Toxa Опубликовано 5 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #976 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Федька Лоботрясов сказал: То есть, каждый год колоться надо? По гриппу положено колоться раз в год. По данному вопросу пока точно не известно как долго прививка способна удерживать память о данной болячке. Её полный курс, начали меньше года назад. Нарабатывается статистика эффективности и продолжительности. Пока пандемийная обстановка, решено, что действие сертификата о вакцинации, как при гриппе, ограниченно одним годом. Что бы его продлить писал уже ранее. Цитата
Toxa Опубликовано 5 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #977 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Федька Лоботрясов сказал: Уже сворачивают проект в цивилизованных странах. В Канаде даже премьер сбежал. Так что, и нашим скоро разнарядку спустят. Уже первые сигналы пошли от говорящих голов Использование ситуации в политических и экономических целях было, есть и будет всегда. 3 Цитата
volvo Опубликовано 5 февраля, 2022 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.92 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 757 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #978 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 Цитата
SilverRay Опубликовано 5 февраля, 2022 ID пользователя: 3 558 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 010 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 884 Дней с нами: 2 926 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 51 Устройство: Windows Город: Москва #979 Опубликовано 5 февраля, 2022 Да-да, совершенно верно. 6 5 Цитата
Шемяка Опубликовано 5 февраля, 2022 ID пользователя: 14 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 6 Контент в день: 0.01 Репутация: 18 Дней с нами: 1 107 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 октября, 2022 Age: 39 Город: Лавиномыск #980 Опубликовано 5 февраля, 2022 У трети переболевших COVID-19 возникает воспаление мозга как при болезни Альцгеймера. В начале июля 2021 года исследователи из Стэнфордского медуниверситета (США) и Саарландского университета (Германия) сообщают, что у трети тяжело переболевших COVID-19 возникает воспаление мозга. Молекулярное исследование мозга людей, умерших от COVID-19, выявило признаки воспаления и нарушения мозгового кровообращения, очень похоже на поражения при нейродегенеративных состояниях, таких как болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона. Полученные данные могут объяснить, почему у многих пациентов, перенесших COVID-19, развиваются неврологические проблемы. Около трети людей, госпитализированных с COVID-19, сообщают о забывчивости, проблемах с концентрацией внимания и депрессии, причем эти симптомы могут сохраняться длительное время после выздоровления. Услышав сообщения о стойких неврологических симптомах у некоторых пациентов с COVID-19, профессор Тони Висс-Кора (Tony Wyss-Coray) заинтересовался, каким образом инфекция SARS-CoV-2 может вызывать проблемы, напоминающие симптомы старения и нейродегенеративных заболеваний. Используя подход, называемый секвенированием одноклеточной РНК, ученые оценили уровень активации тысяч различных генов в клетках, взятых из образцов ткани мозга пациентов с COVID-19 и контрольной группы. Многие из сотен излишне активированных генов в мозге пациентов с COVID-19 оказались связаны с воспалительными процессами. Кроме того, исследователи выявили признаки дистресса в нейронах коры головного мозга, которая играет ключевую роль в принятии решений, памяти и математических рассуждениях. В самых внешних слоях коры наблюдались молекулярные изменения, предполагающие подавление возбуждения и усиление торможения. Такой вид сигнального дисбаланса характерен для болезни Альцгеймера. Исследователи предполагают, что COVID-19 вызывает воспалительные реакции во всем организме, которые передают искаженные сигналы через гематоэнцефалический барьер и приводят к воспалению ткани головного мозга, хотя сам вирус сквозь барьер не проникает.[25] https://zdrav.expert/index.php/Статья:Коронавирус_COVID-19 У умерших от ковида нашли в мозгу пугающие дефекты, как при болезни Альцгеймера Ранее исследователи обнаруживали повреждённые рецепторы только в сердцах и лёгких погибших пациентов. 5 февраля, 11:10 Учёные Колумбийского университета в США нашли схожие молекулярные изменения в мозгу пациентов, умерших от последствий коронавируса, и тех, кто страдал от болезни Альцгеймера, то есть течение ковида напоминает по признакам это нейродегенеративное заболевание. Об этом говорится в статье в журнале Alsheimer’s and Dementia. Так, американские врачи и хирурги выяснили, что при тяжёлом течении коронавируса в особых каналах мозга возникают дефекты. Эти каналы отвечают за скопления белка в нейрофибриллярные клубки. Специалисты исследовали мозг людей, скончавшихся от ковида, и нашли те же изменения состава нейронов, которые встречаются при болезни Альцгеймера. По словам экспертов, дефектные рианодиновые рецепторы образуют различные патогенные процессы. "Мы обнаружили эти повреждённые рецепторы не только в сердцах и лёгких умерших от CoViD-19 пациентов, но и в их мозге", — пояснил руководитель программы доктор медицинских наук Эндрю Маркс. Коронавирус мозга: Ковид оказался опаснее болезни Альцгеймера В мозге также зафиксировали высокий уровень амилоидных белков, что характерно для болезни Альцгеймера. Кстати, это может объяснить ощущение "тумана в голове" у заболевших коронавирусом. Учёные уверены, что заражение ковидом может увеличить риск развития болезни Альцгеймера в будущем. Кроме того, иммунный ответ организма после тяжёлой формы коронавируса вызывает воспаление в головном мозге, что приводит к дисфункции рианодиновых рецепторов. Кстати, ранее Лайф рассказывал, что вакцину от Pfizer и BioNTech заподозрили в провоцировании болезни Альцгеймера. Препарат одобрили в США по ускоренной программе, не проводя никаких дополнительных проверок и тестов. https://life.ru/p/1469098 1 Цитата
Toxa Опубликовано 5 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #981 Опубликовано 5 февраля, 2022 37 минут назад, Шемяка сказал: У трети переболевших COVID-19 возникает воспаление мозга как при болезни Альцгеймера. У умерших от ковида нашли в мозгу пугающие дефекты, как при болезни Альцгеймера Коронавирус мозга: Ковид оказался опаснее болезни Альцгеймера Информация для наших врачей не нова. Они давно обратили на это внимание, и уже после первой волны начали накапливать данные о неврологических осложнениях поле ковида. ( https://rg.ru/2021/01/17/reg-ufo/nevrolog-rasskazala-o-maloizuchennyh-oslozhneniiah-posle-koronavirusa.html# ) А на МРТ исследованиях уже давно добавлено обследование "после ковида". Включающее в себя МРТ головного мозга, МРТ артерий головного мозга и контрастное усиление. Где как раз можно обследоваться на предмет ковидных осложнений головного мозга. Накопление информации в данном случае осложняется тем, что такие изменения происходят в основном у старшего поколения при тяжёлом течении заболевания. Но сами понимаете, что практически у любого человека 50+ , уже имеются дегенеративные (возрастные) изменения тканей мозга. Поэтому, судить о том, насколько эти изменения углубились в процессе перенесённого заболевания, очень трудно. Клещевой энцефалит, герпес, даже банальные ветряная оспа и грипп тоже могут поражать головной мозг в той или иной степени. Поэтому наши, пока говорят о данном осложнении с большой осторожностью и оговоркой. Они считают, и данными подтверждается, на вероятное поражение мозга, во время течения ковида, в большей степени оказывают влияние кислородное голодание тканей мозга (даже не большое, но постоянное, отсюда и замеры сатурации не менее трёх раз в день) и длительное наличие высокой температуры, порядка 39гр.. Если ковид начнёт «молодеть», то естественно данное осложнение, со временем, выйдет из «тени». Потому как поражения мозга у стариков, никого не волнуют, списываются на возраст. Всем здоровья! 5 Цитата
Володька Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.07 Репутация: 781 Дней с нами: 1 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 53 Город: Балаково #982 Опубликовано 6 февраля, 2022 14 часов назад, Toxa сказал: Но сами понимаете, что практически у любого человека 50+ , уже имеются дегенеративные (возрастные) изменения тканей мозга. Кошмар, вроде форум по РД и ДМ в них, а такого наслушался уже здесь, особенно в этой теме. Вы практикующий нейрохирург работающий по совмещению вирусологом? Я вроде дебилом себя не начинаю ощущать, и не собираюсь, и думаю что ни в коем разе не допущу дегенеративных изменений тканей своего мозга. Они у меня и так надёжно заспиртованы. 1 3 Цитата
Toxa Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #983 Опубликовано 6 февраля, 2022 33 минуты назад, Володька сказал: Кошмар, вроде форум по РД и ДМ в них, а такого наслушался уже здесь, особенно в этой теме. Вы практикующий нейрохирург работающий по совмещению вирусологом? Я вроде дебилом себя не начинаю ощущать, и не собираюсь, и думаю что ни в коем разе не допущу дегенеративных изменений тканей своего мозга. Они у меня и так надёжно заспиртованы. Всем дорого здоровья! Читать эту ветку насильно никто не заставляет, не нравиться, нужно просто пройти мимо, не устраивая лишний срачь. Уже не раз писал, что имею отношение к эксплуатации мед.оборудования, в том числе высокотехнологичного. Поэтому, в силу своей специализации, общаюсь с врачами и лаборантами, работающими на этой технике. Понимаете, невозможно осуществлять наладку параметров оборудования, не понимая, как оно должна работать и что выдавать в том или ином случае. Я не доктор-рентгенолог, и самостоятельно не различу на томографии всех дегенеративных изменений вашего мозга и печени, вызванные употреблением алкоголя, но с артефактами оборудования, например при калибровке, не спутаю. Естественно приходиться вникать в основы диагностики. Как говорят умные диагносты: у нас нет здоровых людей, они просто не до обследованы. Вы можете прижизненно спиртовать себя сколько угодно, но старость придёт не зависимо от ваших усилий. Вы же не Кощей. Говорят - что со старостью приходит и мудрость. Но всё чаще бывает, что старость приходит одна. Увы, такова жизнь. 7 Цитата
Salur Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.53 Репутация: 11 850 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Устройство: Android Город: Якутск #984 Опубликовано 6 февраля, 2022 46 минут назад, Toxa сказал: Всем дорого здоровья! Так никто не против констатации Ваших познаний в медицине. Многим интересно на досуге почитать мнение человека работающего в этой сфере, ну и самое главное -разбирающегося в том, чем занимается. Как пример -здесь: Новости Медицины "Коронавирус COVID-19 по миру..." , по моему, эта ветка более подходит для публикации людей столкнувшихся на своём личном опыте с болезнью. А про последствия, лечения и т.д. уже вроде бы и так всем всё понятно. 4 1 Цитата
ххххх Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 3 046 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а #985 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Володька сказал: Кошмар, вроде форум по РД и ДМ в них, а такого наслушался уже здесь, особенно в этой теме. Вы практикующий нейрохирург работающий по совмещению вирусологом? Я вроде дебилом себя не начинаю ощущать, и не собираюсь, и думаю что ни в коем разе не допущу дегенеративных изменений тканей своего мозга. Они у меня и так надёжно заспиртованы. это всего лишь дело времени,изменения идут, и их остановить невозможно, разве что испить из известной чаши 1 Цитата
Володька Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.07 Репутация: 781 Дней с нами: 1 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 53 Город: Балаково #986 Опубликовано 6 февраля, 2022 27 минут назад, ххххх сказал: это всего лишь дело времени,изменения идут, и их остановить невозможно, разве что испить из известной чаши Пусть эти изменения идут на х.... Просто надоедает когда Не врач постоянно вбивает тебе в голову какие то непонятные медицинские теории и словоблудия. Постоянно пугает погостами и осложнениями. Вон как верно Салур написал, это ветка где обыкновенные люди делятся о том как и кто переболел, чем лечился и какие последствия, а не дегенеративными изменениями мозговых тканей. 2 Цитата
Володька Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.07 Репутация: 781 Дней с нами: 1 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 53 Город: Балаково #987 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Toxa сказал: Всем дорого здоровья! Читать эту ветку насильно никто не заставляет, не нравиться, нужно просто пройти мимо, не устраивая лишний срачь. Уже не раз писал, что имею отношение к эксплуатации мед.оборудования, в том числе высокотехнологичного. Поэтому, в силу своей специализации, общаюсь с врачами и лаборантами, работающими на этой технике. Понимаете, невозможно осуществлять наладку параметров оборудования, не понимая, как оно должна работать и что выдавать в том или ином случае. Я не доктор-рентгенолог, и самостоятельно не различу на томографии всех дегенеративных изменений вашего мозга и печени, вызванные употреблением алкоголя, но с артефактами оборудования, например при калибровке, не спутаю. Естественно приходиться вникать в основы диагностики. Как говорят умные диагносты: у нас нет здоровых людей, они просто не до обследованы. Вы можете прижизненно спиртовать себя сколько угодно, но старость придёт не зависимо от ваших усилий. Вы же не Кощей. Говорят - что со старостью приходит и мудрость. Но всё чаще бывает, что старость приходит одна. Увы, такова жизнь. Уважаемый, вы ни чем не отличаетесь от меня и так же можете пройти мимо этой ветки, а не нагнетать и так не простую обстаконовку. Печень моя отлично работает, мозг как ни когда ясен и здоров, мимо юбки короткой то же не прохожу ни когда, да и силёнки по работать то же имеются. 2 Цитата
Toxa Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #988 Опубликовано 6 февраля, 2022 57 минут назад, Salur сказал: Так никто не против констатации Ваших познаний в медицине. Многим интересно на досуге почитать мнение человека работающего в этой сфере, ну и самое главное -разбирающегося в том, чем занимается. Как пример -здесь: Новости Медицины "Коронавирус COVID-19 по миру..." , по моему, эта ветка более подходит для публикации людей столкнувшихся на своём личном опыте с болезнью. А про последствия, лечения и т.д. уже вроде бы и так всем всё понятно. Так в том то и дело, коллега, что через страницу, спрашивать кто я такой, что бы констатировать. Хотя сами предпочитают помалкивать о себе, но фейки, с помоек интернета, исправно постят. Мне понятна ирония таких подковырок, но приходиться каждый раз воспитанно отвечать или уточнять. Потому, что отношусь серьёзно к теме, по которой умирают люди. Для поприкалываться, на данном форуме, есть другие разделы. И совершенно правильно, что здесь народ делиться своим опытом. Поэтому тоже делюсь информацией имеющейся у меня. Возможно, она кому то будет полезной. Самое печальное, что постоянно находятся желающие "бросить говнеца на вентилятор". Не могу согласиться только с тем, что всем уже всё понятно. Даже специалисты далеко не всё понимают. Мало того, понимание некоторых вещей меняется с появлением новых уточняющих данных и результатов исследований и наработки статистики. Например, за последние год кардинально изменились методики лечения и тестирования. Для обывателя это заметно разве что в плане уменьшения количества смертности, по отношению к заболевшим. Но даже это истолковывается им привратно, по отношения к ковиду. А о последствиях и возможных грядущих осложнениях, вообще только теоритические предположения. Хорошо если это всё окажется только предположениями. Лично я буду только рад, если в ближайшем будущем, болячку загонят в определённые рамки. Например, будет совмещённая с сезонными заболеваниями прививка, для тех, кто работает в соцсфере и обслуживании людей, а при каждой областной или районной больнице будет создан спец стационар, по принципу туберкулёзных диспансеров. Что позволит полностью восстановить работоспособность обычных медучереждений. Это был бы наилучший расклад при данной ситуации, которая есть на сегодняшний день. Но всё это будет возможно только при достижении коллективного иммунитета. Как то так. Всем здоровья! 2 4 Цитата
ruzed Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 270 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 824 Дней с нами: 3 240 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 часа назад Age: 64 Устройство: Windows Город: Орёл #989 Опубликовано 6 февраля, 2022 Внесу и свои пять копеек... Тоха тут, пожалуй, единственный, кто может говорить что-то толковое и вразумительное по данной теме. Поскольку имеет возможность наблюдать эту проблему, что называется, изнутри. И получать информацию непосредственно из "красной зоны". Остальные говорят и пишут по принципу "нравится-не нравится", "мне так кажется", "всё уже достало" и т.п. Думаю, в таком случае, действительно лучше промолчать и послушать или пройти мимо, если не интересно. Лично моё отношение к этой болячке основано не на том, что говорят из зомбоящиков и фейках из интернета, а, прежде всего, на том, что я вижу сам. Своих близких, друзей и просто знакомых. Очень многих знакомых, после этой болезни, просто не стало. Причём, умерли семьями, соседи - муж и жена. Бывший коллега, два его брата и сестра, умерли один за одним. Представляете - четверых взрослых детей схоронили старики-родители, а сами живы. Мой двоюродный брат после долгого лечения выписался, но ещё далеко не здоров. Говорит, с того света вернулся. Одна коллега была пофигисткой, но после перенесённой болезни кардинально изменила своё отношение к ней. И несмотря на сверх осторожность, сейчас заболела повторно. Это что? С моей стороны тоже нагнетание и пропаганда на пустом месте?! Это просто страшные факты которые я вижу... p.s. Более в полемику вступать не буду... 1 6 Цитата
anarxi Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.69 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 186 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Город: Киев #990 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Toxa сказал: Но всё это будет возможно только при достижении коллективного иммунитета. Как то так. Всем здоровья! Вот с этим то и проблема, как то не видно того иммунитета особо. и очень похоже, что болезнь действует избирательно, а вот кто эти избранные не совсем понятно пока , что... кстати , а вот интересно есть статистика по близнецам, как бы наиболее схожие между собой люди, ну, к примеру живущие в разных местах и один привитый (чем, тоже вопросов куча), а второй нет и как они перенесли болезнь. 3 Цитата
Toxa Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #991 Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, anarxi сказал: Вот с этим то и проблема, как то не видно того иммунитета особо. и очень похоже, что болезнь действует избирательно, а вот кто эти избранные не совсем понятно пока , что... кстати , а вот интересно есть статистика по близнецам, как бы наиболее схожие между собой люди, ну, к примеру живущие в разных местах и один привитый (чем, тоже вопросов куча), а второй нет и как они перенесли болезнь. Статистической инфой по близнецам не обладаю, насколько мне известно, у нас по крайней мере, не указывается в данных (картах) болезни близнецовое родство, да и родство вообще не указывается. На карте болезни в "красной зоне" только данные пациента и телефоны для связи с ближайшими родственниками. Что бы врач мог уточнять у родственников нужную ему инфу по пациенту и сообщать, в случае необходимости, о состоянии. Конкретно на местах, у нас, молодых близнецов не наблюдал, а пожилых за всё время пара старушек была. Одна попала в стационар сразу, вторая через пару дней, но течение болезни было примерно одинаковым. Вторая пара приехали вместе, но у одной было тяжелее протекание. Избирательность пока не намечается. Об этом ещё рано судить. 1 Цитата
volvo Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.92 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 757 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #992 Опубликовано 6 февраля, 2022 41 минуту назад, anarxi сказал: Вот с этим то и проблема, как то не видно того иммунитета особо. и очень похоже, что болезнь действует избирательно, а вот кто эти избранные не совсем понятно пока , что... кстати , а вот интересно есть статистика по близнецам, как бы наиболее схожие между собой люди, ну, к примеру живущие в разных местах и один привитый (чем, тоже вопросов куча), а второй нет и как они перенесли болезнь. Коллега,а какая разница? Недавно по телеку показывали четырёх девочек-близнецов,им уже около 5 лет,мать говорит,что все разные,по вкусам,по характеру.Такое родство никак не показатель,ведь каждый человек-индивидуальность,пища и переживания могут по разному влиять на организм.И умереть человек может не от последствий болезни тела,но и от душевных переживаний.Даже как сказал один герой мультика Чудище *Умру от тоски*,то это правда,иногда умирают от душевных переживаний,тот же ковид могли бы пережить физически,но духовно не справиться и умереть... 2 Цитата
Toxa Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #993 Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, Begynok сказал: Если и делать новую ветку как эту то надо её переименовать на <Новости от Непобедимых или Непокалебимых> Всей теме предлагаю приводить своё состаяни кто не ширялся , и кому п..й дым. Я вот с 2000 годов не чем не ширялся в 2000ом раз в техникуме чем-то ширнули когда простудился и всё на протяжений всех лет температура выше 37.2 не подымалась и то на пару чясов ,ну закалядся купался в проруби лет 6 на крещение как все нормальные алкаши хоть бы хны и босыми ногами по льду и снегу ходил покуй. И вот вчера и сегодня у человека загружался платами по 1часу вчера подмокли ноги, подмёрз начяло першить в горле и покалывать в лёгких сегодня таже история тока покалывает сердце слегка, после обеда плоховато стало приехал домой за 3чяса не могу согрется и пипец, встал слышу поджарюет организм голова не болит ,седце прошло,кашля нет температура 38,4 выпил таблетку парацетамола и чяй с лимоном температура 38,2 полет нормальный . Если завтра отпишусь,значит вечером не остыл . Коллега, Салур просил в той ветке только новостные тексты по ковиду делать. А диагнозы, температуры, пожалуйста в данную ветку обсуждений. Да и Серго за параллельное раздвоение, возьмёт и снесёт всё к х..м собачим.))) По болячке конечно скорейшего выздоровления! Ждём от вас позитивных новостей! 1 Цитата
Begynok Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 931 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 381 Дней с нами: 2 925 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #994 Опубликовано 6 февраля, 2022 59 минут назад, Toxa сказал: Коллега, Салур просил в той ветке только новостные тексты по ковиду делать. А диагнозы, температуры, пожалуйста в данную ветку обсуждений. Да и Серго за параллельное раздвоение, возьмёт и снесёт всё к х..м собачим.))) По болячке конечно скорейшего выздоровления! Ждём от вас позитивных новостей! Благодарю, температура падает. 1 Цитата
anarxi Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.69 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 186 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Город: Киев #995 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, volvo сказал: Коллега,а какая разница? в контексте пользы от бацилы вакцины... 1 Цитата
volvo Опубликовано 9 февраля, 2022 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.92 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 757 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #996 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Песня про Ковид-19... Изменено 10 февраля, 2022 пользователем volvo дополнение Цитата
Иван1510 Опубликовано 9 февраля, 2022 ID пользователя: 1 775 Группа: Проверенные Количество тем: 110 Тем в день: 0.03 Количество контента: 861 Контент в день: 0.24 Репутация: 3 192 Дней с нами: 3 603 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 09:19 Age: 39 Устройство: Windows Город: Нижегородская #997 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Сюжет из прошлого, разоблачает наше настоящее. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Иван1510 3 Цитата
gladium Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 599 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 974 Дней с нами: 3 466 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 57 Устройство: Windows Город: Москва #998 Опубликовано 10 февраля, 2022 16 часов назад, Иван1510 сказал: Сюжет из прошлого, разоблачает наше настоящее. COVID - не тот случай 2 Цитата
Володька Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.07 Репутация: 781 Дней с нами: 1 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 53 Город: Балаково #999 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) А как же в случае с Жириновским?. Бедный, 7 раз употребил, а воз и ныне там. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Володька Цитата
Toxa Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #1000 Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, Володька сказал: А как же в случае с Жириновским?. Бедный, 7 раз употребил, а воз и ныне там. Восемь. Плюс диабет и возраст. Я бы не стал утверждать, что он бедный. 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.