реакторе Для меня это вовсе не драка, а обсуждение процессов, никому навязывать свои приоритеты не собираюсь, но пояснить могу. Итак: 1. Мусье не жлоб, но в русском фольклоре есть поговорка - копейка рубль бережет, но и это не главное. Главное количество отходов и испорченной воды меньше, значит меньше вреда природе и больше останется в мире растений, зверей и людей. 2. Откуда параллель ведро-совок, реактор-современщина. Я этого даже не намекал. Кстати вы понимаете, что реактор это по сути стекляшки и к атомной станции имеет такое же отношение, как монстры американского автопрома к Вазу - Калине, Приоре и т.д. Купите трехгорлую колбу под свои объемы литр или 5 или 20, холодильник, делительную воронку и еще по мелочи стекляшек. Поставьте это даже у вас в квартире или доме и работайте, и обои не пожелтеют, и соседи знать не будут, что у вас идет хим процесс (правда с соблюдением технологии) И в таком реакторе я протравлю и очищу продукт быстрее чем вы в ведре и меньшим расходом реактивов, меньшими потерями при переливании, пересыпании и главное никого не травлю - ни себя, ни окружающих. Вы же претендуете на курортную зону - зачем же ее загаживать??? Кстати тут был вопрос - вы мусье жлоб? купить хороший инструмент - это что - роскошь? 3. Да я имею дробилку, на половину сделанную своими руками, но из готовых узлов и индукционную печку я купил у китайцев за 200 долларов и довел ее до ума с помощью друга электронщика и реактор у меня довольно дешевый, так как небольшой - 2 литровый и электролизная установка самодельная также есть, для современщины, а еще есть экстрактор для обогащения бедных растворов. И работаю я уже лет 17 и до сих пор учусь и пробую по возможности новые методы. 4. Катайтесь на монстрах, лейте туда еще этилированное топливо, травите все вокруг, а я по жлобски заплачу деньги и куплю машину с катализатором, даст бог электромобиль или японку на водородном двигателе. и пусть это дороже и по жлобски экономно, но не травит окружающую среду. . Так кто из нас мусье жлоб??? 8 Цитата
jyk Опубликовано 4 ноября, 2017 ID пользователя: 1 664 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.08 Репутация: 779 Дней с нами: 3 591 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 июля, 2022 Age: 5 Город: Симферополь #333 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Chip&Dip сказал: Для меня это вовсе не драка, а обсуждение процессов, никому навязывать свои приоритеты не собираюсь, но пояснить могу. Итак: 1. Мусье не жлоб, но в русском фольклоре есть поговорка - копейка рубль бережет, но и это не главное. Главное количество отходов и испорченной воды меньше, значит меньше вреда природе и больше останется в мире растений, зверей и людей. 2. Откуда параллель ведро-совок, реактор-современщина. Я этого даже не намекал. Кстати вы понимаете, что реактор это по сути стекляшки и к атомной станции имеет такое же отношение, как монстры американского автопрома к Вазу - Калине, Приоре и т.д. Купите трехгорлую колбу под свои объемы литр или 5 или 20, холодильник, делительную воронку и еще по мелочи стекляшек. Поставьте это даже у вас в квартире или доме и работайте, и обои не пожелтеют, и соседи знать не будут, что у вас идет хим процесс (правда с соблюдением технологии) И в таком реакторе я протравлю и очищу продукт быстрее чем вы в ведре и меньшим расходом реактивов, меньшими потерями при переливании, пересыпании и главное никого не травлю - ни себя, ни окружающих. Вы же претендуете на курортную зону - зачем же ее загаживать??? Кстати тут был вопрос - вы мусье жлоб? купить хороший инструмент - это что - роскошь? 3. Да я имею дробилку, на половину сделанную своими руками, но из готовых узлов и индукционную печку я купил у китайцев за 200 долларов и довел ее до ума с помощью друга электронщика и реактор у меня довольно дешевый, так как небольшой - 2 литровый и электролизная установка самодельная также есть, для современщины, а еще есть экстрактор для обогащения бедных растворов. И работаю я уже лет 17 и до сих пор учусь и пробую по возможности новые методы. 4. Катайтесь на монстрах, лейте туда еще этилированное топливо, травите все вокруг, а я по жлобски заплачу деньги и куплю машину с катализатором, даст бог электромобиль или японку на водородном двигателе. и пусть это дороже и по жлобски экономно, но не травит окружающую среду. . Так кто из нас мусье жлоб??? аффа и природа вещи не совместимые. и не надо ляля про то что у вас на выходе вода родниковая и слитки. как минимум хлористое железзззззззззззззззззззо или нитраты его или никиля кудато выливаете. или поделитесь как вы боретесь с отходами. так что вы занимаясь аффой уже становитесь загрязнителем. это как коровку жалко но кушать хочется.природу жалко но вылить надо. и катализаторы тут не решают. отравится и вы сразу побежите его менять ?вот если купите заводское оборудование с полной утилизациее вот тогда сможете натянуть на себя гринпис и тыкать нас носом. воощето я за природу и ход ваших мыслей мне нравится. но или прекращайте заниматься аффой пока не сможете всё утилизировать безопасно для природы или как писал выще . по 2 вопросу. совок мелкий и хорошее содержание0можно и в колбы пихать. но как пихать в колбу чипы и подобное. варить в серке потом сливать - ну нах.если уже медный шлам варить то можно и в ведре и в реакторе - но НАКУЯ? есть ведро в нем и вари. а стекляшки сдайте в стеклотару .( пысы-ну тут канечно еще вопрос технологии переработки играет роль но всёравно-накуя?) по поводу драки -есть анекдот такой. но вопросу 1 -если вы такой борец то бросайте всё и начинайте собирать весь "загрязнитель" и несите на заводы с полным циклом переработки.возможно вам даже денег дадут и сможете заниматься этим всю жизнь.в чём лично я сомневаюсь.но как мне кажется вы к этому ведёте. пысы всё таки я был прав и вы всётаки даже с яиц навар будете ждать )) пол копейки и подавно.математику расходов на реактивы сможете как аргумет сделать? вот и обсудим предметно)). просто я наверно не смогу с точностью до полкопейки сделать я округлять буду )). Цитата
sergo197 Опубликовано 4 ноября, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #334 Опубликовано 4 ноября, 2017 Господа! Давайте или по теме, или - в КУРИЛКУ!!! Цитата
jyk Опубликовано 4 ноября, 2017 ID пользователя: 1 664 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.08 Репутация: 779 Дней с нами: 3 591 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 июля, 2022 Age: 5 Город: Симферополь #335 Опубликовано 4 ноября, 2017 сори. не заметил темы.увлёкся Цитата
Desertir Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.44 Репутация: 3 123 Дней с нами: 2 873 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 53 Город: Санкт #336 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Вот, с полкилограмма такой лигатуры - такой результат... Меланж - солянка - цинк. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Desertir 10 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #337 Опубликовано 6 ноября, 2017 23 минуты назад, Desertir сказал: Вот, с полкилограмма такой лигатуры - такой результат... Меланж - солянка - цинк. Меланж-солянка-цинк это как или что ? Цитата
ФОКУС Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #338 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Меланж-солянка-цинк это как или что ? Смыл меланжем,восстановил солянкой с цинком. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем ФОКУС 2 Цитата
ФОКУС Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #339 Опубликовано 6 ноября, 2017 @Desertir Скока латуни осталось? 1 Цитата
Desertir Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.44 Репутация: 3 123 Дней с нами: 2 873 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 53 Город: Санкт #340 Опубликовано 6 ноября, 2017 35 минут назад, ФОКУС сказал: @Desertir Скока латуни осталось? Блин! А не взвесил! Бросил в общую кучу! Цитата
Desertir Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.44 Репутация: 3 123 Дней с нами: 2 873 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 53 Город: Санкт #341 Опубликовано 6 ноября, 2017 40 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Меланж-солянка-цинк это как или что ? Фокус правильно сказал. Смыл меланжем, до хлорида - солянкой, восстановил - цинком. Цитата
ФОКУС Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #342 Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Desertir сказал: Блин! А не взвесил! Бросил в общую кучу! Половину,подожрало? Цитата
Desertir Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.44 Репутация: 3 123 Дней с нами: 2 873 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 53 Город: Санкт #343 Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, ФОКУС сказал: Половину,подожрало? Нет, однозначно! Вес хороший был! Цитата
Desertir Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.44 Репутация: 3 123 Дней с нами: 2 873 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 53 Город: Санкт #344 Опубликовано 6 ноября, 2017 6 минут назад, ФОКУС сказал: Половину,подожрало? Сам пробовал меланжем? Цитата
ФОКУС Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #345 Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, Desertir сказал: Сам пробовал меланжем? Нет.Серик,без отсутствия объёмов и условий,это баловство и глупость.Даже,пробовать не буду. 2 Цитата
Desertir Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.44 Репутация: 3 123 Дней с нами: 2 873 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 53 Город: Санкт #346 Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, ФОКУС сказал: Нет.Серик,без отсутствия объёмов и условий,это баловство и глупость.Даже,пробовать не буду. Объёмы у меня любительские, небольшие... Но интересно это всё. Возможно и баловство это... 2 Цитата
ФОКУС Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #347 Опубликовано 6 ноября, 2017 12 часов назад, Desertir сказал: Объёмы у меня любительские, небольшие... Но интересно это всё. Возможно и баловство это... Баловство,это...Научиться да,стоит...Но,постоянно перерабатывать серик и посер,нуевонах...ИМХО,конечно.ZAZ,правильно говорит.У каждого своя норма прибыли. Кто-то,за пару тыр будет (удалено) и дышать ноксами.А кто-то,за пятак съездит и заберёт станцию. 5 Цитата
DIM277 Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.78 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 525 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская #348 Опубликовано 6 ноября, 2017 2 часа назад, ФОКУС сказал: .Даже,пробовать не буду. А я чёт даже думать про пробовать думать уже передумал .... 2 Цитата
Desertir Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.44 Репутация: 3 123 Дней с нами: 2 873 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 53 Город: Санкт #349 Опубликовано 6 ноября, 2017 12 часов назад, ФОКУС сказал: Баловство,это...Научиться да,стоит...Но,постоянно перерабатывать серик и посер,нуевонах...ИМХО,конечно.ZAZ,правильно говорит.У каждого своя норма прибыли. Кто-то,за пару тыр будет (удалено) и дышать ноксами.А кто-то,за пятак съездит и заберёт станцию. Пары тыр за 4 часа для меня неплохо. Даже если это раз в месяц. За посером специально не гоняюсь, "опадает" потихоньку - делаю. Сдавать как латунь - жаба душит! 2 Цитата
MAT Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 608 Контент в день: 0.15 Репутация: 879 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 17:14 Age: 51 Устройство: Android Город: Тула #350 Опубликовано 6 ноября, 2017 2 часа назад, DIM277 сказал: А я чёт даже думать про пробовать думать уже передумал .... И очень зря , ибо придумать сопоставимый по деньгам объем серого сырья помойму гораздо проще , чем желтого . И норма прибыли несопоставимо выше . Хотя 20л огненной серки - это эффектно... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.