SVH Опубликовано Пятница в 16:35 ID пользователя: 7 685 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 332 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 092 Дней с нами: 1 616 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 43 Устройство: Windows Город: Нижний #1426 Опубликовано Пятница в 16:35 Интересно девки пляшут - мне конечно на лайки похрен, но так, для статистики - чел, который нашару нашёл пару деталюшек ( не считая других в тот день ) на пару тыщ деревянных получает 4 лайка, а челы, которые кидают фотку из интернета, - получают больше Да и по поводу определения, -даже я, валенок в сравнении с зубрами форума и то понял, когда их выкопал, что это запчасти от ламп, каталог местный изучал благо. Наверно в следующий раз, если найдётся что-то стоящее следует акромя фото найденного прикладывать формуляры, фото из каталогов, выходы по драгам и прочее... Вот уж реально я не думал, что народ, тусущийся здесь годами, не знает местный каталог как отче наш ... Цитата
SVH Опубликовано Пятница в 16:45 ID пользователя: 7 685 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 332 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 092 Дней с нами: 1 616 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 43 Устройство: Windows Город: Нижний #1427 Опубликовано Пятница в 16:45 А вообще наверное я сам не донёс свою мысль и впечатления - среди тысяч и тысяч поднятых целей у вояк за годы - первая позолота, - наверное по ошибке выкинули, думали небось что латунь, не может корпус лампы быть позолочен ... Цитата
Радиолюбитель Опубликовано Пятница в 17:08 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1428 Опубликовано Пятница в 17:08 32 минуты назад, SVH сказал: Интересно девки пляшут - мне конечно на лайки похрен, но так, для статистики - чел, который нашару нашёл пару деталюшек ( не считая других в тот день ) на пару тыщ деревянных получает 4 лайка, а челы, которые кидают фотку из интернета, - получают больше Да и по поводу определения, -даже я, валенок в сравнении с зубрами форума и то понял, когда их выкопал, что это запчасти от ламп, каталог местный изучал благо. Наверно в следующий раз, если найдётся что-то стоящее следует акромя фото найденного прикладывать формуляры, фото из каталогов, выходы по драгам и прочее... Вот уж реально я не думал, что народ, тусущийся здесь годами, не знает местный каталог как отче наш ... Справедливости ради, лайк я вам добавил.... 1 Цитата
Зелёный Опубликовано Пятница в 17:59 ID пользователя: 3 200 Группа: Проверенные Количество тем: 24 Тем в день: 0.01 Количество контента: 967 Контент в день: 0.32 Репутация: 4 771 Дней с нами: 2 998 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: Электросталь #1429 Опубликовано Пятница в 17:59 1 час назад, SVH сказал: Интересно девки пляшут - мне конечно на лайки похрен, но так, для статистики - чел, который нашару нашёл пару деталюшек ( не считая других в тот день ) на пару тыщ деревянных получает 4 лайка, а челы, которые кидают фотку из интернета, - получают больше Да и по поводу определения, -даже я, валенок в сравнении с зубрами форума и то понял, когда их выкопал, что это запчасти от ламп, каталог местный изучал благо. Наверно в следующий раз, если найдётся что-то стоящее следует акромя фото найденного прикладывать формуляры, фото из каталогов, выходы по драгам и прочее... Вот уж реально я не думал, что народ, тусущийся здесь годами, не знает местный каталог как отче наш ... Вы на своë фото взгляните непредвзято... Со стороны. Только вы находку подержали в руках. Масштаб по фото не понятен. То ли напëрстки, то ли мятые вëдра. Думаю все очень за Вас рады, что Вы так хорошо знаете каталОг. Но в жизни есть дела и поважнее уважаемый SVH. :-) Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Пятница в 18:13 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Online Последнее посещение: 7 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #1430 Опубликовано Пятница в 18:13 1 час назад, SVH сказал: Интересно девки пляшут - мне конечно на лайки похрен, но так, для статистики - чел, который нашару нашёл пару деталюшек ( не считая других в тот день ) на пару тыщ деревянных получает 4 лайка, а челы, которые кидают фотку из интернета, - получают больше Да и по поводу определения, -даже я, валенок в сравнении с зубрами форума и то понял, когда их выкопал, что это запчасти от ламп, каталог местный изучал благо. Наверно в следующий раз, если найдётся что-то стоящее следует акромя фото найденного прикладывать формуляры, фото из каталогов, выходы по драгам и прочее... Вот уж реально я не думал, что народ, тусущийся здесь годами, не знает местный каталог как отче наш ... В жизни оно так , почему то благодарности обходят в первую очередь именно тех - кто помогает людям а достаются тем кто как говориться "просто рядом постоял" . Я с этим постоянно сталкиваюсь в своей жизни и я сейчас говорю за бытовую-мирскую жизнь а не за свою радио-деятельность и форум . Так что Вам будет ещё не раз и не десять раз Спасиб-ки на этом форуме , но по мне лучше бы их было больше было в мирской жизни . 2 1 Цитата
SVH Опубликовано Пятница в 18:26 ID пользователя: 7 685 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 332 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 092 Дней с нами: 1 616 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 43 Устройство: Windows Город: Нижний #1431 Опубликовано Пятница в 18:26 (изменено) 30 минут назад, Зелёный сказал: Вы на своë фото взгляните непредвзято... Со стороны. Только вы находку подержали в руках. Масштаб по фото не понятен. То ли напëрстки, то ли мятые вëдра. Думаю все очень за Вас рады, что Вы так хорошо знаете каталОг. Но в жизни есть дела и поважнее уважаемый SVH. :-) Так я не вас имел в виду так-то, коллега, говорил о в принципе реакции общественности. А вообще я немного разбрюзжался - весь сентябрь у нас был золотой, тепло, сухо, - копай не хочу ( хотя для грибов наоборот, в результате по грибам - голяк ), но работа не давала выезжать с металлоискателем. А как объект закончил, - смотрю вроде и погода ничего, хоть и холодно, но земля не промёрзла, осадков вроде не особо. Вчера ещё неплохо съездил - холодно и сыро, но бодрячком, да и желтяк с серым подбодрил. А сегодня уехал за 70 км из города, а на месте сырой снег, слякоть, весь сырой продрог, плюнул уехал через пару часов, теперь видать только через 5 месяцев будет возможность вернуться к хобби ... Изменено Пятница в 18:31 пользователем SVH 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.