A.Fokin1810 Опубликовано 15 мая, 2022 ID пользователя: 18 632 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 11 Контент в день: 0.01 Репутация: 0 Дней с нами: 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 августа, 2022 Age: 43 Город: Нижний #1 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте, Уважаемые форумчане!. Часто захожу на данный сайт, но как правило...после вопроса заданного интернету, по ссылке направляет сюда... Последние наверное лет десять...в виду некоторых событий. Довольно тесно связан с радиоломом и прочей электроникой СССР!.. Сам, сюда пишу впервые, поэтому не судите строго, если, что не так и неправильно!..😊 Люди Добрые!... Господа знатоки, подскажите вот по такой ситуации?... От деда остались три телефона, в бакелитовых корпусах.. Два 1951 года и один 1952. Такие телефоны, периодически выставляют на разных сайтах, с ценой от 3-х до 10-и... Но вопрос сейчас вообще о другом!.. В одном из 51-х годов, обнаружилась ооочень привлекательная картина!... Хотя по сути, чтоб её понять...понадобился чуть ли не ГОД!...😊😊😊 Во общем всё по порядку....: Раскололи один из корпусов телефона нечаянно, как раз 1951 года, было это пол года назад примерно... Посмотрел я, вроде бы внутри, ничего не зацепили, убрал и забыл!.. А где-то с неделю назад, попросил у меня дружище циферблат для набора... Полез доставать, вспомнил, что на одном циферблат расколот!.. Снял со второго....потом смотрю, а у первого, который разбит был, внутренности совершенно другие!.. Ну вот в принципе с этого всӗ и началось... Увидел я, что гребёнка, которая для звонка стоит. Та, что с контактами, совершенно другая!.. И исполнение её и цвет, да как буд-то, она вообще не с этих устройств!.. А устройства эти стояли, если я не ошибаюсь, как дед говорил... В Законодательном Собрании, во общем в администрации города!.. Ну да Бог с ними!.. Отступил, от истинны!!! Снял я гребёнку, понимаю, что на ней позолота, причём приличная!!! По началу, проверил всеми возможными способами для домашних условий... Йод, ляпис и прочее!... с надпилами и надкусами!.... Да точно, ошибки нет, явная позолота Советская! По итогу, пока надкусывал, понял что не фига это не позолота!... Так как, металл ведёт себя как нужно, во всю его толщену!.. Вчера вечером в ломбарде сказали...что это золото выше 375 пробы, но до 585 не дотягивает!!! И что проба, примерно, около 500-й!... Вопрос мой заключается в том... КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ БЫТЬ МОЖЕТ???! ДА И ВООБЩЕ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?!!..😊 КАК БЫ ДАЛЬШЕ ТАМ НЕ БЫЛО.... Какой бы не оказалась проба... НО, ТО-ЧТО, ЭТО ЗОЛОТО, ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ!!! Я В ТРЁХ РАЗНЫХ ЮВЕЛИРКАХ БЫЛ!.. ДУМАЛ...МОЖЕТ ПРОБУ, ВСЁ-ТАКИ, СКАЖУТ ГДЕ-НИБУДЬ ПО ТОЧНЕЕ!.. Но ответ всё тот же и везде...: "Да золото, выше 375 пробы... Если Вам нужно, то идите анализ делайте, чтоб пробу точно узнать!.." Мы не делаем!.. Ну да и бог тогда с ними!.. Если уж сильно понадобиться, можно и анализ заказать... Если кто-то, сталкивался с таким уже.... Напишите Пожалуйста!.. Даже просто, может знает кто...вообще для каких целей это делалось то???! Золото-то, было всегда вроде в цене!!! Там Себестоимость данного аппарата получается, один к ста наверное!..😊 Не агрессивная же среда у них в администрации была?!!! 😊😊😊 Если даже, кто-то слышал об этих чудесах, напишите, Будьте Добры!.. Уж очень узнать интересно!.. Чтож сподвигло то, людей на такую бессмыслицу!.. За ранее, Большое Спасибо!.. P.s. Хотя я головой своей понимаю прекрасно... Те люди наверное, кто об этом давно узнал...сейчас скорее всего... Уже далеко-далеко живут от сюда и на форумах не сидят скорее всего!...😊😊😊 Цитата
timon3384 Опубликовано 15 мая, 2022 ID пользователя: 8 672 Группа: Проверенные Количество тем: 16 Тем в день: 0.01 Количество контента: 310 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 036 Дней с нами: 1 457 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 39 Устройство: Android Город: Край #2 Опубликовано 15 мая, 2022 Я бы теранул кусочек побольше надфилем и проверил бы электрохимией Цитата
санчо69 Опубликовано 15 мая, 2022 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 853 Дней с нами: 2 906 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #3 Опубликовано 15 мая, 2022 Контакты должны быть как минимум из чистейшей платины... 2 6 Цитата
Begynok Опубликовано 15 мая, 2022 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 917 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 317 Дней с нами: 2 888 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #4 Опубликовано 15 мая, 2022 1 час назад, A.Fokin1810 сказал: Здравствуйте, Уважаемые форумчане!. Часто захожу на данный сайт, но как правило...после вопроса заданного интернету, по ссылке направляет сюда... Последние наверное лет десять...в виду некоторых событий. Довольно тесно связан с радиоломом и прочей электроникой СССР!.. Сам, сюда пишу впервые, поэтому не судите строго, если, что не так и неправильно!..😊 Люди Добрые!... Господа знатоки, подскажите вот по такой ситуации?... От деда остались три телефона, в бакелитовых корпусах.. Два 1951 года и один 1952. Такие телефоны, периодически выставляют на разных сайтах, с ценой от 3-х до 10-и... Но вопрос сейчас вообще о другом!.. В одном из 51-х годов, обнаружилась ооочень привлекательная картина!... Хотя по сути, чтоб её понять...понадобился чуть ли не ГОД!...😊😊😊 Во общем всё по порядку....: Раскололи один из корпусов телефона нечаянно, как раз 1951 года, было это пол года назад примерно... Посмотрел я, вроде бы внутри, ничего не зацепили, убрал и забыл!.. А где-то с неделю назад, попросил у меня дружище циферблат для набора... Полез доставать, вспомнил, что на одном циферблат расколот!.. Снял со второго....потом смотрю, а у первого, который разбит был, внутренности совершенно другие!.. Ну вот в принципе с этого всӗ и началось... Увидел я, что гребёнка, которая для звонка стоит. Та, что с контактами, совершенно другая!.. И исполнение её и цвет, да как буд-то, она вообще не с этих устройств!.. А устройства эти стояли, если я не ошибаюсь, как дед говорил... В Законодательном Собрании, во общем в администрации города!.. Ну да Бог с ними!.. Отступил, от истинны!!! Снял я гребёнку, понимаю, что на ней позолота, причём приличная!!! По началу, проверил всеми возможными способами для домашних условий... Йод, ляпис и прочее!... с надпилами и надкусами!.... Да точно, ошибки нет, явная позолота Советская! По итогу, пока надкусывал, понял что не фига это не позолота!... Так как, металл ведёт себя как нужно, во всю его толщену!.. Вчера вечером в ломбарде сказали...что это золото выше 375 пробы, но до 585 не дотягивает!!! И что проба, примерно, около 500-й!... Вопрос мой заключается в том... КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ БЫТЬ МОЖЕТ???! ДА И ВООБЩЕ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?!!..😊 КАК БЫ ДАЛЬШЕ ТАМ НЕ БЫЛО.... Какой бы не оказалась проба... НО, ТО-ЧТО, ЭТО ЗОЛОТО, ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ!!! Я В ТРЁХ РАЗНЫХ ЮВЕЛИРКАХ БЫЛ!.. ДУМАЛ...МОЖЕТ ПРОБУ, ВСЁ-ТАКИ, СКАЖУТ ГДЕ-НИБУДЬ ПО ТОЧНЕЕ!.. Но ответ всё тот же и везде...: "Да золото, выше 375 пробы... Если Вам нужно, то идите анализ делайте, чтоб пробу точно узнать!.." Мы не делаем!.. Ну да и бог тогда с ними!.. Если уж сильно понадобиться, можно и анализ заказать... Если кто-то, сталкивался с таким уже.... Напишите Пожалуйста!.. Даже просто, может знает кто...вообще для каких целей это делалось то???! Золото-то, было всегда вроде в цене!!! Там Себестоимость данного аппарата получается, один к ста наверное!..😊 Не агрессивная же среда у них в администрации была?!!! 😊😊😊 Если даже, кто-то слышал об этих чудесах, напишите, Будьте Добры!.. Уж очень узнать интересно!.. Чтож сподвигло то, людей на такую бессмыслицу!.. За ранее, Большое Спасибо!.. P.s. Хотя я головой своей понимаю прекрасно... Те люди наверное, кто об этом давно узнал...сейчас скорее всего... Уже далеко-далеко живут от сюда и на форумах не сидят скорее всего!...😊😊😊 Есть предположения что раньше связь плохая по проводам была с помехами так снижали помехи голодом, и аппарат у конкретного чела был. 2 Цитата
filin Опубликовано 15 мая, 2022 ID пользователя: 287 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 103 Контент в день: 0.03 Репутация: 48 Дней с нами: 3 955 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 41 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #5 Опубликовано 15 мая, 2022 Этот аппарат телефонный случайно не с 6 белыми кнопками здоровыми и номеранабирателем? Если он,то ч разобрал да выкинул вроде один,тоже контакты показались странными! Аппарат в сельсоветах ставили ,к нему розетка идёт проде с 6- или 8 проводами.Может ошибаюсь. Цитата
фёдор Опубликовано 15 мая, 2022 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 674 Контент в день: 2.73 Репутация: 10 394 Дней с нами: 2 080 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 16:17 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #6 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, filin сказал: Этот аппарат телефонный случайно не с 6 белыми кнопками здоровыми и номеранабирателем? Если он,то ч разобрал да выкинул вроде один,тоже контакты показались странными! Аппарат в сельсоветах ставили ,к нему розетка идёт проде с 6- или 8 проводами.Может ошибаюсь. Про то что Вы говорите это телефонный концентратор либо кд-6 или кс-6. Изменено 15 мая, 2022 пользователем фёдор 2 Цитата
filin Опубликовано 15 мая, 2022 ID пользователя: 287 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 103 Контент в день: 0.03 Репутация: 48 Дней с нами: 3 955 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 41 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #7 Опубликовано 15 мая, 2022 4 минуты назад, фёдор сказал: Про то что Вы говорите это телефонный концентратор либо кд-6 или кс-6. Да вроде так назывался,один где то ещё должен лежать,но доберусь до него не скоро. Цитата
Toxa Опубликовано 15 мая, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 455 Дней с нами: 1 824 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #8 Опубликовано 15 мая, 2022 3 часа назад, санчо69 сказал: Контакты должны быть как минимум из чистейшей платины... Доброе время суток всем! Походу он наградной..! 2 3 Цитата
санчо69 Опубликовано 15 мая, 2022 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 853 Дней с нами: 2 906 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #9 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Toxa сказал: Походу он наградной..! Приветствую коллега, в таком случае хде табличка с именем обладателя, вырезанная вручную из цельного куска злата?() Изменено 15 мая, 2022 пользователем санчо69 1 1 Цитата
Toxa Опубликовано 15 мая, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 455 Дней с нами: 1 824 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #10 Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, санчо69 сказал: Приветствую коллега, в таком случае хде табличка с именем обладателя, вырезанная вручную из цельного куска злата?() Табличку наверняка свинтил, новый хозяин кабинета! 1 Цитата
Begynok Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 917 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 317 Дней с нами: 2 888 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #11 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 11 часов назад, Begynok сказал: Изменено 16 мая, 2022 пользователем Begynok . Цитата
A.Fokin1810 Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 18 632 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 11 Контент в день: 0.01 Репутация: 0 Дней с нами: 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 августа, 2022 Age: 43 Город: Нижний Автор #12 Опубликовано 16 мая, 2022 15 часов назад, filin сказал: Этот аппарат телефонный случайно не с 6 белыми кнопками здоровыми и номеранабирателем? Если он,то ч разобрал да выкинул вроде один,тоже контакты показались странными! Аппарат в сельсоветах ставили ,к нему розетка идёт проде с 6- или 8 проводами.Может ошибаюсь. Здравствуйте. Нет, этот аппарат без кнопок. Обычный телефон как многие "домашние" того время... Единственное его отличие, это на диске набора... Сначало идут цифры за ними буквы, а потом ещё какие-то значки... Навроде иероглифов 😊 Ну это я так сказал...😊 Потому что, я делал фото этих знаков... Интернет их не распознаёт!.. И выдаёт какую-то техническую лабуду!... Котооая не то, что к связи или телефону, отношения не имеет... А вообще относится к ознакомлению "новых" модернизированных станков!... Я выше писал, что данные телефоны, переодически попадаются на разных сайтах... Но, когда начинаешь рассматривать их в близи... Он тот...да не тот!.. Выглядит он немного иначе... Даже просто на вид по корпусу. Цитата
A.Fokin1810 Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 18 632 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 11 Контент в день: 0.01 Репутация: 0 Дней с нами: 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 августа, 2022 Age: 43 Город: Нижний Автор #13 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Всем срасибо за ответы!.. Нашёл пару контор в городе, где делают анализ металла, по адекватной цене...😊 Чтоб не пистолетом стрелять, а на бумажке чтоб сделали!.. Фото анализа обнародую. Там просто есть ещё одна маленькая гребёнка или как её обозвать, фиг знает! Она на вид..."Уж больно выглядит красиво"!!! С учётом того, что телефоны лежали в уличном, не отапливаемом сарае... Металл блестяще-белый и без малейшей коррозии! А в других друх телефонах, стоят совершенно не похожие на неё вещи, да и на вид уже под уставшие!.. Фото второй гребёнки выложу в течение дня. Цитата
A.Fokin1810 Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 18 632 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 11 Контент в день: 0.01 Репутация: 0 Дней с нами: 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 августа, 2022 Age: 43 Город: Нижний Автор #14 Опубликовано 16 мая, 2022 Ну вот в принципе фото, второй гребёнки: Цитата
A.Fokin1810 Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 18 632 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 11 Контент в день: 0.01 Репутация: 0 Дней с нами: 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 августа, 2022 Age: 43 Город: Нижний Автор #15 Опубликовано 16 мая, 2022 Ну и конечно, это всё не магнит... Цитата
ххххх Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 3 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а #16 Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, A.Fokin1810 сказал: Здравствуйте. Нет, этот аппарат без кнопок. Обычный телефон как многие "домашние" того время... Единственное его отличие, это на диске набора... Сначало идут цифры за ними буквы, а потом ещё какие-то значки... Навроде иероглифов 😊 Ну это я так сказал...😊 Потому что, я делал фото этих знаков... Интернет их не распознаёт!.. И выдаёт какую-то техническую лабуду!... Котооая не то, что к связи или телефону, отношения не имеет... А вообще относится к ознакомлению "новых" модернизированных станков!... Я выше писал, что данные телефоны, переодически попадаются на разных сайтах... Но, когда начинаешь рассматривать их в близи... Он тот...да не тот!.. Выглядит он немного иначе... Даже просто на вид по корпусу. держаки из золота,а контакты из серебра... еще неведомые интернету символы-знаки...уникальный телефон, может в подарок САМОМУ готовили,а символы на древне-грузинском? 1 5 Цитата
Toxa Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 455 Дней с нами: 1 824 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #17 Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, A.Fokin1810 сказал: ...Потому что, я делал фото этих знаков... Интернет их не распознаёт!.. И выдаёт какую-то техническую лабуду!... Котооая не то, что к связи или телефону, отношения не имеет... А вообще относится к ознакомлению "новых" модернизированных станков!... Если можно с этого момента поподробнее пожалуйста! Очень интересно что именно относиться к ознакомлению "новых", да ещё модернизированных станков??? Цитата
tuktuk76 Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 532 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 222 Контент в день: 0.06 Репутация: 1 859 Дней с нами: 3 895 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 сентября Age: 54 Устройство: Android Город: Орёл #18 Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, A.Fokin1810 сказал: Ну вот в принципе фото, второй гребёнки: Раз потроха фотаешь,сам аппарат сфотать не судьба? 2 Цитата
