Популярный пост фома Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Давно не куда не лазил.Сорок лет а душа требует приключении.Собрался на удачу,взял кента и вперед на механическии завод.Ценное забрали все давно до нас.Но и нам чуток досталось)Фото так себе,охрана и время.Не было возможности сделать лучше и больше Изменено 26 июня, 2018 пользователем фома 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Отличный сталк коллега! С ув. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 9 минут назад, AlexTV сказал: Отличный сталк коллега! С ув. Не спорю.Только прокусаных приборов до мяня сотен на пять как минимум.Но мы и этому рады)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Я бы выгреб всё до последнего болтика С ув. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 19 минут назад, AlexTV сказал: Я бы выгреб всё до последнего болтика С ув. Торопильсь на футбол.Там еще много чего есть но по мелочи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 24 минуты назад, фома сказал: Торопильсь на футбол.Там еще много чего есть но по мелочи. Когда торопятся, так аккуратно хабар не скирдуют!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 32 минуты назад, Garda сказал: Когда торопятся, так аккуратно хабар не скирдуют!)))) То пустое.еще до нас.Мое то что в багажнике машины) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brakoman Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, фома сказал: То пустое.еще до нас.Мое то что в багажнике машины) Самое ценное вам оставили))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, фома сказал: То пустое.еще до нас.Мое то что в багажнике машины) Так я про багажник и толкую))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 15 часов назад, фома сказал: Давно не куда не лазил.Сорок лет а душа требует приключении.Собрался на удачу,взял кента и вперед на механическии завод.Ценное забрали все давно до нас.Но и нам чуток досталось)Фото так себе,охрана и время.Не было возможности сделать лучше и больше Когда будет случай , обязательно съездь туда еще .Ты засветил объект - ушлые ребята не упустят такой шанс, понимаешь, что конкурентов у тебя предостаточно. А находки зачетные. Ждем второй серии. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 4 часа назад, Simon сказал: обязательно съездь туда еще Что-то мне подсказывает, что смысла уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Simon сказал: Когда будет случай , обязательно съездь туда еще .Ты засветил объект - ушлые ребята не упустят такой шанс, понимаешь, что конкурентов у тебя предостаточно. А находки зачетные. Ждем второй серии. Главное чтоб охраны не было.Пару раз пытался на прямую договориться.Не идут на контакт( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 41 минуту назад, borya сказал: Что-то мне подсказывает, что смысла уже нет Еще не везде и все проверил.Здание большое были только в дальнем крыле.Ближе к КП опасно, охрана и собаки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 4 часа назад, фома сказал: Еще не везде и все проверил.Здание большое были только в дальнем крыле.Ближе к КП опасно, охрана и собаки Я имел ввиду, что после засвечивания объекта появляется вазген с дружками, берет в оборот охрану, остатки барахла тут же вывозятся камазом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, borya сказал: Я имел ввиду, что после засвечивания объекта появляется вазген с дружками, берет в оборот охрану, остатки барахла тут же вывозятся камазом Я не жадный,вазген тоже кушать хочет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 4 часа назад, фома сказал: Я не жадный,вазген тоже кушать хочет)) Когда ты захочешь кушать, вазген вряд ли о тебе такую заботу проявит 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uxx Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Если есть охрана то не бесхозное. Тырите... ну тырьте тихо... зачем эта тема? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Uxx сказал: Если есть охрана то не бесхозное. Тырите... ну тырьте тихо... зачем эта тема? Тема для того, чтоб поднять боевой дух моих друзей и товарищей по форуму.Чтоб не сидели сложа руки,пока есть еще такое добро))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 4 часа назад, фома сказал: Тема для того, чтоб поднять боевой дух моих друзей и товарищей по форуму.Чтоб не сидели сложа руки,пока есть еще такое добро))) 22 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drapieznik Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Изменено 26 июня, 2018 пользователем drapieznik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Я на крайнем севере живу,тут нет вазгенов))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 51 минуту назад, borya сказал: Ааааааааа + Фома, все правильно сделали. Спасибо за фотоотчет сталка. С ув. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandrfisher Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 мне срочно нужна губозакаточная машинка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 @yandrfisher, такая же вата! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технолог Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, yandrfisher сказал: мне срочно нужна губозакаточная машинка Вот, не благодари )) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.