Фердинанд Опубликовано 27 августа, 2021 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 536 Контент в день: 0.44 Репутация: 539 Дней с нами: 1 231 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Устройство: Windows Город: Беларусь #1 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) какие сплавы металлов или металл в чистом виде применялся при изготовлении отсеков,коробочек,крышек для электро-измерительных приборов (частотомеры,генераторы высокой частота,радиостанции и т.д.)- речь только о немагнитных сплавах кроме дюралюминия,алюминия,латуни напишите,кто в курсе и в каких приборах они применялись Изменено 27 августа, 2021 пользователем Фердинанд Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 27 августа, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Вы наверное по специальности журналист или писатель книг )) а может следователь МВД . Плохо когда нет фото , не пришлось столько бы писать . А чём Вы спросили я не понял . За досконально-педантично с мельчайшими подробностями вопрос в виде не большого романа , Вам уважуха )) Но в нашем ДМ-деле всё-же фото решает всё , лучше один раз увидеть чем .... ну Вы знаете . 2 Цитата
Фердинанд Опубликовано 27 августа, 2021 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 536 Контент в день: 0.44 Репутация: 539 Дней с нами: 1 231 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Устройство: Windows Город: Беларусь Автор #3 Опубликовано 27 августа, 2021 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Вы наверное по специальности журналист или писатель книг )) а может следователь МВД . Плохо когда нет фото , не пришлось столько бы писать . А чём Вы спросили я не понял . За досконально-педантично с мельчайшими подробностями вопрос в виде не большого романа , Вам уважуха )) Но в нашем ДМ-деле всё-же фото решает всё , лучше один раз увидеть чем .... ну Вы знаете . пока изменил тему на частично подобную, но как только достану ещё пару образцов (у меня был один),то сфотографирую и размещу Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #4 Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, Фердинанд сказал: пока изменил тему на частично подобную, но как только достану ещё пару образцов (у меня был один),то сфотографирую и размещу Зря Вы удали практически всё по тексту. Очень жаль всё было конкретно и по уму написано. Я же не делал Вам не каких замечаний или тем более насмешек. Столько писать а потом уничтожить. Надо было чуть позже просто добавить фото пускай не своё а нашли бы похожее в интернете. Цитата
valera Опубликовано 28 августа, 2021 ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 470 Контент в день: 0.85 Репутация: 10 917 Дней с нами: 2 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: На #5 Опубликовано 28 августа, 2021 14 часов назад, Фердинанд сказал: какие сплавы металлов или металл в чистом виде применялся при изготовлении отсеков,коробочек,крышек для электро-измерительных приборов (частотомеры,генераторы высокой частота,радиостанции и т.д.)- речь только о немагнитных сплавах кроме дюралюминия,алюминия,латуни напишите,кто в курсе и в каких приборах они применялись Попадались в военке корпуса разъёмов из титана. 3 Цитата
Niflungar-38- Опубликовано 29 августа, 2021 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.32 Репутация: 3 051 Дней с нами: 3 301 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 30 Устройство: Windows Город: Ленинградская #6 Опубликовано 29 августа, 2021 22 часа назад, valera сказал: Попадались в военке корпуса разъёмов из титана. Корпуса сельсинов тоже бывают, и точно такие же бывают алюминиевые, не нашёл причин почему разный материал корпуса. 3 Цитата
Фердинанд Опубликовано 31 августа, 2021 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 536 Контент в день: 0.44 Репутация: 539 Дней с нами: 1 231 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Устройство: Windows Город: Беларусь Автор #7 Опубликовано 31 августа, 2021 В 28.08.2021 в 07:02, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Зря Вы удали практически всё по тексту. Очень жаль всё было конкретно и по уму написано. Я же не делал Вам не каких замечаний или тем более насмешек. Столько писать а потом уничтожить. Надо было чуть позже просто добавить фото пускай не своё а нашли бы похожее в интернете. пробовал искать в Интернете такие пластины-крышки,но не нашёл, ничего страшного: сейчас у меня есть одно такое изделие,которое обрабатывал горелкой......жду ещё целые,и наверно получу на выходных (тогда сфотографирую и выложу целое и разобранное 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 31 августа, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #8 Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, Фердинанд сказал: пробовал искать в Интернете такие пластины-крышки,но не нашёл, ничего страшного: сейчас у меня есть одно такое изделие,которое обрабатывал горелкой......жду ещё целые,и наверно получу на выходных (тогда сфотографирую и выложу целое и разобранное Болгаркой почиркайте , и напишите какая искра летит . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.