valera Опубликовано 18 октября ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 470 Контент в день: 0.86 Репутация: 10 897 Дней с нами: 2 878 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: На Поделиться #1526 Опубликовано 18 октября 18 минут назад, orthank сказал: спасибо. дело в том что это не моя тема. просто достались. я носил их на приемку, там есть анализатор, в некоторые тыкнули. часть показало латунь с сербром, а часть показало 50-70% серебра. слишком много для посеребренки мне кажется? деталек много разных, я только некоторые сфоткал. Советскую посеребрёнку анализатор(пистолет)так и показывает - 50-70%.Луч проникает на небольшую глубину - ок. 1 мм.Цепляет и анализирует повехностный слой.Отсюда и процент неестественно большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthank Опубликовано 18 октября ID пользователя: 21 028 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 Контент в день: 0.16 Репутация: 0 Дней с нами: 19 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 23:40 Age: 25 Устройство: Windows Город: Х Поделиться #1527 Опубликовано 18 октября 28 минут назад, valera сказал: Советскую посеребрёнку анализатор(пистолет)так и показывает - 50-70%.Луч проникает на небольшую глубину - ок. 1 мм.Цепляет и анализирует повехностный слой.Отсюда и процент неестественно большой. спасибо за разьяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано Понедельник в 21:02 ID пользователя: 9 835 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 201 Контент в день: 0.16 Репутация: 267 Дней с нами: 1 221 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 69 Устройство: Windows Город: крым Поделиться #1528 Опубликовано Понедельник в 21:02 Катушки проволочных сопротивлений - клемы посеребренка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.