Перейти к содержанию

Коронавирус COVID-19 по миру...

Спиноза

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  6 512
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  121
  • Контент в день:  0.05
  • Дней с нами:  2 383 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, shuam30 сказал:

В городе жопа,таблеток нет,врачи приходят .........,в больницах народу полно,мест ложить нет,отцу скорою вызвали в 18.00,приехала в 2.00,после скандала увезли за 70км от города.В соц.сетях пишут,что при госпитализации требуют сдать телефон.У отца не требовали.Думаю только начало.

Как я понял этот препарат внесли в схему лечения,летом покупал по 700-800.

Screenshot_2020-11-20-09-24-03-851.jpeg

Screenshot_2020-11-20-09-22-20-519.jpeg про Курантил может сказать только врач, мне и и моим знакомым переболевших не назначали. Рекомендую чай хороший в термосе. В больнице фиг достанешь кипяток, ну и на пике болезни не до заваривания и хождений. А пить нужно обязательно теплый чай и много литра по 4 

• ID пользователя:  145
  • Количество тем:  5
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  513
  • Контент в день:  0.12
  • Дней с нами:  4 452 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

И у нас полный пиндец(3 км до Киева). Витамин и разных комплексов поливитаминных было как г... на. А щас... Жопа в квадрате. Жене с дочкой трактую, - есть свежие лимоны ежьте. Зачем вам тот витамин С. Нет... Зайди в аптеку и купи!!! Я по инету щас пробью. Пока дошёл в аптеку, все, разобрали. Звоню, - нема, шо робить? Короче., за день выкупил рыбьего жира 30 шт,олидетрыма(витамин D3) 50шт и витамин С 20шт.За все отдал 400 грн. Цена сего товара до нынешнего пиндеца была до 100 грн.Такие дела. 

• +1 3
  • Грустно 8

• ID пользователя:  3 376
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.53
  • Дней с нами:  3 388 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
6 минут назад, fotoncom сказал:

Такие дела. 

Ищите шиповник в любом виде, плоды, сироп. Витамина С (да и других) куда больше чем в лимонах. Смородина тоже. Для чая (питьё при болезни) самое то. Один старый дед, сведущий в "зеленой аптеке", советовал: пользуйте то , что растет в вашей местности и получите гораздо больше пользы чем от трав заморских...

От себя пожелаю всем здоровья крепкого, и стойко пройти нынешние испытания.

• +1 18

• ID пользователя:  4 833
  • Количество тем:  11
  • Количество контента:  1 512
  • Контент в день:  0.57
  • Дней с нами:  2 631 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

мои предпочитают просто воду (не кипяток , около 90 градусов) с сахаром и лимоном....

среднего лимона  хватает  на 6-8 порций.....

убедите их fotoncom

хотя в целом, от вируса это не спасет....

• +1 7
  • Лайк 1

• ID пользователя:  2 975
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  1 218
  • Контент в день:  0.33
  • Дней с нами:  3 671 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, anarxi сказал:

мои предпочитают просто воду (не кипяток , около 90 градусов) с сахаром и лимоном....

убедите их fotoncom

Друган прислал

Screenshot_2020-11-20-20-17-11-667.jpeg

• +1 4

• ID пользователя:  3 817
  • Количество контента:  225
  • Контент в день:  0.07
  • Дней с нами:  3 315 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

Вот уже неделю сижу с Ковидом. Выдали запрет на покидание квартиры, бесплатные таблетки и рекомендовали витамины С и Д. Жена успела сбегать в магазин и набрала сок лимона. Теперь всем до 30 ноября - полный карантин. 

20201120_214746.jpg

• +1 5

• ID пользователя:  108
  • Количество тем:  25
  • Количество контента:  818
  • Контент в день:  0.18
  • Дней с нами:  4 455 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Мне помог Азитромицин , 3 таблетки по одной в день после еды, и все !

Давило в грудь ,что аж задыхался , к врачу на прием попал уже здоровый ) ,пронесло.

• +1 9

• Последнее посещение:  

Опубликовано
5 минут назад, -ДМИТРИЙ- сказал:

Азитромицин

Замечательный антибиотик, сам раза три применял - гайморит, отит, результат всегда 100%...но какое отношение это имеет к вир. инфекции? Но хотя грипп в мире исчез на 98%, сердечно-сосудистые и прочие рак с туберкулезом и спидом на 100%, тесты на ковид в 50% показывают неверный результат (см. интервью И.Маска)...Как вообще здесь что то понять: кто, от чего, когда, как...:ck:

• +1 2
  • ХаХа 1

• ID пользователя:  145
  • Количество тем:  5
  • Количество контента:  513
  • Контент в день:  0.12
  • Дней с нами:  4 452 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
3 часа назад, anarxi сказал:

убедите их fotoncom

Я пью, и семья тоже, - перекрученный на мясорубке лимон с имбирем(имбирь у нас пока 170 грн за кг, а был 70 грн). Перекрутил и поставил в холодильник. Заливаю остывшем кипятком и кидаю ложку мёда. Как сказать помагает, не помагает но... Как в анекдоте про похудания."Перед каждым приёмом пищи нужно принимать 200 грамм коньяка. Зачем? Эффекта никакого, но притупляет чувство страха". Всем здоровья. 

• +1 12

• ID пользователя:  6 800
  • Количество контента:  184
  • Контент в день:  0.08
  • Дней с нами:  2 300 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Жена переболела в легкой форме -потеря обаяния и один день температура 37,5, меня не накрыло.Брат переболел -потеря обаяния., температура неделю под сорок ,одышка,понос, в больничку не брали. мест как бы не было  ,          ,предложили отвезти из г.Владимира в г.Александров 124 км -отказался. В общем еле выжил. 

Неделю назад,чел, которому я помещение и территорию сдаю в аренду-пришел на работу, зашел к другим арендаторам в автосервис -накрыл поляну-шашлык башлык....ну и в процессе дружеского застолья  поведал что вчера нюх потерял.

знал падла, что ковид.сидит сейчас дома- кашляет и бухает...все в аху-. а я с этого гандона, в первую волну, два месяца аренду не брал, потом понизил в два раза. Очень он боялся заразиться...крышняк свалил походу совсем.

в общем будьте все  аккуратней , не болейте.

• +1 10

• Последнее посещение:  

Опубликовано
7 минут назад, санчо69 сказал:

Замечательный антибиотик, сам раза три применял - гайморит, отит, результат всегда 100%...но какое отношение это имеет к вир. инфекции? Но хотя грипп в мире исчез на 98%, сердечно-сосудистые и прочие рак с туберкулезом и спидом на 100%, тесты на ковид в 50% показывают неверный результат (см. интервью И.Маска)...Как вообще здесь что то понять: кто, от чего, когда, как...:ck:

Я купил его весной про запас , прочитал  в нете ,что не плохое средство и реально уже помогло людям.

А употребить пришлось в октябре чисто из-за того, что давило в грудь так ,что я на стенку лез!

Никогда не испытывал такого состояния. Я думал ,что  умираю реально. И при этом не мог ничем себе помочь!

После первого колеса реально сразу отпустило и больше не возвращалось это чувство . Прости Господи , как фильм ужасов рассказал!

• +1 7

• Последнее посещение:  

Опубликовано
3 минуты назад, v.vv214 сказал:

Жена переболела в легкой форме -потеря обаяния и один день температура 37,5, меня не накрыло.Брат переболел -потеря обаяния., температура неделю под сорок ,одышка,понос, в больничку не брали. мест как бы не было  ,          ,предложили отвезти из г.Владимира в г.Александров 124 км -отказался. В общем еле выжил. 

Неделю назад,чел, которому я помещение и территорию сдаю в аренду-пришел на работу, зашел к другим арендаторам в автосервис -накрыл поляну-шашлык башлык....ну и в процессе дружеского застолья  поведал что вчера нюх потерял.

знал падла, что ковид.сидит сейчас дома- кашляет и бухает...все в аху-. а я с этого гандона, в первую волну, два месяца аренду не брал, потом понизил в два раза. Очень он боялся заразиться...крышняк свалил походу совсем.

Переболеют все ( А. Меркель)

• +1 1
  • Грустно 1

• ID пользователя:  83
  • Количество тем:  120
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.42
  • Дней с нами:  4 456 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Для всеобщей картины. Дочь была на работе в Болгарии. Когда закрыли все организации, приехала домой. Спустя время приехала на побывку. Через несколько дней, при попытке устроиться на работу, пришлось пройти "ТЕСТ". Специально пишу с большой буквы. Тест дал положительный результат. Всё - пиндец с солью и лимоном... У всех истерика, слезы, сопли и желание быть здоровым. Самоизоляция, двойные маски, вперемешку с противогазами... шучу, конечно... это все было СПУСТЯ потом...

дети приехали домой и мы классно общались всей семьей в сборе три дня.

через три дня дочь позвонила и сказала о том, что тест позитивный. У нее истерика... а я просто не находил слов, чтобы ее успокоить. Убивает людей не корона, а страх перед ней.... Мы нормально общались, но, зная специфику нынешей ситуации, всех взрослых членов семьи, я уговариваю каждый день употреблять крепкий алкоголь. Итог - предсказуем. Эта китайская хрень не прицепится к тем. кто хотя бы 20 - 30 грамм крепких спиртных напитков употребляет в сутки. Для тех, кому нельзя пить алкоголь - намочить маску, тряпку, марлю, водкой и дышать парами - хотя бы 5 - 10 минут в день. 

Дети в норме, мы с супругой тоже в норме. Думаю из-за того, что каждый день выпиваем по 50 грамм домашнего коньяка. Здоровья всем, 36,6!

• +1 15
  • Лайк 1

• ID пользователя:  83
  • Количество тем:  120
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.42
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

ПыСЫ, почему написал ТЕСТ? Сотрудница сдала анализы на тест от "короны" и получила через пару дней ответ  - "под сомнением".... Ребята, мы о чем??? Что под сомнением?. Дочь сдавала тест в частной конторе за 1,5 тыс гривен. И что - за такие бабки получить не вразумительный ответ - "под сомнением"? 

Главное - не паниковать не при каких обстоятельствах. Самогон в этом случае, поверьте, как панацея...

• +1 13

• ID пользователя:  928
  • Количество тем:  7
  • Количество контента:  5 151
  • Контент в день:  1.21
  • Дней с нами:  4 259 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Ну походу все этой хернёй переболеем рано или поздно... х.з. я вообще не заморачиваюсь, считаю эту шляпу тупо разновидностью гриппа/орви, правда с осложнениями в виде пневмонии, и т.д., но паниковать точно противопоказано, ибо от этого иммунитет сильно страдает... Прививки от гриппа не делал со школы, бывает пару раз за осень-зиму-весну простываю, лечусь тупо парацетамолом (если температура больше 38 поднимается), но в основном синькой крепкой (водка, медовуха, перцовка, и т.д.), точнее не лечусь, а систематически употребляю в последние несколько лет )) Вирусом м.б. даже уже переболел, а может и нет, весной была со мной хрень какая то нездоровая, температура держалась недели две в пределах от 37,2 до 37,5 в среднем, потом норм стало... больше за бабульку переживаю, ей 80 уже...

Хрень стрёмная конечно, у меня из знакомых трое уже умерли (30 лет, 51, 55 лет), причём 30 лет девчёнке знакомой было и умерла от двухсторонней пневмонии правда в ноябре прошлого года, когда ковидлы типо ещё не было, но я в это не верю, думаю это всё гораздо раньше началось)... Но в любом случае кипишь устраивать не стоит, для здоровья это вредно очень...

Соболезную всем кто потерял родственников и близких...

Здоровья всем !!!

