Искатель Опубликовано 16 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #351 Опубликовано 16 января, 2016 - Доктор, я сломал ногу в двух местах!- Вы за помнили эти места?- Да, конечно!- Больше туда не ходите. 6 Цитата
Standart Опубликовано 16 января, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #352 Опубликовано 16 января, 2016 11 Цитата
Спиноза Опубликовано 16 января, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 575 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #353 Опубликовано 16 января, 2016 5 Цитата
Технолог Опубликовано 16 января, 2016 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 778 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #354 Опубликовано 16 января, 2016 фигасе анекдот, я сча чуть заикой не остался... 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 17 января, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 575 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #355 Опубликовано 17 января, 2016 фигасе анекдот, я сча чуть заикой не остался... Телка понравилась, прикольная. Цитата
Искатель Опубликовано 18 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #356 Опубликовано 18 января, 2016 - Вась, ты чего такой грустный?- Да ты понимаешь, захожу вчера в метро, смотрю, сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей растут, красавица - ну просто отпад! Я ей подмигнул...- Ну, а она ?- Она встала и уступила мне место... 3 Цитата
Искатель Опубликовано 18 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #357 Опубликовано 18 января, 2016 Первая страница в школьной тетради: красивый почерк, без помарок, выглядит идеально.Всё остальное: бухой таджик писал на китайском, ночью под водой. 1 Цитата
Искатель Опубликовано 18 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #358 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) - Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили ее и женились на молодой!- Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдет, утром придет, всю ночь спишь спокойно. Изменено 18 января, 2016 пользователем Искатель 4 Цитата
Искатель Опубликовано 19 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #359 Опубликовано 19 января, 2016 Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает все в спортивную сумку. Жена его спрашивает:— Коля, нахрен нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем! Муж:— Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остается! 4 Цитата
Искатель Опубликовано 19 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #360 Опубликовано 19 января, 2016 -Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?- Он , мама, ест огурцы с селедкой и запивает это молоком!- Я смотрю он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать... 8 Цитата
Искатель Опубликовано 19 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #361 Опубликовано 19 января, 2016 Зима. Горнолыжная трасса. Лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется он с горы и падает. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, лицо в крови.Отряхивается, встает, смотрит на вершину спуска и говорит:"Б****! Все равно лучше чем на работе! " 8 Цитата
Искатель Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #362 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) "Вот такого вируса у меня ещё не было!" - сказал зять, увидев за компьютером тёщу... Я ищу работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я в запое... По цене нового айфона можно купить 366 кг картошки, билет до Мадрида и енота на сдачу.! Изменено 20 января, 2016 пользователем Искатель 6 Цитата
Искатель Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #363 Опубликовано 20 января, 2016 Жена приходит с сумкой, проходит в зал:— Дорогой, это вот тебе.Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?Муж: — Сильно?Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… 8 Цитата
Искатель Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #364 Опубликовано 20 января, 2016 ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫКНе делай мине беременную голову!Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.Не надо мне делать нервы, их есть кому портить.Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе!Я имею кое-что сказать.Я готов послушать за вашу просьбу.Вы шо, спешите скорее, чем я?!Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть.Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрестка.Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!Ну ты посмотри на этого патриота за мой счет!Вы шо, с мозгами поссорились?Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю.Фима, не расчесывай мне нервы!Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева".Соседка соседке по поводу декольте: — Мадам, у вас сердце на двор! 6 Цитата
Искатель Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #365 Опубликовано 20 января, 2016 Учитель музыки говорит ученику:— Моня, ты должен больше играть на пианино!— Куда уже больше, Наум Соломонович? Седьмой сосед уже повесился! Цитата
Искатель Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #366 Опубликовано 20 января, 2016 Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 50-метровую воронку на месте крематория! 6 Цитата
Vick Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 773 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 050 Контент в день: 1.32 Репутация: 7 061 Дней с нами: 3 821 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 апреля, 2019 Город: Севастополь #367 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) а если вдруг вам стало плохо возьмите на руки кота покрепче стисните в объятьях пусть станет плохо и ему *** олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил *** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет *** давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай *** любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь *** ***вчера зайдя ко мне без спросаразбив окно и выпив джинаркадий кончился как личностьи начался как пидарас***с тех пор как выучил морзянкуя не могу уснуть под дождьвчера услышал как он триждыменя по имени назвал***ну хочешь я убью соседейи ты сказала а хочуа я к такому поворотупризнаюсь честно не готов***олег не любит николаяон так ему и говоритты сука грязный извращенеця не люблю тебя прости***евгений для своей зеркалкикупил огромный субъективон всё фиксирует предвзятои искажает бытие***никак вороне атеисткене объяснить откуда сыр***олег сидящий на горшочкесосредоточенно сопити на родителей направилособый какательный взгляд***входя в автобус не стесняйсясадись на лучшие местав россии все немножко детии каждый в чём то инвалид***геннадий был метафориченкогда он говорил (удалено)то это значило какаоили сегодня будет дождь***страшней всего когда не знаешьчто для тебя страшней всегосадишься на диван и мыслиа вдруг страшней всего диван***а пятачок еще подумалчуть ниже опустив прицелчто дураков на свете многоа шарик он такой один***мне (удалено) сообщил аркадийв штаб наводнений эм че эси там дежурный внёс в таблицуотметку уровня воды***торопится усталый всадникцыганский табор миноватьи проверяет постояннорукой наличие коня***возьми указку в руки зояи ею ткни меня в животсильнее тыкай ты не бойсяох (удалено) теперь звони врачу***в моей душе скребутся кошкинаверно там у них лотокнаверно он уже заполнени скоро надо выносить***ты молод моден энергиченвесь в гаджетах и соцсетяха я из тех людей кто трогалбатоны ложкой обувной***придя под вечер на работуолег сказал что он соваи в доказательство заухали сгрыз компьютерную мышь***бог создал труд и обезьянучтоб получился человека вот пингвина он не трогалтот сразу вышел хорошо***вот позитивный анатолийбыл послан(удалено) но сумелвернуться бодрым отдохнувшими два магнитика привез***на покосившемся заборесемен напишет слово жуки детям почитать не стыднои взрослым пища для ума***я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях***жила была одна собакаее по своему любилвеликий академик павлови до конца не убивал***ребята лезут оживлённов большую круглую трубуа николай стоит квадратныйи слёзы льюцца по щекам***у анатолия из жопырастёт вторая пара рукон ею пользуется редкои лишь для помощи жене***(удалено)***приходит ночью эсэмэскаскорее выгляни в окнотам молотки шагают строеммне кажется настал пинкфлойд***олег пытается не думатьно мысли проникают в мозгскорей всего тому виноюнегерметичность головы***проклятье ляжет на любогокто дочитает до концанет не дочитывай не надоостановись ну всё(удалено)***когда бежишь на свет в тоннелешагов за десять до концасверни налево там аптечкапатроны бонусы и жизнь***не трогайте меня уродыкричит решительно олегно непослушные уродыупрямо трогают его***кто не рискует тот рискуетни разу в жизни не рискнутьи пьёт шампанское в укромноми безопасном уголке***рояль имеет две педалиавтомобиль имеет триа это значит что в роялестоит коробка автомат***а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королёвещё спроси а где тут вожжиещё поехали скажи***мне кажется что холодильниккогда я ночью крепко сплюдверь в спальню тихо открываети долго смотрит на меня***когда одна осталась пуляа ты врагами окруженстреляй последней пулей в солнцеи уходи пока темно***о господи ну кто так режеткто режет вены поперёких надо резать вдоль смотритевот так вот так вот так вот так***на слове (удалено) олег запнулсяперечитал еще пять разуказ о пенсиях и льготахне померещилось увы***с оленем свитер мне не вяжетрезинку к варежкам не шьётда точно бабушка подкидышсегодня маме расскажу***бывает думаешь что знаешьты человека двадцать летно вот приходишь к нему в гостии видишь ложечки свои***семен задумался о жизнигрустит и пъёт десятый деньа николай веселый ходитвсе время думает про смерть***мне снится рокот космодромаи ледяная синевано я не тычу это людямоб этом песен не пою***всегда с конца читаю книгипредпочитаю точно знатькто виноват кого убиличтоб этих сразу не любить***графин лафа фреон фрилансержираф гофра олигофренпытался вспомнить текст боярскийно хрен***на кладбище для некурящихвсегда покой и тишинаи воздух свежий и прозрачныйи все румяные лежат***как я хотел бы стать пророкоми людям гибель предрекатьони б не верили смеялисьа я бы говорил ну ну***изба горела и горелаа конь скакал скакал скакалстояли две нерусских бабыне зная что и предпринять***зайдешь к хорошим добрым людяму них уютно кофе чайзайдешь к плохим у них весельедевчонки водка холодец***всего главнее продержатьсядо середины февраляа там практически бессмертнывсе кто до этого не сдох***геннадий болен был еленойхирел геннадий на глазахно стоило принять натальюелену как рукой сняло***оксана сев за руль узналаот незнакомых ей мужчинчто у овцы глаза на жопеи что в дурдоме выходной***вы стадо (удалено) оленей(удалено) лесом сквозь тайгуподумал глеб сказал же в трубкунам очень важен ваш звонок***люблю тебя писала пальцемпо льду оконного стеклано где то в середине фразыу пальца кончилось тепло***когда не стало интернетамы вышли из своих домовдруг друга трогали рукамипытались даже говорить***порой гуляя по квартиребоишься сделать лишний шагкуда ни наступи повсюдукошак***олег надел на водный праздниккостюм реакции мантусидит один не веселитсялинейкой меряет себя Изменено 20 января, 2016 пользователем sergo197 1 Цитата
sergo197 Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #368 Опубликовано 20 января, 2016 @Vick, в Правилах доходчиво написано по поводу матерщины в сообщениях пользователей. Цитата
Vick Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 773 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 050 Контент в день: 1.32 Репутация: 7 061 Дней с нами: 3 821 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 апреля, 2019 Город: Севастополь #369 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Vick, в Правилах доходчиво написано по поводу матерщины в сообщениях пользователей. В стихах, без этого нельзя Хочешь испортить стихи, сотри маты ПыСы: Ха-ха, стер, без фанатизма надо Серго, без фанатизма, тут не детский форум, тем более мат был спрятан подкат, что допускается на всех серьезных форумах. Изменено 20 января, 2016 пользователем Vick Цитата
лвалера Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #370 Опубликовано 20 января, 2016 В стихах, без этого нельзя Хочешь испортить стихи, сотри маты ПыСы: Ха-ха, стер, без фанатизма надо Серго, без фанатизма, тут не детский форум, тем более мат был спрятан подкат, что допускается на всех серьезных форумах. Отрывок из стихотворения Сергея Есенина : Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука, Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали - Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь? Как грубо, похабно и неэстетично ! Но из песни слов не выкинешь 3 Цитата
Vick Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 773 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 050 Контент в день: 1.32 Репутация: 7 061 Дней с нами: 3 821 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 апреля, 2019 Город: Севастополь #371 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Как грубо, похабно и неэстетично ! Но из песни слов не выкинешь (удалено) Изменено 20 января, 2016 пользователем sergo197 Цитата
DED Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 69 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 662 Контент в день: 0.17 Репутация: 3 349 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября, 2022 Age: 72 Город: Псковская #372 Опубликовано 20 января, 2016 Старый анекдот, но "правдашный", мне за него модератор одного из форумов влепил "-", видимо - сам "голубой". Плывут два сперматозоида и мечтают Один говорит -Сейчас оплодотворю - полковником стану Другой - А я оплодотворю - буду уже генералом Их догоняет третий и кричит - Господа офицеры, нас обманули, мы - в жопе! 5 Цитата
sergo197 Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #373 Опубликовано 20 января, 2016 В стихах, без этого нельзя Хочешь испортить стихи, сотри маты ПыСы: Ха-ха, стер, без фанатизма надо Серго, без фанатизма, тут не детский форум, тем более мат был спрятан подкат, что допускается на всех серьезных форумах. Форум от этого много потерял? И давайте не будем разводить полемику по этому поводу, тем паче что и стихами это назвать язык не поворачивается. Цитата
sergo197 Опубликовано 20 января, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #374 Опубликовано 20 января, 2016 @Vick, неужто такая жизненная потребность в матерщине? Или это акция протеста против произвола модераторов? Теперь все Ваши посты будут просматриваться на предмет нецензурщины. 1.3 Естественно, грубость или матерная ру́гань, даже в скрытой форме, крайне не приветствуется. Запрещено использовать в своих сообщениях не нормативную лексику, изображения и видео с нецензурными надписями. Такие сообщения будут удаляться модератором или радио-админом. К авторам таких сообщений будет первоначально выноситься предупреждение. Просьба - не забывать о культуре общения. 1 Цитата
Искатель Опубликовано 21 января, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 021 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #375 Опубликовано 21 января, 2016 Приехала американка в Индию, посмотрела достопримечательности. Потом решила навестить публичный дом. Ей там предлагают мужиков с разными размерами. Она говорит: "У нас это всё в Америке есть. Я бы хотела йога попробовать." Ей привезли йога. Она ему говорит: "Перед тем, как мы начнём, надо одеть презерватив." Он спрашивает: "А это ещё зачем?" Она: "Чтобы я не забеременела и не родила через 9 месяцев." Ну он одел презерватив, они перепихнулись и она улетела в Америку. Через 9 месяцев ей звонок домой: "Алё, кто это?"-"А это йог с Индии звонит. Помните, мы с вами в Индии неплохо время провели?...-"А, да, да помню."- "Ну как вы себя чувствуете, Вы не забеременели?"- "Нет, всё в порядке"- "Ну тогда, можно я эту резинку сниму, а то я очень сильно пИсать хочу?!!!" 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.