DIM277 Опубликовано 25 февраля, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.78 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 526 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская #576 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди! ))) Кстати при подключении мтс - мне не сообщили что подключена услуга ,, замени гудок,, - сдёрнули бабло, звоню оператору Правда 30 минут прошло пока трубу взяли - сказал что сейчас напишу жалобу, за то что меня обманули и при подключении не сказали что услуга подключена На следующий день деньги вернули на счёт - вывод, грузить их нужно - они нас как сусликов объё...т Так же при страховке осаго - 3 класс стоит после смены водительского. и скидку не делают хоть убейся.. месяц строчил жалобы им ради принцыпа присвоили 11й Вот житие наступило- пока сам не докажешь что ты не дебил, так и будут обдирать как липу... 7 Цитата
Спиноза Опубликовано 25 февраля, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 575 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Устройство: Windows Город: Смоленск #577 Опубликовано 25 февраля, 2016 Под лежачий камень.... 2 Цитата
Искатель Опубликовано 25 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #578 Опубликовано 25 февраля, 2016 Конец советской эпохи. Еврея вызвали в органы.-Рабинович. Вы рассказываете анекдоты про дефицит мяса и масла. Предупреждаем - прекратите. Идите и помните: в 37 году мы бы вас уже расстреляли. Идите.Дома жена спрашивает:- Ну что?- А, ерунда. Мяса у них нет, масла нет, и патроны, видать, тоже кончились. 3 Цитата
Искатель Опубликовано 25 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #579 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то тырит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: - Ты кто такой, откуда?В ответ тишина... Ну он сжал посильнее:- Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал еще сильнее:- Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!!Сдавленный голос:- Яков я...Сторож:-А чего молчишь-то!!!Сдавленный голос:-Так,немой я... 6 Цитата
Искатель Опубликовано 25 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #580 Опубликовано 25 февраля, 2016 Супружеская пара едет в лифте. На одном из этажей в лифт заходит молодая суперсексуальная девушка. Лифт продолжает свое движение. Вдруг девушка оборачивается к супругам и со всего размаху влепляет мужу пощечину со словом "ХАМ!!!". Мужик оторопел, а когда девушка вышла он поворачивается к жене и говорит: "Дорогая, честное слово...!!!" Жена ухмыляясь: "Да всё в порядке. Это я её шлепнула!" 4 Цитата
Искатель Опубликовано 25 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #581 Опубликовано 25 февраля, 2016 Самолет набрал высоту и лег на курс. Командир включил автопилот, потянулся в кресле: Эх, щас кофе попью, стюардессу трахну... - а трансляцию выключить забыл, и это разнеслось на весь салон... Стюардесса бежит в кабину пилотов, а пассажиры ей говорят: да,не спеши, он ведь еще кофе не пил! 6 Цитата
Искатель Опубликовано 25 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #582 Опубликовано 25 февраля, 2016 Разговорились однажды ночью лицо с жопой. Скажи мне, попка, почему ты такая гладенькая и круглая, а я всё в морщинах? Ведь мы с тобой ровесники! Очень просто, личико: ты на всё смотришь, а мне на всё на...... 4 Цитата
vikiv Опубликовано 25 февраля, 2016 ID пользователя: 1 948 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 6 Контент в день: 0.00 Репутация: 17 Дней с нами: 3 531 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 сентября, 2017 Age: 72 Город: Геленджик #583 Опубликовано 25 февраля, 2016 Кстати при подключении мтс - мне не сообщили что подключена услуга ,, замени гудок,, - сдёрнули бабло, звоню оператору Правда 30 минут прошло пока трубу взяли - сказал что сейчас напишу жалобу, за то что меня обманули и при подключении не сказали что услуга подключена На следующий день деньги вернули на счёт - вывод, грузить их нужно - они нас как сусликов объё...т Так же при страховке осаго - 3 класс стоит после смены водительского. и скидку не делают хоть убейся.. месяц строчил жалобы им ради принцыпа присвоили 11й Вот житие наступило- пока сам не докажешь что ты не дебил, так и будут обдирать как липу... Электронный полис - экономия 1700р(вызов комиссара). Правда, ещё гаишникам его не показывал. Интересно посмотреть их реакцию... Может, уже кто предъявлял такой? 1 Цитата
Искатель Опубликовано 26 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #584 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты где работаешь?-Нигде.А что делаешь?-Ничего.-Ей-Богу, отличное занятие!-Да, но какая огромная конкуренция! 2 Цитата
Искатель Опубликовано 26 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #585 Опубликовано 26 февраля, 2016 Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит:- С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю!Начальник с сарказмом:- А кто это тебе сказал, милая???- Гинеколог и адвокат!!! 4 Цитата
Искатель Опубликовано 26 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #586 Опубликовано 26 февраля, 2016 Украинец и еврей едут в одном купе. Украинец достал три газеты: украинскую, русскую и еврейскую.Еврей: извиняюсь, зачем вам три газеты? - Украинскую я читаю, в русскую завертываю сало, а с еврейской хожу в сортир - Продолжайте в том же духе, и ваша задница - я вам гарантирую! - станет умней чем ваша голова! 2 Цитата
Искатель Опубликовано 26 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #587 Опубликовано 26 февраля, 2016 Мужчина - приятелю:- Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем.- И что в них?- В основном, одно предложение: "Бери мою!" 1 Цитата
Искатель Опубликовано 26 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #588 Опубликовано 26 февраля, 2016 - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу.- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.- А Ленка сказала, что больно.- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.- Я стесняюсь.- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.- А ты можешь не смотреть?- Как же я попаду, если смотреть не буду?- А ты наощупь.- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай...Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.Как меня всё это достало!Чёртова работа - делать прививки от гриппа,этим бабам с ткацкой фабрики... 6 Цитата
Standart Опубликовано 26 февраля, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #589 Опубликовано 26 февраля, 2016 - Абрам, дай в долг 100 рублей! - У меня столько нет - только 80. - Ну, давай 80 - 20 будешь должен 4 Цитата
Спиноза Опубликовано 26 февраля, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 575 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Устройство: Windows Город: Смоленск #590 Опубликовано 26 февраля, 2016 Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить""Да нет у меня ничего, что оставить-то?''Да хотя бы топор''Ладно, бери''Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,давай, ты мне через год два рубля отдашь?''Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собирается уходить.Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мнедва рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через годтебе будет легче'И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и ещерубль остался должен, и вроде все правильно!!!' 7 Цитата
нарим Опубликовано 26 февраля, 2016 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 566 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 140 Дней с нами: 3 747 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #591 Опубликовано 26 февраля, 2016 Чёрный археолог "собирается "на дело".Жена:-Ты куда ж опять намылился то, землеройка ты неугомонная , поймают - посодют ведь.- Не каркай , не посадят . Смотри че у меня есть.Достаёт из рюкзака целофановый куль с дохлой кошкой.Баба чуть не в обмороке:- А это то зачем ещё!??-Скажу - похоронить мол хотел.-А металлоискатель зачем?-А вдруг там мины. 11 Цитата
Standart Опубликовано 27 февраля, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #592 Опубликовано 27 февраля, 2016 - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут 11 Цитата
Искатель Опубликовано 27 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #593 Опубликовано 27 февраля, 2016 В аптеку заходит красивая блондинка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает:- Вы что-то хотели?В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит:- Понимаете, я уже месяц не видела мужчины...- Понимаю, понимаю, вот, возьмите эти глазные капли.. 1 Цитата
Искатель Опубликовано 27 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #594 Опубликовано 27 февраля, 2016 Звонит бабка в аварийную службу Горгаза:- алё, внученька,плиту с утра включила, a газ не горит.!- А вы спичку-то зажигали?- О, точно, щас зажгу.! 5 Цитата
Искатель Опубликовано 28 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #595 Опубликовано 28 февраля, 2016 Новую учительницу географии послали провести урок в самом буйном классе, и были уверены, что она оскандалится. Но нет, все было тихо. После урока ее спросили: как вам это удалось? - Вначале я сказала: ребята, сегодня мы будем натягивать презерватив на глобус. Ученики спросили: а что такое глобус? И урок дальше пошел прекрасно.! 1 Цитата
Искатель Опубликовано 28 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #596 Опубликовано 28 февраля, 2016 Попросил старик у золотой рыбки бессмертия и пошёл в лес - у кукушки ехидно спрашивать сколько ему жить осталось! Подходит мужик к очереди:- Кто последний?Ему и отвечают:- Ты.! На сельских дискотеках появился новый вид развлечений.Ведущий объявляет белую драку, и дамы лупят своих кавалеров.! Цитата
Искатель Опубликовано 28 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #597 Опубликовано 28 февраля, 2016 Мужчина Вы пьяны! Отойдите от меня!!- Ну и чё,если я пьян! А у вас ноги кривые!!- Ну и что, даже если и кривые?- А я завтра трезвый буду !!!! 4 Цитата
kt608 Опубликовано 28 февраля, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 508 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 736 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 47 минут назад Age: 43 Устройство: Windows Город: N #598 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сидят Чукча с Женой дома. Чукча говорит жене: "Не знаешь, почему про нас говорят, что мы такие /стучит по дереву/? " Жена: "Стучат." Чукча: "Сиди, дура, я сам открою." 4 Цитата
Standart Опубликовано 28 февраля, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #599 Опубликовано 28 февраля, 2016 4 Цитата
Искатель Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #600 Опубликовано 29 февраля, 2016 Просыпается Васька с бодуна, смотрит - отец его разбудил и говорит:- Вставай, сынок, пять часов уже, пора на сенокос...- Бать, какой там сенокос...- Не, вставай.А голова у Васьки болит, сушняк и все такое, какой там сенокос, но делать нечего, встает, кое-как одевается и выходит с отцом на поле.Тут отец замечает, что точило забыли и послал он Ваську за ним домой. Васька доковылял кое как до дому и сразу к матери:- Мам, а мам! Я не знаю, что и почему, но отец говорит, что сегодня праздник какой-то церковный, работать нельзя и велел передать, чтоб на стол накрывала.Мать засуетилась, к печке побежала... А Васька к отцу пошел, на поле.- Бать! Я не знаю, что и почему, но мать говорит, что праздник какой-то церковный, работать нельзя, на стол накрывает...- Эх!, Ну нельзя, так нельзя, пойдем, сынок... Приходят, садятся за стол, пьют, едят, и вдруг, отец вспоминает, что сосед-то один живет, не с кем ему праздновать-то, и просит Ваську отнести ему чарку водки... Подошел Васька к соседскому порогу, чарку выхлебнул, стучится. Сосед открывает, а Васька ему:- Слышь, сосед. Я не знаю, что и почему, но отец как-то прознал, что ты к матери к моей ходишь, вот он топор сейчас точит, тебя прибить...Сосед за голову схватился и в хату. А Васька домой.- Бать, вроде и работать нельзя, а сосед дрова рубить собрался. Просит, чтоб ты ему топор отнес... Ну отец встал, взял топор и пошел к соседу... Васька с матерью остался. Вдруг, смотрят, пробегает сосед, а за ним батя с топором. Мать в ужасе:- Сынок, что случилось-то с ними?- Да я не знаю, что и почему, но узнал батя о том, что ты к соседу ходишь, вот он и хочет прибить его! Мать в ужасе на улицу. А Васька еще посидел,выпил, закусил, а тут отец вваливается в хату:- Вась, чего это они, сосед убегает, а мать по селу бежит и вопит...- Да я не знаю, бать, что и почему, но как-то они прознали, что ты на прошлой неделе по пьяни корову имел, вот и бегут всем рассказывать! Отец:- Уй..., - хватается за голову и выбегает из хаты. Васька посидел, еще выпил, закусил, потом еще, а сам приговаривает:- Говорил, же я, что сенокоса не будет! 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.