Toxa Опубликовано 5 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #981 Опубликовано 5 февраля, 2022 37 минут назад, Шемяка сказал: У трети переболевших COVID-19 возникает воспаление мозга как при болезни Альцгеймера. У умерших от ковида нашли в мозгу пугающие дефекты, как при болезни Альцгеймера Коронавирус мозга: Ковид оказался опаснее болезни Альцгеймера Информация для наших врачей не нова. Они давно обратили на это внимание, и уже после первой волны начали накапливать данные о неврологических осложнениях поле ковида. ( https://rg.ru/2021/01/17/reg-ufo/nevrolog-rasskazala-o-maloizuchennyh-oslozhneniiah-posle-koronavirusa.html# ) А на МРТ исследованиях уже давно добавлено обследование "после ковида". Включающее в себя МРТ головного мозга, МРТ артерий головного мозга и контрастное усиление. Где как раз можно обследоваться на предмет ковидных осложнений головного мозга. Накопление информации в данном случае осложняется тем, что такие изменения происходят в основном у старшего поколения при тяжёлом течении заболевания. Но сами понимаете, что практически у любого человека 50+ , уже имеются дегенеративные (возрастные) изменения тканей мозга. Поэтому, судить о том, насколько эти изменения углубились в процессе перенесённого заболевания, очень трудно. Клещевой энцефалит, герпес, даже банальные ветряная оспа и грипп тоже могут поражать головной мозг в той или иной степени. Поэтому наши, пока говорят о данном осложнении с большой осторожностью и оговоркой. Они считают, и данными подтверждается, на вероятное поражение мозга, во время течения ковида, в большей степени оказывают влияние кислородное голодание тканей мозга (даже не большое, но постоянное, отсюда и замеры сатурации не менее трёх раз в день) и длительное наличие высокой температуры, порядка 39гр.. Если ковид начнёт «молодеть», то естественно данное осложнение, со временем, выйдет из «тени». Потому как поражения мозга у стариков, никого не волнуют, списываются на возраст. Всем здоровья! 5
Володька Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.05 Репутация: 756 Дней с нами: 1 609 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 55 Город: Балаково #982 Опубликовано 6 февраля, 2022 14 часов назад, Toxa сказал: Но сами понимаете, что практически у любого человека 50+ , уже имеются дегенеративные (возрастные) изменения тканей мозга. Кошмар, вроде форум по РД и ДМ в них, а такого наслушался уже здесь, особенно в этой теме. Вы практикующий нейрохирург работающий по совмещению вирусологом? Я вроде дебилом себя не начинаю ощущать, и не собираюсь, и думаю что ни в коем разе не допущу дегенеративных изменений тканей своего мозга. Они у меня и так надёжно заспиртованы. 1 3
Toxa Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #983 Опубликовано 6 февраля, 2022 33 минуты назад, Володька сказал: Кошмар, вроде форум по РД и ДМ в них, а такого наслушался уже здесь, особенно в этой теме. Вы практикующий нейрохирург работающий по совмещению вирусологом? Я вроде дебилом себя не начинаю ощущать, и не собираюсь, и думаю что ни в коем разе не допущу дегенеративных изменений тканей своего мозга. Они у меня и так надёжно заспиртованы. Всем дорого здоровья! Читать эту ветку насильно никто не заставляет, не нравиться, нужно просто пройти мимо, не устраивая лишний срачь. Уже не раз писал, что имею отношение к эксплуатации мед.оборудования, в том числе высокотехнологичного. Поэтому, в силу своей специализации, общаюсь с врачами и лаборантами, работающими на этой технике. Понимаете, невозможно осуществлять наладку параметров оборудования, не понимая, как оно должна работать и что выдавать в том или ином случае. Я не доктор-рентгенолог, и самостоятельно не различу на томографии всех дегенеративных изменений вашего мозга и печени, вызванные употреблением алкоголя, но с артефактами оборудования, например при калибровке, не спутаю. Естественно приходиться вникать в основы диагностики. Как говорят умные диагносты: у нас нет здоровых людей, они просто не до обследованы. Вы можете прижизненно спиртовать себя сколько угодно, но старость придёт не зависимо от ваших усилий. Вы же не Кощей. Говорят - что со старостью приходит и мудрость. Но всё чаще бывает, что старость приходит одна. Увы, такова жизнь. 7
