Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 апреля, 2024 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 207 Тем в день: 0.04 Количество контента: 14 000 Контент в день: 2.96 Репутация: 14 871 Дней с нами: 4 731 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 августа Age: 48 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #736 Опубликовано 29 апреля, 2024 29 минут назад, фёдор сказал: Денис, а кто по твоему из выше перечисленных тупит и выполняет лишние действия в работе с материалом. Кстати создать канал, найти человека кто сделает заставку посредством компьютерной графики, смонтировать, озвучить ролик, вести канал, это не каждому под силу, опять же должна быть в некотором роде некоторая артистичность, так как это своего рода театр одного актёра, кстати у Радиодетали-сфера видел ролик в котором какой то мужик, не знаю может это Денис, а может его напарник, рассказывал про аккумуляторы СЦ как их препарировать, но видимо что то не пошло, а скорее всего канал отнимает время от работы фирмы и решился ограничится одним роликом. Ну прям-прям я не утвердил "одобрено" что ВСЁ они тупят или лишнее делают в своих видиках , я и лайканул написав ( что то - делают и Хорошо ) . Видики которые я снял когда то, для Сферы были на тот момент крайне актуальные и важны/нужны , по отпаиванию серебра с пластин , разборке термопар , отделению разъёмов и разборке АКБ . А это было давно Фёдор когда ещё в сети было ( всего ) пару сайтов скупарей Радуга-Екатеринбург и Сфера-Крым , нет были и другие сайты но это сайт-визитка состоявший всего из одной страницы с фотографией гурьбы-микса деталей и с телефоном ЗВОНИТЕ . Но не фото-каталогами как сейчас и тем более ценами . Сейчас эти видики некому бы и нах не нужны были . В двух с из трёх посылках всегда лежали пластины с не отпаянным серебром , да клиент один контакт зубилом срубил и посчитав прикинул какой будет вес , или разъёмами варварски отпаянными по факту сплавленные в клубок . А АКБ-эшек на тот момент было море , и зачем мне эти корпуса пускай пластины шлют , ну и вишенка это термопары ТСП которых было тоже море. Я всегда пытался оптимизировать работу как свою так и своих клиентов . Я снимал видики по надобности , а не ради лайков . И я не блогер , и 70% своего времени всегда уделял анализам и изучению внедрению новых позиций в прейскурант , сложному фото-каталогу с текстовым пояснением в фото . Тысячи анализов провёл , тысячи часов провёл в консультациях как на старом так и на этом форуме так и по эмэйлу . Делился опытом которого изначально у самого было с гулькин хуй . Но что то пытался ответить на вопрос , и говорил пока не приёмное но не выкидывать а это товар будущего . Меня сравнивать с блогерами Фёдор ну совсем не корректно , копытцом себя в грудак не стучу я-я-я , но мои задачи не сопоставимы с ихними . Вместо фото-каталога надо было наснимать видиков ну это проще было бы чем продумать фото-работу как её оформить и какой текст вставить на это уходило время и нервы .Десятки/десятки людей стали в своих городах ( ну в Украине точно ) крепко-ставшими на ноги приёмщиками на фото-каталогах Сферы и индивидуальных консультациях . Красивые видики они снимают ? С комп-графикой , озвучкой , музоном )) Так ты Фёдор ЗРИ в начало их пути блогерства а не за 2021-2024г , первые их видики в том числе хохла Владимира Максименко и Франсуа Пелье топорные и низкого качества . И повторюсь у блогера их первая задача находить с помощью Ютьюба клиентов а не лайки и подписки . А моя ввести в курс дела научить людей разбираться в деталях и что собирать , из 10 пользователей только 2 мои клиенты другие некогда нечего мне не продадут но я не делю на сорта . А Пулье если и не заполучит клиента то хоть лайков насобирает и просмотры , а я стукаю пальцами по клаве выходит( иногда ) в холостую . В том числе недавний ответ по Вашим реле . 2 1
hohol55 Опубликовано 23 мая, 2024 ID пользователя: 4 821 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 32 Контент в день: 0.01 Репутация: 8 Дней с нами: 2 829 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 апреля, 2025 Age: 50 Город: Омск #737 Опубликовано 23 мая, 2024 День добрый Денис . Тумблера 2ППН-45 и В-45 , все 73 года - принимаете ?
mbh Опубликовано 24 января ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 109 Контент в день: 0.33 Репутация: 87 Дней с нами: 327 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 15:46 Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #738 Опубликовано 24 января Всем привет. Кто-нибудь знает до каких пор идёт покрытие на плате?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 января ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 207 Тем в день: 0.04 Количество контента: 14 000 Контент в день: 2.96 Репутация: 14 871 Дней с нами: 4 731 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 августа Age: 48 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #739 Опубликовано 24 января 31 минуту назад, mbh сказал: Всем привет. Кто-нибудь знает до каких пор идёт покрытие на плате? Пластины уже не позолота ?
mbh Опубликовано 24 января ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 109 Контент в день: 0.33 Репутация: 87 Дней с нами: 327 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 15:46 Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #740 Опубликовано 24 января 13 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Пластины уже не позолота ? Подвижный контакт позолочен. Вот собственно плата интересует
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 января ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 207 Тем в день: 0.04 Количество контента: 14 000 Контент в день: 2.96 Репутация: 14 871 Дней с нами: 4 731 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 августа Age: 48 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #741 Опубликовано 24 января 46 минут назад, mbh сказал: Подвижный контакт позолочен. Вот собственно плата интересует Я таких открытых переключателей ППК2 ( в вашем варианте ) не встречал , было много таких же , где ответный контакт не нанесение позолоты как у Вас на плату а физическая пластинка позолоты прикрепленная на плату которую можно сковырнуть . Но полагаю у Вашего варианта , позолоту где Вы видите там она есть А под оловянной дорожкой позолоты уже нет . Да и чего то на Ваше переключатели пластинки не кажутся позолоченными . Ниже фото ППК2 которые попадаются мне . 1
mbh Опубликовано 24 января ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 109 Контент в день: 0.33 Репутация: 87 Дней с нами: 327 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 15:46 Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #742 Опубликовано 24 января 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я таких открытых переключателей ППК2 ( в вашем варианте ) не встречал , было много таких же , где ответный контакт не нанесение позолоты как у Вас на плату а физическая пластинка позолоты прикрепленная на плату которую можно сковырнуть . Но полагаю у Вашего варианта , позолоту где Вы видите там она есть А под оловянной дорожкой позолоты уже нет . Да и чего то на Ваше переключатели пластинки не кажутся позолоченными . Ниже фото ППК2 которые попадаются мне . Спасибо коллега. Выходит у меня редкая вещь на руках. Определенно позолота. Вот ещё фото другого варианта 2
soraleksandr Опубликовано 30 апреля ID пользователя: 8 803 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 19 Контент в день: 0.01 Репутация: 15 Дней с нами: 2 117 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 мая Age: 48 Устройство: Android Город: Курчатов #743 Опубликовано 30 апреля Всем добрый день! Попались вот такие кнопки. В каталоге таких не нашёл. Прикладываю фото может кому будет полезно. И ещё вопрос по геркону из данной кнопки (чем покрыт - каким металлом), цвет чуть розовый? Если кто знает прошу ответить. 3
Begynok Опубликовано 30 апреля ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 124 Контент в день: 0.60 Репутация: 9 533 Дней с нами: 3 557 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 85 Устройство: Android Город: Б #744 Опубликовано 30 апреля 5 часов назад, soraleksandr сказал: Всем добрый день! Попались вот такие кнопки. В каталоге таких не нашёл. Прикладываю фото может кому будет полезно. И ещё вопрос по геркону из данной кнопки (чем покрыт - каким металлом), цвет чуть розовый? Если кто знает прошу ответить. Нано слой на кончиках геркона зло 1
soraleksandr Опубликовано 30 апреля ID пользователя: 8 803 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 19 Контент в день: 0.01 Репутация: 15 Дней с нами: 2 117 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 мая Age: 48 Устройство: Android Город: Курчатов #745 Опубликовано 30 апреля (изменено) 2 часа назад, Begynok сказал: Нано слой на кончиках геркона зло Я в принципе так и думал, что мизер зло, но думал что есть ещё какие другие ДМ. Спасибо за разъяснение. Изменено 30 апреля пользователем soraleksandr