Kaskad Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 965 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 16:53 Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #19 Опубликовано 16 мая, 2022 21 час назад, A.Fokin1810 сказал: Здравствуйте, Уважаемые форумчане!. Часто захожу на данный сайт, но как правило...после вопроса заданного интернету, по ссылке направляет сюда... Последние наверное лет десять...в виду некоторых событий. Довольно тесно связан с радиоломом и прочей электроникой СССР!.. Сам, сюда пишу впервые, поэтому не судите строго, если, что не так и неправильно!..😊 Люди Добрые!... Господа знатоки, подскажите вот по такой ситуации?... От деда остались три телефона, в бакелитовых корпусах.. Два 1951 года и один 1952. Такие телефоны, периодически выставляют на разных сайтах, с ценой от 3-х до 10-и... Но вопрос сейчас вообще о другом!.. В одном из 51-х годов, обнаружилась ооочень привлекательная картина!... Хотя по сути, чтоб её понять...понадобился чуть ли не ГОД!...😊😊😊 Во общем всё по порядку....: Раскололи один из корпусов телефона нечаянно, как раз 1951 года, было это пол года назад примерно... Посмотрел я, вроде бы внутри, ничего не зацепили, убрал и забыл!.. А где-то с неделю назад, попросил у меня дружище циферблат для набора... Полез доставать, вспомнил, что на одном циферблат расколот!.. Снял со второго....потом смотрю, а у первого, который разбит был, внутренности совершенно другие!.. Ну вот в принципе с этого всӗ и началось... Увидел я, что гребёнка, которая для звонка стоит. Та, что с контактами, совершенно другая!.. И исполнение её и цвет, да как буд-то, она вообще не с этих устройств!.. А устройства эти стояли, если я не ошибаюсь, как дед говорил... В Законодательном Собрании, во общем в администрации города!.. Ну да Бог с ними!.. Отступил, от истинны!!! Снял я гребёнку, понимаю, что на ней позолота, причём приличная!!! По началу, проверил всеми возможными способами для домашних условий... Йод, ляпис и прочее!... с надпилами и надкусами!.... Да точно, ошибки нет, явная позолота Советская! По итогу, пока надкусывал, понял что не фига это не позолота!... Так как, металл ведёт себя как нужно, во всю его толщену!.. Вчера вечером в ломбарде сказали...что это золото выше 375 пробы, но до 585 не дотягивает!!! И что проба, примерно, около 500-й!... Вопрос мой заключается в том... КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ БЫТЬ МОЖЕТ???! ДА И ВООБЩЕ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?!!..😊 КАК БЫ ДАЛЬШЕ ТАМ НЕ БЫЛО.... Какой бы не оказалась проба... НО, ТО-ЧТО, ЭТО ЗОЛОТО, ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ!!! Я В ТРЁХ РАЗНЫХ ЮВЕЛИРКАХ БЫЛ!.. ДУМАЛ...МОЖЕТ ПРОБУ, ВСЁ-ТАКИ, СКАЖУТ ГДЕ-НИБУДЬ ПО ТОЧНЕЕ!.. Но ответ всё тот же и везде...: "Да золото, выше 375 пробы... Если Вам нужно, то идите анализ делайте, чтоб пробу точно узнать!.." Мы не делаем!.. Ну да и бог тогда с ними!.. Если уж сильно понадобиться, можно и анализ заказать... Если кто-то, сталкивался с таким уже.... Напишите Пожалуйста!.. Даже просто, может знает кто...вообще для каких целей это делалось то???! Золото-то, было всегда вроде в цене!!! Там Себестоимость данного аппарата получается, один к ста наверное!..😊 Не агрессивная же среда у них в администрации была?!!! 😊😊😊 Если даже, кто-то слышал об этих чудесах, напишите, Будьте Добры!.. Уж очень узнать интересно!.. Чтож сподвигло то, людей на такую бессмыслицу!.. За ранее, Большое Спасибо!.. P.s. Хотя я головой своей понимаю прекрасно... Те люди наверное, кто об этом давно узнал...сейчас скорее всего... Уже далеко-далеко живут от сюда и на форумах не сидят скорее всего!...😊😊😊 Вполне допускаю, что такое могло быть. 1. 1951 год, то есть сразу после войны. 2. стоял в администрации города, то есть нужна надежная связь на все случаи жизни, включая и военные. Могла быть выпущена ограниченная партия для руководящего состава. То, что в СССР считали, что все проблемы из за плохих контактов или контактов там где они не нужны мы все знаем. ИНАЧЕ МЫ БЫ ТУТ НА ФОРУМЕ НЕ СИДЕЛИ. Так вот там может быть 583 проба только с содержанием серебра 20% а она на камне покажет пробу ниже. Чтобы правильно проверить нужна игла с таким цветом и пробой. Но у ломбардов их нет. Им легче сказать, что ниже. У меня есть, я бы точно сказал. Проверьте так. Удалите контакты рабочие (я бы их тоже проверил обязательно) И припой (или откусите или нагрейте и снимите тряпкой или кисточкой и потом ножом) А потом проверьте так как в ролике ниже.Поверьте я знаю, что говорю. Посмотрите под моей аватаркой кто я. Будут вопросы отвечу. Ну и результат в студию. 1 Цитата
фёдор Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 674 Контент в день: 2.73 Репутация: 10 394 Дней с нами: 2 080 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 16:17 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #20 Опубликовано 16 мая, 2022 На кого расчитаны эти " сказки венского леса" , на весах обычные латунные или бронзовые держаки вот вес приблизительно таких же пластин от телефонных ключей из нейзильбера и меди 1 1 Цитата
нарим Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 566 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 139 Дней с нами: 3 746 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #21 Опубликовано 16 мая, 2022 2 часа назад, Kaskad сказал: Вполне допускаю, что такое могло быть. 1. 1951 год, то есть сразу после войны. 2. стоял в администрации города, то есть нужна надежная связь на все случаи жизни, включая и военные. Могла быть выпущена ограниченная партия для руководящего состава. То, что в СССР считали, что все проблемы из за плохих контактов или контактов там где они не нужны мы все знаем. ИНАЧЕ МЫ БЫ ТУТ НА ФОРУМЕ НЕ СИДЕЛИ. Так вот там может быть 583 проба только с содержанием серебра 20% а она на камне покажет пробу ниже. Чтобы правильно проверить нужна игла с таким цветом и пробой. Но у ломбардов их нет. Им легче сказать, что ниже. У меня есть, я бы точно сказал. Проверьте так. Удалите контакты рабочие (я бы их тоже проверил обязательно) И припой (или откусите или нагрейте и снимите тряпкой или кисточкой и потом ножом) А потом проверьте так как в ролике ниже.Поверьте я знаю, что говорю. Посмотрите под моей аватаркой кто я. Будут вопросы отвечу. Ну и результат в студию. Киньте их в азу и все будет ясно вам. Цитата
Kaskad Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 965 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 16:53 Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #22 Опубликовано 16 мая, 2022 36 минут назад, фёдор сказал: На кого расчитаны эти " сказки венского леса" , на весах обычные латунные или бронзовые держаки вот вес приблизительно таких же пластин от телефонных ключей из нейзильбера и меди Да по плотности под зло не подходит. Пружинная только бронза в основном бериллиевая. 1 Цитата
Kaskad Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 965 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 16:53 Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #23 Опубликовано 16 мая, 2022 8 минут назад, нарим сказал: Киньте их в азу и все будет ясно вам. Надо и плотность уметь измерять. В 1995 году предложили мне проволоку с завода 20 кг говорят тантал. Я по плотности и узнал, что таки да тантал. Это сейчас можно стрельнуть на любой приемке металла, тогда это была проблема. 3 Цитата
A.Fokin1810 Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 18 632 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 11 Контент в день: 0.01 Репутация: 0 Дней с нами: 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 августа, 2022 Age: 43 Город: Нижний Автор #24 Опубликовано 16 мая, 2022 9 часов назад, tuktuk76 сказал: Раз потроха фотаешь,сам аппарат сфотать не судьба? Да если нужно, я сфоткаю!.. Пока не выкинул. Только толку от этого нет!... На нӗм ничего не написано вообще... Кроме года на стальной крышке дна. Цитата
A.Fokin1810 Опубликовано 16 мая, 2022 ID пользователя: 18 632 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 11 Контент в день: 0.01 Репутация: 0 Дней с нами: 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 августа, 2022 Age: 43 Город: Нижний Автор #25 Опубликовано 16 мая, 2022 9 часов назад, Toxa сказал: Если можно с этого момента поподробнее пожалуйста! Очень интересно что именно относиться к ознакомлению "новых", да ещё модернизированных станков??? А что именно Вам непонятно то?!.. Стоит несколько значков по циферблату... Например: " Сначала цифра "1", за ней буква "А", затем стоит значок кружок с двумя внутри, вертикальными, волнистыми линиями!... И стоят значки, через две цифры на третью. Значок фоткаешь на макро съёмке, спрашиваешь у яндекса картинкой... А вот, что вышеуказанно было, то он на эту картинку и выдаёт!... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.