Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 апреля, 2024 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 204 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 943 Контент в день: 3.04 Репутация: 14 715 Дней с нами: 4 587 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #736 Опубликовано 29 апреля, 2024 29 минут назад, фёдор сказал: Денис, а кто по твоему из выше перечисленных тупит и выполняет лишние действия в работе с материалом. Кстати создать канал, найти человека кто сделает заставку посредством компьютерной графики, смонтировать, озвучить ролик, вести канал, это не каждому под силу, опять же должна быть в некотором роде некоторая артистичность, так как это своего рода театр одного актёра, кстати у Радиодетали-сфера видел ролик в котором какой то мужик, не знаю может это Денис, а может его напарник, рассказывал про аккумуляторы СЦ как их препарировать, но видимо что то не пошло, а скорее всего канал отнимает время от работы фирмы и решился ограничится одним роликом. Ну прям-прям я не утвердил "одобрено" что ВСЁ они тупят или лишнее делают в своих видиках , я и лайканул написав ( что то - делают и Хорошо ) . Видики которые я снял когда то, для Сферы были на тот момент крайне актуальные и важны/нужны , по отпаиванию серебра с пластин , разборке термопар , отделению разъёмов и разборке АКБ . А это было давно Фёдор когда ещё в сети было ( всего ) пару сайтов скупарей Радуга-Екатеринбург и Сфера-Крым , нет были и другие сайты но это сайт-визитка состоявший всего из одной страницы с фотографией гурьбы-микса деталей и с телефоном ЗВОНИТЕ . Но не фото-каталогами как сейчас и тем более ценами . Сейчас эти видики некому бы и нах не нужны были . В двух с из трёх посылках всегда лежали пластины с не отпаянным серебром , да клиент один контакт зубилом срубил и посчитав прикинул какой будет вес , или разъёмами варварски отпаянными по факту сплавленные в клубок . А АКБ-эшек на тот момент было море , и зачем мне эти корпуса пускай пластины шлют , ну и вишенка это термопары ТСП которых было тоже море. Я всегда пытался оптимизировать работу как свою так и своих клиентов . Я снимал видики по надобности , а не ради лайков . И я не блогер , и 70% своего времени всегда уделял анализам и изучению внедрению новых позиций в прейскурант , сложному фото-каталогу с текстовым пояснением в фото . Тысячи анализов провёл , тысячи часов провёл в консультациях как на старом так и на этом форуме так и по эмэйлу . Делился опытом которого изначально у самого было с гулькин хуй . Но что то пытался ответить на вопрос , и говорил пока не приёмное но не выкидывать а это товар будущего . Меня сравнивать с блогерами Фёдор ну совсем не корректно , копытцом себя в грудак не стучу я-я-я , но мои задачи не сопоставимы с ихними . Вместо фото-каталога надо было наснимать видиков ну это проще было бы чем продумать фото-работу как её оформить и какой текст вставить на это уходило время и нервы .Десятки/десятки людей стали в своих городах ( ну в Украине точно ) крепко-ставшими на ноги приёмщиками на фото-каталогах Сферы и индивидуальных консультациях . Красивые видики они снимают ? С комп-графикой , озвучкой , музоном )) Так ты Фёдор ЗРИ в начало их пути блогерства а не за 2021-2024г , первые их видики в том числе хохла Владимира Максименко и Франсуа Пелье топорные и низкого качества . И повторюсь у блогера их первая задача находить с помощью Ютьюба клиентов а не лайки и подписки . А моя ввести в курс дела научить людей разбираться в деталях и что собирать , из 10 пользователей только 2 мои клиенты другие некогда нечего мне не продадут но я не делю на сорта . А Пулье если и не заполучит клиента то хоть лайков насобирает и просмотры , а я стукаю пальцами по клаве выходит( иногда ) в холостую . В том числе недавний ответ по Вашим реле . 2 1
hohol55 Опубликовано 23 мая, 2024 ID пользователя: 4 821 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 32 Контент в день: 0.01 Репутация: 8 Дней с нами: 2 686 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 апреля, 2025 Age: 50 Город: Омск #737 Опубликовано 23 мая, 2024 День добрый Денис . Тумблера 2ППН-45 и В-45 , все 73 года - принимаете ?
mbh Опубликовано 24 января ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 96 Контент в день: 0.52 Репутация: 80 Дней с нами: 184 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #738 Опубликовано 24 января Всем привет. Кто-нибудь знает до каких пор идёт покрытие на плате?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 января ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 204 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 943 Контент в день: 3.04 Репутация: 14 715 Дней с нами: 4 587 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #739 Опубликовано 24 января 31 минуту назад, mbh сказал: Всем привет. Кто-нибудь знает до каких пор идёт покрытие на плате? Пластины уже не позолота ?
mbh Опубликовано 24 января ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 96 Контент в день: 0.52 Репутация: 80 Дней с нами: 184 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #740 Опубликовано 24 января 13 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Пластины уже не позолота ? Подвижный контакт позолочен. Вот собственно плата интересует
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 января ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 204 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 943 Контент в день: 3.04 Репутация: 14 715 Дней с нами: 4 587 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #741 Опубликовано 24 января 46 минут назад, mbh сказал: Подвижный контакт позолочен. Вот собственно плата интересует Я таких открытых переключателей ППК2 ( в вашем варианте ) не встречал , было много таких же , где ответный контакт не нанесение позолоты как у Вас на плату а физическая пластинка позолоты прикрепленная на плату которую можно сковырнуть . Но полагаю у Вашего варианта , позолоту где Вы видите там она есть А под оловянной дорожкой позолоты уже нет . Да и чего то на Ваше переключатели пластинки не кажутся позолоченными . Ниже фото ППК2 которые попадаются мне . 1
mbh Опубликовано 24 января ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 96 Контент в день: 0.52 Репутация: 80 Дней с нами: 184 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #742 Опубликовано 24 января 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я таких открытых переключателей ППК2 ( в вашем варианте ) не встречал , было много таких же , где ответный контакт не нанесение позолоты как у Вас на плату а физическая пластинка позолоты прикрепленная на плату которую можно сковырнуть . Но полагаю у Вашего варианта , позолоту где Вы видите там она есть А под оловянной дорожкой позолоты уже нет . Да и чего то на Ваше переключатели пластинки не кажутся позолоченными . Ниже фото ППК2 которые попадаются мне . Спасибо коллега. Выходит у меня редкая вещь на руках. Определенно позолота. Вот ещё фото другого варианта 2
soraleksandr Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 8 803 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 17 Контент в день: 0.01 Репутация: 13 Дней с нами: 1 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 48 Устройство: Android Город: Курчатов #743 Опубликовано 5 часов назад Всем добрый день! Попались вот такие кнопки. В каталоге таких не нашёл. Прикладываю фото может кому будет полезно. И ещё вопрос по геркону из данной кнопки (чем покрыт - каким металлом), цвет чуть розовый? Если кто знает прошу ответить. 2
Begynok Опубликовано 30 минут назад ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 087 Контент в день: 0.61 Репутация: 9 423 Дней с нами: 3 413 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 минут назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #744 Опубликовано 30 минут назад 5 часов назад, soraleksandr сказал: Всем добрый день! Попались вот такие кнопки. В каталоге таких не нашёл. Прикладываю фото может кому будет полезно. И ещё вопрос по геркону из данной кнопки (чем покрыт - каким металлом), цвет чуть розовый? Если кто знает прошу ответить. Нано слой на кончиках геркона зло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти