Standart Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 925 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 202 Дней с нами: 4 027 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #6751 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Standart сказал: Зэк возвращается в родное село. Ну, заходит к приятелю. -Давай моё возвращение обмоем. -Не, я закодировался. Идёт тогда к другому - та же история. -А кто тут у вас всех кодирует? -Да кузнец. Думает, делать нечего - пошёл сам кодироваться. Приходит к кузнецу и говорит: -Закодироваться, браток, хочу. -Ну, без проблем, - ответил кузнец, молотком по голове дал, завалил на наковальню и оттрахал его как следует. Зек очухался, а кузнец и говорит: - Выпьешь - вся деревня узнает! *** И продолжение. Возвращается как-то этот же зэк опять в деревню - а там все пьют по чёрному. -Что случилось? -Да кузнец помер! Кузнец Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › Кузнец В русских деревнях считалось, что кузнец может не только выковать плуг или меч, но и врачевать болезни, устраивать свадьбы, ворожить, отгонять нечистую силу от ... 1 Цитата
ilya_zp Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 23 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 149 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 523 Дней с нами: 4 029 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Android Город: Запорожье #6752 Опубликовано 10 часов назад Ещё такой есть. Два алкаша. Ты слышал: Вася больше не пьет. Бросил? Нет- умер! 1 Цитата
Comm Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 95 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 741 Контент в день: 0.18 Репутация: 3 394 Дней с нами: 4 026 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 50 Устройство: Android Город: Владивосток #6753 Опубликовано 9 часов назад Существует и другая интерпретация Пацаны пришли к товарищу, тук-тук: "Вася дома?" - Нет, Вася умер. (Ага... не понятно... Определенные процедуры далее...) Снова тук-тук: " Вася дома?" - Вам же сказали, Вася умер. - Так я не понял, Вася на пятку пойдет или нет?! 1 Цитата
фёдор Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 693 Контент в день: 2.67 Репутация: 10 442 Дней с нами: 2 133 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #6754 Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Comm сказал: Существует и другая интерпретация Пацаны пришли к товарищу, тук-тук: "Вася дома?" - Нет, Вася умер. (Ага... не понятно... Определенные процедуры далее...) Снова тук-тук: " Вася дома?" - Вам же сказали, Вася умер. - Так я не понял, Вася на пятку пойдет или нет?! Это из другой оперы, тут наркоши пришли к чуваку с ханкой на пятку, но как выяснилось он уже ласты склеил. Цитата
Comm Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 95 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 741 Контент в день: 0.18 Репутация: 3 394 Дней с нами: 4 026 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 50 Устройство: Android Город: Владивосток #6755 Опубликовано 1 час назад Да что-то вспомнилось, из молодости... Рассказывали, смешно было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.