mobyalta Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Фотографы всех стран соединяйтесь!) Есть ли на форуме фотографы? И кто на что снимает, зеркалка, без зеркалка, зеркальная пленка? У меня Nikon 3100 Kit 18-55 ищу переходник для мануалов и Гелиос 81Н. С Ув. Правила темы: самое главное правило следовать правилам форума!!! Выставляем фото только или лично сделанные для вопросов и просто похвастаться) Если фото не ваше то указывайте это пожалуйста. Флуд по теме приветствуется) и Просьба если человек спрашивает что либо что на Ваш взгляд нубовский вопрос, не нужно высмеивать человека пожалуйста. Я например фотографирую в мануальном режиме, но читал про девушку которая спросила у фотографа "а ты что не на Auto фоткаешь?" притом она купила фотик за 2 года до этого, для того что-бы создать фото студию. Изменено 27 июля, 2014 пользователем mobyalta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyS Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Извини за офтоп, но как по мне то самые классные фотографы - китайские туристы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА01 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Начиная тему, неплохо для начала поделится приёмами сьёмки разными фотиками ( или как телефоном снимать ). А так - не прозьбы , не совета .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyalta Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 @AndreyS,та это не оффтоп) Ну я сижу на профильном сайте-социалке там есть такие фото что аж душа радуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyalta Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Сегодня встретил в продаже и купил себе. Так называемое "Убийство мозга амера" Беленькие-Синенькие))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 @Павлин,У меня просьба, создайте пожалуйста тему по типу беседы/терки только без политики, а то я увидел что человек фрилансер, ник не запомнил, а перерывать уже около десятка страниц не тема, да и много сообщений теряются в политике. С Ув. Тимофей создай в этом разделе Досуг новую ветвь ( придумай заголовок ) и напиши вступительное обращение что и для чего новая ветвь. Ну не знаю например < Заработок с помошью интернета > или < Заработок в интернете > короче на своё усмотрение. Но что б заголовок конкретно отражал суть новой ветви и вступительное обращение ( самое первое сообщение) должно быть чётким, лаконичным что для чего и зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyalta Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Тимофей создай в этом разделе Досуг новую ветвь ( придумай заголовок ) и напиши вступительное обращение что и для чего новая ветвь. Ну не знаю например < Заработок с помошью интернета > или < Заработок в интернете > короче на своё усмотрение. Но что б заголовок конкретно отражал суть новой ветви и вступительное обращение ( самое первое сообщение) должно быть чётким, лаконичным что для чего и зачем. Денис понял, сделаю позже. С Ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не запрещено пользователям заводить новые ветви , но что бs были понятные заголовки и обязательно правильно составленное обращение ( первое сообщение) о чём и для чего новая ветвь. Запрещено создавать подветви с тупыми заголовками, например человек создаёт заголовок < Конденсатор> или < Помогите> и вываливает в новую ветвь просто фото с вопросом что это и сколько это стоит. Если берётесь создавать новые ветви сразу и хорошенько придумывайте заголовок и заглавное сообщение Вот Тимофей сначала тупо написал пару слов < У кого какой фотоаппарат и кто как фотографирует > Это брак ! Ибо заглавное сообщение, если оно составлено правильно даёт жизнь новой ветви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo197 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мужики, жаль что не на фотик снял, под рукой была только мобилка, но кадр того стоил. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мужики, жаль что не на фотик снял, под рукой была только мобилка, но кадр того стоил. А это где? А-76... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo197 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Украина, недалеко от Кривого Рога, возле автотрассы эта заправка. Реально понимаю что мужик лошадь водой напоил, но сам факт... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukur661 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А это где? А-76... В своей округе я А-76 нигде не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya1972 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 В своей округе я А-76 нигде не встречал. А-76 это марка сена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зуб Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 вот какой помидор уродил 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Йайцы-нормуль,а вот пэрчик,маловат...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Йайцы-нормуль,а вот пэрчик,маловат...))))))) Не эрегирован еще... Бу-го-га. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зуб Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Не эрегирован еще... Бу-го-га. я сам в шоке когда срывал смотрю а на меня такое чудо смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Бу-го-га. Га-го-бу.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya1972 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 вот какой помидор уродил такие страшно собирать! нападут и затрахают до смерти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 такие страшно собирать! нападут и затрахают до смерти! Заспиртовывать их от греха подальше. Заодно и самому продезинфецироваться после контакта... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Помидор увидел фото Саманты Пауэр, больше не встанет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0VA Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 жаркое лето.и это окно на север. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Мой любимчик. Цветет каждый год летом. Иногда по два раза и по два цветка. Не цвел только в прошлом году. Было холодно и сыро и он скинул бутон. Разница по времени между фото примерно 10 часов. Цветет обычно 2-3 дня. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.