sergo197 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 В этой теме обсуждаем всевозможные разъемы и любую информацию, в той или иной степени касающуюся электрических разъемных соединителей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikoviva Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Здравствуйте. Разъемы ШР с какой маркировкой идут покрытые палладием? Раньше информация вроде была по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susloid Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 12 минут назад, kulikoviva сказал: Разъемы ШР с какой маркировкой идут покрытые палладием? Не путаете с 2РМ? Среди них были палладированные 2РМ...П1 и 2РМД...П1. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikoviva Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Нет, точно не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergey Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, kulikoviva сказал: Нет, точно не путаю. Именно разъёмов ШР не бывает с ПД и зол. покрытием. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcdtolik Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Помогите в опознании разъема, маркировки нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Такие разъемы в таком виде посылать можно или обязательно отпаивать от текстолита ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарим Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) 26 минут назад, filin сказал: Такие разъемы в таком виде посылать можно или обязательно отпаивать от текстолита ? Денис говорил если не можете нормально отпаять разъем то отправляйте с куском платы Изменено 26 июня, 2017 пользователем нарим 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидович Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Посеребренка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, Леонидович сказал: Посеребренка? Если отечественные, то РП15 посеребренка. Если импортные, то позолота, очень слабая, доли микрон. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеп Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Лигатура с таких , почём примерно ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo197 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, сеп сказал: Лигатура с таких , почём примерно ? Насколько я понимаю, то это лигатура импорт, со всеми вытекающими... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum999 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Во всех ШР подслой серебра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 34 минуты назад, Aurum999 сказал: Во всех ШР подслой серебра? В очень старых годах-серик.Более новые года-никель. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Появился доступ к прессу , на нём бутылки пластиковые спрессовывают , говорят вроде как 7 тонн давит.... кто нибудь пробовал разъёмы посер давить? (если да то как и в чём их раскладывать или просто кучей сыпать?) в общем я ни когда не пользовался подобными девайсами и не знаю что как , да какие нюансы .. фотка с каталога (типо для примера) так то их разных в текстолите полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
log Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Пресс не очень, лучше дробилка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvm99 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 18 минут назад, DIM277 сказал: вроде как 7 тонн давит.... ИМХО 7 т маловато... Он просто на большие куски разламывать будет и всё, если кучкой навалишь... Тут наверно больше подойдёт не пресс, а молот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, log сказал: Пресс не очень, лучше дробилка Дробилки у них нету ... @logну а ты пробовал на прессе? мне хотя бы додуматься в чём и как их туда положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, dvm99 сказал: Тут наверно больше подойдёт не пресс, а молот да вот хрен его знает , надо пробовать , просто в ручную разбирать подобное вообще ни какого желания нет. вот и хочу хоть как то упростить задачу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvm99 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Карболит, зараза, твёрдый, но относительно хрупкий. Если б у меня было много таких разъёмов, то наверно я бы попробовал сделать что-то типа приблуды для тисков в виде топорика-колуна, который крепился бы на одну из губок тисков. И тиски-то не очень мощные тогда нужны... Поставляешь разъём местом напротив ламели, Хрусь!- даванул, разъём наверняка лопнет, но при этом осколки в стороны не полетят. В общем как-то в этом направлении надо думать, пробовать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 @dvm99 да это всё равно адский труд, уж лучше их прожарить в закрытом баке, а потом молотком долбить. я думаю может их именно прожаренные под пресс тогда положить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvm99 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 23 минуты назад, DIM277 сказал: я думаю может их именно прожаренные под пресс тогда положить? Попробуй... Может прокатит за несколько присестов. Даванул, перетряхнул, ещё раз даванул, и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, DIM277 сказал: Появился доступ к прессу , на нём бутылки пластиковые спрессовывают , говорят вроде как 7 тонн давит.... кто нибудь пробовал разъёмы посер давить? (если да то как и в чём их раскладывать или просто кучей сыпать?) в общем я ни когда не пользовался подобными девайсами и не знаю что как , да какие нюансы .. фотка с каталога (типо для примера) так то их разных в текстолите полно Я их обжег в коптилке без доступа воздуха. Крошатся очень легко. Но потом воняешь как партизан. Поэтому кинул в ведро с водой с добавкой соды. Уже недели три отмокают. Может вонять будут поменьше. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Stalker-SP 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххххх Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, dvm99 сказал: Карболит, зараза, твёрдый, но относительно хрупкий. Если б у меня было много таких разъёмов, то наверно я бы попробовал сделать что-то типа приблуды для тисков в виде топорика-колуна, который крепился бы на одну из губок тисков. И тиски-то не очень мощные тогда нужны... Поставляешь разъём местом напротив ламели, Хрусь!- даванул, разъём наверняка лопнет, но при этом осколки в стороны не полетят. В общем как-то в этом направлении надо думать, пробовать... у портных есть прессы,настольные,небольшие, еще сов.времен,очень мощная и надежная конструкция,по типу сверлильного станка станина ,вертикального действия,они ставят клепки,форнитуру, давят вниз рычагом за один ход ,мех. видимо шестерни,по функционалу намного удобней чем крутить тиски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, ххххх сказал: у портных есть прессы,настольные,небольшие, еще сов.времен,очень мощная и надежная конструкция,по типу сверлильного станка Осталось только -партнова поймать, немного придушить, и отобрать станок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.