Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 15 ноября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #826 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Brainman сказал: Воде несколько раз смотрел каталог - пропустил. Разъемы RFT Розетки: Вилки: Соответственно вопрос: розетки-вилки выпаивать или тупо рубить по линии печатной платы? Ну и, исходя из фото-каталога, их разбираем на лигатуру? Раньше несколько лет назад я тоже приговаривал клиентам ( мол всё что жёлтое даже гвоздь складывайте в лигатуру импорт ) пока меня жёстко не обломали на деньги переработчики-закупщики . Сколько штук мам и пап у тебя в наличии этих разьёмов ? Цитата
Brainman Опубликовано 15 ноября, 2018 ID пользователя: 4 666 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.06 Репутация: 252 Дней с нами: 2 253 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 июня Age: 56 Устройство: Windows Город: Самарская #827 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Сколько штук мам и пап у тебя в наличии этих разьёмов ? Да, собственно, все что на фото: 26 мам и 20 пап :) Несколько пап-мам на лигатуру уже разобрал . Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Brainman Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 15 ноября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #828 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, Brainman сказал: Да, собственно, все что на фото: 26 мам и 20 пап :) Несколько пап-мам на лигатуру уже разобрал . Мне попадались подобные разьёмы RFT только они были что мама что папа локальные ( выводы белые снаружи ) только жёлтые внутри . Ломай но оставь по одной маме и папе . Цитата
Brainman Опубликовано 15 ноября, 2018 ID пользователя: 4 666 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.06 Репутация: 252 Дней с нами: 2 253 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 июня Age: 56 Устройство: Windows Город: Самарская #829 Опубликовано 15 ноября, 2018 19 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: только они были что мама что папа локальные ( выводы белые снаружи ) Мои полные :) Цитата
Mading Опубликовано 15 ноября, 2018 ID пользователя: 3 548 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 71 Контент в день: 0.02 Репутация: 175 Дней с нами: 2 893 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 апреля, 2020 Age: 41 Город: Харьков #830 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Про Украинский или Российский прайс у Вас вопрос ? Вообще про Украинский, но Вашего у меня нет. Отталкиваюсь от прайса, наверняка известной Вам фирмы, из города Л. Цитата
Mading Опубликовано 15 ноября, 2018 ID пользователя: 3 548 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 71 Контент в день: 0.02 Репутация: 175 Дней с нами: 2 893 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 апреля, 2020 Age: 41 Город: Харьков #831 Опубликовано 15 ноября, 2018 10 часов назад, conder сказал: Если Вы ориентируетесь на "доступный" Вам прайс - то почему бы не спросить на прямую у конторы(задаете правильные вопросы, меня тоже заинтересовало)...это касательно и вопроса по вибропреобразователю - всё годится 1. Я не очень понимаю, как спросить, а точнее просто получить прайс "на прямую у конторы". И почему его нет на сайте (??? мможет я тупой/слепой).. 2. Я не хочу работать с пересылкой, на данный момент я увидел у себя в городе цены которые меня устраивают. 3. Если я увижу прайс "конторы", и буду приятно удивлен, - буду сотрудничать. ЗЫ Форум классный, я черпаю отсюда инфу и стараюсь делиться своей. ЗЗЫ Чот я бухой разоткровенничался. Цитата
ххххх Опубликовано 15 ноября, 2018 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 3 011 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а #832 Опубликовано 15 ноября, 2018 7 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Мне попадались подобные разьёмы RFT только они были что мама что папа локальные ( выводы белые снаружи ) только жёлтые внутри . Ломай но оставь по одной маме и папе . а лигатура эта(мама,папа лок.) в какую цену примерно? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 15 ноября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #833 Опубликовано 15 ноября, 2018 45 минут назад, Mading сказал: Вообще про Украинский, но Вашего у меня нет. Отталкиваюсь от прайса, наверняка известной Вам фирмы, из города Л. Украинские скупки ( подражали мне ) это не понты или пафос или не набивание себе бонусов ( да и я не живу на былых победах , и сейчас я не кто ) . В вашем вопросе здесь на Российском форуме толком не проконсультировать Ваш вопрос задавайте в Львов . Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 15 ноября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #834 Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, ххххх сказал: а лигатура эта(мама,папа лок.) в какую цену примерно? Фото Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 15 ноября, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #835 Опубликовано 15 ноября, 2018 Задача ( маршрут построен ) : объяснить на фото-раскладе-Ах ДМ-Сталкерам что стоит почти 14тыс/руб лигатура импорт ( а некоторая лигатура переваливает и за 19 тыс/кг ) а какая стоит чуть больше 1000-2500 руб/кг . Задача маршрут построен даже для меня очень круто , как объяснить пользователю что стоит а что не стоит , некто не создаст этот расклад , это не выгодно Русс-скупкам , я сделаю это , как сделал с разъемами ТАН оригинал и его аналоги . Но чем больше Вы начинаете разбираться тем больше на меня давление от других скупок . Ни разу не было давления при Украине в которой я жил ранее . Был свободный полёт . Меня только приветствовали и даже конкуренты. Я не хочу выделиться из общества но не понимаю почему я не могу покупать по реальным содержаниями ( конечно прекрасно я понимаю почему и кому я мешаю ) , вот поэтому и нет прайса . Поддержите меня и я создам сотни новых позиций для скупки ( адаптирую их ) для скупки . Как бы я долго не рассчитывался некто меня не обвинит что я не рассчитался или просчитал посылку по дешовке . Был лидером стал аутсайдером , но любишь кататься люби и сани толкать . Я всё сказал . 12 Цитата
Mading Опубликовано 15 ноября, 2018 ID пользователя: 3 548 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 71 Контент в день: 0.02 Репутация: 175 Дней с нами: 2 893 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 апреля, 2020 Age: 41 Город: Харьков #836 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Я Вас понял. Постараюсь, хоть и не обещаю, поддерживать форум какими-нибудь фотками. И не задавать, как я теперь понял, ненужных вопросов. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Mading 1 Цитата
Mading Опубликовано 21 ноября, 2018 ID пользователя: 3 548 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 71 Контент в день: 0.02 Репутация: 175 Дней с нами: 2 893 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 апреля, 2020 Age: 41 Город: Харьков #837 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Такое вот. Судя по всему Пл-Пд. Но не очень ясно как его разбирать, да и стоит ли? UPD: сам погуглил, вроде авиация... (Здесь смайлик удивления) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Mading 1 Цитата
stan Опубликовано 22 ноября, 2018 ID пользователя: 3 604 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 252 Контент в день: 0.44 Репутация: 6 911 Дней с нами: 2 878 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 июня, 2021 Age: 53 Город: Самый #838 Опубликовано 22 ноября, 2018 16.11.2018 в 07:36, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Задача ( маршрут построен ) : объяснить на фото-раскладе-Ах ДМ-Сталкерам что стоит почти 14тыс/руб лигатура импорт ( а некоторая лигатура переваливает и за 19 тыс/кг ) а какая стоит чуть больше 1000-2500 руб/кг . Задача маршрут построен даже для меня очень круто , как объяснить пользователю что стоит а что не стоит , некто не создаст этот расклад , это не выгодно Русс-скупкам , я сделаю это , как сделал с разъемами ТАН оригинал и его аналоги . Но чем больше Вы начинаете разбираться тем больше на меня давление от других скупок . Ни разу не было давления при Украине в которой я жил ранее . Был свободный полёт . Меня только приветствовали и даже конкуренты. Я не хочу выделиться из общества но не понимаю почему я не могу покупать по реальным содержаниями ( конечно прекрасно я понимаю почему и кому я мешаю ) , вот поэтому и нет прайса . Поддержите меня и я создам сотни новых позиций для скупки ( адаптирую их ) для скупки . Как бы я долго не рассчитывался некто меня не обвинит что я не рассчитался или просчитал посылку по дешовке . Был лидером стал аутсайдером , но любишь кататься люби и сани толкать . Я всё сказал . Это откровение многое проясняет Только не понятно какого плана поддержка-то нужна? Цитата
Bob Опубликовано 22 ноября, 2018 ID пользователя: 1 547 Группа: Проверенные Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 675 Контент в день: 0.19 Репутация: 2 800 Дней с нами: 3 616 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября Устройство: Android Город: Украина #839 Опубликовано 22 ноября, 2018 15.11.2018 в 21:36, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Задача ( маршрут построен ) : объяснить на фото-раскладе-Ах ДМ-Сталкерам что стоит почти 14тыс/руб лигатура импорт ( а некоторая лигатура переваливает и за 19 тыс/кг ) а какая стоит чуть больше 1000-2500 руб/кг . Задача маршрут построен даже для меня очень круто , как объяснить пользователю что стоит а что не стоит , некто не создаст этот расклад , это не выгодно Русс-скупкам , я сделаю это , как сделал с разъемами ТАН оригинал и его аналоги . Но чем больше Вы начинаете разбираться тем больше на меня давление от других скупок . Ни разу не было давления при Украине в которой я жил ранее . Был свободный полёт . Меня только приветствовали и даже конкуренты. Я не хочу выделиться из общества но не понимаю почему я не могу покупать по реальным содержаниями ( конечно прекрасно я понимаю почему и кому я мешаю ) , вот поэтому и нет прайса . Поддержите меня и я создам сотни новых позиций для скупки ( адаптирую их ) для скупки . Как бы я долго не рассчитывался некто меня не обвинит что я не рассчитался или просчитал посылку по дешовке . Был лидером стал аутсайдером , но любишь кататься люби и сани толкать . Я всё сказал . Денис, все очень просто. У тебя огромный багаж знаний и опыт. В Украине скупщиков много, но из серьезных, с кем приятно общаться по теме, остался только один. Не буду называть, но это западнее Киева)) Это не реклама, а констатация факта. По знаниям, для них, ты реальный конкурент. Если есть какой-то капитал, то переезжай из Крыма, хоть в Харьков, хоть Киев или куда угодно, на территории Украины. Можно вообще в какую-то провинцию, это же дела не меняет, да и хатынку там снять можно за копейки. Тут еще есть сырья на несколько лет точно хватит. ИМХО я не думаю, что у тебя большие объемы с материковой территории России. Конечно, в свое время, Крым был клондайком, при наличии такого количества военных баз и предприятий, но с недавних пор, лавочка закрылась. Уж я то знаю, ибо раньше, у меня 50 процентов добытого, увозилось именно из Крыма. P.S. Доблестная армия рф, так же как и укр. уже тогда целые корабли и плавучие рембазы под разборку отдавала... 1 Цитата
Bob Опубликовано 22 ноября, 2018 ID пользователя: 1 547 Группа: Проверенные Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 675 Контент в день: 0.19 Репутация: 2 800 Дней с нами: 3 616 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября Устройство: Android Город: Украина #840 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, Mading сказал: Такое вот. Судя по всему Пл-Пд. Но не очень ясно как его разбирать, да и стоит ли? UPD: сам погуглил, вроде авиация... (Здесь смайлик удивления) А почему смайлик удивления? Был бы ты здесь немного полезнее, то я бы подсказал куда их деть. А пока давай сам. П.С. прайс сферы тебе, как и многим не нужен, ибо ты ничего никогда сюда не отправишь. Он тебе нужен, только лишь для того, чтоб видеть примерную стоимость на позиции, которых нет ни у кого. Поэтому, из уважения к Денису, я против прайса, с которым ты будешь приходить к своему скупщику и тыкать ему, мол я все знаю! Ты заработаешь, скупщик заработает. А Денис-нет. Цитата
Mading Опубликовано 22 ноября, 2018 ID пользователя: 3 548 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 71 Контент в день: 0.02 Репутация: 175 Дней с нами: 2 893 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 апреля, 2020 Age: 41 Город: Харьков #841 Опубликовано 22 ноября, 2018 По порядку. 1 Разъем нульцевый и я не представляю, как он попал туда где я его нашел. Смайлик удивления, по причине удивления в авиационном использовании. 2 Да у Admin-Radiodetali-Sfera огромный багаж знаний и опыт. Естественно, хотел получить от него часть этих знаний. Он мне ответил в своем предыдущем посте. Я понял. 3 Да в Крым ничего не отправлю. Почему, объяснять, думаю не надо. 4 Форум - это форум. Тут много(?) людей. Я ведь не требую ответа от админа, может кто другой отпишется. -Ответ типа: "Видел такую х-ню, еле разломал. На приемке 30 коп дали." -Это уже ответ, поддерживающий активность форума. А кому надо, тот поймет. 5 Я и пытаюсь быть "Был бы ты здесь немного полезнее", я бы может помог если смог, непонятно только как. Наверно не все мысли, но пока пора спать. Цитата
Konrad Опубликовано 22 ноября, 2018 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.17 Репутация: 68 804 Дней с нами: 3 286 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 19:14 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #842 Опубликовано 22 ноября, 2018 7 часов назад, Mading сказал: Такое вот. Судя по всему Пл-Пд. Но не очень ясно как его разбирать, да и стоит ли? Никакого палладия там нет. Покрытие - химникель. 11 Цитата
igor1844 Опубликовано 22 ноября, 2018 ID пользователя: 87 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 238 Контент в день: 0.06 Репутация: 501 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 40 Устройство: Windows Город: Крым #843 Опубликовано 22 ноября, 2018 15.11.2018 в 22:36, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Задача ( маршрут построен ) : объяснить на фото-раскладе-Ах ДМ-Сталкерам что стоит почти 14тыс/руб лигатура импорт ( а некоторая лигатура переваливает и за 19 тыс/кг ) а какая стоит чуть больше 1000-2500 руб/кг . Задача маршрут построен даже для меня очень круто , как объяснить пользователю что стоит а что не стоит , некто не создаст этот расклад , это не выгодно Русс-скупкам , я сделаю это , как сделал с разъемами ТАН оригинал и его аналоги . Но чем больше Вы начинаете разбираться тем больше на меня давление от других скупок . Ни разу не было давления при Украине в которой я жил ранее . Был свободный полёт . Меня только приветствовали и даже конкуренты. Я не хочу выделиться из общества но не понимаю почему я не могу покупать по реальным содержаниями ( конечно прекрасно я понимаю почему и кому я мешаю ) , вот поэтому и нет прайса . Поддержите меня и я создам сотни новых позиций для скупки ( адаптирую их ) для скупки . Как бы я долго не рассчитывался некто меня не обвинит что я не рассчитался или просчитал посылку по дешовке . Был лидером стал аутсайдером , но любишь кататься люби и сани толкать . Я всё сказал . Денис, добрый. Без обид, выскажу свое мнение. Я уже предлагал выложить прайс без цен, только с позициями. Я думаю, что каждый кто хоть раз отправлял тебе посылки, прекрасно знает как ты работаешь и принимаешь товар. А те кто умеет читать между строк, я думаю догадаются, что если, допустим, на всем известном сайте "КМ рыжие Н90-1МО" все в одной куче, а у тебя они разбиты на три группы, то соответственно есть разница не только в названиях но и в цене. Думаю так было бы проще ориентироваться и обращать внимание на тонкости, которых с каждым годом все больше и больше, а материала все меньше. :) Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 23 ноября, 2018 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 893 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #844 Опубликовано 23 ноября, 2018 16.11.2018 в 01:36, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Задача ( маршрут построен ) : объяснить на фото-раскладе-Ах ДМ-Сталкерам что стоит почти 14тыс/руб лигатура импорт ( а некоторая лигатура переваливает и за 19 тыс/кг ) а какая