taksol Опубликовано 15 июля, 2020 ID пользователя: 1 583 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 23 Контент в день: 0.01 Репутация: 50 Дней с нами: 3 638 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 апреля, 2023 Age: 41 Город: Новосибирск #1 Опубликовано 15 июля, 2020 Друзья, какой-никакой опыт по отечественным радиодеталям у меня имеется, но вот что может быть интересного из радиодеталей на платах от старых импортных ЭЛТ-мониторов и телевизоров? Что представляет интерес по содержанию драгметаллов? Возможно, что-то будет интересно радиолюбителям для дальнейшего использования? Диодные мосты?.. Крупные конденсаторы с блока питания?.. Транзисторы?.. Буду благодарен опытным разбираторам за любую познавательную информацию! Цитата
borya Опубликовано 15 июля, 2020 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.55 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 804 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #2 Опубликовано 15 июля, 2020 21 минуту назад, taksol сказал: Друзья, какой-никакой опыт по отечественным радиодеталям у меня имеется, но вот что может быть интересного из радиодеталей на платах от старых импортных ЭЛТ-мониторов и телевизоров? Что представляет интерес по содержанию драгметаллов? Возможно, что-то будет интересно радиолюбителям для дальнейшего использования? Диодные мосты?.. Крупные конденсаторы с блока питания?.. Транзисторы?.. Буду благодарен опытным разбираторам за любую познавательную информацию! в импорте хлам один 1 Цитата
фёдор Опубликовано 15 июля, 2020 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #3 Опубликовано 15 июля, 2020 21 минуту назад, taksol сказал: Друзья, какой-никакой опыт по отечественным радиодеталям у меня имеется, но вот что может быть интересного из радиодеталей на платах от старых импортных ЭЛТ-мониторов и телевизоров? Что представляет интерес по содержанию драгметаллов? Возможно, что-то будет интересно радиолюбителям для дальнейшего использования? Диодные мосты?.. Крупные конденсаторы с блока питания?.. Транзисторы?.. Буду благодарен опытным разбираторам за любую познавательную информацию! Для тех кто занимается ремонтом различной бытовой техники полезное всегда найдётся , а если рассматривать данный вид " материала" в аспекте драгметаллов , то они практически " пустые" за редкими исключениями , цена где-то в районе от 50-ти руб/кг ( у нас). Цитата
trevadi Опубликовано 15 июля, 2020 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.35 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 136 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #4 Опубликовано 15 июля, 2020 7 минут назад, фёдор сказал: Для тех кто занимается ремонтом различной бытовой техники полезное всегда найдётся , а если рассматривать данный вид " материала" в аспекте драгметаллов , то они практически " пустые" за редкими исключениями , цена где-то в районе от 50-ти руб/кг ( у нас). После этих слов данную тему можно закрывать. Всё-равно к ним добавить нечего. Дальше возможна только пустая болтовня. 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.