Фердинанд Опубликовано 31 августа, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 539 Контент в день: 0.43 Репутация: 546 Дней с нами: 1 260 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Устройство: Windows Город: Беларусь #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Добый день,всем ! может кто-либо имел дела с подобной лампой ? разборки и где именно,а также на какой площади содержится серебрянное покрытие , или элементы из серебра ? Содержание Ag (теоретическое): 1,91 или 3,09 грамм ? (информация из разных источников) Импульсный генераторный триод ГИ-14Б с оксидным катодом косвенного накала в металлокерамическом исполнении для работы в дециметровом диапазоне частот.Предназначен для генерирования высокочастотных колебаний в диапазоне частот не более 1000 МГц при анодной модуляции.Триод ГИ-14Б применяется для работы в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения.Катод оксидный косвенного накала.Выпускается в металлокерамическом оформлении с радиатором и цилиндрическими выводами катода, подогревателя и сетки.Охлаждение принудительное воздушное:Вес: 120 грамм Изменено 31 августа, 2023 пользователем Фердинанд опечатка Цитата
Спиноза Опубликовано 1 сентября, 2023 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.17 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 605 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 6 часов назад, Фердинанд сказал: Содержание Ag (теоретическое): 1,91 или 3,09 грамм ? (информация из разных источников) Импульсный генераторный триод ГИ-14Б с оксидным катодом косвенного накала в металлокерамическом исполнении для работы в дециметровом диапазоне частот.Вес: 120 грамм Посмотри похожие лампы. Количество серика в лампах с радиатором и без оного. Половина Ср на радиаторе. Или намазано по площади соприкосновения, или по всему радиатору. У радиатора деталей нет, кусок металла. Я так думаю, что и в самой лампе Ср размазан по контактной поверхности. 2 Цитата
Фердинанд Опубликовано 1 сентября, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 539 Контент в день: 0.43 Репутация: 546 Дней с нами: 1 260 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Устройство: Windows Город: Беларусь Автор #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 3 часа назад, Спиноза сказал: Посмотри похожие лампы. Количество серика в лампах с радиатором и без оного. Половина Ср на радиаторе. Или намазано по площади соприкосновения, или по всему радиатору. У радиатора деталей нет, кусок металла. Я так думаю, что и в самой лампе Ср размазан по контактной поверхности. получается такие лампы совершенно не годятся для эффективной переработки ? (экономически не выгодно с ними возится) тогда неисправные они просто идут на цвет.мет ? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 сентября, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, Фердинанд сказал: получается такие лампы совершенно не годятся для эффективной переработки ? (экономически не выгодно с ними возится) тогда неисправные они просто идут на цвет.мет ? Радиатор у этой лампы ( голова ) из какого металла случаем не алюминий ? Цитата
Фердинанд Опубликовано 1 сентября, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 539 Контент в день: 0.43 Репутация: 546 Дней с нами: 1 260 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Устройство: Windows Город: Беларусь Автор #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 14 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Радиатор у этой лампы ( голова ) из какого металла случаем не алюминий ? точно не знаю, мне предлагают (но ещё не ездил смотреть) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Фердинанд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.