fyuriy Опубликовано 19 декабря, 2014 ID пользователя: 941 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 87 Контент в день: 0.02 Репутация: 214 Дней с нами: 3 709 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 апреля, 2023 Age: 48 Город: Хорол Поделиться #1 Опубликовано 19 декабря, 2014 Уже пол-года , как занялся, этой темой, заработал первые деньги. И вот спустя это время, появился какой-то стопор внутри. Беру прибор и не могу начать курочить , ЖАЛКО, а если еще к тому же и рабочий, вообще руки опускаются. Умом понимаю, что такая у него доля, а крушить не могу себя заставить. Было ли у Вас что-нибуть подобное ? Пройдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusin Опубликовано 19 декабря, 2014 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.36 Репутация: 4 753 Дней с нами: 3 903 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 февраля Age: 44 Устройство: Windows Город: Екатеринбург Поделиться #2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Уже пол-года , как занялся, этой темой, заработал первые деньги. И вот спустя это время, появился какой-то стопор внутри. Беру прибор и не могу начать курочить , ЖАЛКО, а если еще к тому же и рабочий, вообще руки опускаются. Умом понимаю, что такая у него доля, а крушить не могу себя заставить. Было ли у Вас что-нибуть подобное ? Пройдет ? ни когда не пройдет ! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey Опубликовано 19 декабря, 2014 ID пользователя: 755 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 018 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 947 Дней с нами: 3 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2023 Age: 36 Устройство: Windows Город: Донецк Поделиться #3 Опубликовано 19 декабря, 2014 у меня тоже такое было ко мне попал гениратор г4- 154 87 года хазяин прибора сказал что прибор исправный я долго колебался но кагда я включил прибор прибор оказался не рабочий сгарели транзисторы выходные я потом разобрал прибор ни когда не пройдет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василенко Дмитро Опубликовано 19 декабря, 2014 ID пользователя: 127 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.00 Количество контента: 412 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 370 Дней с нами: 3 907 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 августа Age: 30 Устройство: Windows Город: Острог Поделиться #4 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Якщо робочий то вигідніше перепродати як робочий - всеодно берете по ціні лому а робочий то на грн 200 і вище дорожче - я якось бачив Ч3-63 за 3000 грн на аукро - для перевірки генераторів прибор в самий раз - великий діапазон і мала маса. Такі в інтернеті стоять за 5 тис і до 17 тис. Перепродати також можна десь за 4,5 тис. і вище навіть Є люди якім потрібні осцилографи - за С1-127 (вроді такий) давали як за прибор 3500 грн (то правда давно вже було), за с1-117 - 2500 грн. На измеритель R.L.C. також попит є Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Василенко Дмитро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyuriy Опубликовано 19 декабря, 2014 ID пользователя: 941 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 87 Контент в день: 0.02 Репутация: 214 Дней с нами: 3 709 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 апреля, 2023 Age: 48 Город: Хорол Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 декабря, 2014 Якщо робочий то вигідніше перепродати як робочий - всеодно берете по ціні лому а робочий то на грн 200 і вище дорожче - я якось бачив Ч3-63 за 3000 грн на аукро - для перевірки генераторів прибор в самий раз - великий діапазон і мала маса. Такі в інтернеті стоять за 5 тис і до 17 тис. Перепродати також можна десь за 4,5 тис. і вище навіть Є люди якім потрібні осцилографи - за С1-127 (вроді такий) давали як за прибор 3500 грн (то правда давно вже було), за с1-117 - 2500 грн. На измеритель R.L.C. також попит є Вы описываете,как можно получить дополнительную выгоду. Но речь идет о том, что вроде мало кому нужный прибор или плата (нов рабочем состоянии или просто более-мение целый) жалко крушить Вот какой-то прям комплекс засел!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василенко Дмитро Опубликовано 19 декабря, 2014 ID пользователя: 127 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.00 Количество контента: 412 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 370 Дней с нами: 3 907 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 августа Age: 30 Устройство: Windows Город: Острог Поделиться #6 Опубликовано 19 декабря, 2014 Якщо мало кому потрібна то якщо не ти розбереш, то за тебе хтось розбере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor83 Опубликовано 19 декабря, 2014 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 900 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев Поделиться #7 Опубликовано 19 декабря, 2014 Уже пол-года , как занялся, этой темой, заработал первые деньги. И вот спустя это время, появился какой-то стопор внутри. Беру прибор и не могу начать курочить , ЖАЛКО, а если еще к тому же и рабочий, вообще руки опускаются. Умом понимаю, что такая у него доля, а крушить не могу себя заставить. Было ли у Вас что-нибуть подобное ? Пройдет ? бивает такое, но тут или деньги зарабативать, или "хлам" собирать, если попадается что-то нужное или красивое оставляю себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad Опубликовано 19 декабря, 2014 ID пользователя: 66 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 180 Контент в день: 0.05 Репутация: 155 Дней с нами: 3 909 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 октября, 2021 Age: 59 Город: Луцк Поделиться #8 Опубликовано 19 декабря, 2014 Уже пол-года , как занялся, этой темой, заработал первые деньги. И вот спустя это время, появился какой-то стопор внутри. Беру прибор и не могу начать курочить , ЖАЛКО, а если еще к тому же и рабочий, вообще руки опускаются. Умом понимаю, что такая у него доля, а крушить не могу себя заставить. Было ли у Вас что-нибуть подобное ? Пройдет ? и было и есть, некоторые платы лежат и рука не подымается их разобрать. Несколько приборов стоит и... то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 19 декабря, 2014 ID пользователя: 1 296 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 78 Контент в день: 0.02 Репутация: 97 Дней с нами: 3 608 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 апреля, 2021 Age: 45 Город: Ялта Поделиться #9 Опубликовано 19 декабря, 2014 Уже пол-года , как занялся, этой темой, заработал первые деньги. И вот спустя это время, появился какой-то стопор внутри. Беру прибор и не могу начать курочить , ЖАЛКО, а если еще к тому же и рабочий, вообще руки опускаются. Умом понимаю, что такая у него доля, а крушить не могу себя заставить. Было ли у Вас что-нибуть подобное ? Пройдет ? Если прибор не дорогой, в плане дм(до 1,5-2,5 тыс.рублей), то можно попытаться продать как рабочий прибор для работы. Конечно, если он в хорошем состоянии и совесть будет чиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 19 декабря, 2014 ID пользователя: 1 296 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 78 Контент в день: 0.02 Репутация: 97 Дней с нами: 3 608 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 апреля, 2021 Age: 45 Город: Ялта Поделиться #10 Опубликовано 19 декабря, 2014 Сам продаю различные приборы ( не дороже 2-3 тыс.р.по дм ) для работы, хотя и покупаю как на лом. Любую измериловку дороже 3 тыс.рублей по драгам замучаешься продавать как изделия. Года два назад купил семь новых с зипом В7-34. Где только не пытался продать хотя бы два или три. Вообщем, сделал вывод: измериловка, спроектированная в СССР,практически никому не нужна дороже 2-3 тыс.рублей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviademy Опубликовано 6 января, 2015 ID пользователя: 1 487 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 27 Контент в день: 0.01 Репутация: 29 Дней с нами: 3 561 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 января, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 6 января, 2015 Сам продаю различные приборы ( не дороже 2-3 тыс.р.по дм ) для работы, хотя и покупаю как на лом. Любую измериловку дороже 3 тыс.рублей по драгам замучаешься продавать как изделия. Года два назад купил семь новых с зипом В7-34. Где только не пытался продать хотя бы два или три. Вообщем, сделал вывод: измериловка, спроектированная в СССР,практически никому не нужна дороже 2-3 тыс.рублей.Вывод не правильный и как скупщику приборов Вам даже вредный.Попробуйте вычислить что в ходу-это не особо сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василенко Дмитро Опубликовано 6 января, 2015 ID пользователя: 127 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.00 Количество контента: 412 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 370 Дней с нами: 3 907 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 августа Age: 30 Устройство: Windows Город: Острог Поделиться #12 Опубликовано 6 января, 2015 Аби не було муторно з пересилкой через кордон - я б у прикупив у вас пару приборів - на російському аналогові аукро бачив - 60$ без пересилки частотомір, у нас його від 100$ спокійно можна перепродати. В7-34 продали за 1560 грн недавно, а на іншому сайті - 1130 грн. І взагалі як на мене то це ідеальний прибор для перепродажу з вольтметрів (принаймні з тих які в мене були) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлНик Опубликовано 4 февраля, 2015 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.04 Репутация: 267 Дней с нами: 3 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск Поделиться #13 Опубликовано 4 февраля, 2015 Умом понимаю, что такая у него доля, а крушить не могу себя заставить. А у меня с точность до наоборот, правда это не касается измерительных приборов. Еще год назад вполне себе "пыхтели" контроллеры Микродат, Харьковского производства, кто знаком, тот в теме. Хотя параллельно обслуживаю и сименс, занимаюсь и ЧПУ и ПЛС. Но только заменил микродат на сименс, иногда вполне хватало и лого, накусав для начала спичечный коробок зеленых КМ, помня что в лихие 90 их принимали, сейчас не могу остановиться. Все старое советского, да и зарубежного тех времен производства, прежде чем выбросить, кусаю и ломаю. Сослуживцы смеются, у тебя уже "желтая лихорадка", а я не могу остановиться! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 295 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 945 Дней с нами: 3 826 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана Поделиться #14 Опубликовано 10 февраля, 2015 А у меня с точность до наоборот, правда это не касается измерительных приборов. Еще год назад вполне себе "пыхтели" контроллеры Микродат, Харьковского производства, кто знаком, тот в теме. Хотя параллельно обслуживаю и сименс, занимаюсь и ЧПУ и ПЛС. Но только заменил микродат на сименс, иногда вполне хватало и лого, накусав для начала спичечный коробок зеленых КМ, помня что в лихие 90 их принимали, сейчас не могу остановиться. Все старое советского, да и зарубежного тех времен производства, прежде чем выбросить, кусаю и ломаю. Сослуживцы смеются, у тебя уже "желтая лихорадка", а я не могу остановитьс Это у всех нас было. у меня прошло. есть цель заработать на что то. деталей еще много новых с хранения попадает, я себе оставляю по чуть чуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.67 Репутация: 26 529 Дней с нами: 3 526 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 67 Город: Санкт-Петербург Поделиться #15 Опубликовано 10 февраля, 2015 Чем ближе к нашей нищенской пенсии, тем меньше у меня жалости в душе к уничтожаемым аппаратам. С другой стороны, чем больше мы уничтожим разных аппаратов, тем дороже будет их стоимость на рынке. В тех количествах, в которых их выпускали, эти аппараты никакой исторической ценности обычно не представляют. Это вам не грозоотметчик Попова. Если есть сомнения в исторической ценности того или иного аппарата, не поленитесь, сходите на профильный форум и, возможно, ваше старание будет вознаграждено сторицей, ибо прибыль можно иметь не только на поприще ДМ. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 19 февраля, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.28 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 746 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. Поделиться #16 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я уже полвека занимаюсь радиоэлектроникой.А 30 лет-профессионально.ПО роду своей работы занимался разработкой конструированием,испытанием,изготовлением и внедрением в производство своих изделий.Если кто понимает приходилось делать по-нескольку пробных экземпляров.За эти годы накопилось много плат.Я их хранил как музейные экспонаты.Накопилось много.Это была вся моя жизнь.Деталей с ДМ там конечно было много.Уходя на пенсию,я подарил все эти горы плат одному парню-радиолюбителю.ОН все распаял и продал.Он распаял продал всю мою жизненную работу.Потому-что это не его жизнь.А я до сих пор всё это во сне вижу.Жалко.НА фото моё дополнительное (второе)рабочее место. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 19 февраля, 2015 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 295 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 945 Дней с нами: 3 826 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана Поделиться #17 Опубликовано 19 февраля, 2015 Изображение ПРОБА 002.jpgЯ уже полвека занимаюсь радиоэлектроникой.А 30 лет-профессионально.ПО роду своей работы занимался разработкой конструированием,испытанием,изготовлением и внедрением в производство своих изделий.Если кто понимает приходилось делать по-нескольку пробных экземпляров.За эти годы накопилось много плат.Я их хранил как музейные экспонаты.Накопилось мпого.Это была вся моя жизнь.Деталей с ДМ там конечно было много.Уходя на пенсию,я подарил все эти горы плат одному парню-радиолюбителю.ОН все распаял и продал.Он распаял продал всю мою жизненную работу.Потому-что это не его жизнь.А я до сих пор всё это во сне вижу.Жалко.НА фото моё дополнительное (второе)рабочее место. Конечно парень не прав. какой же он радиолюбитель после этого?.???!!! Да я тоже зарабатываю на ДМ из электроники, но продал далеко не все детали и приборы. был случай местный скупщик рассказывал мне вот купил осциллограф мол, 2000 рублей отдал (на разбор хотел). я спросил - рабочий? да. последовал ответ. Я перекупил этот прибор. собираюсь использовать как прибор. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 19 февраля, 2015 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 295 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 945 Дней с нами: 3 826 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана Поделиться #18 Опубликовано 19 февраля, 2015 Тут каждый решает сам. Как в поговорке взялся за гуж, НЕ говори , что не дюж. если решились курочить и продавать- так делайте это без жалости. Я например у себя в городе скупщик. НО 10% покупаемых деталей у населения оставляю себе для радиодела, многие приборы даже не открывал, использую как изделия., А видеомагнитофон ВМ-12 разберу и распаяю без зазрения, В общем запасся и деталями, и приборами, и на продажу материала хватает!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 19 февраля, 2015 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.67 Репутация: 26 529 Дней с нами: 3 526 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 67 Город: Санкт-Петербург Поделиться #19 Опубликовано 19 февраля, 2015 Тут каждый решает сам. Как в поговорке взялся за гуж, НЕ говори , что не дюж. если решились курочить и продавать- так делайте это без жалости. Я например у себя в городе скупщик. НО 10% покупаемых деталей у населения оставляю себе для радиодела, многие приборы даже не открывал, использую как изделия., А видеомагнитофон ВМ-12 разберу и распаяю без зазрения, В общем запасся и деталями, и приборами, и на продажу материала хватает!! По ВМ-12 согласен на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 20 февраля, 2015 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 295 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 945 Дней с нами: 3 826 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана Поделиться #20 Опубликовано 20 февраля, 2015 По ВМ-12 согласен на все 100%. Я практикую радиолюбительством до сих пор. осциллограф у меня есть, а частотомера нету, прикуплю при случае, поскольку новое современное оборудование стоит очень дорого, напрмер осциллограф такого класса что у меня, новый тянет на 2000 долларов, а деталей там на 200 баксов максимум, это я к примеру. также с удовольствием приобрету радиоприемник ОКЕАН-214. ВМ-12 например как и многое другое невыгоден, устарел, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyivan Опубликовано 20 февраля, 2015 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 3 844 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 Поделиться #21 Опубликовано 20 февраля, 2015 мне жалко было сегодня выкинуть 2 мешка материнок, там и позолота и на металлолом в черный день можно наверное сдать. Закинул их на техэтаж-будет время разберу, если интернетчики не упрут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлНик Опубликовано 20 февраля, 2015 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.04 Репутация: 267 Дней с нами: 3 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск Поделиться #22 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я уже полвека занимаюсь радиоэлектроникой.А 30 лет-профессионально. Я правда живу чуть больше чем полвека, но стаж тоже в радиоэлектронике тоже лет 30. Есть святое, на которое рука не поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 21 февраля, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.28 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 746 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. Поделиться #23 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я такого не говорил:-) :-) :-) Это мои слова, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 21 февраля, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.87 Репутация: 24 092 Дней с нами: 3 803 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * Поделиться #24 Опубликовано 21 февраля, 2015 мне жалко было сегодня выкинуть 2 мешка материнок, там и позолота и на металлолом в черный день можно наверное сдать. Закинул их на техэтаж-будет время разберу, если интернетчики не упрут Мамки,у нас,давно уже берут.И у вас будут брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimir Опубликовано 21 февраля, 2015 ID пользователя: 1 740 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 8 Контент в день: 0.00 Репутация: 20 Дней с нами: 3 509 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 июля, 2021 Age: 65 Город: Набережные Поделиться #25 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я практикую радиолюбительством до сих пор. осциллограф у меня есть, а частотомера нету, прикуплю при случае, поскольку новое современное оборудование стоит очень дорого, напрмер осциллограф такого класса что у меня, новый тянет на 2000 долларов, а деталей там на 200 баксов максимум, это я к примеру. также с удовольствием приобрету радиоприемник ОКЕАН-214. ВМ-12 например как и многое другое невыгоден, устарел, Так же бывший радиолюбитель. Не понимаю смысла держать дома советские приборы. Есть альтернатива ведь, китайские приборы для радиолюбительских целей вполне достаточны, да и превосходят старый советский хлам по характеристикам. А если радиолюбитель, то и самому спаять можно. Те же частотомеры, в сети масса схем на процессорах, для самостоятельной сборки. Я купил на ебее плату частотомера за 30 американских рублей на ARM, даже не стал париться с самостоятельной сборкой, смысла не вижу. Так же приемник Океан/Ленинград, тот еще динозавр, как мебель еще пойдет, Прикупил парочку degen1103 , преобразование вверх, непрерывный диапазон, синтезатор, 200 каналов памяти, чуйка.... Р250 отдыхает. http://www.ebay.com/itm/DEGEN-DE1103-PLL-SW-MW-LW-Dual-Conversion-Digital-Radio-/380302089745?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item588bc55e11 Не хотите деген, есть другие в этой же цене, не хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.