Kosmonavt Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 637 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 282 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 625 Дней с нами: 2 252 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 июня, 2021 Age: 39 Город: Пенза Поделиться #4201 Опубликовано 25 мая, 2020 21 час назад, stan сказал: А у нас подснежники наконец-то пошли: интересного не много, а тут ещё и охоту открыли рядом, пришлось и пригибаться временами но побродил и хоть душу отвел Это не подснежники, а клондайк какой то! Там надо ставить палатку и жить месяц перебирать ценное )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvo Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.98 Репутация: 12 058 Дней с нами: 1 702 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград Поделиться #4202 Опубликовано 25 мая, 2020 19 часов назад, stan сказал: Ну ссуки торгаши... Это-ж ни какой совести нет, вот так просто свалить и пох всем.. Да,такие картинки наяву не всем выпадает увидеть,не свалка,а задворки какой то богатющей компании по разбору драгов,и им точно пофиг,через забор не полезут,да охрана...Удачи Вам коллега,пусть лафа не кончается!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 3 604 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 252 Контент в день: 0.44 Репутация: 6 907 Дней с нами: 2 858 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 июня, 2021 Age: 53 Город: Самый Поделиться #4203 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 40 минут назад, volvo сказал: Да,такие картинки наяву не всем выпадает увидеть,не свалка,а задворки какой то богатющей компании по разбору драгов,и им точно пофиг,через забор не полезут,да охрана...Удачи Вам коллега,пусть лафа не кончается!!! Да это по вашим "материковским" меркам ценное. Самое ценное уже вынесли. Находишь отдельные экземпляры, что не заметили под завалами. Там в основном серик и металл остался. Много старой ламповой хрени. У нас не котируется это всё. Медь у нас скупают по 150 максимум, и то не регулярно залетные барыги. Латунь, люминь и пр. вообще никому не нужны . За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз... Изменено 25 мая, 2020 пользователем stan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steppe wolf Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 7 564 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 235 Контент в день: 0.14 Репутация: 1 362 Дней с нами: 1 623 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 октября Age: 53 Устройство: Windows Город: Антипаюта Поделиться #4204 Опубликовано 25 мая, 2020 19 часов назад, Дмитрий Донской сказал: Такая же фигня, но только до сих пор все разбираю, прямо азарт что-то новое вскрыть, устройство какое-нибудь сложное) Насчёт ваших датчиков скажу что в первых двух датчиках сду и идо не много платины в контактах. А вот в другом датчике разглядел жёлтый разьем, и подобном была реохорда с Pd. Но именно за этот не скажу 100% Спасибо!Попробую расковырять и глянуть что и как!(если что интересное будет - выложу фото).Кстати,все датчики,что сфоткал,-с желтыми разьемами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Донской Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 447 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 177 Контент в день: 0.07 Репутация: 865 Дней с нами: 2 397 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 49 Город: На Поделиться #4205 Опубликовано 25 мая, 2020 3 часа назад, steppe wolf сказал: Спасибо!Попробую расковырять и глянуть что и как!(если чт+79777142735о интересное будет - выложу фото).Кстати,все датчики,что сфоткал,-с желтыми разьемами. Буду ждать. Вообще тема авиа датчиков и приборов в целом не устаёт преподносить сюрпризы. Имея дело с разнообразием и их огромным количеством (порядка 3 тонн,) всякий раз удивляюсь: вроде датчик маленький как радость лилипута из сказки, а реохорда внутри под 2 гр Pd. И наоборот воююшь с каким-нибудь аппаратом мысленно потирая руки, а в реальности дробя кувалдой пальцы и втыкая в ладонь сорвавшуюся отвёртку, и на тебе в результате пара маленьких контакта Пли и то хоть один да улетит куда-нибудь в неизвестность. Мне то морально легко их разбирать- у них так и так следующая остановка Пекло вторчермета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarxi Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.71 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев Поделиться #4206 Опубликовано 25 мая, 2020 14 минут назад, Дмитрий Донской сказал: . Имея дело с разнообразием и их огромным количеством (порядка 3 тонн,) всякий раз удивляюсь: вроде датчик маленький как радость лилипута из сказки, а реохорда внутри под 2 гр Pd. И наоборот воююшь с каким-нибудь аппаратом мысленно потирая руки, а в реальности дробя кувалдой пальцы и втыкая в ладонь сорвавшуюся отвёртку, и на тебе в результате пара маленьких контакта Пли и то хоть один да улетит куда-нибудь в неизвестность. Мне то морально легко их разбирать вот честно говоря - крокодильи слезы.... там это, маркиз де сад , тебе не родич, часом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Донской Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 447 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 177 Контент в день: 0.07 Репутация: 865 Дней с нами: 2 397 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 49 Город: На Поделиться #4207 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, anarxi сказал: вот честно говоря - крокодильи слезы.... там это, маркиз де сад , тебе не родич, часом ? Не, у меня родни за границей нет, тем более маркизов..Нахер такая родня Вот прикинь помер он такой, тебя приглашают на оглашение завещания, летишь за три пи..ды, денег угрохал на самолёт, паром, такси, рикшу и думаешь ладно че маркиз как никак, ща как замок или дворец какой на худой конец получу, отобью затраты. Добрался наконец, сидишь в углу на стуле- бедный родственник в прямом смысле. Ага, началось: этому карету в золоте, этому 500 гектар земли, этой худой суке замок, а тебе хуякс! плетку в наследство и кожаные пантолоны с чужого плеча🤣🤣🤣 И ты сквозь слезы - вы че творите? Я кредит брал, а вы мне плетку..Вы че садисты? А они такие плечами пожмут: - Ну да вообще-то.. Вот это- крокодиловы слезы, а 3 тн датчиков среди которых нет нет реохорды хорошие а ПЛИшные я даже еще не касался, брезговал на фоне Pd, это не слезы, улыбка радости )) Такая улыбка как в песенке: От улыбки станет всем светлей... Так вот от моей улыбки вообще губа порвалась Изменено 25 мая, 2020 пользователем Дмитрий Донской 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarxi Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.71 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев Поделиться #4208 Опубликовано 25 мая, 2020 3/14zдеж и профанация... кувыркайся дальше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Донской Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 447 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 177 Контент в день: 0.07 Репутация: 865 Дней с нами: 2 397 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 49 Город: На Поделиться #4209 Опубликовано 25 мая, 2020 46 минут назад, anarxi сказал: 3/14zдеж и профанация... кувыркайся дальше..... Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saleh08 Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 560 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 360 Контент в день: 0.09 Репутация: 695 Дней с нами: 3 868 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 сентября Age: 94 Устройство: iPad Город: Днепр Поделиться #4210 Опубликовано 25 мая, 2020 4 часа назад, Дмитрий Донской сказал: Не, у меня родни за границей нет, тем более маркизов..Нахер такая родня Вот прикинь помер он такой, тебя приглашают на оглашение завещания, летишь за три пи..ды, денег угрохал на самолёт, паром, такси, рикшу и думаешь ладно че маркиз как никак, ща как замок или дворец какой на худой конец получу, отобью затраты. Добрался наконец, сидишь в углу на стуле- бедный родственник в прямом смысле. Ага, началось: этому карету в золоте, этому 500 гектар земли, этой худой суке замок, а тебе хуякс! плетку в наследство и кожаные пантолоны с чужого плеча🤣🤣🤣 И ты сквозь слезы - вы че творите? Я кредит брал, а вы мне плетку..Вы че садисты? А они такие плечами пожмут: - Ну да вообще-то.. Вот это- крокодиловы слезы, а 3 тн датчиков среди которых нет нет реохорды хорошие а ПЛИшные я даже еще не касался, брезговал на фоне Pd, это не слезы, улыбка радости )) Такая улыбка как в песенке: От улыбки станет всем светлей... Так вот от моей улыбки вообще губа порвалась У кого как. Знакомый, живущий в Германии с начала 2000 получил в наследство неплохую сумму и дом в пригороде Кельна. Так, что бывают и исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarxi Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.71 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев Поделиться #4211 Опубликовано 25 мая, 2020 о том, что Ты рассказываешь о 3 тоннах всякой всячины, которую надо разбарахолить, о нету доступа к базе, и прочее.... именно это и есть крокодильи слезы.... я тут чуть "3.14 зды" не получил, когда с разбитого (только корпус пластиковый остался, люди пошли за отвертками) холодильника снять терморегулятор, ради серебра на меди в контактах....... не , ну если бизнес (дурачить наследие СССР), дык, бывают неудачные сделки,,,,, никто из местных "динозавров" не жалуется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ДМИТРИЙ- Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 108 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 818 Контент в день: 0.21 Репутация: 2 962 Дней с нами: 3 954 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 мая, 2023 Age: 45 Город: Донецк Поделиться #4212 Опубликовано 25 мая, 2020 10 часов назад, stan сказал: Да это по вашим "материковским" меркам ценное. Самое ценное уже вынесли. Находишь отдельные экземпляры, что не заметили под завалами. Там в основном серик и металл остался. Много старой ламповой хрени. У нас не котируется это всё. Медь у нас скупают по 150 максимум, и то не регулярно залетные барыги. Латунь, люминь и пр. вообще никому не нужны . За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз... Добрый вечер ! А вы на острове живете ? Медь такая дешевая - скотство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Донской Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 447 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 177 Контент в день: 0.07 Репутация: 865 Дней с нами: 2 397 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 49 Город: На Поделиться #4213 Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, anarxi сказал: о том, что Ты рассказываешь о 3 тоннах всякой всячины, которую надо разбарахолить, о нету доступа к базе, и прочее.... именно это и есть крокодильи слезы.... я тут чуть "3.14 зды" не получил, когда с разбитого (только корпус пластиковый остался, люди пошли за отвертками) холодильника снять терморегулятор, ради серебра на меди в контактах....... не , ну если бизнес (дурачить наследие СССР), дык, бывают неудачные сделки,,,,, никто из местных "динозавров" не жалуется.... Да ты не допонял Анархист, нет тут ни бизнеса никакого, ни особого интереса к базе данных. Просто мне фартануло узнать через знакомого у которого друг влвлелец крупной базы по переработке электронного лома и оборудования, что пришли туда с Севера пару паков набитых списанным авиаоборудованием. Сделал фото, показал а я разглядел пару знакомых датчиков. И сказал об этом. И вышло так что владелец базы заинтересовался и дал мне доступ к этим тюкам по 1,5 т каждый. Высотой где то 1, 5 метра и такой же ширины. И я несколько дней подряд отбирал нужные мне вещи. А нужные или нет я узнавал не только тут, а изучая учебники и норм документы по авиа компонентам скачанным с инета, по вечерам.50% прибыли отдал этим людям И я не понтуюсь этим. Просто повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Донской Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 447 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 177 Контент в день: 0.07 Репутация: 865 Дней с нами: 2 397 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 49 Город: На Поделиться #4214 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Вопрос понимания между людьми вообще вещь самая сложная на свете: я подумал о чем то и мысли свои выразил в словах, и выражениях понятных мне в силу своего жизненного опыта. А ты услышал и понял все в силу своего опыта жизни. А он у нас наверняка очень разный . Вот и возникает на ровном месте повод для негатива или конфликта. Хотя изначально этого негатива вообще не было в планах. Я например не так истолковал выражение : крокодиловы слезы- я подумал это значит: маленький результат при больших затратах. И еще подумал: нифига себе - если ему 3 т кажутся слезами, какие тогда у него объёмы, целые вагоны добра что ли?! Ну и мне немного неприятной такая реакция показалась. А на самом то деле ты другое имел ввиду, но тоже не так поняв меня. Т.е я не понял тебя, а ты меня. И оба сейчас испытываем неприязнь друг к другу. И все из-за недопонимания. И так ведь везде: целые войны могут начаться изза пустяка или к примеру развод семейной пары, неважно. Не стоит сгоряча рубить, а у меня блин характер такой: чуть что не разобравшись порой толком начинаю бычить, последствия 90-2000х - наше поколение родившихся в 70х недаром называют потерянным Так что если ненароком задел тебя чем то, не серчай. Это я максимально корректно еще общался заметь. Не держи зла короче. Не спецом Изменено 25 мая, 2020 пользователем Дмитрий Донской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 664 Контент в день: 2.75 Репутация: 10 361 Дней с нами: 2 061 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 минуты назад Age: 64 Устройство: Linux Город: Санкт-Петербург Поделиться #4215 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, Дмитрий Донской сказал: Да ты не допонял Анархист, нет тут ни бизнеса никакого, ни особого интереса к базе данных. Просто мне фартануло узнать через знакомого у которого друг влвлелец крупной базы по переработке электронного лома и оборудования, что пришли туда с Севера пару паков набитых списанным авиаоборудованием. Сделал фото, показал а я разглядел пару знакомых датчиков. И сказал об этом. И вышло так что владелец базы заинтересовался и дал мне доступ к этим тюкам по 1,5 т каждый. Высотой где то 1, 5 метра и такой же ширины. И я несколько дней подряд отбирал нужные мне вещи. А нужные или нет я узнавал не только тут, а изучая учебники и норм документы по авиа компонентам скачанным с инета, по вечерам.50% прибыли отдал этим людям И я не понтуюсь этим. Просто повезло. Вам повезло , что тот кто перерабатывает электронный лом у владельца крупной базы разбираются в датчиках как свинья в апельсинах. Изменено 25 мая, 2020 пользователем фёдор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 664 Контент в день: 2.75 Репутация: 10 361 Дней с нами: 2 061 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 минуты назад Age: 64 Устройство: Linux Город: Санкт-Петербург Поделиться #4216 Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, -ДМИТРИЙ- сказал: Добрый вечер ! А вы на острове живете ? Медь такая дешевая - скотство! Что Вы хотите 3-й пояс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarxi Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.71 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев Поделиться #4217 Опубликовано 25 мая, 2020 крокодиловы слезы- фальш в рускоязычном смысле... все проехали.... скорей всего я погорячился..... а насчет доступа в группу зеленого цвета тебе Санчо сказал.... , а я увы так и буду негром .... хожу-хожу ха гаражами не одного осла.. и гена не приходит..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 664 Контент в день: 2.75 Репутация: 10 361 Дней с нами: 2 061 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 минуты назад Age: 64 Устройство: Linux Город: Санкт-Петербург Поделиться #4218 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, anarxi сказал: крокодиловы слезы- фальш в рускоязычном смысле... все проехали.... скорей всего я погорячился..... а насчет доступа в группу зеленого цвета тебе Санчо сказал.... , а я увы так и буду негром .... хожу-хожу ха гаражами не одного осла.. и гена не приходит..... А оно тебе надо? Это нужно тем , кто на постоянной основе занимается покупкой приборов я так думаю. Изменено 25 мая, 2020 пользователем фёдор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarxi Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.71 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев Поделиться #4219 Опубликовано 25 мая, 2020 11 минут назад, фёдор сказал: Что Вы хотите 3-й пояс. там где сгущенка на 7 коп. была дороже... нам в 2-м и 3-ем городе не понять. хотя немалодонецкий автономный округ тоже есть до сих пор.. 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarxi Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.71 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев Поделиться #4220 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Изменено 25 мая, 2020 пользователем anarxi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Донской Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 447 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 177 Контент в день: 0.07 Репутация: 865 Дней с нами: 2 397 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 49 Город: На Поделиться #4221 Опубликовано 25 мая, 2020 15 минут назад, фёдор сказал: Вам повезло , что тот кто перерабатывает электронный лом у владельца крупной базы разбираются в датчиках как свинья в апельсинах. Повезло конечно, но на его месте это и не удивительно: там колоссальные объёмы всего- представь тюки стоят друг на друге, в одном банковское оборудование например, в другом выигранный тендер с завода банкроченного - тюки приборов. В других бракованный товар с крупных сетей типа Норд наушники игровые консоли радио и т.д. Тут из кучи бронежилеты торчат, там счётчики купюр списанные и все это тоннами. И это сортируется с космической скоростью: пластик туда, платы сюда, стекло сюда процессоры туда! Это пизде..ц Клондайк и одновременно тотальный разбор. Ибо с этого идёт прибыль. И не увидь я фото эти тюки так и ушли бы в цвет мет по цене алюминиевого лома, и никто бы не заморочился за это. Мне дали их дербануть просто по знакомству и за 50% прибыли. Но это для них сущие копейки т.к объем переработки их доход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 664 Контент в день: 2.75 Репутация: 10 361 Дней с нами: 2 061 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 минуты назад Age: 64 Устройство: Linux Город: Санкт-Петербург Поделиться #4222 Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, anarxi сказал: Ну коли так , купите приборы , " разложите" - получите доступ , другого не дано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarxi Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.71 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев Поделиться #4223 Опубликовано 25 мая, 2020 6 минут назад, фёдор сказал: Ну коли так , купите приборы , " разложите" - получите доступ , другого не дано. ну раз вы добавили 7 мин. назад. тогда и мне ненадо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Донской Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 447 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 177 Контент в день: 0.07 Репутация: 865 Дней с нами: 2 397 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 49 Город: На Поделиться #4224 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 21 минуту назад, фёдор сказал: А оно тебе надо? Это нужно тем , кто на постоянной основе занимается покупкой приборов я так думаю. Ну представь идёшь по улице встречаешь друга он говорит: у тебя же есть хобби в котором ты шаришь чутка и любишь. Есть возможность углубиться в предмет твоего увлечения и на этом еще и денег заработать. Любой согласиться. Лично я получил удовольствие от этого, опыт, денежек и вообще впервые увидел такую базу, вообще не знал что такое возможно. Я бы там в каждый тюк залез. Поселился бы там. Но увы. Везде камеры, контроль, учёт. Просто так взять что то это некрасиво. Все равно что в чужой карман залезть. Я там слюной исходил и охуева..л видя как корежат на составляющие наушники моей мечты. Их починить 5 сек. Но повторюсь нельзя. Вот мешки вот если надо оборудование работай себе в удовольствие, остальное забудь) Я и не обращал внимание потом- не моё и все. Все решало время, изначально думал разберу, сфотографирую, расклад, но на деле не вышло. Надо было скорее т.к их уже надо было отправлять вместе с другим ломом. Жёсткий график и из-за меня не стали бы ломать его, ибо это потеря денег. Ведь часть идёт в Европу, что то в Китай. Везде сроки. Логистика. И я в центре всего: подождите денёк я еше не все просмотрел. Какой денёк, там счет на часы и минуты. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Дмитрий Донской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarxi Опубликовано 25 мая, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.71 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев Поделиться #4225 Опубликовано 25 мая, 2020 просто реально, где то "в глубине души" огорчает "у вас нет права для просмотра" и главное, что обидно, слева заходишь все находишь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.