Salur Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 786 Контент в день: 0.48 Репутация: 11 218 Дней с нами: 3 760 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Устройство: Windows Город: Якутск #984 Опубликовано 6 февраля, 2022 46 минут назад, Toxa сказал: Всем дорого здоровья! Так никто не против констатации Ваших познаний в медицине. Многим интересно на досуге почитать мнение человека работающего в этой сфере, ну и самое главное -разбирающегося в том, чем занимается. Как пример -здесь: Новости Медицины "Коронавирус COVID-19 по миру..." , по моему, эта ветка более подходит для публикации людей столкнувшихся на своём личном опыте с болезнью. А про последствия, лечения и т.д. уже вроде бы и так всем всё понятно. 4 1
ххххх Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 833 Дней с нами: 3 489 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 февраля, 2025 Age: 109 Город: а #985 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Володька сказал: Кошмар, вроде форум по РД и ДМ в них, а такого наслушался уже здесь, особенно в этой теме. Вы практикующий нейрохирург работающий по совмещению вирусологом? Я вроде дебилом себя не начинаю ощущать, и не собираюсь, и думаю что ни в коем разе не допущу дегенеративных изменений тканей своего мозга. Они у меня и так надёжно заспиртованы. это всего лишь дело времени,изменения идут, и их остановить невозможно, разве что испить из известной чаши 1
Володька Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.05 Репутация: 756 Дней с нами: 1 609 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 55 Город: Балаково #986 Опубликовано 6 февраля, 2022 27 минут назад, ххххх сказал: это всего лишь дело времени,изменения идут, и их остановить невозможно, разве что испить из известной чаши Пусть эти изменения идут на х.... Просто надоедает когда Не врач постоянно вбивает тебе в голову какие то непонятные медицинские теории и словоблудия. Постоянно пугает погостами и осложнениями. Вон как верно Салур написал, это ветка где обыкновенные люди делятся о том как и кто переболел, чем лечился и какие последствия, а не дегенеративными изменениями мозговых тканей. 2
Володька Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.05 Репутация: 756 Дней с нами: 1 609 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 55 Город: Балаково #987 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Toxa сказал: Всем дорого здоровья! Читать эту ветку насильно никто не заставляет, не нравиться, нужно просто пройти мимо, не устраивая лишний срачь. Уже не раз писал, что имею отношение к эксплуатации мед.оборудования, в том числе высокотехнологичного. Поэтому, в силу своей специализации, общаюсь с врачами и лаборантами, работающими на этой технике. Понимаете, невозможно осуществлять наладку параметров оборудования, не понимая, как оно должна работать и что выдавать в том или ином случае. Я не доктор-рентгенолог, и самостоятельно не различу на томографии всех дегенеративных изменений вашего мозга и печени, вызванные употреблением алкоголя, но с артефактами оборудования, например при калибровке, не спутаю. Естественно приходиться вникать в основы диагностики. Как говорят умные диагносты: у нас нет здоровых людей, они просто не до обследованы. Вы можете прижизненно спиртовать себя сколько угодно, но старость придёт не зависимо от ваших усилий. Вы же не Кощей. Говорят - что со старостью приходит и мудрость. Но всё чаще бывает, что старость приходит одна. Увы, такова жизнь. Уважаемый, вы ни чем не отличаетесь от меня и так же можете пройти мимо этой ветки, а не нагнетать и так не простую обстаконовку. Печень моя отлично работает, мозг как ни когда ясен и здоров, мимо юбки короткой то же не прохожу ни когда, да и силёнки по работать то же имеются. 2
Toxa Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #988 Опубликовано 6 февраля, 2022 57 минут назад, Salur сказал: Так никто не против констатации Ваших познаний в медицине. Многим интересно на досуге почитать мнение человека работающего в этой сфере, ну и самое главное -разбирающегося в том, чем занимается. Как пример -здесь: Новости Медицины "Коронавирус COVID-19 по миру..." , по моему, эта ветка более подходит для публикации людей столкнувшихся на своём личном опыте с болезнью. А про последствия, лечения и т.д. уже вроде бы и так всем всё понятно. Так в том то и дело, коллега, что через страницу, спрашивать кто я такой, что бы констатировать. Хотя сами предпочитают помалкивать о себе, но фейки, с помоек интернета, исправно постят. Мне понятна ирония таких подковырок, но приходиться каждый раз воспитанно отвечать или уточнять. Потому, что отношусь серьёзно к теме, по которой умирают люди. Для поприкалываться, на данном форуме, есть другие разделы. И совершенно правильно, что здесь народ делиться своим опытом. Поэтому тоже делюсь информацией имеющейся у меня. Возможно, она кому то будет полезной. Самое печальное, что постоянно находятся желающие "бросить говнеца на вентилятор". Не могу согласиться только с тем, что всем уже всё понятно. Даже специалисты далеко не всё понимают. Мало того, понимание некоторых вещей меняется с появлением новых уточняющих данных и результатов исследований и наработки статистики. Например, за последние год кардинально изменились методики лечения и тестирования. Для обывателя это заметно разве что в плане уменьшения количества смертности, по отношению к заболевшим. Но даже это истолковывается им привратно, по отношения к ковиду. А о последствиях и возможных грядущих осложнениях, вообще только теоритические предположения. Хорошо если это всё окажется только предположениями. Лично я буду только рад, если в ближайшем будущем, болячку загонят в определённые рамки. Например, будет совмещённая с сезонными заболеваниями прививка, для тех, кто работает в соцсфере и обслуживании людей, а при каждой областной или районной больнице будет создан спец стационар, по принципу туберкулёзных диспансеров. Что позволит полностью восстановить работоспособность обычных медучереждений. Это был бы наилучший расклад при данной ситуации, которая есть на сегодняшний день. Но всё это будет возможно только при достижении коллективного иммунитета. Как то так. Всем здоровья! 2 4
ruzed Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 302 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 808 Дней с нами: 3 683 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 41 минута назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #989 Опубликовано 6 февраля, 2022 Внесу и свои пять копеек... Тоха тут, пожалуй, единственный, кто может говорить что-то толковое и вразумительное по данной теме. Поскольку имеет возможность наблюдать эту проблему, что называется, изнутри. И получать информацию непосредственно из "красной зоны". Остальные говорят и пишут по принципу "нравится-не нравится", "мне так кажется", "всё уже достало" и т.п. Думаю, в таком случае, действительно лучше промолчать и послушать или пройти мимо, если не интересно. Лично моё отношение к этой болячке основано не на том, что говорят из зомбоящиков и фейках из интернета, а, прежде всего, на том, что я вижу сам. Своих близких, друзей и просто знакомых. Очень многих знакомых, после этой болезни, просто не стало. Причём, умерли семьями, соседи - муж и жена. Бывший коллега, два его брата и сестра, умерли один за одним. Представляете - четверых взрослых детей схоронили старики-родители, а сами живы. Мой двоюродный брат после долгого лечения выписался, но ещё далеко не здоров. Говорит, с того света вернулся. Одна коллега была пофигисткой, но после перенесённой болезни кардинально изменила своё отношение к ней. И несмотря на сверх осторожность, сейчас заболела повторно. Это что? С моей стороны тоже нагнетание и пропаганда на пустом месте?! Это просто страшные факты которые я вижу... p.s. Более в полемику вступать не буду... 1 6
anarxi Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.58 Репутация: 3 865 Дней с нами: 2 629 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 47 Город: Киев #990 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Toxa сказал: Но всё это будет возможно только при достижении коллективного иммунитета. Как то так. Всем здоровья! Вот с этим то и проблема, как то не видно того иммунитета особо. и очень похоже, что болезнь действует избирательно, а вот кто эти избранные не совсем понятно пока , что... кстати , а вот интересно есть статистика по близнецам, как бы наиболее схожие между собой люди, ну, к примеру живущие в разных местах и один привитый (чем, тоже вопросов куча), а второй нет и как они перенесли болезнь. 3
Toxa Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #991 Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, anarxi сказал: Вот с этим то и проблема, как то не видно того иммунитета особо. и очень похоже, что болезнь действует избирательно, а вот кто эти избранные не совсем понятно пока , что... кстати , а вот интересно есть статистика по близнецам, как бы наиболее схожие между собой люди, ну, к примеру живущие в разных местах и один привитый (чем, тоже вопросов куча), а второй нет и как они перенесли болезнь. Статистической инфой по близнецам не обладаю, насколько мне известно, у нас по крайней мере, не указывается в данных (картах) болезни близнецовое родство, да и родство вообще не указывается. На карте болезни в "красной зоне" только данные пациента и телефоны для связи с ближайшими родственниками. Что бы врач мог уточнять у родственников нужную ему инфу по пациенту и сообщать, в случае необходимости, о состоянии. Конкретно на местах, у нас, молодых близнецов не наблюдал, а пожилых за всё время пара старушек была. Одна попала в стационар сразу, вторая через пару дней, но течение болезни было примерно одинаковым. Вторая пара приехали вместе, но у одной было тяжелее протекание. Избирательность пока не намечается. Об этом ещё рано судить. 1
volvo Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.04 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.53 Репутация: 11 432 Дней с нами: 2 200 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 64 Город: Кировоград #992 Опубликовано 6 февраля, 2022 41 минуту назад, anarxi сказал: Вот с этим то и проблема, как то не видно того иммунитета особо. и очень похоже, что болезнь действует избирательно, а вот кто эти избранные не совсем понятно пока , что... кстати , а вот интересно есть статистика по близнецам, как бы наиболее схожие между собой люди, ну, к примеру живущие в разных местах и один привитый (чем, тоже вопросов куча), а второй нет и как они перенесли болезнь. Коллега,а какая разница? Недавно по телеку показывали четырёх девочек-близнецов,им уже около 5 лет,мать говорит,что все разные,по вкусам,по характеру.Такое родство никак не показатель,ведь каждый человек-индивидуальность,пища и переживания могут по разному влиять на организм.И умереть человек может не от последствий болезни тела,но и от душевных переживаний.Даже как сказал один герой мультика Чудище *Умру от тоски*,то это правда,иногда умирают от душевных переживаний,тот же ковид могли бы пережить физически,но духовно не справиться и умереть... 2
Toxa Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #993 Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, Begynok сказал: Если и делать новую ветку как эту то надо её переименовать на <Новости от Непобедимых или Непокалебимых> Всей теме предлагаю приводить своё состаяни кто не ширялся , и кому п..й дым. Я вот с 2000 годов не чем не ширялся в 2000ом раз в техникуме чем-то ширнули когда простудился и всё на протяжений всех лет температура выше 37.2 не подымалась и то на пару чясов ,ну закалядся купался в проруби лет 6 на крещение как все нормальные алкаши хоть бы хны и босыми ногами по льду и снегу ходил покуй. И вот вчера и сегодня у человека загружался платами по 1часу вчера подмокли ноги, подмёрз начяло першить в горле и покалывать в лёгких сегодня таже история тока покалывает сердце слегка, после обеда плоховато стало приехал домой за 3чяса не могу согрется и пипец, встал слышу поджарюет организм голова не болит ,седце прошло,кашля нет температура 38,4 выпил таблетку парацетамола и чяй с лимоном температура 38,2 полет нормальный . Если завтра отпишусь,значит вечером не остыл . Коллега, Салур просил в той ветке только новостные тексты по ковиду делать. А диагнозы, температуры, пожалуйста в данную ветку обсуждений. Да и Серго за параллельное раздвоение, возьмёт и снесёт всё к х..м собачим.))) По болячке конечно скорейшего выздоровления! Ждём от вас позитивных новостей! 1
Begynok Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 072 Контент в день: 0.62 Репутация: 9 376 Дней с нами: 3 368 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #994 Опубликовано 6 февраля, 2022 59 минут назад, Toxa сказал: Коллега, Салур просил в той ветке только новостные тексты по ковиду делать. А диагнозы, температуры, пожалуйста в данную ветку обсуждений. Да и Серго за параллельное раздвоение, возьмёт и снесёт всё к х..м собачим.))) По болячке конечно скорейшего выздоровления! Ждём от вас позитивных новостей! Благодарю, температура падает. 1
anarxi Опубликовано 6 февраля, 2022 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.58 Репутация: 3 865 Дней с нами: 2 629 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 47 Город: Киев #995 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, volvo сказал: Коллега,а какая разница? в контексте пользы от бацилы вакцины... 1
volvo Опубликовано 9 февраля, 2022 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.04 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.53 Репутация: 11 432 Дней с нами: 2 200 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 64 Город: Кировоград #996 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Песня про Ковид-19... Изменено 10 февраля, 2022 пользователем volvo дополнение
Иван1510 Опубликовано 9 февраля, 2022 ID пользователя: 1 775 Группа: Проверенные Количество тем: 111 Тем в день: 0.03 Количество контента: 869 Контент в день: 0.21 Репутация: 3 163 Дней с нами: 4 046 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 40 Устройство: Windows Город: Нижегородская #997 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Сюжет из прошлого, разоблачает наше настоящее. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Иван1510 3
gladium Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 689 Контент в день: 0.18 Репутация: 1 878 Дней с нами: 3 909 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:34 Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #998 Опубликовано 10 февраля, 2022 16 часов назад, Иван1510 сказал: Сюжет из прошлого, разоблачает наше настоящее. COVID - не тот случай 2
Володька Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.05 Репутация: 756 Дней с нами: 1 609 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 55 Город: Балаково #999 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) А как же в случае с Жириновским?. Бедный, 7 раз употребил, а воз и ныне там. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Володька
Toxa Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #1000 Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, Володька сказал: А как же в случае с Жириновским?. Бедный, 7 раз употребил, а воз и ныне там. Восемь. Плюс диабет и возраст. Я бы не стал утверждать, что он бедный. 1 2
SEIC Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 3 193 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 437 Контент в день: 0.13 Репутация: 3 150 Дней с нами: 3 481 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2022 Age: 64 Город: Гродно #1001 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Toxa сказал: Восемь. Плюс диабет и возраст. Я бы не стал утверждать, что он бедный. Да не дано нам знать, что было бы, если бы он не прививался, может снесли бы уже давно на погост, а может и ща был бы на трибуне....так что по моему надо слушать внутренний голос, полагаться на интуицию, а заодно пусть и малозаметные знаки... думаю большинство из нас спотыкались о неубранное к примеру, хотя незадолго до этого проскакивала мысль, убери, сложи, положи на место (иначе потом полдня будешь искать) ну итд. присмотрись к себе.... 3
Toxa Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #1002 Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, SEIC сказал: Да не дано нам знать, что было бы, если бы он не прививался, может снесли бы уже давно на погост, а может и ща был бы на трибуне....так что по моему надо слушать внутренний голос, полагаться на интуицию, а заодно пусть и малозаметные знаки... думаю большинство из нас спотыкались о неубранное к примеру, хотя незадолго до этого проскакивала мысль, убери, сложи, положи на место (иначе потом полдня будешь искать) ну итд. присмотрись к себе.... Жириновский прививался всегда сознательно, а восемь раз за полтора года в силу специфики его организма. Он один из тех, у кого вырабатывается мало антител и они быстро утилизируются. Помню встречал его разговор с кем-то из журналистов, о том, что ему приходится из-за этого проверяться ежемесячно на количество антител. Когда они у него уменьшались он вакцинировался по новой. А наличие у него диабета и возраста включает его его в группу наибольшего риска. Скорее всего, без вакцинации, он бы не просидел дома две недели, до госпитализации. 2
Федька Лоботрясов Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 9 868 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 287 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 460 Дней с нами: 1 704 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 апреля, 2022 Age: 52 Город: Ачинск #1003 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Toxa сказал: Жириновский прививался всегда сознательно, а восемь раз за полтора года в силу специфики его организма. Он один из тех, у кого вырабатывается мало антител и они быстро утилизируются. Помню встречал его разговор с кем-то из журналистов, о том, что ему приходится из-за этого проверяться ежемесячно на количество антител. Когда они у него уменьшались он вакцинировался по новой. А наличие у него диабета и возраста включает его его в группу наибольшего риска. Скорее всего, без вакцинации, он бы не просидел дома две недели, до госпитализации. Может, он просто золотой укол словил? На восьмом разе 4
Володька Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.05 Репутация: 756 Дней с нами: 1 609 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 55 Город: Балаково #1004 Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, Toxa сказал: Восемь. Плюс диабет и возраст. Я бы не стал утверждать, что он бедный. ... да я так и понял... Ээх, ещё раз, уколимся. 3
Володька Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.05 Репутация: 756 Дней с нами: 1 609 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 55 Город: Балаково #1005 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 часа назад, Toxa сказал: Жириновский прививался всегда сознательно, а восемь раз за полтора года в силу специфики его организма. Он один из тех, у кого вырабатывается мало антител и они быстро утилизируются. Помню встречал его разговор с кем-то из журналистов, о том, что ему приходится из-за этого проверяться ежемесячно на количество антител. Когда они у него уменьшались он вакцинировался по новой. А наличие у него диабета и возраста включает его его в группу наибольшего риска. Скорее всего, без вакцинации, он бы не просидел дома две недели, до госпитализации. Одним словом-полный идиот. 3 3
Федька Лоботрясов Опубликовано 10 февраля, 2022 ID пользователя: 9 868 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 287 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 460 Дней с нами: 1 704 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 апреля, 2022 Age: 52 Город: Ачинск #1006 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 часа назад, Toxa сказал: Жириновский прививался всегда сознательно, а восемь раз за полтора года в силу специфики его организма. Он один из тех, у кого вырабатывается мало антител и они быстро утилизируются. Помню встречал его разговор с кем-то из журналистов, о том, что ему приходится из-за этого проверяться ежемесячно на количество антител. Когда они у него уменьшались он вакцинировался по новой. А наличие у него диабета и возраста включает его его в группу наибольшего риска. Скорее всего, без вакцинации, он бы не просидел дома две недели, до госпитализации. Надо было ему иммунитет укреплять, а не на иглу садиться. Дрова б поколол на даче, свежий воздух, инторнет отключить 4 1
Toxa Опубликовано 11 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #1007 Опубликовано 11 февраля, 2022 17 часов назад, Федька Лоботрясов сказал: Может, он просто золотой укол словил? На восьмом разе Последний раз он делал Спутник V назальный (детский вариант).
Toxa Опубликовано 11 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #1008 Опубликовано 11 февраля, 2022 14 часов назад, Володька сказал: Одним словом-полный идиот. Я бы не стал делать поспешных выводов, основанных на прессе. Как человек, он имеет отличное советское высшее образование, в совершенстве владеет несколькими языками. Поэтому даже в преклонном возрасте, не страдает видимыми симптомами дегенеративного поражения мозга.
Toxa Опубликовано 11 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #1009 Опубликовано 11 февраля, 2022 14 часов назад, Федька Лоботрясов сказал: Надо было ему иммунитет укреплять, а не на иглу садиться. Дрова б поколол на даче, свежий воздух, инторнет отключить Иммунитет это вообще понятие условное и растяжимое. Это практически целая взаимосвязанная система организма. Направленная не только на утилизацию отходов собственного организма, уничтожение чужеродного организма, но и в первую очередь, на опознание врага. В противном случае, иммунитет убивает собственный организм. Проще сказать, хороший иммунитет может быть только у относительно здорового и молодого человека. Повышение иммунитета это тоже чисто условное понятие. Можно каждый день колоть машину дров, на свежем воздухе в лесу, но окочуриться от банальной инфекции, занозив палец об очередное полено. За условно-относительный показатель иммунитета у здорового человека приняты количественный показатели лимфоцитов, нейтрофилов и эозинофилов. Но это будет всего лишь поверхностные показатели. На самом деле, что бы дать более точный ответ на состояние иммунной системы, необходима расширенная иммунография (иммунологическое обследование), где около двух десятков показателей. Поэтому не всё так просто, дров поколол, на лыжах побегал и всё, типа здоров. Если есть хронические заболевания, типа диабета, то про не то что хороший, а даже нормальный иммунитет можно уже не говорить по определению. Всем здоровья! 8
Федька Лоботрясов Опубликовано 11 февраля, 2022 ID пользователя: 9 868 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 287 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 460 Дней с нами: 1 704 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 апреля, 2022 Age: 52 Город: Ачинск #1010 Опубликовано 11 февраля, 2022 49 минут назад, Toxa сказал: Иммунитет это вообще понятие условное и растяжимое. Это практически целая взаимосвязанная система организма. Направленная не только на утилизацию отходов собственного организма, уничтожение чужеродного организма, но и в первую очередь, на опознание врага. В противном случае, иммунитет убивает собственный организм. Проще сказать, хороший иммунитет может быть только у относительно здорового и молодого человека. Повышение иммунитета это тоже чисто условное понятие. Можно каждый день колоть машину дров, на свежем воздухе в лесу, но окочуриться от банальной инфекции, занозив палец об очередное полено. За условно-относительный показатель иммунитета у здорового человека приняты количественный показатели лимфоцитов, нейтрофилов и эозинофилов. Но это будет всего лишь поверхностные показатели. На самом деле, что бы дать более точный ответ на состояние иммунной системы, необходима расширенная иммунография (иммунологическое обследование), где около двух десятков показателей. Поэтому не всё так просто, дров поколол, на лыжах побегал и всё, типа здоров. Если есть хронические заболевания, типа диабета, то про не то что хороший, а даже нормальный иммунитет можно уже не говорить по определению. Всем здоровья! Иммунография- это только за бабки. 1
Володька Опубликовано 11 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.05 Репутация: 756 Дней с нами: 1 609 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 55 Город: Балаково #1011 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вечерком сегодня надо будет эозинофилов и неитрофилов своих самогонкой подкормить, под щучью икру, только вчера засолил. 2 4
Toxa Опубликовано 11 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #1012 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Володька сказал: Вечерком сегодня надо будет эозинофилов и неитрофилов своих самогонкой подкормить, под щучью икру, только вчера засолил. Подкормите, подкормите, особенно эозинофилы. Они могут потребоваться, если икра недостаточно просолена. 3
Toxa Опубликовано 11 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #1013 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Федька Лоботрясов сказал: Иммунография- это только за бабки. Ну, почему, всё зависит от того, кто направляет на обследование. Например, онколог или иммунолог. Даже в частной клинике, пока ещё можно провести подобное обследование по квоте.
Володька Опубликовано 15 февраля, 2022 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.05 Репутация: 756 Дней с нами: 1 609 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 55 Город: Балаково #1014 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 18:21, Toxa сказал: Подкормите, подкормите, особенно эозинофилы. Они могут потребоваться, если икра недостаточно просолена. Между прочим очень ладная икра получилась. 420 грамм улетели за ужин. И дети кушали, и внуки. Уж извините, если вы профф в болячках, то в сферу домашних заготовок, самогоноварения и домашней консервации пожалуйста не лезте. Вон про прививки и припарочки в области ягодичек пишите...больно у вас это получается. 2
Toxa Опубликовано 16 февраля, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #1015 Опубликовано 16 февраля, 2022 15 часов назад, Володька сказал: Между прочим очень ладная икра получилась. 420 грамм улетели за ужин. И дети кушали, и внуки. Уж извините, если вы профф в болячках, то в сферу домашних заготовок, самогоноварения и домашней консервации пожалуйста не лезте. Вон про прививки и припарочки в области ягодичек пишите...больно у вас это получается. Коллега, приятного аппетита! Дык, кто-же к вам в заготовки лезет?! Вам же в тему ответили. Заражение человека описторхозом, происходит при употреблении свежей, недостаточно просоленной щучьей или окуневой икры (так называемой «пятиминутки») и сырой рыбы, чаще всего - окуня, ерша, щуки, и налима. Вот тут-то и могут потребоваться, не дай бог, эозинофилы. Чисто для ознакомления. В мире, ежегодно, 20 млн. человек, инфицируются описторхами. Две трети мировой заболеваемости описторхозом приходится на жителей России, и особенно проблемным является Западно-Сибирский регион. Очагами данного заболевания, являются территории бассейнов рек Оби, Иртыша, Урала, Волги, Камы, Днепра, Дона, Северной Двины, Немана, Енисея. Я конечно нисколько не ставлю под сомнение ваше умение в стерилизации щучьей икры. Но я, например, икру, да и всю рыбу, прежде чем употреблять в виде, исключающим тепловую обработку, давно взял за правило, выдерживать неделю в морозильнике. Потом уже и солю и вялю. Это стопроцентная гарантия от любых паразитов, даже при слабом посоле. Потому как ем только слабосолёную рыбу и икру. Всем не болеть! 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти