Спиноза Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Да у каждого что-то бывает... 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Вот примерно так же сейчас и летит в пропасть глобальная либеральная мировая экономика. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Полчаса назад скусил контакты с 8 реле СЭВ, позолота серебра. Ну и думаю, мелочь. Травану дома. Контактики в пробирочку , ну и пошёл в ванную, химию добавить. И, сука, ну как так, всю пробирку спустил в мойку... Даже и не знаю, разбирать ли отстойник или и х.. с ним... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, Спиноза сказал: Полчаса назад скусил контакты с 8 реле СЭВ, позолота серебра. Ну и думаю, мелочь. Травану дома. Контактики в пробирочку , ну и пошёл в ванную, химию добавить. И, сука, ну как так, всю пробирку спустил в мойку... Даже и не знаю, разбирать ли отстойник или и х.. с ним... Не стоит курочить каналы системы. Не стоит курочить систему каналов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Standart Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, Спиноза сказал: Полчаса назад скусил контакты с 8 реле СЭВ, позолота серебра. Ну и думаю, мелочь. Травану дома. Контактики в пробирочку , ну и пошёл в ванную, химию добавить. И, сука, ну как так, всю пробирку спустил в мойку... Даже и не знаю, разбирать ли отстойник или и х.. с ним... Если давно не разбирал, то может и нужно, как раз и почистишь отстойник. Хотя Konrad наверное прав. Туда как полезешь, потом начинает там течь, хрен "замажешь" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчо69 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 28 минут назад, Спиноза сказал: И, сука, ну как так, всю пробирку спустил в мойку... Добавлю и я чутка в твоей теме Сереж... Западло, оно такое Может к каждому прийти И никто не застрахован От его коварных сил... Вот к примеру с дедом жадным Замутил ты хитрый план Но пришло "оно" внезапно Передумал дед, болван... Или в офисе обширном Где полным полно компов Ты почти разжился "жиром" Но и тут пришел облом - В виде толстого Ашота На убитых Жигулях Главному наплел он что то И ты снова на нулях... Западло, облом , засада Как их много ,тех гадей Но ведь жить нам как то надо Победим мы их, поверь ! 21 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarxi Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 хотя... были ли комиссарами русские..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladerunner Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Спиноза сказал: Полчаса назад скусил контакты с 8 реле СЭВ, позолота серебра. Ну и думаю, мелочь. Травану дома. Контактики в пробирочку , ну и пошёл в ванную, химию добавить. И, сука, ну как так, всю пробирку спустил в мойку... Даже и не знаю, разбирать ли отстойник или и х.. с ним... Сочуствую ,но я б забил и забыл,тем более позолота 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiza Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 5 минут назад, bladerunner сказал: Сочуствую ,но я б забил и забыл,тем более позолота А если там Пд.ср в позолоте 😉 да и делов там сифон снять 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyMetal Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Снимать сифон однозначно, заодно почувствовать чуточку сантехником) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaka Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 А Серёжа - молодец!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo197 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, kvaka сказал: А Серёжа - молодец!))) Для тех кто в танке и не хочет из него вылезать. Если вам не нужен этот ресурс и не нужна вся собранная здесь информация - начинайте и дальше говном кидать друг в друга. 2 с лишним года я бесплатно убираю все дерьмо с Форума, трачу свое драгоценное время, чтобы каждый из вас мог найти то, что ему нужно в данный момент. Если я перестану это делать - форум утонет в желчи, дерьме и помоях, как это случалось со некоторыми, в свое время популярными ресурсами. Вы этого хотите? за пять лет уже хорошо изучено или из-за чего начинается срач. Если уж не терпится покидаться какашками - в сети достаточно соответствующих ресурсов, не нужно дерьмо нести на наш узкоспециализированный Форум! Если не устраивает модерация - создайте тему-опрос. Если большинство пользователей решит, что это не нужно, я уйду. 22 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 37 минут назад, sergo197 сказал: Для тех кто в танке и не хочет из него вылезать. Если вам не нужен этот ресурс и не нужна вся собранная здесь информация - начинайте и дальше говном кидать друг в друга. 2 с лишним года я бесплатно убираю все дерьмо с Форума, трачу свое драгоценное время, чтобы каждый из вас мог найти то, что ему нужно в данный момент. Если я перестану это делать - форум утонет в желчи, дерьме и помоях, как это случалось со некоторыми, в свое время популярными ресурсами. Вы этого хотите? за пять лет уже хорошо изучено или из-за чего начинается срач. Если уж не терпится покидаться какашками - в сети достаточно соответствующих ресурсов, не нужно дерьмо нести на наш узкоспециализированный Форум! Если не устраивает модерация - создайте тему-опрос. Если большинство пользователей решит, что это не нужно, я уйду. Серго, не нервничай по пустякам, всё норм идёт.. О здоровье главное сейчас заботится, с остальным - разберемся по ходу дела. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Серго спасибо, что ты есть. Уважаю!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 17 часов назад, sergo197 сказал: Для тех кто в танке и не хочет из него вылезать. Если вам не нужен этот ресурс и не нужна вся собранная здесь информация - начинайте и дальше говном кидать друг в друга. 2 с лишним года я бесплатно убираю все дерьмо с Форума, трачу свое драгоценное время, чтобы каждый из вас мог найти то, что ему нужно в данный момент. Если я перестану это делать - форум утонет в желчи, дерьме и помоях, как это случалось со некоторыми, в свое время популярными ресурсами. Вы этого хотите? за пять лет уже хорошо изучено или из-за чего начинается срач. Если уж не терпится покидаться какашками - в сети достаточно соответствующих ресурсов, не нужно дерьмо нести на наш узкоспециализированный Форум! Если не устраивает модерация - создайте тему-опрос. Если большинство пользователей решит, что это не нужно, я уйду. Меня, все устраивало, до поры до времени. Сам же говоришь, что форум узкопрофильный. Заметь, я никогда никого не провоцировал сам. Просто нужны более жесткие наказания для провокаторов. Тогда и работы тебе будет поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 26.03.2020 в 09:32, kvaka сказал: А Серёжа - молодец!))) КВН 2000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo197 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 17 минут назад, Спиноза сказал: КВН 2000? 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.