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 апреля ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 207 Тем в день: 0.04 Количество контента: 14 000 Контент в день: 2.96 Репутация: 14 871 Дней с нами: 4 731 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 августа Age: 48 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #746 Опубликовано 30 апреля 1 час назад, soraleksandr сказал: Я в принципе так и думал, что мизер зло, но думал что есть ещё какие другие ДМ. Спасибо за разъяснение. Ну у Вашего геркона может и дохлый слой позолоты , а подобные встречаются с жирным слоем позолоты . 1
Ach Опубликовано 1 мая ID пользователя: 4 107 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 336 Контент в день: 0.10 Репутация: 468 Дней с нами: 3 288 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 мая Age: 38 Устройство: Windows Город: Ачинск #747 Опубликовано 1 мая В 30.04.2026 в 16:20, Begynok сказал: Нано слой на кончиках геркона зло Там вроде же и родий есть белое напыление, он проде как в цене?
Begynok Опубликовано 1 мая ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 124 Контент в день: 0.60 Репутация: 9 533 Дней с нами: 3 557 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 85 Устройство: Android Город: Б #748 Опубликовано 1 мая 1 час назад, Ach сказал: Там вроде же и родий есть белое напыление, он проде как в цене? Белого там не видать, медного дохрена
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 мая ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 207 Тем в день: 0.04 Количество контента: 14 000 Контент в день: 2.96 Репутация: 14 871 Дней с нами: 4 731 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 августа Age: 48 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #749 Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Begynok сказал: Белого там не видать, медного дохрена Там и жёлтого не видать
Begynok Опубликовано 1 мая ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 124 Контент в день: 0.60 Репутация: 9 533 Дней с нами: 3 557 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 85 Устройство: Android Город: Б #750 Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Там и жёлтого не видать Маленько видать
soraleksandr Опубликовано 4 мая ID пользователя: 8 803 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 19 Контент в день: 0.01 Репутация: 15 Дней с нами: 2 117 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 мая Age: 48 Устройство: Android Город: Курчатов #751 Опубликовано 4 мая Всем добрый день! В дополнение к посту 743, из общей кучи кнопок КМ2, попалась одна кнопка КМ1. По содержанию они идентичны, за исключением ходового стержня (В КМ1 - латунный; а в КМ2 - металлический). 1
труба007 Опубликовано 4 мая ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 019 Контент в день: 0.63 Репутация: 7 922 Дней с нами: 3 190 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #752 Опубликовано 4 мая (изменено) О,)) в тему вчера в завалах тумблер в целофане откопался)) возможно это такая заводская упаковка. Чтото скорее всего близкое к авиации. Цветомасса ядовито зелёная имееца)) Изменено 4 мая пользователем труба007
фёдор Опубликовано 4 мая ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 6 245 Контент в день: 2.27 Репутация: 10 638 Дней с нами: 2 749 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 22:53 Age: 66 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #753 Опубликовано 4 мая (изменено) 1 час назад, труба007 сказал: О,)) в тему вчера в завалах тумблер в целофане откопался)) возможно это такая заводская упаковка. Чтото скорее всего близкое к авиации. Цветомасса ядовито зелёная имееца)) Светомасса временного действия опасности не представляет, какой тип, надо его разобрать и завесить раз уж в эту тему запостил. Изменено 4 мая пользователем фёдор 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 мая ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 207 Тем в день: 0.04 Количество контента: 14 000 Контент в день: 2.96 Репутация: 14 871 Дней с нами: 4 731 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 августа Age: 48 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #754 Опубликовано 4 мая 55 минут назад, фёдор сказал: Светомасса временного действия опасности не представляет, какой тип, надо его разобрать и завесить раз уж в эту тему запостил. А какая светомасса несёт опасность ? 1
kt608 Опубликовано 4 мая ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 704 Контент в день: 0.87 Репутация: 20 267 Дней с нами: 4 245 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 45 Устройство: Windows Город: N #755 Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: А какая светомасса несёт опасность ? Постоянного действия. Но, она уже от старости, как правило, не светится. 1
труба007 Опубликовано 4 мая ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 019 Контент в день: 0.63 Репутация: 7 922 Дней с нами: 3 190 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #756 Опубликовано 4 мая (изменено) 1 час назад, kt608 сказал: Постоянного действия. Но, она уже от старости, как правило, не светится. Не светица чтото типа люминофора в этой светомассе от старости а светился от энергии))излучаемой радием в этой светомасе у которого период полурасппда кажись лет 200 Щаз погулю Не стал глубока вдаваца в суть проблемы Вот википедия выдала До 1970-х годов соли радия-226 входили в состав светомассы постоянного действия (СПД), применявшийся в светящихся шкалах различных приборов Ra (226) 7s2 Простое вещество радий — это блестящий щелочноземельный металл серебристо-белого цвета, быстро тускнеющий на воздухе. Обладает высокой химической активностью, очень ядовит и канцерогенен. Соединения радия намного более токсичны, чем соединения бария, из-за высокой радиоактивности радия. Среди изотопов наиболее устойчив нуклид 226Ra (период полураспада около 1600 лет опасно носить на руке постоянно часы, компас с такой светомассой, само собой разбивать защитное стекло ибо там посыпавшаяся и превратившаяся в труху от старости эта масса представляет повышенную опасность особенно при попадании на руки и в дыхательный путь Изменено 4 мая пользователем труба007 1
вася. Опубликовано 4 мая ID пользователя: 22 598 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 142 Контент в день: 0.82 Репутация: 684 Дней с нами: 173 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 55 Устройство: Android Город: Самара #757 Опубликовано 4 мая 3 часа назад, kt608 сказал: Постоянного действия. Но, она уже от старости, как правило, не светится. В тумблерах авиационных до 70 года желтовато-грязного цвета, эти гады фонят сантиметров на 20 конкретно. У меня в сумке 20 штук лежали, сработал на рамке, неприятности были потом определенные.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 мая ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 207 Тем в день: 0.04 Количество контента: 14 000 Контент в день: 2.96 Репутация: 14 871 Дней с нами: 4 731 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 августа Age: 48 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #758 Опубликовано 4 мая 4 часа назад, вася. сказал: В тумблерах авиационных до 70 года желтовато-грязного цвета, эти гады фонят сантиметров на 20 конкретно. У меня в сумке 20 штук лежали, сработал на рамке, неприятности были потом определенные. Да есть такие гады светодиодно-излучающие , я концы ручек у них болторезом клацал и глубоко в недры земли закапывал . Какой же дурилка придумал это-т "люминофор" в часы наручные вставлять или куда либо ещё , сколько 80-100 лет назад работников изготавливающие данные изделия полегло ещё до старости или умерло в муках . Есть на У-тубе интересный документальный как женщины с таких предприятий сей люминофор таскали домой и распространяли между подругами для дамских украшений вплоть нанесения его на тело тельное , хорошо что между ног себе не мазали как ориентир "куда целиться" как световые огни на посадочной полосе самолетов . 4
lex Опубликовано 14 часов назад ID пользователя: 22 467 Группа: Пользователи Количество тем: 6 Тем в день: 0.02 Количество контента: 28 Контент в день: 0.10 Репутация: 2 Дней с нами: 292 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 20 Устройство: Android Город: Нижний #759 Опубликовано 14 часов назад С такими переключателями имел кто дело, есть ценное что то в этих изделиях!? 1
valera Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 70 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 889 Контент в день: 0.81 Репутация: 11 238 Дней с нами: 3 561 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 61 Устройство: Windows Город: На #760 Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, lex сказал: С такими переключателями имел кто дело, есть ценное что то в этих изделиях!? Серик и посер.Про импорт не знаю.Но чуйка говорит что тоже серик.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти