Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 декабря, 2025 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 484 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 388 Дней с нами: 4 503 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1901 Опубликовано 23 декабря, 2025 3 часа назад, Илья сказал: Привет, Денис. Первым делом сразу чиркнул болгаркой на искру , искра есть, это титан. По толщине не сориентирую , но достаточно тонкий металл и очень легкий. В принципе этот котелок разрабатывался для туристов , поэтому выдержит даже прямое пламя костра Ещё титан легко проверить проведя им по обычному оконному стеклу , лучше "фломастера" по стеклу не найти как титан . 4
Илья Опубликовано 4 января ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 734 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 495 Дней с нами: 4 416 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 37 Устройство: iPhone Город: Пермский #1902 Опубликовано 4 января Испытания пройдены, все успешно 👍 9
нарим Опубликовано 27 января ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 624 Контент в день: 0.39 Репутация: 8 489 Дней с нами: 4 186 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 34 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1903 Опубликовано 27 января Бокорезы новые прикупил. 8
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано вчера в 19:09 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 484 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 388 Дней с нами: 4 503 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1904 Опубликовано вчера в 19:09 Мини-болторез , общая длина от кончика до кончика 200 мм , вес 360 грамм . Незламно-потужний или по русски несокрушимо-мощный , можно и гвозди цокать . 4
Радиолюбитель Опубликовано 14 часов назад ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 709 Контент в день: 1.09 Репутация: 6 333 Дней с нами: 4 332 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #1905 Опубликовано 14 часов назад В 23.12.2025 в 22:29, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ещё титан легко проверить проведя им по обычному оконному стеклу , лучше "фломастера" по стеклу не найти как титан . Он следы на стекле оставляет?
Владимир Яковлевич Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 4 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0.00 Количество контента: 23 Контент в день: 0.01 Репутация: 15 Дней с нами: 2 949 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 75 Устройство: Windows Город: Астрахань #1906 Опубликовано 13 часов назад В 27.01.2026 в 07:22, нарим сказал: Бокорезы новые прикупил. Миша привет. Поделись где такие купил ,я тоже такие хочу. А то уже двое штук сломались. Эти вроде выглядят надежно
mbh Опубликовано 11 часов назад ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 79 Контент в день: 0.80 Репутация: 71 Дней с нами: 99 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #1907 Опубликовано 11 часов назад Набор для быстрого извлечения клепок "серебро на меди" 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 11 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 484 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 388 Дней с нами: 4 503 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1908 Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Радиолюбитель сказал: Он следы на стекле оставляет? Да, прекрасно без особого нажатия рисует на стекле.
нарим Опубликовано 11 часов назад ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 624 Контент в день: 0.39 Репутация: 8 489 Дней с нами: 4 186 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 34 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1909 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, Владимир Яковлевич сказал: Супер надёжные у меня первым почти пять лет. Могу одни продать вам, за пол цены) Вот ссылка на них. https://www.vseinstrumenti.ru/product/silovye-bokorezy-nws-150-mm-m3-0-n2-0-r1-5-137-69-150-795040/ Изменено 10 часов назад пользователем нарим 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 484 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 388 Дней с нами: 4 503 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1910 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, mbh сказал: Набор для быстрого извлечения клепок "серебро на меди" Неподъемная цене мини-болтореза https://www.vseinstrumenti.ru/product/boltorez-knipex-kn-7101160-881130/#searchQuery=Болторез+KNIPEX+KN-7101160&searchType=autocomplete https://www.vseinstrumenti.ru/category/boltorezy-i-armaturnye-nozhnitsy-2247/knipex-834/ А переставные клеши , любые подходят , ими не режут не коцают можно и за 500 руб купить и долго ими радоваться . И как с помощью переставных клещей и мини-болтореза извлекаете клёпки серебра на меди ? Не приходило мне в голову двумя этими инструментами извлекать клёпку .
