Toxa Опубликовано 8 декабря, 2021 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #826 Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, volvo сказал: Слышал по телеку,объясняли откуда берётся такая устойчивая мутация,типа нынешнего *омикрон*. Объяснение следующее: есть грубо говоря три типа людей с разным иммунитетом... Я конечно не профессионал, но по моим скудным понятиям, вакцина в организме вообще не борется с вирусом. Вакцина это имитация самого вирусного заражения или его воздействия на организм. С вирусом ведут борьбу антитела, выработанные в ответ либо на вакцину, либо на сам вирус при перенесённом ранее заболевании. Поэтому не корректно говорить об обхождении вирусом вакцины. Антитела (киллеры) которые уничтожают вирусы или блокируют их размножение, должны знать врага в «лицо». Если вирус мутировал до такой степени когда (частично) или полностью изменился, и антитела его не узнают, независимо от того, чему они были обязаны своим возникновением вакцине или ранее перенесённому заболеванию. Возникновение новых штаммов (мутация) вируса обычно происходит, когда вирус встречает замедленную реакцию иммунной системы (или как вариант малое количество антител) и может произойти его частичное изменение, или как вариант обмен сегментами геномма (рекомбинация) с другим вирусом и возникновение мозаичного вируса, штамма и т.д. А подобное состояние может возникнуть в любом организме, у любого человека. Поэтому этот механизм не предсказуем, и частота его появления зависит, как писал выше, главным образом от количества заболевших. Больше заболевших, больше вероятностей мутации. 1 Цитата
volvo Опубликовано 8 декабря, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.92 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 757 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #827 Опубликовано 8 декабря, 2021 20 минут назад, Toxa сказал: Я конечно не профессионал, но по моим скудным понятиям, вакцина в организме вообще не борется с вирусом. Вакцина это имитация самого вирусного заражения или его воздействия на организм. С вирусом ведут борьбу антитела, выработанные в ответ либо на вакцину, либо на сам вирус при перенесённом ранее заболевании. Поэтому не корректно говорить об обхождении вирусом вакцины. Антитела (киллеры) которые уничтожают вирусы или блокируют их размножение, должны знать врага в «лицо». Если вирус мутировал до такой степени когда (частично) или полностью изменился, и антитела его не узнают, независимо от того, чему они были обязаны своим возникновением вакцине или ранее перенесённому заболеванию. Возникновение новых штаммов (мутация) вируса обычно происходит, когда вирус встречает замедленную реакцию иммунной системы (или как вариант малое количество антител) и может произойти его частичное изменение, или как вариант обмен сегментами геномма (рекомбинация) с другим вирусом и возникновение мозаичного вируса, штамма и т.д. А подобное состояние может возникнуть в любом организме, у любого человека. Поэтому этот механизм не предсказуем, и частота его появления зависит, как писал выше, главным образом от количества заболевших. Больше заболевших, больше вероятностей мутации. Я то понимаю,как и писал,мутировать вирус может у любого человека,но это одна,ну две мутации и организм благодаря вакцине-антителам,одерживает победу.Но когда у человека благодаря недостатку антител и особенностям организма,вирус задерживается в организме на длительное время,организм не способен до конца его преодолеть длительное время,то и появляется штамм,который за это продолжительное время успевает мутировать 5,6 а то и 10 раз...и появляются *дельты* и *омикроны*.Но таких людей очень мало... Цитата
Toxa Опубликовано 8 декабря, 2021 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #828 Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, volvo сказал: Я то понимаю,как и писал,мутировать вирус может у любого человека,но это одна,ну две мутации и организм благодаря вакцине-антителам,одерживает победу.Но когда у человека благодаря недостатку антител и особенностям организма,вирус задерживается в организме на длительное время,организм не способен до конца его преодолеть длительное время,то и появляется штамм,который за это продолжительное время успевает мутировать 5,6 а то и 10 раз...и появляются *дельты* и *омикроны*.Но таких людей очень мало... Срок появления мутации никем не определён, это всё только предположения. А условия для её появления могут возникнуть и в ближайшее время после заражения организма. И тут же больной может передать мутировавший вирус следующему заражённому. Долгая выдержка вируса в организме конечно увеличивает шансы мутации, но не является абсолютным условием для этого. Главное создание определённых условий для этого. 1 Цитата
Володька Опубликовано 8 декабря, 2021 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.07 Репутация: 781 Дней с нами: 1 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 53 Город: Балаково #829 Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, volvo сказал: Я то понимаю,как и писал,мутировать вирус может у любого человека,но это одна,ну две мутации и организм благодаря вакцине-антителам,одерживает победу.Но когда у человека благодаря недостатку антител и особенностям организма,вирус задерживается в организме на длительное время,организм не способен до конца его преодолеть длительное время,то и появляется штамм,который за это продолжительное время успевает мутировать 5,6 а то и 10 раз...и появляются *дельты* и *омикроны*.Но таких людей очень мало... Ужас какой то. Мы сегодня с тестем произвели из пшенички 72 градусного мутанта. Я уже пятый раз ревакцинировался под опята. Думаю ещё разок и спать, всем добра и здоровья. 4 3 5 Цитата
dima4dima Опубликовано 8 декабря, 2021 ID пользователя: 4 399 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 162 Контент в день: 0.07 Репутация: 1 975 Дней с нами: 2 480 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 октября, 2023 Age: 47 Город: калининград #830 Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, Toxa сказал: Срок появления мутации никем не определён, это всё только предположения. А условия для её появления могут возникнуть и в ближайшее время после заражения организма. И тут же больной может передать мутировавший вирус следующему заражённому. Долгая выдержка вируса в организме конечно увеличивает шансы мутации, но не является абсолютным условием для этого. Главное создание определённых условий для этого. Если вкратце подвести итоги, готовьтесь колоть каждые 3 месяца в себя новые жижи. Вирус то появится новый, и жижа для него нужна новая! Ни в коем случае не оспариваю наличие вируса, сам переболел, но колоть в себя неизвестную куйню - это не мой выбор. Особенно, навязанную вплоть до отстранения с работы... 8 1 Цитата
Toxa Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #831 Опубликовано 9 декабря, 2021 9 часов назад, dima4dima сказал: Если вкратце подвести итоги, готовьтесь колоть каждые 3 месяца в себя новые жижи. Вирус то появится новый, и жижа для него нужна новая! Ни в коем случае не оспариваю наличие вируса, сам переболел, но колоть в себя неизвестную куйню - это не мой выбор. Особенно, навязанную вплоть до отстранения с работы... Коллега, я же писал, что срок появление мутаций, никем не может быть определён. В том числе и вами. Ваш выбор, как у большинства молодёжи ясен. В капиталистической России по-другому и быть не может, молодёжь уже давно не несёт ответственности за стариков. Насчёт навязывания, увы, это всё те же реалии капитализма и заигрывания в свободу выбора и демократию. При советах, ваш выбор не кого бы не интересовал, и всех привили ещё год назад. Всем не болеть! 4 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 759 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 435 Дней с нами: 4 099 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #832 Опубликовано 9 декабря, 2021 24 минуты назад, Toxa сказал: Коллега, я же писал, что срок появление мутаций, никем не может быть определён. В том числе и вами. Ваш выбор, как у большинства молодёжи ясен. В капиталистической России по-другому и быть не может, молодёжь уже давно не несёт ответственности за стариков. Насчёт навязывания, увы, это всё те же реалии капитализма и заигрывания в свободу выбора и демократию. При советах, ваш выбор не кого бы не интересовал, и всех привили ещё год назад. Всем не болеть! И да , все жили здоровыми и активными . Цитата
Федька Лоботрясов Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 9 868 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 287 Контент в день: 0.23 Репутация: 1 679 Дней с нами: 1 261 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 апреля, 2022 Age: 51 Город: Ачинск #833 Опубликовано 9 декабря, 2021 Немного о реальных приоритетах: https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-utverdil-sokrashchenie-raskhodov-na-ekonomiku-i-medicinu-i-rekordnoe-povyshenie-finansirovaniya-silovikov-1031028389 6 Цитата
dima4dima Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 4 399 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 162 Контент в день: 0.07 Репутация: 1 975 Дней с нами: 2 480 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 октября, 2023 Age: 47 Город: калининград #834 Опубликовано 9 декабря, 2021 Приятно читать ответы сторонников прививок в "сдержанном" формате. Слегка переходящем в то что " при СССР вас бы укололи и точка! " Но пока без особой злобы, вроде как непослушным детям объясняет папа, что так делать нехорошо, ай яй яй! Парни вы всерьёз считаете что ваше (привитых) и наше ( непривитых), здоровье волнует власть? При МРОТ 12000 и квартплате 8000 ??? При продуктах из пальмового масла и отсутствии профильных врачей в оставшихся больницах? Вы ответственно , на серьёзных щах, считаете что наше государство борется с вирусом???? Уколами какой то херни , которая не признана ни в одной развитой стране??? 4 6 1 Цитата
solitary-37 Опубликовано 10 декабря, 2021 ID пользователя: 4 007 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 383 Контент в день: 0.14 Репутация: 1 975 Дней с нами: 2 753 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 января, 2023 Age: 44 Город: Центральное #835 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 22:51, sergo197 сказал: Критическое мышление у большинства соотечественников - на нуле... Вот поэтому и смотрим в новостях о массовых протестах против вакцинации в "загнивающем западе", а сами добровольно дырявим свое тело под экспериментальные препараты, ведь по ТВ сказали, что это благо.... Странные люди, удивляюсь когда им успели так сознание попортить, ведь всегда какие-то недоверчивые были, а теперь как стадо баранов стало, послушные и внушаемые.... Куда идем? Х.З 6 Цитата
Володька Опубликовано 10 декабря, 2021 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.07 Репутация: 781 Дней с нами: 1 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 53 Город: Балаково #836 Опубликовано 10 декабря, 2021 22 часа назад, Toxa сказал: Коллега, я же писал, что срок появление мутаций, никем не может быть определён. В том числе и вами. Ваш выбор, как у большинства молодёжи ясен. В капиталистической России по-другому и быть не может, молодёжь уже давно не несёт ответственности за стариков. Насчёт навязывания, увы, это всё те же реалии капитализма и заигрывания в свободу выбора и демократию. При советах, ваш выбор не кого бы не интересовал, и всех привили ещё год назад. Всем не болеть! При советах вряд ли пандемия у нас была, перекрыли бы границы, перестали бы выпускать этих ополоумевших туристов-путешественников, и всё было бы в норме. Второе, вы что серьёзно считаете что у нас государство несёт ответственность за стариков? Или при советах кто то нёс? В нашей стране при всех строях и правителях НИКОГДА они ни кому ненужны были. Или вы в юности часто видели как пионеры бабок переводят через дорогу? Вы жили когда нибудь в заводских районах больших городов? А сейчас вообще откровенно идёт отбор населения страны, и чем это всё кончиться-страшно подумать. 4 Цитата
Toxa Опубликовано 10 декабря, 2021 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #837 Опубликовано 10 декабря, 2021 19 минут назад, Володька сказал: При советах вряд ли пандемия у нас была, перекрыли бы границы, перестали бы выпускать этих ополоумевших туристов-путешественников, и всё было бы в норме. Второе, вы что серьёзно считаете что у нас государство несёт ответственность за стариков? Или при советах кто то нёс? В нашей стране при всех строях и правителях НИКОГДА они ни кому ненужны были. Или вы в юности часто видели как пионеры бабок переводят через дорогу? Вы жили когда нибудь в заводских районах больших городов? А сейчас вообще откровенно идёт отбор населения страны, и чем это всё кончиться-страшно подумать. Доброго всем здоровья! При современной интеграции и к тому импортозависимости невозможно полностью изолировать такую большую страну надолго. Хотя согласен это было бы одним из наиболее сдерживающим фактором, но не отменяющим весь комплекс при локализации отдельных вспышек. Но вакцинация всё равно со временем была бы проведена для отдельных категорий граждан. Насчёт стариков. Вы невнимательно читаете мои посты. Речь шла не о государстве а о молодёжи. P/S. Сам будучи и октябрёнком, и пионером и даже комсомольцем, всегда переводил стариков через дорогу и сумки помогал нести. Если вас так не воспитывали, вам этого не понять. Было другое время и воспитание. Всем не болеть! 5 Цитата
Toxa Опубликовано 10 декабря, 2021 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #838 Опубликовано 10 декабря, 2021 10 часов назад, dima4dima сказал: Приятно читать ответы сторонников прививок в "сдержанном" формате. Слегка переходящем в то что " при СССР вас бы укололи и точка! " Но пока без особой злобы, вроде как непослушным детям объясняет папа, что так делать нехорошо, ай яй яй! Парни вы всерьёз считаете что ваше (привитых) и наше ( непривитых), здоровье волнует власть? При МРОТ 12000 и квартплате 8000 ??? При продуктах из пальмового масла и отсутствии профильных врачей в оставшихся больницах? Вы ответственно , на серьёзных щах, считаете что наше государство борется с вирусом???? Уколами какой то херни , которая не признана ни в одной развитой стране??? Приходиться опять повторятся. Я действительно сторонник вакцинации, но как писал ранее на добровольной основе при условии соблюдения всеми, без исключения, элементарных правил поведения в данной ситуации. Я даже убеждён, что если бы все носили маски, то прививаться нужно было только тем, кто непосредственно работает с больными и в сфере обслуживания людей. Потому как эти категории людей подвергаются либо постоянной, либо накопительной вирусной нагрузке. И всего этого безобразия можно было избежать и свести к минимуму. Но ведь у нас никого не заставишь «намордник» в людном месте носить, посему имеем то, что имеем. Всё элементарно просто. Сначала в это не верили, смешно было читать про всемирные заговоры, потом поверили, но думали и утверждали друг другу, что очередной обычный грипп. Но только вот незадача получилась. Обычный грипп приходит сезонно, поболели некоторые, и ушёл до следующего года. Большинство даже не замечаю его. А тут пришёл и два года, народ потихоньку выкашивает и никуда уходить не собирается. Разрыв шаблона получается. Многие, особенно те, у кого в семьях родных выкосило, призадумываться начинают. У тех, кто из под ИВЛ выкарабкался, там мозги быстро на место встают. Не зря всё-таки пословица про мужика и гром. Молодёжь у нас естественно бессмертна… Например, сейчас у нас в красной зоне, стариков за 70 стало гораздо меньше. Старшее поколение потихоньку учится выживать. Теперь основной контингент в зоне пятидесятилетние плюс минус пять лет, с хроническими заболеваниями. И контингент постепенно молодеет. Без хронических привозят только по скорой, если дома задыхаться начинает, естесно если успеют. Ковидарии переполнены. У нас каждый полгода пытаются перевести часть больничек по профилю, но очередная волна опять захлёстывает и всё по новой. Не знаю как у вас, а у нас процентов 70-80 государственных больничек либо полностью, либо частично перепрофилированы в ковидарии. Это к тому, как государство борется с вирусом. Вы уж извините, но мне как то виднее изнутри системы. И не стоит никогда мешать политику в одну кучу с данным вопросом. Да, несомненно, обосрал*сь с оптимизацией медицины. Но сейчас практически все средства, огромные деньги, брошены на борьбу с ковидом. Из-за этого часть людей умирает от не оказанной помощи. Я тут уже разъяснял, отдельным коллегам, как это даже посчитать можно. Лично я считаю, что все претензии по зарплате, мроту, пальмовому маслу, и т.д. надо выражать как-то по-другому что ли, а не в виде отказа от вакцинации. Не серьёзно это как-то, «морозить уши назло маме»… Про качество прививки даже спорить не буду, время всё расставит на свои места. Получилось опять много букаф, но по-другому не получается, извиняюсь! Всем здоровья и не заболеть! 7 Цитата
Володька Опубликовано 10 декабря, 2021 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.07 Репутация: 781 Дней с нами: 1 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 53 Город: Балаково #839 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Toxa сказал: Сам будучи и октябрёнком, и пионером и даже комсомольцем, всегда переводил стариков через дорогу и сумки помогал нести. Если вас так не воспитывали, вам этого не понять. Было другое время и воспитание. Всем не болеть! Видите ли я был принят в комсомол в 9 классе, а через 2 месяца от туда изгнан (до сих пор не жалею), так что бабок не переводил и робота не делал. Мне в детстве об этом думать времени не было, пожрать бы чего найти да одется. 1 Цитата
Toxa Опубликовано 10 декабря, 2021 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #840 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Володька сказал: Видите ли я был принят в комсомол в 9 классе, а через 2 месяца от туда изгнан (до сих пор не жалею), так что бабок не переводил и робота не делал. Мне в детстве об этом думать времени не было, пожрать бы чего найти да одется. Так я это и имел в виду, что наличие значка или галстука не является условием отношения к старшему поколению. Уважение к старшим воспитывается в семье и поддерживается обществом. Об этом думать не надо, оно или есть или нет. 5 4 Цитата
Володька Опубликовано 10 декабря, 2021 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.07 Репутация: 781 Дней с нами: 1 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 53 Город: Балаково #841 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) стёр всё, и не хочу больше общаться в этой поганой теме Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Володька 1 Цитата
GALOPERIDOL Опубликовано 17 декабря, 2021 ID пользователя: 14 184 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 4 Контент в день: 0.00 Репутация: 97 Дней с нами: 1 109 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 марта, 2022 Age: 152 Город: Удабейда #842 Опубликовано 17 декабря, 2021 Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации https://www.nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/ 5 Цитата
ruzed Опубликовано 17 декабря, 2021 ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 270 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 824 Дней с нами: 3 240 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 часа назад Age: 64 Устройство: Windows Город: Орёл #843 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вот ещё неожиданно тревожные известия: Шведские учёные доказали, что COVID-вакцины истощают иммунную систему человека. https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/shvedskie-uchyonye-dokazali-chto-covid-vaktsiny-istoshhayut-immunnuyu-sistemu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 Цитата
vlad.45 Опубликовано 17 декабря, 2021 ID пользователя: 4 885 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 596 Контент в день: 0.28 Репутация: 3 502 Дней с нами: 2 152 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 декабря Устройство: Windows Город: Курган #844 Опубликовано 17 декабря, 2021 У нас в Кургане пару месяцев назад ввели кукушкины коды для входа в ТЦ. А сегодня внезапный нежданчик - отменили вход по кодам с 18 декабря по 15 января. Вирус сцуко ушёл на три недели? И этим долбоящерам я должен верить что они хотят мне добра и заботятся о моём здоровье? Три недели толпы народа будут шариться по ТЦ и это сейчас "безопасно", а потом резко опять станет "низззяяяя"? Как верить этой власти? 13 2 Цитата
ruzed Опубликовано 17 декабря, 2021 ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 270 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 824 Дней с нами: 3 240 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 часа назад Age: 64 Устройство: Windows Город: Орёл #845 Опубликовано 17 декабря, 2021 32 минуты назад, vlad.45 сказал: У нас в Кургане пару месяцев назад ввели кукушкины коды для входа в ТЦ. А сегодня внезапный нежданчик - отменили вход по кодам с 18 декабря по 15 января. Вирус сцуко ушёл на три недели? И этим долбоящерам я должен верить что они хотят мне добра и заботятся о моём здоровье? Три недели толпы народа будут шариться по ТЦ и это сейчас "безопасно", а потом резко опять станет "низззяяяя"? Как верить этим ублюдкам при власти? Главное - экономика! Для них. Наше здоровье и жизни - вторичны... 2 Цитата
Володька Опубликовано 17 декабря, 2021 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.07 Репутация: 781 Дней с нами: 1 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 53 Город: Балаково #846 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 38 минут назад, vlad.45 сказал: У нас в Кургане пару месяцев назад ввели кукушкины коды для входа в ТЦ. А сегодня внезапный нежданчик - отменили вход по кодам с 18 декабря по 15 января. Вирус сцуко ушёл на три недели? И этим долбоящерам я должен верить что они хотят мне добра и заботятся о моём здоровье? Три недели толпы народа будут шариться по ТЦ и это сейчас "безопасно", а потом резко опять станет "низззяяяя"? Как верить этим ублюдкам при власти? Смотри что я написал в конце октября. Всё сбывается. Сейчас подметём залежалую колбасу на оливье, гербицидную свининку в Ашанах и Лентах, картошку по 40 руб (у меня в сельпо знакомая работает, сказала что закупочная цена после 15 декабря будет 56 р), трансгенные горошки и кукурузки, и в новый год. Думаю что после этих "навагодних праздников" числа эдак с 20 января , ковид попрёт со страшною силою. Делаем ставки, господа. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Володька дополнение 9 Цитата
Володька Опубликовано 17 декабря, 2021 ID пользователя: 12 446 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 82 Контент в день: 0.07 Репутация: 781 Дней с нами: 1 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 февраля, 2022 Age: 53 Город: Балаково #847 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Володька сказал: Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Володька Цитата
trevadi Опубликовано 17 декабря, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 142 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #848 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Володька сказал: Думаю что после этих "навагодних праздников" числа эдак с 20 января , ковид попрёт со страшною силою. Делаем ставки, господа. На Украине министр здравоохранения уже даже точную дату назвал - 15 февраля. И ни днем позже или раньше Немного дольше чем у вас...ну так, что-бы нагулялись. Количество красных зон резко сокращается. Как и количество выявленных случаев заражения... И всё это аккурат к католическому рождеству ( оно у нас выходной день). Изменено 17 декабря, 2021 пользователем trevadi 7 Цитата
Роман Николаевич Опубликовано 17 декабря, 2021 ID пользователя: 4 610 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 616 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 456 Дней с нами: 2 330 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа Age: 39 Устройство: iPhone Город: Ярославль #849 Опубликовано 17 декабря, 2021 @Toxa вопрос наверно глупый и очевидный, но что дает человеку вакцина, для чего она нужна? Кратко, "для дураков", чтоб понятно стало, фармакологическое действие так сказать. Цитата
anarxi Опубликовано 17 декабря, 2021 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.69 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 186 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Город: Киев #850 Опубликовано 17 декабря, 2021 Насколько уместно говорить о целесообразности прививок бустерными дозами? Н.В. Если говорить о примере тех стран, где люди уже получили по три дозы, то он не был слишком успешным – все равно все заболели. "Омикрон" пробил искусственно созданную защиту, и оказалось, что неважно, сколько доз вакцины человек получил. Что касается бустерных доз, то речь идет больше о так называемом клиническом эффекте вакцинации, то есть более легкое течение болезни и уменьшение летальности. Проблема в том, что наши надежды на возможность защиты с помощью вакцин не оправдались. Если говорить об опыте человечества в целом, то в нашей истории такого еще не было. У нас никогда еще не было вакцин, разработанных на основе мРНК, а использовали преимущественно инактивированные. https://www.dsnews.ua/interviu/ekspertka-vooz-nataliya-vinograd-omikron-mozhe-buti-pochatkom-kincya-pandemiji-koronavirusu-17122021-446153 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.