Виктор7 Опубликовано 17 апреля, 2014 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #176 Опубликовано 17 апреля, 2014 вот жизнь! скоро в монгольских тугриках считать будем! если считать будет что! Пускай и в тугриках, но что бы побольше было Цитата
psyivan Опубликовано 17 апреля, 2014 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 #177 Опубликовано 17 апреля, 2014 Пускай и в тугриках, но что бы побольше было Надеюсь завтра окрестности аэродрома меня чем то побалуют, а нет то и до волшебной поляны недалеко пройтись Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 апреля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #178 Опубликовано 17 апреля, 2014 Если будет неразбериха со сменой курсов гривны/рубля, то целесообразно сделать цены по курсу лондонской биржы в долларах, а там уже каждый по желанию переведет на удобные ему цены. Сфера работает не только с Украиной и Россией, а и с Белорсией и Молдовой. Согласен думаем над этим. Цитата
Maximus Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 453 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 219 Контент в день: 0.06 Репутация: 835 Дней с нами: 3 915 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 февраля Устройство: Android Город: О #179 Опубликовано 18 апреля, 2014 А если в прайсе, в таблице сделать две или даже три колонки с ценами: гривна | рубль | доллар, сделать таким образом чтобы цена пересчитывалась автоматически для каждой из валют - просто указав вначале прайса текущий курс валюты, все это легко реализутся с помощью формул. Цитата
AndreyS Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 31 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 450 Контент в день: 0.11 Репутация: 72 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа, 2018 Age: 34 Город: Киев #180 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне лично было б удобней в баксе... математик я отличный и курс пересчитать легко. А еще и расчеты в нем проводить, ввовсе сказка былаб. Цитата
Gervic Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 962 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 72 Город: Подмосковье #181 Опубликовано 18 апреля, 2014 По ценам одного покупателя, я составил для себя калькулятор цен на интересные для меня позиции товара. Товар весь весовой, его кол-во в граммах я заношу в белый столбик в соответствующие ячейки и автоматически высчитывается его стоимость в трех валютах. Курс стоимости валют и драгметаллов привязан к курсу ЦБ РФ и обновляется в конце дня (с указанием цен на следующий день) нажатием кнопки "Обновить". Для разных покупателей я составил свой калькулятор. Пожелание psyivan я тоже по - немногу воплощаю в жизнь, только очень громоздко получается...да и фоток качественных не хватает... 2 Цитата
Rusin Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 754 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #182 Опубликовано 18 апреля, 2014 По ценам одного покупателя, я составил для себя калькулятор цен на интересные для меня позиции товара. Товар весь весовой, его кол-во в граммах я заношу в белый столбик в соответствующие ячейки и автоматически высчитывается его стоимость в трех валютах. Курс стоимости валют и драгметаллов привязан к курсу ЦБ РФ и обновляется в конце дня (с указанием цен на следующий день) нажатием кнопки "Обновить". Для разных покупателей я составил свой калькулятор. Пожелание psyivan я тоже по - немногу воплощаю в жизнь, только очень громоздко получается...да и фоток качественных не хватает... Пожелание psyivan я тоже по - немногу воплощаю в жизнь, только очень громоздко получается...да и фоток качественных не хватает.. Если Вы про каталог-прайс в PDF формате у меня есть заготовка ( с фотками и описанием деталей ( у фоток качество оставляет желать лучшего )) , разместить на форуме не могу весит больше 100 мб. ( пытался по разному ) если есть желание , попросите у Дениса мою электронку - вышлю. Цитата
Gervic Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 962 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 72 Город: Подмосковье #183 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я всё делаю в Эксель. А за основу своей базы / прайса / каталога я взял прайс Сферы. Пока предварительно это выглядит так: наводишь курсором на наименование детали и сразу вылетает его фотка. Можно в этот прайс ввести элементы моего калькулятора для рассчета стоимости, но для этого понадобятся очень секретные данные от Дениса...точнее, коммерческо-секретные данные по содержанию...Это можно и высчитать, но только приближенно и долго... А с каталогом в PDF формате не плохо бы ознакомиться... Если только залить его на Яндекс Диск и через ссылку в мою почту, которую тебе даст Денис... Цитата
Rusin Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 754 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #184 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я всё делаю в Эксель. А за основу своей базы / прайса / каталога я взял прайс Сферы. Пока предварительно это выглядит так: наводишь курсором на наименование детали и сразу вылетает его фотка. Можно в этот прайс ввести элементы моего калькулятора для рассчета стоимости, но для этого понадобятся очень секретные данные от Дениса...точнее, коммерческо-секретные данные по содержанию...Это можно и высчитать, но только приближенно и долго... А с каталогом в PDF формате не плохо бы ознакомиться... Если только залить его на Яндекс Диск и через ссылку в мою почту, которую тебе даст Денис... Ну "секретные" данные по содержанию у меня есть , но здесь Денис должен проконсультировать и дать добро . ( "секретные" данные переработчиков Российских) Цитата
Gervic Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 962 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 72 Город: Подмосковье #185 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну не знаю...это очень секретные и дорогие данные...я бы не дал... Очень интересен прайс на сайте КазаньДрагМет, обновляется каждый день...Но там очень мало градаций по содержанию: или новая деталь, или Б/У. На Сфере более скрупулезное деление на Б/У детали...а значит и более выгодное продавцу... Цитата
Rusin Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 754 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #186 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну не знаю...это очень секретные и дорогие данные...я бы не дал... Очень интересен прайс на сайте КазаньДрагМет, обновляется каждый день...Но там очень мало градаций по содержанию: или новая деталь, или Б/У. На Сфере более скрупулезное деление на Б/У детали...а значит и более выгодное продавцу... кто ищет, тот всегда найдет Цитата
Gervic Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 962 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 72 Город: Подмосковье #187 Опубликовано 18 апреля, 2014 Тоже правильно... Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #188 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ну не знаю...это очень секретные и дорогие данные...я бы не дал... Очень интересен прайс на сайте КазаньДрагМет, обновляется каждый день...Но там очень мало градаций по содержанию: или новая деталь, или Б/У. На Сфере более скрупулезное деление на Б/У детали...а значит и более выгодное продавцу... Казань Драгмет тоже "позаимствовала" кусок моей работы. Секретных данных у меня нет, есть целеустремлённая работа - добиться совершенства в содержании и подсчётах ( и выдать людям честные и обоснованные цены). Я постоянно делаю мониторинг и проверяю содержание на что-либо. И постоянно развиваю, дополняю прайс всё новыми позициями. Для меня нет мелочей. Кто хочет - пускай идёт по моему пути тотальной проверки содержания и выходов ДМ, а не "тырит" чужие труды ( это я Виктор не про тебя написал), а про некоторых. Мало кто хочет создать что-то своё, а просто скопировать чужой прайс, фото-работы - и бизнес готов ( при этом не зная больше половины содержания ДМ в РД ) и не затрачивая время и деньги на анализы, и на головняки с непростыми позициями, таких как чёрные микросхемы и посеребрёнка, импорт и так далее. Помимо этого, мы ведём консультации на форуме и помогаем разобраться с любыми непонятными вопросами. Меня тут некоторые умники упрекали, мол: "это Ваша работа". В чём-то они и правы, но кто сказал, что всех, кого мы проконсультировали НАМ и СДАЛИ свои детали ( Вы же на какую-либо работу просто так не ходите за Спасибо ? ! ) Я сделал фото-каталог и прайс, вот и изучайте, а не закидывайте меня самыми простыми вопросами! Пол-дня потратишь на вглядывание вопросов по имэйлу и дашь чёткие и разжеванные ответы с фото-ответами. А тебе даже спасибо многие не скажут. И думаешь: "почему всё мне, другие (мои конкуренты) не заморачиваются с консультациями и ведут свой бизнес успешно, а мне. получается, больше всех надо? И не редко подлавливал хитро-попых конкурентов, которые подсылают нам на форум или на имэйл с кучей сложных вопросов своих клиентов: "Мол там учитесь, а детальки мы у Вас купим " Получается Сфера тянет и их. Раз уже говорить всё на чистоту и по деньгам - я уже третий год консультирую, зарабатывая сам и давая работу своим коллегам-конкурентам. А они консультируют ? Они только свои деньги считают и уважают своё время, а ты тут сиди и вчитывайся по 100 раз в обжеванные вопросы. Поэтому пишу новичкам сначала зубрить ( если хотите ) старый и новый форум , доскональное изучение фото-каталога, а только потом вопросы, или задавайте их тем людям которым сдаёте детали. И не в чём меня не упрекайте, что Вам не дали ответ, и, мол, это моя работа! Я Вам ни чем не обязан! Свою работу я знаю и исполняю, а что делают Ваши приёмщики, я не вижу. Виктор, на форуме запрещено рекламировать конкурентов-"перехватчиков" но вот один сайт, на нём давно есть фото-прайс ( опять же с кучей моих фото-работ и цифровых позиций-наименований моего прайса ) Если интересно - загляни ( сслыка удалена 24-04-14г) , кому надо уже посмотрел) Позже мы сделаем подобное ( просто у них есть на это время, ибо не посвящают себя и своё драгоценное время народу ( обучению и консультациям ) а тупо молотят бабло ). Кто не ценит мои труды - напомню, я написал-разработал и скорректировал имеющийся прайс из огрызков которые были в интернете ( а по сути, в моём прайсе только 15% чужих трудов), всё остальное придумано мною и адаптировано под понятный просмотр. Создаю и совершенствую далее фото-каталог (не просто с фотками, а каждая вторая фото-работа разжевана накладным текстом, комментариями) Если бы стояла цель просто накидать фоток, лишь бы каких, то их было бы уже не больше тысячи, а все 10 тыс . Ибо каждую фото-работу нужно проработать и сначала самому понять, а потом показать людям, причем, как можно чётче сделать фото и показать на ней нюансы. А то что чпокают колеги -конкуренты - никому не интересно. Ибо таких фоток тысячи в интернете ( безликих ). Вот Вам и разница между фоткой и фото-работой. Я их делаю не для себя, а что бы их мог понять простой народ. Для себя я делаю гораздо проще фотографии ( для личного пользования) а для фото-каталога приходится подстраиваться под разные умы . И всегда думать и переживать - а правильная ли фотка вышла, поймут ли её люди ( у моих конкурентов таких целей не стоит ) ? Наша компания открыла второй форум , который гораздо сложнее первого, хотя удобней в разы. Конкуренты нечего подобного не делают ( а только высмеивает и обсирают за глаза), копаясь в моих орфографических ошибках, ибо больше не за что зацепиться и полить меня грязью, смеются с моих примитивных текстов и раскладов, что на форуме, что в фото-каталоге. С текстами на форуме не всё так просто, ибо я стараюсь ответить на том языке, на каком мне задали вопрос, а не ответить как мне проще. Под языком НЕ имелась ввиду МОВА или язык спросившего, а суть вопроса и как я дал ему (им) ответ понятный или на от..бись. .А у конкурентов так: Сфера пускай учит а мы пристроимся и подошлём ей своих клиентов. Поэтому конкуренты или недоброжелатели, перед тем как меня попусту высмеивать вспомните - что именно Вы полезного и нужного сделали для этой радиодетальной темы , её развитию и для самих людей. Кто надо мне уже сказал Спасибо, а Ваше мнение мне неинтересно, ибо не считаю что мы равные в этом вопросе. Понимайте весь этот текст как хотите, написал как есть и как думаю и знаю. А не обоснованное поливание грязью и высмеивание это обычная человеческая зависть с Вашей стороны, так же наша компания постоянно анализирует разные-новые виды радиодеталей ( которые присылают клиенты), не успееш поставить их в прайс, как у конкурентов сразу появляются подобные позиции в их прайсах. И в этом плане нас подсижуют ! ( Виктор напомню это я писал не тебе ). С уважением Денис Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Admin-Radiodetali-Sfera. 8 Цитата
kaban Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 77 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 121 Контент в день: 0.03 Репутация: 22 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 апреля, 2016 #189 Опубликовано 18 апреля, 2014 А если в прайсе, в таблице сделать две или даже три колонки с ценами: гривна | рубль | доллар, сделать таким образом чтобы цена пересчитывалась автоматически для каждой из валют - просто указав вначале прайса текущий курс валюты, все это легко реализутся с помощью формул. ага, только вот курс меняеться каждый день. И прайс прийдеться каждый день пересчитывать Цитата
ALIEND Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 331 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 594 Контент в день: 0.15 Репутация: 120 Дней с нами: 3 945 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2015 Город: Simferopol #190 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Денис-приветствую!!!На Микконте уже сегодня пересекались.Да не бери в голову,народу всегда мало информации (лень-матушка).Вот тоже на профильном(радио) форуме выложил всю информацию о маркировке SMD деталей-(собранной мной с англоязычных сайтах и т.д-благо английским владею).Так нет-народ не видит,ему нужно носом тыкнуть в исходник.Ленивый народ у нас.Точнее бестолковый.P.S На Симферопольском радиорынке некоторые ориентируются на твой прайс.P.P.S Так что все равно труд не пропадет бездарно. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ALIEND Цитата
Maximus Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 453 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 219 Контент в день: 0.06 Репутация: 835 Дней с нами: 3 915 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 февраля Устройство: Android Город: О #191 Опубликовано 18 апреля, 2014 ага, только вот курс меняеться каждый день. И прайс прийдеться каждый день пересчитывать В том то и дело что пришлось бы поменять всего 3! числа, а весь прайс пересчитывался бы автоматически с помощью формул в ячейках. Цитата
Gervic Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 962 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 72 Город: Подмосковье #192 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну, положим, не 3, а 6 значений и обновляться они будут автоматически, как только определится их курс на следующий день... Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #193 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Прайс можно сделать и фото-прайсом и автоматизировать на перерасчёт валют. Но пока для нашей компании это не первоочередные вопросы и проблемы. Да, фото-прайс будет гораздо удобней и понятней, но за всем сразу не угонишься. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем sergo197 Цитата
Gervic Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 962 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 72 Город: Подмосковье #194 Опубликовано 18 апреля, 2014 Денис, ты забыл добавить: Но будем к этому стремиться! Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #195 Опубликовано 18 апреля, 2014 Виктор, только это и двигает любого человека в чём-либо, Стремление, Труд и Упорство. За меня, за тебя, будь за кого никто не сделает так, как хочется и как бы было лучше. Как в той жизненной поговорке: "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!" 1 Цитата
Руслан Опубликовано 18 апреля, 2014 ID пользователя: 94 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 332 Контент в день: 0.08 Репутация: 276 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 декабря, 2017 Age: 44 Город: чернигов #196 Опубликовано 18 апреля, 2014 Виктор только это и двигает любого человека в чём либо, Стремление Труд и Упорство. За меня, за тебя, будь за кого некто не зделает так как хочется и как бы было лучше. Как в той жизненой поговорке "Хочеш зделать хорошо зделай это сам" +1 Цитата
vixpb Опубликовано 19 апреля, 2014 ID пользователя: 58 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 144 Контент в день: 0.04 Репутация: 30 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 ноября, 2016 Город: Симферополь #197 Опубликовано 19 апреля, 2014 Денис а как будет проводится оплата учитываю тот факт что вы во вторник возобновите работу? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 апреля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #198 Опубликовано 19 апреля, 2014 Денис а как будет проводится оплата учитываю тот факт что вы во вторник возобновите работу? Я всё напишу попозже. Цитата
vixpb Опубликовано 22 апреля, 2014 ID пользователя: 58 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 144 Контент в день: 0.04 Репутация: 30 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 ноября, 2016 Город: Симферополь #199 Опубликовано 22 апреля, 2014 Денис я не сомневаюсь в порядочности Вашей компании, но вот в свети последних событий имея несколько карточек Приватбанка - они все заблокированы, как Вы хотите работать с Приватбанком? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 апреля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #200 Опубликовано 22 апреля, 2014 Денис я не сомневаюсь в порядочности Вашей компании, но вот в свети последних событий имея несколько карточек Приватбанка - они все заблокированы, как Вы хотите работать с Приватбанком? Я писал ранее, главное что бы они на Украине ( у Вас ) не были заблокированы. С Крымом мы рассчитываемся уже через банки России. Вы территориально где живёте? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.