фома Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Фото не мои,продублирую чтоб сохранились для истории. Фото свежие,где- то в районе Владика. По выходу человек написал 300 тысяч. Так что иногда ходить в горы полезно))) 46 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёный Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Там ещё меди и цвет. мета на пару миллионов... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Рядом по любому приемки нет,а тащить в горах 30 кг,уже жопа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёный Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, фома сказал: Рядом по любому приемки нет,а тащить в горах 30 кг,уже жопа(( Если это 30 кг КМ Н90...я готов 11 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Зелёный сказал: Если это 30 кг КМ Н90...я готов Было бы 30 кг) я бы лошадь нашел килограмм 200 навючили бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
труба007 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 на первой фоте бочка из палладия 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 6 минут назад, труба007 сказал: на первой фоте бочка из палладия Надо прожечь проверить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Шото 300 тыс. маловато. Судя по фото, там одних км килограмма полтора 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Во владике и цены на км ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istemibatyr Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 32 минуты назад, фома сказал: Было бы 30 кг) я бы лошадь нашел килограмм 200 навючили бы) да тут самому лошадью в пору становится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, фома сказал: Во владике и цены на км ниже) Разве это проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 9 минут назад, Bob сказал: Разве это проблема? Многие люди весьма консервативны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 15 минут назад, Bob сказал: Разве это проблема? Думаю,день работы 300 штук нормально. Не факт,что второй раз можно туда вернуться. По себе знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 6 минут назад, фома сказал: Не факт,что второй раз можно туда вернуться. Думаешь, все уж разворуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Я где в жирных местах был,до сих пор есть охрана. Поэтому и был хабор,просто искали окно или платили деньги. И был доступ,рвали все что успевали взять на поверхности)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimgim Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 29.03.2019 в 20:07, фома сказал: Я где в жирных местах был,до сих пор есть охрана. Поэтому и был хабор,просто искали окно или платили деньги. И был доступ,рвали все что успевали взять на поверхности)) Повсеместно так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightcat Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 29.03.2019 в 13:50, фома сказал: Так что иногда ходить в горы полезно))) ... Ну а если вы всё-таки сами в горы выбраться не можете, то проявив немного деловой хватки и сноровки.. - "горы" сами придут к вам!)) Где-то года с два назад, в том же ВК, один чел скромненько похвастал, что открыл металлоприёмку в "нужном месте", и ЧЕГО(!) там ему только не несут!!! Но товарищ хорошо "в теме", так что у него вся добытая из "лома" начинка - идёт по своему "правильному" назначению!) Если автор темы фома не будет сильно против, то добавлю несколько фоток с этой "чудесной" приёмки!) 33 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 38 минут назад, Nightcat сказал: ... Ну а если вы всё-таки сами в горы выбраться не можете, то проявив немного деловой хватки и сноровки.. - "горы" сами придут к вам!)) Где-то года с два назад, в том же ВК, один чел скромненько похвастал, что открыл металлоприёмку в "нужном месте", и ЧЕГО(!) там ему только не несут!!! Но товарищ хорошо "в теме", так что у него вся добытая из "лома" начинка - идёт по своему "правильному" назначению!) Если автор темы фома не будет сильно против, то добавлю несколько фоток с этой "чудесной" приёмки!) Нормально так. Даже бортовые самописцы ему несут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 17 минут назад, Bob сказал: Нормально так. Даже бортовые самописцы ему несут)) Весь вопрос в том, почем ему несут. Если по цене цветнины, так это какая-то потрясающая концентрация дураков в одном месте 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 44 минуты назад, borya сказал: Весь вопрос в том, почем ему несут. Если по цене цветнины, так это какая-то потрясающая концентрация дураков в одном месте Согласен! Очень странные дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radius1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Концентрация дураков не зависит от места. Она (концентрация), везде практически одинакова. Скорее всего, здесь речь идёт не о дураках а о месте приёмки и возможностях транспортировки. Я могу открыть пункт приёмки и на Новосибирских островах, где концентрация дураков практически равняется нулю... А вывоз собранного(принятого) обойдётся ещё в ту копеечку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая В 29.03.2019 в 14:50, фома сказал: Фото не мои,продублирую чтоб сохранились для истории. Фото свежие,где- то в районе Владика. По выходу человек написал 300 тысяч. Так что иногда ходить в горы полезно))) Здравствуйте. Вот смотрю и думаю: неужели в 2019 г возможно было Такое, что столько добра просто оставили и ушли? Там, как правильно было сказано, миллионы лежат... Могло ли быть причиной такого ухода какие-нибудь заражение (например, радиация)? Просто не верится в обычное оставление ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comm Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Да, очень странное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 13 часов назад, ivan сказал: Здравствуйте. Вот смотрю и думаю: неужели в 2019 г возможно было Такое, что столько добра просто оставили и ушли? Там, как правильно было сказано, миллионы лежат... Могло ли быть причиной такого ухода какие-нибудь заражение (например, радиация)? Просто не верится в обычное оставление ... Ушли скорее всего еще раньше, как обычно все было на консервации. А потом охрану сняли и разграбили. В общем все как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 7 часов назад, фома сказал: Ушли скорее всего еще раньше, как обычно все было на консервации. А потом охрану сняли и разграбили. В общем все как обычно) Да, уж. Тот, кто набрёл на такой "горный массив", не пожалел о восхождении... 😋 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.