Перейти к содержанию

Находки с металлоискателем.

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  7 685
  • Количество тем:  9
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  332
  • Контент в день:  0.21
  • Дней с нами:  1 616 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

Интересно девки пляшут - мне конечно на лайки похрен, но так, для статистики - чел, который нашару нашёл пару деталюшек ( не считая других в тот день ) на пару тыщ деревянных получает 4 лайка, а челы, которые кидают фотку из интернета, - получают больше :bw:

Да и по поводу определения, -даже я, валенок в сравнении с зубрами форума и то понял, когда их выкопал, что это запчасти от ламп, каталог местный изучал благо.

Наверно в следующий раз, если найдётся что-то стоящее следует акромя фото найденного прикладывать формуляры, фото из каталогов, выходы по драгам и прочее... Вот уж реально я не думал, что народ, тусущийся здесь годами, не знает местный каталог как отче наш ...

• Последнее посещение:  

Опубликовано

А вообще наверное я сам не донёс свою мысль и впечатления - среди тысяч и тысяч поднятых целей у вояк за годы - первая позолота, - наверное по ошибке выкинули, думали небось что латунь, не может корпус лампы быть позолочен ...

• ID пользователя:  544
  • Количество тем:  27
  • Количество контента:  4 359
  • Контент в день:  1.12
  • Дней с нами:  3 892 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано
32 минуты назад, SVH сказал:

Интересно девки пляшут - мне конечно на лайки похрен, но так, для статистики - чел, который нашару нашёл пару деталюшек ( не считая других в тот день ) на пару тыщ деревянных получает 4 лайка, а челы, которые кидают фотку из интернета, - получают больше :bw:

Да и по поводу определения, -даже я, валенок в сравнении с зубрами форума и то понял, когда их выкопал, что это запчасти от ламп, каталог местный изучал благо.

Наверно в следующий раз, если найдётся что-то стоящее следует акромя фото найденного прикладывать формуляры, фото из каталогов, выходы по драгам и прочее... Вот уж реально я не думал, что народ, тусущийся здесь годами, не знает местный каталог как отче наш ...

Справедливости ради, лайк я вам добавил....:kolobok_smile:

• ID пользователя:  3 200
  • Количество тем:  24
  • Количество контента:  967
  • Контент в день:  0.32
  • Дней с нами:  2 998 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано
1 час назад, SVH сказал:

Вы на своë фото взгляните непредвзято... Со стороны. Только вы находку подержали в руках. Масштаб по фото не понятен. То ли напëрстки, то ли мятые вëдра. Думаю все очень за Вас рады, что Вы так хорошо знаете каталОг. Но в жизни есть дела и поважнее уважаемый SVH. :-) 

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  170
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  12 686
  • Контент в день:  3.12
  • Дней с нами:  4 062 Days
  • On/Off:  Online
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, SVH сказал:

В жизни оно так , почему то благодарности обходят в первую очередь именно тех - кто помогает людям а достаются тем кто как говориться "просто рядом постоял"  . Я с этим постоянно сталкиваюсь в своей жизни и я сейчас говорю за бытовую-мирскую жизнь а не за свою радио-деятельность и форум . 

Так что  Вам будет ещё не раз и не десять раз Спасиб-ки на этом  форуме , но по мне лучше бы их было больше было в мирской жизни . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Зелёный сказал:

Вы на своë фото взгляните непредвзято... Со стороны. Только вы находку подержали в руках. Масштаб по фото не понятен. То ли напëрстки, то ли мятые вëдра. Думаю все очень за Вас рады, что Вы так хорошо знаете каталОг. Но в жизни есть дела и поважнее уважаемый SVH. :-) 

Так я не вас имел в виду так-то, коллега, говорил о в принципе реакции общественности.

А вообще я немного разбрюзжался - весь сентябрь у нас был золотой, тепло, сухо, - копай не хочу ( хотя для грибов наоборот, в результате по грибам - голяк ), но работа не давала выезжать с металлоискателем. А как объект закончил, - смотрю вроде и погода ничего, хоть и холодно, но земля не промёрзла, осадков вроде не особо. Вчера ещё неплохо съездил - холодно и сыро, но бодрячком, да и желтяк с серым подбодрил. А сегодня уехал за 70 км из города, а на месте сырой снег, слякоть, весь сырой продрог, плюнул уехал через пару часов, теперь видать только через 5 месяцев будет возможность вернуться к хобби ...

Изменено пользователем SVH

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!