• +1 16
  • Лайк 2
  • Спасибо 1

• ID пользователя:  7 282
  • Количество контента:  163
  • Дней с нами:  2 186 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
8 часов назад, v.vv214 сказал:

Аналогичная ситуация, колёса меняли в автосервисе.Стоим курим, подьехал дед один, га...дон с работы(на высадке сейчас как участник Куликлвской битвы), перездоровался за руку со всеми. Мы ему говорим, смотри обкурим, отошёл бы, а он я всё одно не чую ни чего два дня, а жена дома с двухсторонней пневмонией. Тварь, это они так на высадке сидят, из гаражей не вылазиет. Короче выгнали его из сервиса. Я думаю что переболел, но всё равно херово на душе.

• +1 3
  • -1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Тестам это когда мазак не верю, у знакомых, да и я сам все было отрицательно, кровь надо сдать на антитела. Тест 50/50 условий много для сдачи должно быть. Врач который по лету был у меня, тоже сказал, что тест у него был отрицательный, но антитела есть 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
14 часов назад, санчо69 сказал:

Ищите шиповник

Немного дополню. Я например верил и верю, что витамин С является эффективным средством профилактики и борьбы с подобными болячками, да и не только с ними. Ведь укрепление иммунитета и другие факторы - давно доказанный научный факт. В отличии от всяких "фуфломицинов" и прочих "феронов" , которые не прошли даже полных клинических испытаний, о какой пользе вообще может идти речь? Но тем не менее их усиленно "назначают". К примеру в странах ЕС приняли некоторые законы касательно этого витамина (из вики):

3.thumb.png.ac59fb8ebb209c5a8f02c2265da0631f.png

в результате можно выстроить логическую цепочку по заболеваемости там, на основании тех же СМИ...

И взять (опять же к примеру) наши провинции (и мою в т.ч.), где как обычно употребляют много натуральных продуктов, результат как говорится налицо. Умирают конечно пожилые, бывает и не очень старые люди, но от вполне естественных причин. В том числе и от пневмонии (крайне редко, конечно), которая была и вчера и 50 лет назад...

Так что ребята, кушайте аскорбинку, не теряйте веры и будьте здоровы!

2.png.f0e72506aa2bba9cac5dec03998fc153.png

P.S. Кстати наш ув.Серго прекрасный совет дал. Насчет 50г хорошего алкоголя. Проверено. Конечно главное не переусердствовать...

• +1 13

• Последнее посещение:  

Опубликовано
58 минут назад, санчо69 сказал:

Немного дополню. Я например верил и верю, что витамин С является эффективным средством профилактики и борьбы с подобными болячками, да и не только с ними. Ведь укрепление иммунитета и другие факторы - давно доказанный научный факт. В отличии от всяких "фуфломицинов" и прочих "феронов" , которые не прошли даже полных клинических испытаний, о какой пользе вообще может идти речь? Но тем не менее их усиленно "назначают". К примеру в странах ЕС приняли некоторые законы касательно этого витамина (из вики):

3.thumb.png.ac59fb8ebb209c5a8f02c2265da0631f.png

в результате можно выстроить логическую цепочку по заболеваемости там, на основании тех же СМИ...

И взять (опять же к примеру) наши провинции (и мою в т.ч.), где как обычно употребляют много натуральных продуктов, результат как говорится налицо. Умирают конечно пожилые, бывает и не очень старые люди, но от вполне естественных причин. В том числе и от пневмонии (крайне редко, конечно), которая была и вчера и 50 лет назад...

Так что ребята, кушайте аскорбинку, не теряйте веры и будьте здоровы!

2.png.f0e72506aa2bba9cac5dec03998fc153.png

P.S. Кстати наш ув.Серго прекрасный совет дал. Насчет 50г хорошего алкоголя. Проверено. Конечно главное не переусердствовать...

На даче растёт 

IMG_20201121_105314_HDR.jpg

• +1 11

• ID пользователя:  3 957
  • Количество тем:  37
  • Количество контента:  579
  • Дней с нами:  3 239 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, санчо69 сказал:

Лучше 150гр)

• +1 3
  • Лайк 1
  • ХаХа 3

• ID пользователя:  2 647
  • Количество тем:  35
  • Количество контента:  1 786
  • Контент в день:  0.47
  • Дней с нами:  3 762 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, HeavyMetal сказал:

Лучше 150гр)

вот с этого всё и начинается....

ujum.jpg.b1d8ea76f409ae8ac4aa6e4e06434cb6.jpgjuju.jpg.0eaefdd914902c2007208fabe3794240.jpg

Изменено пользователем Salur
  • +1 1
  • ХаХа 12

• ID пользователя:  942
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.28
  • Дней с нами:  4 255 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, Salur сказал:

вот с этого всё и начинается....

juju.jpg.0eaefdd914902c2007208fabe3794240.jpg

Фёдор???

• ХаХа 10

• Последнее посещение:  

Опубликовано
5 часов назад, borya сказал:

Фёдор???

Кидает реохорду ?

juju.jpg.0eaefdd914902c2007208fabe3794240.jpg

• ХаХа 7

• ID пользователя:  78
  • Количество контента:  939
  • Контент в день:  0.21
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Маму мою(81г), в четверг выписали!!! Так что, как говориться "будем жить"!

• +1 15
  • Лайк 1

• ID пользователя:  78
  • Количество контента:  939
  • Контент в день:  0.21
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
6 часов назад, borya сказал:

Фёдор???

Да, давненько его не слыхать. Может приболел человек, а мы тут грешным делом "ржём":kolobok_smile:

• +1 2

• ID пользователя:  942
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.28
  • Дней с нами:  4 255 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
Только что, Standart сказал:

Да, давненько его не слыхать. Может приболел человек, а мы тут грешным делом "ржём":kolobok_smile:

Без юмора этот массовый психоз не победить. Скажем так, у меня много кто переболел из знакомых и дальних родственников, выводы я сделал - на людей всем насрать, отфутболивают и выписывают всякое гавно типа арбидола. Дооптимизировались. На остальные болезни вообще забили. Да я и сам уже переболел, скорее всего

• +1 7
  • Лайк 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано
10 часов назад, санчо69 сказал:

. Ведь укрепление иммунитета и другие факторы - давно доказанный научный факт.

Вы, я так понял, немного недопоняли.

Именно сильный и "правильный" иммунитет человека и убивает....

Это же не инфекция , а вирус....

следующий виток эволюции...

он (вирус), попадая в организм  млекопитающего (пока вершина витка)

включает защиту -  иммунитет ....

чем он сильней - тем хуже.....

и двигло идет в разнос

млекопетающие  -убивает себя изнутри.....

🙂

• +1 5
  • Смущенный 1

• ID пользователя:  7 282
  • Количество контента:  163
  • Дней с нами:  2 186 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
8 минут назад, anarxi сказал:

и двигло идет в разнос

🙂

кошмар какой то. Ты какие грибы маринуешь и как?

Эти? 2020-11-21_220056.jpg.5eb7042f04669d81967563025a82cb8c.jpg

• ХаХа 2

• Последнее посещение:  

Опубликовано
20 минут назад, anarxi сказал:

и двигло идет в разнос

🙂

Я тут уже писал о препаратах которые подавляют иммунитет 5 уколов делали племяннику знакомой один стоит 168000 и ещё таблетки 56000,только после этого начал восстанавливаться.Сейчас в общей палате.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

это же четвертое царство....

а я  только на синей и зеленой волне катаюсь.....

🙂

тем не менее , насчет вируса и эволюции ,вполне трезвые мысли........

а так по теме

у нас в Киеве довольно сильный 3.14здец...

именно среди врачей.

при этом они и деньгами не обделены и связи  в своей корпорации - и ...

патологоанатом  умер дома,

и все равно ,

на следующий день,

поехал к себе на работу.....

• ХаХа 5

• Последнее посещение:  

Опубликовано
02.11.2020 в 23:32, shuam30 сказал:

Напишу название двух препаратов,не дай Бог что.Спросите про них у врачей.Они трудно доставаемые.Еще раз только с врачами!!!!!!!Кликсан,Актемра

Про эти

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

И ещё последствия данной дряни ещё не кто не знает.Читал исследования,только исследования одного шведского ученого,но что то оно как то не радует.Если грубо сказать за кровь отвечает костный мозг,он тромбоциты и прочие контролирует в нашей крови.При ненормальной химии в крови (отсутствие кислорода,как последствия химической реакции)естественно он начинает дурить,чтобы как либо восстановить.Это хорошо если так,а если он повреждает ,т.е клетки костного мозга мутируют,вот это 3,14здец,это на всю жизнь.Чтобы все это определить,анализ денег хороших стоит и не все его делают,т.к сложный.Дай бог ,чтобы было все не так.А просто из химической реакции в крови тромбоз и получался.Если коротко и без медицинских терминов то вот скрин.

Screenshot_2020-11-21-21-46-50-679.jpeg

Изменено пользователем shuam30
  • +1 2

• Последнее посещение:  

Опубликовано
36 минут назад, anarxi сказал:

Да, наверное не понял...

Это из вики :

3.thumb.png.6eab083b394aa7dc5192f04c2c5cc124.png

А это просто из статьи :

1.png.86eeedbed775b5e50429f16d372f378f.png

И те врачи , которые при ОРВИ (а пресловутый "ковид" не что иное как разновидность ОРВИ) назначают курс (в т.ч. и витаминный) для поддержки именно иммунитета, наверное тоже ничего не понимают...А во внеземное происхождение этой заразы, и что она не поддается земным законам ,я не верю.)

34 минуты назад, shuam30 сказал:

Я тут уже писал о препаратах которые подавляют иммунитет

Из статьи заведующего лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии аллергических заболеваний НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН, профессора, доктора медицинских наук Михаила Костинова:

4.png.d5dd5bc7e9a7d3bb3d2c3fc3b09afc42.png

Так что не думаю что это панацея...)

• Последнее посещение:  

Опубликовано
4 минуты назад, санчо69 сказал:

Да, наверное не понял...

Это из вики :

3.thumb.png.6eab083b394aa7dc5192f04c2c5cc124.png

А это просто из статьи :

1.png.86eeedbed775b5e50429f16d372f378f.png

И те врачи , которые при ОРВИ (а пресловутый "ковид" не что иное как разновидность ОРВИ) назначают курс (в т.ч. и витаминный) для поддержки именно иммунитета, наверное тоже ничего не понимают...А во внеземное происхождение этой заразы, и что она не поддается земным законам ,я не верю.)

Из статьи заведующего лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии аллергических заболеваний НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН, профессора, доктора медицинских наук Михаила Костинова:

4.png.d5dd5bc7e9a7d3bb3d2c3fc3b09afc42.png

Так что не думаю что это панацея...)

Вирусы разные,этот сука действует так.Смотрел одну тетку которая ногами топая говорит,что у кого есть гербис,ковид не так страшен,т.к это один из самых сильных вирусов он даёт 3,14зды короне.Х знает,но логика есть

• +1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано
6 минут назад, shuam30 сказал:

но логика есть

А я верю в скрытые способности организма, и при должном "уходе" (за организмом) он может перенести практически любую напасть. Это тоже как бы факт, доказанный тысячелетиями эволюции. А сейчас, при таком обилии точек зрения на проблему, которая пока не имеет решения...И далеко не факт что некая метода , помогающая одним, поможет всем. Если не убьет.

По поводу организма, реальный факт. У знакомого сынишка, сейчас ему лет 14...С детства при малейшем насморке , чихе и т.п., сразу ажиотаж, паника, врачи, антибиотики, пилюли...В итоге к своим 14ти парень имеет сильнейшие иммунные изменения и прочие нехорошие вещи. Ему сейчас не то что корона, а тот же насморк смертельно опасен... 

Не доводите свой организм до такого.

16 минут назад, shuam30 сказал:

гербис

герпес:hi:... 

• +1 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!