SVH Опубликовано 20 сентября, 2020 ID пользователя: 7 685 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 320 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 033 Дней с нами: 1 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 43 Устройство: Windows Город: Нижний Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технолог Опубликовано 20 сентября, 2020 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.38 Репутация: 24 792 Дней с нами: 3 735 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Спасибо за инфу, товарищ ! Теперь буду бдить ! Мне на днях похожая неведомая хренота снилась, похожая на пианино с палладированными клавишами, с позолоченными педалями, с блекджеком и шлюхами ! Вот так то ! 2 1 1 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVH Опубликовано 20 сентября, 2020 ID пользователя: 7 685 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 320 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 033 Дней с нами: 1 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 43 Устройство: Windows Город: Нижний Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Технолог сказал: Спасибо за инфу, товарищ ! Теперь буду бдить ! Мне на днях похожая неведомая хренота снилась, похожая на пианино с палладированными клавишами, с позолоченными педалями, с блекджеком и шлюхами ! Вот так то ! Как принято отвечать в таких случаях - вас в гугле забанили ? Я может неправильно понял смысл выкладывания здесь паспортов с содержанием дм, - чтобы можно было в поиске по форуму вбить название устройства ( фарм-3м, например ) и получить полный расклад по драгам ? А вообще, я сам из яндекса и узнал что это фотоаппарат, кроме обрывка паспорта ничего не досталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVH Опубликовано 20 сентября, 2020 ID пользователя: 7 685 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 320 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 033 Дней с нами: 1 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 43 Устройство: Windows Город: Нижний Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 После таких умников пропадает желание еще что-то здесь выкладывать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitary-37 Опубликовано 20 сентября, 2020 ID пользователя: 4 007 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 383 Контент в день: 0.14 Репутация: 1 973 Дней с нами: 2 675 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 января, 2023 Age: 44 Город: Центральное Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Фарм-3м -это, я в Яндексе подсмотрел, оказывается фотоаппарат такой хитрый, самолётный наверное, однако я подумал сперва, что это некий агрегат, используемый в фармацевтике... Ну, мешалка для лекарств например или дозатор какой нибудь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 20 сентября, 2020 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 373 Контент в день: 3.20 Репутация: 67 325 Дней с нами: 3 242 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Т Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Гугл говорит, что это фотоаппарат для фотографирования экранов радаров. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valik Опубликовано 21 сентября, 2020 ID пользователя: 7 912 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 48 Контент в день: 0.03 Репутация: 128 Дней с нами: 1 516 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 сентября Age: 60 Устройство: Windows Город: Москва Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 Есть в наличии аналог ФАРМ-3 ПАУ-476 , да это фоторегистратор экранов радаров, но фотокамера - это 10 % от всего комплекта, в кассеты заправляется 16 метров плёнки 35 мм . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёный Опубликовано 21 сентября, 2020 ID пользователя: 3 200 Группа: Проверенные Количество тем: 24 Тем в день: 0.01 Количество контента: 955 Контент в день: 0.32 Репутация: 4 736 Дней с нами: 2 956 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: Электросталь Поделиться #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 6 часов назад, SVH сказал: После таких умников пропадает желание еще что-то здесь выкладывать. Дружище, улыбнитесь! 😀Технолог юморит просто. Не будьте таким серьёзным. Всем добра!😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технолог Опубликовано 21 сентября, 2020 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.38 Репутация: 24 792 Дней с нами: 3 735 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля Поделиться #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 8 часов назад, SVH сказал: Как принято отвечать в таких случаях - вас в гугле забанили ? Я может неправильно понял смысл выкладывания здесь паспортов с содержанием дм, - чтобы можно было в поиске по форуму вбить название устройства ( фарм-3м, например ) и получить полный расклад по драгам ? А вообще, я сам из яндекса и узнал что это фотоаппарат, кроме обрывка паспорта ничего не досталось. Не обижайся я прикалываюсь... Но всё же желательно хотя бы какую-либу инфу дополнительную давать (фото, ссылку, ну или хотя бы написать что это вообще такое)... Гуглом я ещё вчера воспользовался ) Прикольный фотик, ломать который думаю точно не стоит если такой попадётся, тут фото есть нормальные: http://www.rus-camera.ru/farm-3.htm https://meshok.net/item/82505365_Фарм_3_спец_фотоаппарат_ФОТОПУЛЕМЁТ_СССР_Очень_редкий А то ведь с таким же успехом можно открывать справочник детальторга и копировать от туда всё подряд (название и содержание, которое так же берётся из паспортов, формуляров и зачастую ни разу не соответствует действительности)... Тем таких же можно сотни замутить, но информативности будет не шибко много... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 21 сентября, 2020 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 613 Контент в день: 2.75 Репутация: 10 247 Дней с нами: 2 038 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург Поделиться #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Технолог сказал: Прикольный фотик, ломать который думаю точно не стоит если такой попадётся, тут фото есть нормальные https://meshok.net/item/82505365_Фарм_3_спец_фотоаппарат_ФОТОПУЛЕМЁТ_СССР_Очень_редкий Судя по посеребрённому шаэру и двигателю без центробежного регулятора , по всей видимости ничего ценного там особо нет , ну может пару серебряных контактов , хлам одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
труба007 Опубликовано 21 сентября, 2020 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 660 Контент в день: 0.67 Репутация: 6 196 Дней с нами: 2 479 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва Поделиться #11 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Это такие редки вещи)) что ломать их кощунственно)) они имеют ценность как изделие ну вот навскидку по теме фотиков когда в 45ом году вывозили из германии фотозаводы)) ну навскидку Контак там в первых партиях фотиков Киев а это прямой наследник Контак из за дефецита деталей ну тоесть не всё ещё успели наладить ставили комплектующие сделанные ещё в германии и на них были нанесены атрибуты третьего рейха вот такие фотики у любителей)) ценятся Изменено 21 сентября, 2020 пользователем труба007 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valik Опубликовано 21 сентября, 2020 ID пользователя: 7 912 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 48 Контент в день: 0.03 Репутация: 128 Дней с нами: 1 516 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 сентября Age: 60 Устройство: Windows Город: Москва Поделиться #12 Опубликовано 21 сентября, 2020 6 часов назад, фёдор сказал: Судя по посеребрённому шаэру и двигателю без центробежного регулятора , по всей видимости ничего ценного там особо нет , ну может пару серебряных контактов , хлам одним словом. В ФАРМ -е куча КМ-ок зелёных, + ПЛИ-10 и Палки на кассетах толстым слоем намазано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niflungar-38- Опубликовано 21 сентября, 2020 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.32 Репутация: 3 032 Дней с нами: 3 257 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 30 Устройство: Windows Город: Ленинградская Поделиться #13 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 15 часов назад, Технолог сказал: Не обижайся я прикалываюсь... Но всё же желательно хотя бы какую-либу инфу дополнительную давать (фото, ссылку, ну или хотя бы написать что это вообще такое)... Гуглом я ещё вчера воспользовался ) Прикольный фотик, ломать который думаю точно не стоит если такой попадётся, тут фото есть нормальные: http://www.rus-camera.ru/farm-3.htm https://meshok.net/item/82505365_Фарм_3_спец_фотоаппарат_ФОТОПУЛЕМЁТ_СССР_Очень_редкий А то ведь с таким же успехом можно открывать справочник детальторга и копировать от туда всё подряд (название и содержание, которое так же берётся из паспортов, формуляров и зачастую ни разу не соответствует действительности)... Тем таких же можно сотни замутить, но информативности будет не шибко много... О, ломал эту хрень недавно, чуть пальцы не переломал на ржавых винтиках и неразборных штифтах. Реально ничего нет, в том что на фото. Может ещё что было от него, но в тоннах всякого барахла связать воедино было сложно что-то. 7 часов назад, valik сказал: В ФАРМ -е куча КМ-ок зелёных, + ПЛИ-10 и Палки на кассетах толстым слоем намазано . Где этот замечательный блок?) Похоже его выпотрошил кто-то до нас... Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Niflungar-38- 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valik Опубликовано 26 сентября, 2020 ID пользователя: 7 912 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 48 Контент в день: 0.03 Репутация: 128 Дней с нами: 1 516 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 сентября Age: 60 Устройство: Windows Город: Москва Поделиться #14 Опубликовано 26 сентября, 2020 22.09.2020 в 00:30, Niflungar-38- сказал: О, ломал эту хрень недавно, чуть пальцы не переломал на ржавых винтиках и неразборных штифтах. Реально ничего нет, в том что на фото. Может ещё что было от него, но в тоннах всякого барахла связать воедино было сложно что-то. Где этот замечательный блок?) Похоже его выпотрошил кто-то до нас... Вот самый жирный блок , их всего в комплекте 9 . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.