стоит чуть больше 1000-2500 руб/кг . Задача маршрут построен даже для меня очень круто , как объяснить пользователю что стоит а что не стоит , некто не создаст этот расклад , это не выгодно Русс-скупкам , я сделаю это , как сделал с разъемами ТАН оригинал и его аналоги . Но чем больше Вы начинаете разбираться тем больше на меня давление от других скупок . Ни разу не было давления при Украине в которой я жил ранее . Был свободный полёт . Меня только приветствовали и даже конкуренты. Я не хочу выделиться из общества но не понимаю почему я не могу покупать по реальным содержаниями ( конечно прекрасно я понимаю почему и кому я мешаю ) , вот поэтому и нет прайса . Поддержите меня и я создам сотни новых позиций для скупки ( адаптирую их ) для скупки . Как бы я долго не рассчитывался некто меня не обвинит что я не рассчитался или просчитал посылку по дешовке . Был лидером стал аутсайдером , но любишь кататься люби и сани толкать . Я всё сказал . Каким образом, поддержку оказывать? И после этого появится прайс? Цитата
kvaka Опубликовано 23 ноября, 2018 ID пользователя: 4 334 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 389 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 150 Дней с нами: 2 480 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 41 Город: Днепр #845 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Парни, подскажите плиз, как это победить? Бляха, я уже заипался.. Разъем в час Изменено 23 ноября, 2018 пользователем kvaka Цитата
ФОКУС Опубликовано 23 ноября, 2018 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #846 Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, kvaka сказал: Парни, подскажите плиз, как это победить? Бляха, я уже заипался.. Разъем в час Жопа тебе попалась,жопная....Сматывай накрутку,и выпаивай. 1 1 Цитата
ilya_zp Опубликовано 23 ноября, 2018 ID пользователя: 23 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 134 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 500 Дней с нами: 3 978 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 минут назад Устройство: Android Город: Запорожье #847 Опубликовано 23 ноября, 2018 12 минут назад, ФОКУС сказал: Жопа тебе попалась,жопная....Сматывай накрутку,и выпаивай. Так они же не паяные...А разматывать,да,не айс. Я пинцетиком,потихоньку...Время не засекал,но быстрее,чем 1 в час.Около трех сотен оприходовал 1 2 Цитата
ФОКУС Опубликовано 23 ноября, 2018 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #848 Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, ilya_zp сказал: Так они же не паяные...А разматывать,да,не айс. Я пинцетиком,потихоньку...Время не засекал,но быстрее,чем 1 в час.Около трех сотен оприходовал Частично паяные,судя по фото. Да,тут пинцет рулит. Цитата
kvaka Опубликовано 23 ноября, 2018 ID пользователя: 4 334 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 389 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 150 Дней с нами: 2 480 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 41 Город: Днепр #849 Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, ilya_zp сказал: Так они же не паяные...А разматывать,да,не айс. Я пинцетиком,потихоньку...Время не засекал,но быстрее,чем 1 в час.Около трех сотен оприходовал Ну, один в час это я утрирую, но все равно не так быстро как хотелось бы. Немного применился, взял пасту с шариковой ручки, немного припалил край зажигалкой, одеваю на штырек и кручу в обратную сторону намотки, она послабляется и легко снимается. Правда бывает крепко сидит, но все же быстрее немного выходит. 4 Цитата
kvaka Опубликовано 23 ноября, 2018 ID пользователя: 4 334 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 389 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 150 Дней с нами: 2 480 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 41 Город: Днепр #850 Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, ФОКУС сказал: Частично паяные,судя по фото. Да,тут пинцет рулит. По три по четыре контакта на каждом разьеме прихвачены оловом. Видать наживляли таким образом на плату. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.