mbh Опубликовано 8 часов назад ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 79 Контент в день: 0.80 Репутация: 71 Дней с нами: 99 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #1911 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Неподъемная цене мини-болтореза https://www.vseinstrumenti.ru/product/boltorez-knipex-kn-7101160-881130/#searchQuery=Болторез+KNIPEX+KN-7101160&searchType=autocomplete https://www.vseinstrumenti.ru/category/boltorezy-i-armaturnye-nozhnitsy-2247/knipex-834/ А переставные клеши , любые подходят , ими не режут не коцают можно и за 500 руб купить и долго ими радоваться . И как с помощью переставных клещей и мини-болтореза извлекаете клёпки серебра на меди ? Не приходило мне в голову двумя этими инструментами извлекать клёпку . Для хобби не жалко денег. Тем более сам работаю этим инструментом. Мозолей нет. Инструмент себя отбил давно. У него только одна проблема что может потеряться)) Клёпки извлекаю так. Кусаю болторезом прямо по клепке, прокусываю и клепку и держак сразу. В итоге в клюве болтореза контакт остаётся и немного на проворот разгибается держак. Если держак толстый то для удержания применяется мини кобра На фото отработанная контактная пружина 2
Радиолюбитель Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 709 Контент в день: 1.09 Репутация: 6 333 Дней с нами: 4 332 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #1912 Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Неподъемная цене мини-болтореза https://www.vseinstrumenti.ru/product/boltorez-knipex-kn-7101160-881130/#searchQuery=Болторез+KNIPEX+KN-7101160&searchType=autocomplete https://www.vseinstrumenti.ru/category/boltorezy-i-armaturnye-nozhnitsy-2247/knipex-834/ А переставные клеши , любые подходят , ими не режут не коцают можно и за 500 руб купить и долго ими радоваться . И как с помощью переставных клещей и мини-болтореза извлекаете клёпки серебра на меди ? Не приходило мне в голову двумя этими инструментами извлекать клёпку . Мировой бренд. Немецкое. Фирма известная. Качество отменное. 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 484 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 388 Дней с нами: 4 503 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1913 Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, Радиолюбитель сказал: Мировой бренд. Немецкое. Фирма известная. Качество отменное. Не верю . 1
mbh Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 79 Контент в день: 0.80 Репутация: 71 Дней с нами: 99 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #1914 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Не верю . Советую. Но только в свои руки. Рабочим не доверять. Потеряют
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 484 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 388 Дней с нами: 4 503 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1915 Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, mbh сказал: Советую. Но только в свои руки. Рабочим не доверять. Потеряют Все мы хобби-йники и на качественный инструмент рублей не жалко . Но платить за шильдик брэнд не обязательно . Есть аналогичные и они в 3-4 раза дешевле брэндов Книпекс или Kraftool . Качественное GmbH закончилось в 2010-2013г. От Вас совет да любовь это хорошо , но с инструментом по роду своей ДМ-деятельности а до неё 6 лет скупки цветных металлов я знаком. В то время с 2000 по 2007г несли цветняк который требовал много разборки , не как сейчас всё готовенькое приносят , я покупал и сам был большим любителем поразбирать . Знаком с инструментов который был представлен на украинском рынке так и на нашем Отечественном ( поэтому успел сравнить и всё перепробывать ) и по специальности я автослесарь учился и работал . Качественное немецкой ГМБХ закончилось как и их качество автомобилей , их современные авто не намного лучше Си Цзинь пиновских . Современные метало-станки с ЧПУ , уже не требуют дуже грамотного оператора как ранее. Поэтому другие страны которые ранее равнялись на фрицев и не могли догнать их по качеству из-за высококвалифицированных и педантичных немцев , заимели и сами же и производят эти станки , которым не требуется токарь, фрезеровщик, кузнец 25 разряда с 15-ти летней практикой . И тем самым догнали немцев по качеству ато и чуть лучше . Но ведь главное цена , я купил свой турецкий мини-болторез за 1400 руб пару лет назад на Авито , мой миник и Ваш миник Книпекс это копии ( у Вашего думаю ручки покороче ) . Кто кого скопировал не буду разглагольствовать . Так вот , туго тупиться , не ломается кромка лезвий , нет люфта , высочайшее качество металла. Советую . 1
mbh Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 79 Контент в день: 0.80 Репутация: 71 Дней с нами: 99 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #1916 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Все мы хобби-йники и на качественный инструмент рублей не жалко . Но платить за шильдик брэнд не обязательно . Есть аналогичные и они в 3-4 раза дешевле брэндов Книпекс или Kraftool . Качественное GmbH закончилось в 2010-2013г. От Вас совет да любовь это хорошо , но с инструментом по роду своей ДМ-деятельности а до неё 6 лет скупки цветных металлов я знаком. В то время с 2000 по 2007г несли цветняк который требовал много разборки , не как сейчас всё готовенькое приносят , я покупал и сам был большим любителем поразбирать . Знаком с инструментов который был представлен на украинском рынке так и на нашем Отечественном ( поэтому успел сравнить и всё перепробывать ) и по специальности я автослесарь учился и работал . Качественное немецкой ГМБХ закончилось как и их качество автомобилей , их современные авто не намного лучше Си Цзинь пиновских . Современные метало-станки с ЧПУ , уже не требуют дуже грамотного оператора как ранее. Поэтому другие страны которые ранее равнялись на фрицев и не могли догнать их по качеству из-за высококвалифицированных и педантичных немцев , заимели и сами же и производят эти станки , которым не требуется токарь, фрезеровщик, кузнец 25 разряда с 15-ти летней практикой . И тем самым догнали немцев по качеству ато и чуть лучше . Но ведь главное цена , я купил свой турецкий мини-болторез за 1400 руб пару лет назад на Авито , мой миник и Ваш миник Книпекс это копии ( у Вашего думаю ручки покороче ) . Кто кого скопировал не буду разглагольствовать . Так вот , туго тупиться , не ломается кромка лезвий , нет люфта , высочайшее качество металла. Советую . Согласен со всем. Кроме слова цена) 1400 или 5000 какая разница? Бутылка вискаря. Но меня разница в 50 долларов не так обрадуют как ощущения от хорошего инструмента. Пусть даже это качественная подделка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти