Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 7 декабря, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте. На этом форуме есть возможность изменить вид-стиль форума, есть (пока) три основных стиля. Стандарт ; Тёмный ; Серый. Это функция предназначена для адаптации зрения пользователя индивидуально под себя, кому-то подходит молочно-белый, кому-то умерено-серый , кому-то наоборот хочеться потемнее. Изменить стиль можно в низу страницы форума в левом углу, есть кнопка <Изменить стиль> нажав на нё выскочит раскладка меню. Вам остаёться нажать на выбраный стиль и форум "преобразиться" Cтили : <Radiodetali-1> это светло-серый (умереный) ; <Radiodetali> это тёмно-синий ; <IP. Board> это молочно-белый. Ниже показано где меняется стиль и как выгледят стили, с уважением Денис Cветло-серый Тёмно-синий Молочно-белый Цитата
Nicolai Опубликовано 7 декабря, 2014 ID пользователя: 1 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 69 Контент в день: 0.02 Репутация: 108 Дней с нами: 3 677 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 апреля, 2021 Age: 79 Город: Тула #2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Денис, ваша команда, конечно, молодцы! Помимо того, что прекрасно и оперативно работаете как на форуме, так и по организации работ, вы ещё и дизайнеры на +5555 по оформлению и наполнению сайта. Особенно приятно удивило вдруг появившееся новогоднее лицо сайта, да и ещё такая возможность для форумчан изменения самим его стиля. Молодцы ещё раз - так держать!!! Что же касаемо "жителей" сайта, то нам тоже нужно вложить лепту в развитие как основного процесса по лому, так и по улучшению работы форума. Хотя, он и так прекрасно функционирует. Но нет предела совершенству! Например, я могу предложить унификацию перечней сдаваемых радиодеталей, что заметно облегчит работу не только команды Дениса по их приёму и анализу, но и самих "сдавателей". Разумеется, предварительно вышлю команде Дениса материалы для редактирования и согласования. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 8 декабря, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Денис, ваша команда, конечно, молодцы! Помимо того, что прекрасно и оперативно работаете как на форуме, так и по организации работ, вы ещё и дизайнеры на +5555 по оформлению и наполнению сайта. Особенно приятно удивило вдруг появившееся новогоднее лицо сайта, да и ещё такая возможность для форумчан изменения самим его стиля. Молодцы ещё раз - так держать!!! Что же касаемо "жителей" сайта, то нам тоже нужно вложить лепту в развитие как основного процесса по лому, так и по улучшению работы форума. Хотя, он и так прекрасно функционирует. Но нет предела совершенству! Например, я могу предложить унификацию перечней сдаваемых радиодеталей, что заметно облегчит работу не только команды Дениса по их приёму и анализу, но и самих "сдавателей". Разумеется, предварительно вышлю команде Дениса материалы для редактирования и согласования. Можно поподробней что Вы хотите предложить ? Цитата
Nicolai Опубликовано 8 декабря, 2014 ID пользователя: 1 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 69 Контент в день: 0.02 Репутация: 108 Дней с нами: 3 677 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 апреля, 2021 Age: 79 Город: Тула #4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно поподробней что Вы хотите предложить ? Предложение таково: сделать в Эксель единую форму перечня для всех сдатчиков, которые могли бы её скачать с форума. Далее, для сортировки по типам комплектующих, - применять пакетики "ZIP LOCK", в которых вкладывается перечень их содержимого, строго соответствующего общему перечню по своим позициям. Т.е., если в общем перечне есть "Пакет № Х" с расшифровкой состояния и количества содержимого, так вот, точная такая же расшифровка "один в один" должна быть и в самом "Пакет № Х" из посылки. Приёмщик по перечню предварительно оценивает, а в самом пакетике он смотрит уже физическое состояние элементов. Что это даёт нам всем? Во-первых: дисциплинирует сдатчиков в части систематизации и строгого учёта отсылаемых комплектующих. После отосланных посылок остаются перечни в электронном и печатном виде, т.е., остаются "следы", которые можно использовать для планирования следующих посылок, или найти что-то неучтённое и посланный какой-то важный элемент по ошибке. Вторых: следует ясно понимать, что "разборка" посылок по тысячам позиций и их оценивание - это адский труд, требует огромного внимания и "мозговых" усилий, времени, и, самое главное, - не дай бог кого-нибудь обидеть с несправедливой оценкой или ошибкой! Третьих: экономия времени и сил оценщиков посылок. Четвертых: внедрение в практику единых перечня комплектующих и подхода к комплектованию посылок даёт возможность Сфере вести их систематический учёт и создать базу-архив как для учёта объёма приёмки по времени, так и для планирования работы Сферы. Сегодня отправил в Сферу посылку, в которой сделано точно также, как описано выше. Денис должен оценить преимущество для приёмщиков предлагаемой схемы комплектации посылок. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 декабря, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #5 Опубликовано 9 декабря, 2014 Предложение таково: сделать в Эксель единую форму перечня для всех сдатчиков, которые могли бы её скачать с форума. Далее, для сортировки по типам комплектующих, - применять пакетики "ZIP LOCK", в которых вкладывается перечень их содержимого, строго соответствующего общему перечню по своим позициям. Т.е., если в общем перечне есть "Пакет № Х" с расшифровкой состояния и количества содержимого, так вот, точная такая же расшифровка "один в один" должна быть и в самом "Пакет № Х" из посылки. Приёмщик по перечню предварительно оценивает, а в самом пакетике он смотрит уже физическое состояние элементов. Что это даёт нам всем? Во-первых: дисциплинирует сдатчиков в части систематизации и строгого учёта отсылаемых комплектующих. После отосланных посылок остаются перечни в электронном и печатном виде, т.е., остаются "следы", которые можно использовать для планирования следующих посылок, или найти что-то неучтённое и посланный какой-то важный элемент по ошибке. Вторых: следует ясно понимать, что "разборка" посылок по тысячам позиций и их оценивание - это адский труд, требует огромного внимания и "мозговых" усилий, времени, и, самое главное, - не дай бог кого-нибудь обидеть с несправедливой оценкой или ошибкой! Третьих: экономия времени и сил оценщиков посылок. Четвертых: внедрение в практику единых перечня комплектующих и подхода к комплектованию посылок даёт возможность Сфере вести их систематический учёт и создать базу-архив как для учёта объёма приёмки по времени, так и для планирования работы Сферы. Сегодня отправил в Сферу посылку, в которой сделано точно также, как описано выше. Денис должен оценить преимущество для приёмщиков предлагаемой схемы комплектации посылок. Оечень интерестно ! Надо это внедрять в жизнь, я конечно не всё доконца понял, но понял одно точно с нашим ассортиментом ( а он будет раширяться ) это точно нам ВСЕМ нужно. Скажите Вы на эмэйл сбрасывали номер транспортной накладной ? . Ато я всех не могу уследить. Цитата
Nicolai Опубликовано 10 декабря, 2014 ID пользователя: 1 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 69 Контент в день: 0.02 Репутация: 108 Дней с нами: 3 677 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 апреля, 2021 Age: 79 Город: Тула #6 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Оечень интерестно ! Надо это внедрять в жизнь, я конечно не всё доконца понял, но понял одно точно с нашим ассортиментом ( а он будет раширяться ) это точно нам ВСЕМ нужно. Скажите Вы на эмэйл сбрасывали номер транспортной накладной ? . Ато я всех не могу уследить. Оечень интерестно ! Надо это внедрять в жизнь, я конечно не всё доконца понял, но понял одно точно с нашим ассортиментом ( а он будет раширяться ) это точно нам ВСЕМ нужно. Получите посылку, всё до конца поймёте. Разумеется, перечень нужно дорабатывать в соответствии с №№ позиций прайса, предложений команды Сферы и самих "пчёлок" Сферы. Да и лишние столбцы можно убрать, сделать группировку по типу комплектующих, - реле, резисторы, разъёмы и т.п..., что-то добавить. Но начало положено, давайте вместе доводить до совершенства. Наверняка конкуренты пронюхают и слямзят! Скажите Вы на эмэйл сбрасывали номер транспортной накладной ? . Ато я всех не могу уследить. Вы вчера получили письмо от меня, ответили. № транспортной накладной, - почтовый идентификатор, - указан в письме, - посылка "светится" в пути. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Nicolai Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.