stan Опубликовано 18 мая, 2021 ID пользователя: 3 604 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 252 Контент в день: 0.44 Репутация: 6 903 Дней с нами: 2 834 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 июня, 2021 Age: 53 Город: Самый Автор Поделиться #76 Опубликовано 18 мая, 2021 18 минут назад, Kaskad сказал: Я тебе хотел сказать и тему закрыть, а ты решил продолжить тему и общими усилиями найти метод снятия серебра. Ну вот и ищи, я же не против. А зачем я должен плодить себе конкурентов, всей РФ. Да я не в России, но форум читает весь мир. Это все равно, что Боре или Технологу сказать, давайте сделаем общий доступ к содержаниям в приборах. Посмотри, что они тебе скажут. Зачем я себе должен на х.й наступать? И я тебе рассказал (смотри выше) тиосульфат и восстановление электролизом или высадка сульфида серебра. Все же есть в интернете, только начитавшись и насмотревшись Ютуба, люди сюда приходят за советом. Корона на вас так влияет, что-ли? Речь не о тебе, хотя и с тобой связана. Тема не закрытых разделах - значит общие знания. И не хочешь что-то обсуждать конкретно в методе(типа "есть, есть у меня секрет - тещу я е.у") - так и не надо писать, просто знай и скромно промолчи. И без тебя люди разберутся - не думай, что ты один такой волшебник. Ощущение теперь, что тебе и сказать хочется, и колется - секрет уже-шь.. Просто прошу - забей на тему, как нить сами разберемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskad Опубликовано 18 мая, 2021 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 976 Дней с нами: 3 922 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 октября Age: 59 Устройство: Android Город: Д Поделиться #77 Опубликовано 18 мая, 2021 24 минуты назад, stan сказал: Корона на вас так влияет, что-ли? Речь не о тебе, хотя и с тобой связана. Тема не закрытых разделах - значит общие знания. И не хочешь что-то обсуждать конкретно в методе(типа "есть, есть у меня секрет - тещу я е.у") - так и не надо писать, просто знай и скромно промолчи. И без тебя люди разберутся - не думай, что ты один такой волшебник. Ощущение теперь, что тебе и сказать хочется, и колется - секрет уже-шь.. Просто прошу - забей на тему, как нить сами разберемся.. Удачи в поисках. Больше в этой (ТВОЕЙ) теме писать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения