ххххх Опубликовано 7 марта, 2022 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 3 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а #51 Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, dima4dima сказал: Парни нужен квалифицированный совет ( объяснение) . Раздобыл на приемке чермета насос ГУР от УАЗ. Хочу поставить как маслонасос в самодельный компрессор ЗИЛ + электромотор 2,2квт. Вот весь ютуб пересмотрел, не могу понять как он ( именно этот работает) У него 1 вход! Или выход? Как все обЪясняют мол гидроусилитель закачивает в себя Декстрон, и выкачивает уже под большим давлением. Посредством вращения шкива от ремня. Но там два патрубка = вход и выход... Но как именно этот ГУР работает? У него одно отверстие для Декстрона!!! Второе, как я понял, заглушенное технологическое, пробкой.... Фото прилагаю... а зачем все это городить,они и без принудительной подачи долго работают,плеснул туда и все. красить ими нельзя,они масло гонят в воздух, да и гидрач этот дороже стоит чем весь этот конструктив Цитата
dima4dima Опубликовано 7 марта, 2022 ID пользователя: 4 399 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 162 Контент в день: 0.07 Репутация: 1 975 Дней с нами: 2 443 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 октября, 2023 Age: 47 Город: калининград #52 Опубликовано 7 марта, 2022 Хочу заморочиться по науке... Принудительная смазка, принудительное охлаждение... Машины им не красить. а для заборов сойдёт... Китай двухцилиндровый уже умер за 2 года редкой работы... Хочется надёжную вещь собрать... Гидрач взял на приемке за 100 рублей... Хотя новый этого производителя 11 000 руб..... Также сделаю маслоотделитель.... Цитата
valik Опубликовано 8 марта, 2022 ID пользователя: 7 912 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 48 Контент в день: 0.03 Репутация: 128 Дней с нами: 1 559 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 сентября Age: 60 Устройство: Windows Город: Москва #53 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, dima4dima сказал: Хочу заморочиться по науке... Принудительная смазка, принудительное охлаждение... Машины им не красить. а для заборов сойдёт... Китай двухцилиндровый уже умер за 2 года редкой работы... Хочется надёжную вещь собрать... Гидрач взял на приемке за 100 рублей... Хотя новый этого производителя 11 000 руб..... Также сделаю маслоотделитель.... Ищи Компрессор воздушный СО - 45 из СССР мембранный или ему подобный, не требует ни смазки , ни охлаждения, ресурс неограничен, износилась мембрана порезал кусок камеры автомобильной и заменил . Изменено 8 марта, 2022 пользователем valik правка правописания 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.