Искатель Опубликовано 4 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #301 Опубликовано 4 января, 2016 У 75-летней Ривы День Рождения. Должны прийти три ее подруги. Ее сын купил ей торт и пирожные и положил все это на кухне. А так как память у Ривы уже не та, то он написал записку что и в каком порядке делать. И прикрепил на холодильнике. Как только пришли подружки, Рива идет на кухню. И читает: напоить чаем. Она приносит в комнату чай и все пьют. Она опять идет на кухню и читает: напоить чаем. Они опять пьют чай... И так шесть раз. После этого подружки прощаются и уходят. Уже на улице одна из них говорит: «Эта Ривка просто свинья. Два часа сидели - хоть бы чаем угостила». Вторая: «А разве мы были у Ривки?» Третья: "А кто такая Ривка?» «Как ты не знаешь? Это медсестра из нашей поликлиники». Вечером приходит сын и видит, что все лежит нетронуто.- Мама, что случилось? - Представляешь эти сучки даже не пришли!!! 6 Цитата
Искатель Опубликовано 5 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #302 Опубликовано 5 января, 2016 Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! не сдержался и купил беляш на остановке!Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, сматывает удочки.Бормочет: "Если бы это так не успокаивало, удавил бы всех!" Объявление: В хорошую семью для полной гармонии требуется урод! 5 Цитата
Искатель Опубликовано 5 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #303 Опубликовано 5 января, 2016 Windows:"Приветствую вас, мой повелитель! Вы действительно хотите удалить этот файл, мой повелитель? Извините, я не могу удалить этот файл, мой повелитель, без него моё существование станет невозможным, о мой повелитель!Linux:"Дарофф, чувак! Хочешь это сделать? Валяй! Что "Ой, блин!" ? Я тебя просил это делать? Тряси теперь бубен, я послушаю..." 4 Цитата
Искатель Опубликовано 5 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #304 Опубликовано 5 января, 2016 Цыганка — мужику:— Позолоти ручку, дорогой! Всё что хочешь скажу!Мужик достаёт 500 евро:— А скажи–ка ты мне, голубушка, период полураспада радия.Цыганка в шоке, глаза вытаращила...— Ну вот видишь, не заслужила. 8 Цитата
Искатель Опубликовано 6 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #305 Опубликовано 6 января, 2016 Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:— От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:— Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.Мужчина восхищенно отвечает:— Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.— Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова... 8 Цитата
Искатель Опубликовано 6 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #306 Опубликовано 6 января, 2016 Придя в трапезную на обед, слушатели Духовной семинарии над блюдом с яблоками увидели плакат: — Бери только одно яблоко. Бог следит за тобой. На другом конце стола стоял большой поднос с печеньем, над которым кто-то прикрепил записку: — Бери печенья, сколько хошь, пока Господь следит за яблоками. 4 Цитата
Искатель Опубликовано 6 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #307 Опубликовано 6 января, 2016 Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но: ругается очень.— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин :такие-сякие-растакиеМужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!Мужик , растроганно:— Ну ладно, с кем не бывает, забудь!Попугай, еще тише:— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? 9 Цитата
Искатель Опубликовано 6 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #308 Опубликовано 6 января, 2016 Жена хоронит мужа и причитает:— Поцеловала бы я тебе глазки — да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки — да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки — да ходили они на б%ядочки!Поп слушал, слушал и говорит:— Женщина, у вас дети есть?— Да!— Тогда целуем шишку и закрываем крышку! 9 Цитата
Искатель Опубликовано 6 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #309 Опубликовано 6 января, 2016 Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... но он же, не жалуется.! - Почему коты гадят в тапки?- Их тренируют тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу. — Милый, а почему у нас такие большие счета за интернет?— Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова! 7 Цитата
Искатель Опубликовано 6 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #310 Опубликовано 6 января, 2016 В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:— дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.— Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!— Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?.. 7 Цитата
aleksey Опубликовано 6 января, 2016 ID пользователя: 755 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 018 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 952 Дней с нами: 3 824 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2023 Age: 36 Город: Донецк #311 Опубликовано 6 января, 2016 В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: — дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. — Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! — Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?.. Мам а я была в животике? Была А там игрушки мои не Остались? 5 Цитата
ОлНик Опубликовано 6 января, 2016 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.03 Репутация: 267 Дней с нами: 3 601 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск #312 Опубликовано 6 января, 2016 Цыганка — мужику: — Позолоти ручку, дорогой! Всё что хочешь скажу! Не анекдот, быль из моей жизни. Ездили в областной центр, выбирали и покупали ружье другу. Разумеется покупку решено было обмыть как говорится ,не отходя от кассы. Купили пузырь, расположились в скверике, благо это было еще в СССР, выпили по рюмашке, закурили. Подходят две цыганки, как водиться давайте погадаем, всю правду расскажем. Друг, которому ружье помогали покупать, малый с подковыркою, Спрашивает, кто из вас двоих действительно умеет гадать? Старая цыганка, я без ошибок гадаю! Друг встает со скамеечки, подпрыгивает на месте и спрашивает, в какой штанине член?Угадаешь, десять рублей твои! Старая цыганка не промах, отвечает, в левой. Друг, не, в правой, хочешь, проверь. Проверять не стали, развернулись и ушли. Вот такой прикол. 13 Цитата
Искатель Опубликовано 7 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #313 Опубликовано 7 января, 2016 Дети на следующий день после экскурсии. Учитель:— Детишки, какие звуки мы слышали на ферме?— Муууу!— Бееее!— Кря-кря!— СЪЕБ@ЛИСЬ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!! 6 Цитата
Искатель Опубликовано 7 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #314 Опубликовано 7 января, 2016 80-летний старик, уже много лет ничего почти не слышащий, наконец идет к врачу-специалисту. Доктор без проблем подбирает ему небольшой слуховой аппарат, и тот снова слышит, как в молодости. Спустя месяц, старик снова идет к врачу, на контроль. Врач:— Ну что ж, все в полном порядке. Скажите, наверняка ваша семья в восторге, что вы снова все превосходно слышите?Старик:— О, я еще ничего им не сказал, я сижу и слушаю их разговоры. Мне уже трижды пришлось исправить завещание... 7 Цитата
Искатель Опубликовано 7 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #315 Опубликовано 7 января, 2016 Приходит Иван к Абраму и говорит:— Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит:— Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля?— Да , тяжеловато будет.Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возвращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно. 7 Цитата
Искатель Опубликовано 7 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #316 Опубликовано 7 января, 2016 В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит:— У вас есть 15 мин. делайте что хотите.Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им:— У вас есть еще пять минутCтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой:— Теперь ты его держи, я на него срать буду! 6 Цитата
Искатель Опубликовано 9 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #317 Опубликовано 9 января, 2016 Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво , медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки : — Офигенно день прошел! 7 Цитата
Искатель Опубликовано 9 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #318 Опубликовано 9 января, 2016 — Милая, давай займемся ceкcом?— Сын не спит.— Да нет,он спит.— Да нет-же, ну смотри:— сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина)— Ну, давай.Дикий ceкc, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты:— И долго я буду с кружкой воды тут стоять? 6 Цитата
Искатель Опубликовано 9 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #319 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Приехал сын навестить отца. Отец замечает, что у сына в ухе серьга. Он говорит сыну." Сынок, в наше время серьги в ушах носили два вида представителей мужского пола-пираты или гомосексуалисты. Я сейчас подойду к окну, и не дай Бог, сынок, я не увижу твоего корабля" Изменено 9 января, 2016 пользователем Искатель 8 Цитата
Искатель Опубликовано 9 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #320 Опубликовано 9 января, 2016 - Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?.. Как свадьба??.. Как моя?!!.. 3 Цитата
Искатель Опубликовано 9 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #321 Опубликовано 9 января, 2016 Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: — Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... — Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: — Отче наш! Иже еси на небеси... 5 Цитата
Искатель Опубликовано 9 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #322 Опубликовано 9 января, 2016 Шабат. Иду по Иерусалиму и слышу крик из окна, по-русски:- Сколько раз тебе повторять?!! Надень кипу, Христа ради!* * *Я тут подумала грешным делом.... а надо было головой.* * *Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?"!* * *Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.* * *Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей.* * *Коротко о себе...... На любителя.* * *Если человек - талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация.* * *После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож осетинского зоопарка - царь зверей.* * *Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится....* * *Феминизм - до первого достойного мужчины. Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте.* * *Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами".* * *Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту...* * *Хочу купить танк и заехать по нескольким адресочкам... так чисто.. поздороваться.* * *Женщины приносят огромную пользу, даже если они обещают и не приходят: тогда и зубы вычищены, и выбрит гладко, и спишь в чистой постели...* * *Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.* * *Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает. 5 Цитата
Искатель Опубликовано 9 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #323 Опубликовано 9 января, 2016 Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист: — Вот бл%ть. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: — Да %б твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: — Да ну нахер. Батюшка, не выдержав: — Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо. Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает. Таксист: — Хвала Господу. Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается. Батюшка ошалевший: — Да ну нахер!! 6 Цитата
Искатель Опубликовано 9 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #324 Опубликовано 9 января, 2016 У барной стойки сидят незнакомые мужчина и женщина.Мужчина обращается к женщине :- Разрешите угостить Вас бокалом шампанского?- Нет, спасибо, это сильно влияет на мои ноги.- Что такое, они у Вас слабеют?-Нет, РАЗДВИГАЮТСЯ! 5 Цитата
Искатель Опубликовано 10 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #325 Опубликовано 10 января, 2016 Сначала Бог создал Землю. Отдохнул.Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул.Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог, ни Мужчина не отдыхали. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.