aleksys88 Опубликовано Среда в 14:34 ID пользователя: 356 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 198 Контент в день: 0.05 Репутация: 666 Дней с нами: 4 333 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 37 Устройство: Windows Город: Сибирь #1576 Опубликовано Среда в 14:34 6 часов назад, MAT сказал: Даже близко не будет Вам приходилось делать именно такие цилиндры, чтобы это утверждать? Вот человек делал 10 лет назад. У меня вышло чуть меньше с большего объема. https://forums.radiodetali-sfera.com/topic/28-poserebryonnye-razyomy-i-drugoy-poserebryonnyy-metall/?do=findComment&comment=68022
MAT Опубликовано Среда в 16:03 ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 656 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 047 Дней с нами: 4 369 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Age: 52 Устройство: Android Город: Тула #1577 Опубликовано Среда в 16:03 1 час назад, aleksys88 сказал: Вам приходилось делать именно такие цилиндры, чтобы это утверждать? Вот человек делал 10 лет назад. У меня вышло чуть меньше с большего объема. https://forums.radiodetali-sfera.com/topic/28-poserebryonnye-razyomy-i-drugoy-poserebryonnyy-metall/?do=findComment&comment=68022 Мне приходилось делать все сущее. 39 на кг там не будет. Но и спорить не собираюсь.
valera Опубликовано Среда в 17:50 ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 69 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.83 Репутация: 11 450 Дней с нами: 3 285 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Age: 60 Устройство: Windows Город: На #1578 Опубликовано Среда в 17:50 1 час назад, MAT сказал: Мне приходилось делать все сущее. 39 на кг там не будет. Но и спорить не собираюсь. Ну мне всё сущее делать пока не приходилось.Но.Как то делал пару-тройку раз здоровые латунные посеребрёные кирпичики,примерно полкило весом каждый,военка.Делал вместе с другим посером.Так вот весь посер смылся а эти кирпичики ну очень долго смывались.Покрытие было на удивление толстым. 2
aleksys88 Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 356 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 198 Контент в день: 0.05 Репутация: 666 Дней с нами: 4 333 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 37 Устройство: Windows Город: Сибирь #1579 Опубликовано 1 час назад В 17.12.2025 в 23:03, MAT сказал: Мне приходилось делать все сущее. 39 на кг там не будет. Но и спорить не собираюсь. Ответ ожидаем, с данным материалом Вам работать не приходилось. У моего материала, с двух партий, был выход 3,5-3,6%. Это старая авионика (ориентировочно начало-середина 60-х), поверочное оборудование для антенн.
MAT Опубликовано 5 минут назад ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 656 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 047 Дней с нами: 4 369 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Age: 52 Устройство: Android Город: Тула #1580 Опубликовано 5 минут назад 1 час назад, aleksys88 сказал: Ответ ожидаем, с данным материалом Вам работать не приходилось. У моего материала, с двух партий, был выход 3,5-3,6%. Это старая авионика (ориентировочно начало-середина 60-х), поверочное оборудование для антенн. Тут вот в чем дело. При переработке этого всего даже в голову не придет анализировать каждый конкретный кусок. Все считается усредненно. Если вы заморочились - то только делать и радоваться выходу. Выглядит оно вот так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти