Troser Опубликовано 9 апреля, 2016 ID пользователя: 151 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 33 Контент в день: 0.01 Репутация: 65 Дней с нами: 4 461 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 апреля, 2025 Age: 67 Устройство: Windows Город: Обнинск #386 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну я ещё повторюсь.. @Troser, вы наверное рыбак - который на рыбалке больше всех кричит .. '' Рыба не клюёт потому что баконьеры сцуки всё губят сетями''' я скажу так - ни хрена ничего плохого не случится , если поставить кусок сетки и на утро вытащить , поймав десяток карасей. естественно не оставляя её в воде)))) да может конечно есть безбашенные , которые ставят километрами ,потом бросают, всё это гниёт и тухнет (такое сам не уважаю) Но больший вред наносят не рыбаки и браконьеры - а всякая химия и дерьмо которое стекает в реки DIM277 Я на рыбалке никогда не кричу, чтобы не распугать рыбу. "...поставить кусок сетки и на утро вытащить , поймав десяток карасей..." =================== А приехать к вечеру на озеро, подготовить место для рыбалки, наловить на удочку (фидер и т.п.) тот же "десяток карасей", сварить на костре котелок ухи, выпить 100 грамм, завалиться спать... А с рассвета проснуться, закормить место прикормкой (сухари+жмых+семечки+много чего), забросить снасти и получить удовольствие от созерцания парящей воды, всплесков рыбы, поющих с утра птиц, да даже квакающих лягушек - куда от них денешься?!! Но, стоп! Вот поплавок дернулся и уверенно пополз под воду... Тащи!!! И вот он - ПЕРВЫЙ КАРАСЬ!!! И он - не последний, ведь ты подготовился! Улов будет, пусть 5 - нормально, 10 - неплохо, 20 - отлично! Удовольствия - 1000%! А вот от вытаскивания дрожащими руками сетки с десятком карасей, с оглядкой - "А , вдруг, рыбнадзор...", по-моему, удовольствие - ниже среднего... ========== Конечно, каждому - своё, но, по-моему, в теме "Рыбалка" не стоит афишировать запрещённые методы добычи рыбы! 2
Igor83 Опубликовано 9 апреля, 2016 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.35 Репутация: 1 273 Дней с нами: 4 456 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 ноября, 2025 Age: 42 Устройство: Android Город: Киев #387 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну я ещё повторюсь.. @Troser, вы наверное рыбак - который на рыбалке больше всех кричит .. '' Рыба не клюёт потому что баконьеры сцуки всё губят сетями''' я скажу так - ни хрена ничего плохого не случится , если поставить кусок сетки и на утро вытащить , поймав десяток карасей. естественно не оставляя её в воде)))) да может конечно есть безбашенные , которые ставят километрами ,потом бросают, всё это гниёт и тухнет (такое сам не уважаю) Но больший вред наносят не рыбаки и браконьеры - а всякая химия и дерьмо которое стекает в реки 100%! Всю жизнь люди ловили рыбу сетями, и ничего, рыбы хватало. Не знаю как где, а у нас все забили на экологию, все водоёмы уроды позасерали, что отдыхающие после себя кучи мусора оставляют, что предприятия всякую хрень збрасывают. Уже до того дошло, что под застройку озёра засыпают, и жилые комплексы на берегу Днепра строяр. Скоро рыбу только на картинках будем видеть. 1
DIM277 Опубликовано 9 апреля, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.68 Репутация: 8 325 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 48 Город: Оренбургская #388 Опубликовано 9 апреля, 2016 Такая же фигня ,возле озёр и рек помойка, и нихрена ни кто не убирает а накапливается всё это годами. исключения составляют лишь платные места отдыха ,да частные платные пруды
Igor83 Опубликовано 9 апреля, 2016 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.35 Репутация: 1 273 Дней с нами: 4 456 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 ноября, 2025 Age: 42 Устройство: Android Город: Киев #389 Опубликовано 9 апреля, 2016 Такая же фигня ,возле озёр и рек помойка, и нихрена ни кто не убирает а накапливается всё это годами. исключения составляют лишь платные места отдыха ,да частные платные пруды вот, что интересно, ещё лет 10-15 назад такого небыло, то ли люди меняются, то ли х.з.
ZAN77 Опубликовано 10 апреля, 2016 ID пользователя: 65 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 549 Контент в день: 0.12 Репутация: 774 Дней с нами: 4 465 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:54 Age: 48 Устройство: Windows Город: Кировская #390 Опубликовано 10 апреля, 2016 Последний зимний улов. Весь день идёт дождь, так что завтра наверно на лёд уже не выйти. Хотя сегодня уже трое провалились. Будем готовить летние снасти. 7
Виктор7 Опубликовано 10 апреля, 2016 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.43 Репутация: 3 700 Дней с нами: 4 466 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 60 Город: Поволжъе #391 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну что, брак клетчатый, доволен? Продолжаешь выпендриваться "любимым" способом добычи? Про совесть молчу, явно, не по адресу... К таким, как ты, бракам, у нас, нормальных рыболовов-любителей, есть свои методы перевоспитания: - порезать (сжечь) сетку, - проколоть все 4 колеса брак-авто (при наличии) - продырявить лодку (не обязательно резиновую) - при возбухании, начистить рыло. И, вообще, тема о РЫБАЛКЕ, а не о БРАКОНЬЕРСТВЕ. Почувствуй разницу и не размещай свои "клетчатые" посты в этой теме! ============================= Ни хвоста, ни чешуи! Больной что ли? Боже какие эмоции...сегодня воскресенье отличный день для меня, инспектора как обычно в понедельник на планёрке...назло тебе поставлю штуки 4 удочки, из них 2 трёхстенки... А сунется кто-в них и замотаем...сомики потолще будут...и раки..
Виктор7 Опубликовано 10 апреля, 2016 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.43 Репутация: 3 700 Дней с нами: 4 466 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 60 Город: Поволжъе #392 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) DIM277 Я на рыбалке никогда не кричу, чтобы не распугать рыбу. "...поставить кусок сетки и на утро вытащить , поймав десяток карасей..." =================== не стоит афишировать запрещённые методы добычи рыбы! А может ты лучше к продаванам в спорт-рыбатских магазинах подойдёшь и им колёса проткнёшь??? За то что сетки за копейки да же детям продают??? Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Виктор7 1
DIM277 Опубликовано 10 апреля, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.68 Репутация: 8 325 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 48 Город: Оренбургская #393 Опубликовано 10 апреля, 2016 А сунется кто-в них и замотаем...сомики потолще будут...и раки.. Вот Витёк... я всегда любил эту фразу 3
Troser Опубликовано 10 апреля, 2016 ID пользователя: 151 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 33 Контент в день: 0.01 Репутация: 65 Дней с нами: 4 461 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 апреля, 2025 Age: 67 Устройство: Windows Город: Обнинск #394 Опубликовано 10 апреля, 2016 А может ты лучше к продаванам в спорт-рыбатских магазинах подойдёшь и им колёса проткнёшь??? За то что сетки за копейки да же детям продают??? Возможно, где-то у вас и продают. А у нас на сайте рыбалки собирают подписи о запрете продажи "клетки". Не поверишь, но в моем городе в рыболовных магазинах сетки не продают! Чего и вам желаем!
Troser Опубликовано 10 апреля, 2016 ID пользователя: 151 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 33 Контент в день: 0.01 Репутация: 65 Дней с нами: 4 461 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 апреля, 2025 Age: 67 Устройство: Windows Город: Обнинск #395 Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот Витёк... я всегда любил эту фразу Слава Богу, что ружьё у рыбнадзора!
Troser Опубликовано 10 апреля, 2016 ID пользователя: 151 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 33 Контент в день: 0.01 Репутация: 65 Дней с нами: 4 461 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 апреля, 2025 Age: 67 Устройство: Windows Город: Обнинск #396 Опубликовано 10 апреля, 2016 Больной что ли? Боже какие эмоции...сегодня воскресенье отличный день для меня, инспектора как обычно в понедельник на планёрке...назло тебе поставлю штуки 4 удочки, из них 2 трёхстенки... А сунется кто-в них и замотаем...сомики потолще будут...и раки.. Нет, здоров, как бык! Назло мне поставишь... А если бы не мой пост, сидел бы дома? Рыба на икромет идет, давай! дави её! а потом пиши об экологии, заводах и прочих браковских отмазках! На Руси всегда на время икромёта и в зимовальных ямах существовал запрет ловли. И его соблюдали! Смотрели вперёд, чтобы и потомкам было, чем питаться. Ладно, похоже, тебя это не проймёт... И ещё, просьба расшифровать сей опус: "сегодня воскресенье отличный день для меня, инспектора как обычно в понедельник на планёрке..." А что будет во вторник? Желаю твоим сеткам стадо ондатры и бобров на их пути!
DIM277 Опубликовано 10 апреля, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.68 Репутация: 8 325 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 48 Город: Оренбургская #397 Опубликовано 10 апреля, 2016 Слава Богу, что ружьё у рыбнадзора! Так рыбнадзор как раз в числе первых браконьеров и стоит.... Сегодня сам лично видел (был на шашлыках) прямо с катера на речке с ружья валили косулю которая пришла попить водицы, и я точно знаю этого инспектора в лицо, и им похрену кто там выйдет лось или кабан.... а ты про их доблесть и честность видимо думаешь... Так же и менты у нас валят всю дичь без разбору.. А ты про какую то рыбу в сетке речь ведёшь , Лично ко мне рыбнадзор подходил когда сетёшку ставил , и чё ??? поговорили ... говорят давай штраф на 1000р выпишем и рыбачь до завтра им для протокола нужно было , что поставил сеть и ничего не поймал - на том и сошлись... 2
Виктор7 Опубликовано 10 апреля, 2016 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.43 Репутация: 3 700 Дней с нами: 4 466 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 60 Город: Поволжъе #398 Опубликовано 10 апреля, 2016 Нет, здоров, как бык! Назло мне поставишь... А если бы не мой пост, сидел бы дома? Рыба на икромет идет, давай! дави её! а потом пиши об экологии, заводах и прочих браковских отмазках! На Руси всегда на время икромёта и в зимовальных ямах существовал запрет ловли. И его соблюдали! Смотрели вперёд, чтобы и потомкам было, чем питаться. Ладно, похоже, тебя это не проймёт... И ещё, просьба расшифровать сей опус: "сегодня воскресенье отличный день для меня, инспектора как обычно в понедельник на планёрке..." А что будет во вторник? Желаю твоим сеткам стадо ондатры и бобров на их пути! Поставил уже, нет, путины ещё нет...3 градуса вода, только щука зашевелилась.... Разьясняю(хоть ты и говорил что бы я пропаганду не вел), с воскресенья на понедельник самое раздолье браконьюгам...инспекторов нет!!!! А вообще ты зря на меня макинтош кинул....я сетки ставлю 3-4 раза в год, и причём заметь - ставлю только НА НОЧЬ , в пределах 4-5 утра снимаю...поплавочникам и фидерникам-не мешаю...(сам такой)... Ни когда не оставлял сетку на день.... P S сам всегда, если ловлю на фидер или дальний заброс, беру с собой кошку и шнур... для вытягивания остатков сетки, если я туда впоролся. Давай не будем спорить кто больше беды приносит: сетёшники, нырки, или рыболовы(последних я наблюдал в феврале в заливе речки Тарлыковки более 700 чел, душили карася, зашедшего на зимовку).. Это то же норма??? На 1\кв. км. столько народу!!! МЧС рядом стояли, боялись лёд под толпой провалется... зато все на удочки....все нормально.. любители...каждый увозил кг по 12... Завтра свои сниму часов в 5 утра... 2
yandrfisher Опубликовано 10 апреля, 2016 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 287 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 656 Дней с нами: 3 726 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 марта Age: 47 Устройство: Windows Город: Курск #399 Опубликовано 10 апреля, 2016 выше сказано "Воскресенье отличный день" его вес 8, остальные пойманные 5 хвостов в фото сессии участия не принимали т.к. имели вес от 1,5 до 3. Кстати по рыболовным правилам это тоже нарушение, ибо вес пойманной рыбы на одного человека в сутки не должен превышать... 7
ZAN77 Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 65 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 549 Контент в день: 0.12 Репутация: 774 Дней с нами: 4 465 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:54 Age: 48 Устройство: Windows Город: Кировская #400 Опубликовано 11 апреля, 2016 Не такой уж и большой урон от "сеточников" по с равнению с "мормышечниками" !!!! Этот вид рыболовов(каковым и сам являюсь) по моему мнению наносит урон рыбьему поголовью намного!!! больше чем тот кто ставит сетки. Сетка имеет размер ячей которым определяют размеры рыбы и стараются взять сеть с крупной ячеёй , а вот мормышка наоборот, чем меньше тем лучше, да и зимняя леска имеет ограничения по весу. Если сетками на водоёме в день выловят в лучшем случае 50 особей, то вот мормышками улов может измерятся сотнями, причем размеры рыбы не в большую сторону. Как думаете кто больший вредитель: тот кто идет ставить сеть сороковку или тот кто идет ловить на мормышку с леской 0,08 и с буром на 40, а то и с пешнёй??? Частенько доводилось видеть рыбаков которые "вскрывают" вчерашние лунки простым пробиванием пешнёй и рыбачат через отверстие.....2-3см. Что он собрался ловить через "замочную скважину"????? 1
VYATKA Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 140 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 444 Контент в день: 0.10 Репутация: 3 459 Дней с нами: 4 462 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 39 Устройство: Android Город: Богом #401 Опубликовано 11 апреля, 2016 Не такой уж и большой урон от "сеточников" по с равнению с "мормышечниками" !!!! Этот вид рыболовов(каковым и сам являюсь) по моему мнению наносит урон рыбьему поголовью намного!!! больше чем тот кто ставит сетки. Сетка имеет размер ячей которым определяют размеры рыбы и стараются взять сеть с крупной ячеёй , а вот мормышка наоборот, чем меньше тем лучше, да и зимняя леска имеет ограничения по весу. Если сетками на водоёме в день выловят в лучшем случае 50 особей, то вот мормышками улов может измерятся сотнями, причем размеры рыбы не в большую сторону. Как думаете кто больший вредитель: тот кто идет ставить сеть сороковку или тот кто идет ловить на мормышку с леской 0,08 и с буром на 40, а то и с пешнёй??? Частенько доводилось видеть рыбаков которые "вскрывают" вчерашние лунки простым пробиванием пешнёй и рыбачат через отверстие.....2-3см. Что он собрался ловить через "замочную скважину"????? Вот тут я с вами, коллега, категорически не соглашусь!!! Огромнейший урон наносят сеточники, ставя свои сети. Сейчас у нас период нереста начинается, вся рыба пойдёт на луга метать свою икру. Самый разгар для браконьеров!!! Поймал ты одного леща, идущего на нерест и загубил тысячу мальков!!! И объёмы в этот период несопоставимы не с какими крючками и мормышками!
yandrfisher Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 287 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 656 Дней с нами: 3 726 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 марта Age: 47 Устройство: Windows Город: Курск #402 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Вот тут я с вами, коллега, категорически не соглашусь!!! Огромнейший урон наносят сеточники, ставя свои сети. Сейчас у нас период нереста начинается, вся рыба пойдёт на луга метать свою икру. Самый разгар для браконьеров!!! Поймал ты одного леща, идущего на нерест и загубил тысячу мальков!!! И объёмы в этот период несопоставимы не с какими крючками и мормышками! а я вас коллега, немного поправлю. - "Среди многих рыболовов-спортсменов бытует мнение, что ловля сетями, даже по раз- решениям, – безусловное зло, и результат у нее возможен один: неуклонное обезрыбливание водоемов, вплоть до полного исчезновения рыбы. Доля истины в таком мнении есть. Но лишь доля. Рассмотрим это на конкретном примере: Ленинградская область, река Луга неподалеку от Кингисеппа. Местным жителям получить разрешение гораздо легче, чем приезжим, и ловить можно каждый день, благо река под боком, а сети доступны и дешевы, – и отправляются за разрешительными бумажками в районную инспекцию очень многие. Допустим, в деревне на две сотни дворов имеется хотя бы 30 рыбаков с сетями (на деле – больше), и все они соблюдают разрешенную суммарную длину сетей (на деле – не все) и не нарушают ежедневную норму вылова в 5 кг (на деле – нарушают) – что мы получим в результате? Получим реку в непосредственной близости от деревни так опутанную сетями, что ни удочку, ни спиннинг не забросить. И полтора центнера рыбы, каждый день покидающие реку. Сегодня полтора, и завтра, и послезавтра… Надолго ли хватит? Хватило ненадолго. Несколько лет такой ловли – и уловы сетевиков стали падать. Сетевики уменьшили размер ячеи – размер ловимых рыб упал, но суммарный вес уловов восста- новился. Однако ненадолго, пришлось снова уменьшать ячею, чтобы хоть что-то поймать… а потом еще раз уменьшать, и еще… Рыбнадзор, привыкший, что все ловцы тут легальные, эти уменьшения игнорировал. К 2007 году размер ячеи на применяемых сетях упал с 50 до 25–27 мм. Казалось – все, приплыли. Через сезон-другой дело дойдет до 20 мм – и жилой, местной рыбы в Луге практически не станет. Не будет успевать отнереститься даже по одному разу. Изменилось все в одночасье. В 2008 году количество сетей на реке уменьшилось в разы. А ячея в них была уже рассчитана не на недомерков, а на нормальную рыбу. И рыба появилась, в то же лето. Она вообще на удивление быстро появляется, если есть достаточная кормовая база и нет безудержного лова, – скатывается сверху, поднимается снизу, заходит из притоков. Что случилось? Рыбоохрана взялась за ум и понаставила везде видеокамеры, фиксирующие малейшее нарушение?Нет. Все было проще: на Кингисеппском городском рынке решением администрации закрыли рыбный ряд, где торговали без кассовых аппаратов и прочих ненужных формальностей. Хочешь рыбки – иди в магазин. Погрустневшие хапуги еще слонялись по квартирам и дворам, уныло интересуясь: не надо ли рыбки? Но это была уже агония. Вывод прост: превращают водоемы в безрыбные пустыни не сети, а люди, не знающие удержу в погоне за наживой." - это из книги (А. Шаганов) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем yandrfisher 5
ZAN77 Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 65 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 549 Контент в день: 0.12 Репутация: 774 Дней с нами: 4 465 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:54 Age: 48 Устройство: Windows Город: Кировская #403 Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот тут я с вами, коллега, категорически не соглашусь!!! Огромнейший урон наносят сеточники, ставя свои сети. Сейчас у нас период нереста начинается, вся рыба пойдёт на луга метать свою икру. Самый разгар для браконьеров!!! Поймал ты одного леща, идущего на нерест и загубил тысячу мальков!!! И объёмы в этот период несопоставимы не с какими крючками и мормышками! А что хуже - выловить одного леща в икрой или 1000 будущих лещей без икры?
VYATKA Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 140 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 444 Контент в день: 0.10 Репутация: 3 459 Дней с нами: 4 462 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 39 Устройство: Android Город: Богом #404 Опубликовано 11 апреля, 2016 А что хуже - выловить одного леща в икрой или 1000 будущих лещей без икры?Сядьте с удочкой и я посмотрю сколько вам нужно будет времени, чтобы поймать 1000 рыбёшек.А весной во время нереста в одну сеть за сутки можно ловить центнер, а то и больше зрелой рыбы. Это не какие-то домыслы, это из собственного опыта.
ZAN77 Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 65 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 549 Контент в день: 0.12 Репутация: 774 Дней с нами: 4 465 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:54 Age: 48 Устройство: Windows Город: Кировская #405 Опубликовано 11 апреля, 2016 Сядьте с удочкой и я посмотрю сколько вам нужно будет времени, чтобы поймать 1000 рыбёшек. А весной во время нереста в одну сеть за сутки можно ловить центнер, а то и больше зрелой рыбы. Это не какие-то домыслы, это из собственного опыта. Весной, когда у рыбы начинается жор - поймать 100 рыб, это обычное дело....а рыбаков в это время на льду не один десяток. Вот и посчитай. Так что весной любой рыбак является браконьером, независимо от того чем ловишь
нарим Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 634 Контент в день: 0.39 Репутация: 8 358 Дней с нами: 4 236 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 34 Устройство: Android Город: аСТРАХань #406 Опубликовано 11 апреля, 2016 А что хуже - выловить одного леща в икрой или 1000 будущих лещей без икры? У нас в полую воду столько поплавочников и воблу берут всю подряд хрен кто мелкую выбросит.
Алекс-34 Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 921 Дней с нами: 4 099 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 января, 2025 Age: 56 Город: Волгоград #407 Опубликовано 11 апреля, 2016 У нас в полую воду столько поплавочников и воблу берут всю подряд хрен кто мелкую выбросит. А раньше воблой печки топили:)
Алекс-34 Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 921 Дней с нами: 4 099 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 января, 2025 Age: 56 Город: Волгоград #408 Опубликовано 11 апреля, 2016 Если ловишь рыбку для себя,какое это браконьерство и урон? Конечно не безбашенно--электроудочкой! А если на продажу--это вопрос,сколько Вы вылавливаете рыбки и не важно каким способом.ИМХО конечно,но стоит задуматься! 1
DIM277 Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.68 Репутация: 8 325 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 48 Город: Оренбургская #409 Опубликовано 11 апреля, 2016 Если ловишь рыбку для себя,какое это браконьерство и урон? Правильно, ловил и ловить буду, мы на своей земле.. и тоннами ни кто не ловит - а так чисто для себя покушать 1
нарим Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 634 Контент в день: 0.39 Репутация: 8 358 Дней с нами: 4 236 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 34 Устройство: Android Город: аСТРАХань #410 Опубликовано 11 апреля, 2016 А раньше воблой печки топили:) воблой не слыхал а вот селедью точно горит говорят хорошо.
Алекс-34 Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 921 Дней с нами: 4 099 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 января, 2025 Age: 56 Город: Волгоград #411 Опубликовано 11 апреля, 2016 Правильно, ловил и ловить буду, мы на своей земле.. и тоннами ни кто не ловит - а так чисто для себя покушать Покушать и на зиму небольшой запас сделать.
Алекс-34 Опубликовано 11 апреля, 2016 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 921 Дней с нами: 4 099 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 января, 2025 Age: 56 Город: Волгоград #412 Опубликовано 11 апреля, 2016 воблой не слыхал а вот селедью точно горит говорят хорошо. В реке Бузан слышал сачками воблу черпали,когда нерест идёт.
нарим Опубликовано 12 апреля, 2016 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 634 Контент в день: 0.39 Репутация: 8 358 Дней с нами: 4 236 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 34 Устройство: Android Город: аСТРАХань #413 Опубликовано 12 апреля, 2016 В реке Бузан слышал сачками воблу черпали,когда нерест идёт.и не только я сазана раньше только на выбор острогой бил
нарим Опубликовано 10 июля, 2016 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 634 Контент в день: 0.39 Репутация: 8 358 Дней с нами: 4 236 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 34 Устройство: Android Город: аСТРАХань #414 Опубликовано 10 июля, 2016 Всех с Днем Рыбака!!! 18
DIM277 Опубликовано 10 июля, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.68 Репутация: 8 325 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 48 Город: Оренбургская #415 Опубликовано 10 июля, 2016 Всех с Днем Рыбака!!! вот это ни х.. себе))) Как же ты его вытаскивал?
нарим Опубликовано 10 июля, 2016 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 634 Контент в день: 0.39 Репутация: 8 358 Дней с нами: 4 236 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 34 Устройство: Android Город: аСТРАХань #416 Опубликовано 10 июля, 2016 вот это ни х.. себе))) Как же ты его вытаскивал? Это малыш брали и по 100 мясом
лыс Опубликовано 10 июля, 2016 ID пользователя: 46 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 236 Контент в день: 0.05 Репутация: 394 Дней с нами: 4 466 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 23:08 Age: 41 Устройство: Android Город: Москва #417 Опубликовано 10 июля, 2016 это сом???
ФОКУС Опубликовано 10 июля, 2016 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.63 Репутация: 21 942 Дней с нами: 4 359 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 49 Город: * #418 Опубликовано 10 июля, 2016 это сом??? Это сомИщще.
лвалера Опубликовано 10 июля, 2016 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 961 Дней с нами: 4 302 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 75 Город: Свердл. #419 Опубликовано 10 июля, 2016 это сом??? Это сомИщще. А тот Вовка из мультика сказал-бы : "Ха, КИЛЬКА несчастная !"
ФОКУС Опубликовано 3 августа, 2016 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.63 Репутация: 21 942 Дней с нами: 4 359 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 49 Город: * #420 Опубликовано 3 августа, 2016 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти