alpet Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 212 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 198 Контент в день: 0.05 Репутация: 582 Дней с нами: 3 995 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 33 минуты назад Age: 63 Устройство: Windows Город: С-Петербург #76 Опубликовано 30 мая, 2014 Эх, мне бы Ваши проблемы по пересылке.Тут в России из одного города в другой бы переехать.Командировки частые, уже молчу- в Питере на любом вокзале- сумку сразу для проверки бросаю,и куча вопросов -чего, как называется, вчера объяснял бравому сержанту, что такое термоусадка и почему она похожа на запал к взрывному устройству.На прошлой неделе мне объяснили , что импортные микросхемы не могут быть в линейках, а должны быть в кульках..Блин -был бы террористом с бомбой - да вышел бы на две станции раньше.У нас остановки на электричке дофига.Короче маразм.Не удивлюсь, если появиться директива вскрывать все посылки до Крыма и из него, чтоб взрывчатку не переслали. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #77 Опубликовано 30 мая, 2014 Эх, мне бы Ваши проблемы по пересылке.Тут в России из одного города в другой бы переехать.Командировки частые, уже молчу- в Питере на любом вокзале- сумку сразу для проверки бросаю,и куча вопросов -чего, как называется, вчера объяснял бравому сержанту, что такое термоусадка и почему она похожа на запал к взрывному устройству.На прошлой неделе мне объяснили , что импортные микросхемы не могут быть в линейках, а должны быть в кульках..Блин -был бы террористом с бомбой - да вышел бы на две станции раньше.У нас остановки на электричке дофига.Короче маразм.Не удивлюсь, если появиться директива вскрывать все посылки до крыма и из него, чтоб взрывчатку не переслали. Так чему удивляться - на вокзалах всегда были проверки и пожестсче. Цитата
alpet Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 212 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 198 Контент в день: 0.05 Репутация: 582 Дней с нами: 3 995 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 33 минуты назад Age: 63 Устройство: Windows Город: С-Петербург #78 Опубликовано 30 мая, 2014 Так чему удевляться на вокзалах всегда были проверки. И пожосче. А смысл-есть? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #79 Опубликовано 30 мая, 2014 А смысл-есть? Не понял вопроса ? Цитата
alpet Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 212 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 198 Контент в день: 0.05 Репутация: 582 Дней с нами: 3 995 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 33 минуты назад Age: 63 Устройство: Windows Город: С-Петербург #80 Опубликовано 30 мая, 2014 Не понял вопроса ?Электричка идёт со всеми остановками до Питера, можно просто выйти у двух станций метро,чего тащится с грузом до вокзала или межгород, остановка за 100 км до Питера, а там обычная электричка,кого ловят?Это просто обычное отмывание денег.Вот поэтому смысла и нет. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #81 Опубликовано 30 мая, 2014 Электричка идёт со всеми остановками до Питера, можно просто выйти у двух станций метро,чего тащится с грузом до вокзала или межгород, остановка за 100 км до Питера, а там обычная электричка,кого ловят?Это просто обычное отмывание денег.Вот поэтому смысла и нет. Теперь я понял. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #82 Опубликовано 1 июня, 2014 Cоветы что б я сказал. По нынешней "традиции" показывания на Новой Почте что отправляешь, и когда у работников Новой Почты могут (иногда) возникнуть вопросы. Серебро контактное: У Вас спрашивают что это такое? Ответ гранулы-сырьё для очистки кислорода в промышленых установках. Или придумайте свой вариант. Посеребрёнка: У Вас спрашивают что это такое? Лом-металлалом металла с содержанием никеля или просто никель. Жёлтые детали: У Вас спрашивают золото ? Вы думаете я бы отправлял золото положив его в посылку и оценил в 100 грн? Позолота? Я не знаю позолота это или алмазы, я продаю радиодетали, а из чего они сделаны я не понимаю и мне всё равно. Главное вести себя уверенно и держать слово, а не отводить глаза и помалкивать, дав понять что Вас раскусили. Нигде ещё в статуте (в правилах) Новой Почты не написано, что нельзя отправлять радиодетали с содержанием драг-металлов. Драгметаллы (золото-серебро изделия-слитки) да. Но про радиодетали ничего не сказано. Поэтому Вы не нарушаете закон хотя бы формально. Но если Вы будете молчать и запинаться, Вашу посылку могут не принять на отправку. Даже если она и пошла на отправку, и возможно на таможне с Крымом её повторно вскроют и кто-то из таможенников будет "свидомым", Вашу посылку просто отправят обратно - откуда она пришла. Не имеют право арестовывать. Конечно, если посылка будет вся в слитках золота или изделий из него её арестуют. Поэтому больше уверености в глазах или словах при отправке. Так же, во многих городах есть по нескольку отделений Новой Почты, если на одном попался свидомый, уходите в другое. Мой пример: ранее, когда я некоторые купленные у Вас детали отправлял на Украину (ибо не всё перерабатывалось в Крыму), то я знал на какую смену "свидомых" Новой Почты мне не стоит приходить, я подгадывал дни, когда была смена людей которым всё равно что в посылке и я приходил в нужный день когда был "зелёный свет". Мир не так прост и нужно изворачиваться и думать нестандартно, а по-другому не проживешь. Бояться нужно только своей слабости и слабо-мыслия. Неудачный опыт, это вроде неприятности и нервы, но это шаг вперёд, чем ходить думать сомневаться и при этом топтаться на месте. Жизнь пролетит попусту. Мы-Вы ничего ещё не нарушаем и не отправляем наркоту или оружие. Мы просто хотим выжить, заработать, накормить себя и свои семьи. Наша компания не бросает украинских клиентов, мы делаем всё что от нас зависит. Так же прошу других пользователей-клиентов поделиться, как бы Вы поступили, что бы сказали на Новой Почте Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #83 Опубликовано 1 июня, 2014 Посылки (содержимое) требуют показать даже когда из Крыма в Крым отправляешь! А не только по Украине. И некоторые Крымские посылки тоже приходят вскрытые. По статистике, из десяти посылок 1-2-3 проходили вскрытие на таможне, это я про украинские. А чаще всего все до одной "целочки" Если что-то из них возьмут, то составляется АКТ о запрете на вывоз за границу, и посылка возвращается обратно, откуда прибыла. За три месяца не зарегистрировано ни одного случая возврата с таможни или какого либо изъятия. Если дела будут хреновее чем я описал, мы сразу напишем об этом на форуме. Если молчим, значит пока штиль. Давайте волноваться только тогда, когда гром грянет. А попусту бояться - вхолостую тратить себе нервы. Кладите в посылку на ту сумму товара, от которой "если что " Вы не умрёте. Ну не могут просто взять и забрать себе Вашу посылку таможенники. Их волнует наркота, оружие и взрывчатка. И ничего по закону Вам не будет, если Вы отправляете позолоту или серебро, в статуте Новой Почты не прописаны карательные меры за это. Их просто нет. Вам отдадут всё обратно и скажут такое больше не приносить. Цитата
Павлин Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 44 Группа: Пользователи Количество тем: 242 Тем в день: 0.06 Количество контента: 767 Контент в день: 0.19 Репутация: 522 Дней с нами: 4 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2014 Age: 86 Город: no #84 Опубликовано 1 июня, 2014 На той неделе отправлял посылку Новой почтой в Житомир.Она была совсем маленькой, ввиду того что в ней были кое-какие запчасти для авто моего друга.При отправке спросили, что внутри. Так я пошел от обратного и сказал что внутри золото. Они поржали, поржали, начали говорить что нельзя мол такое отсылать и начали перечитывать мне весь список запрещенных товаров который я и так знаю.В конечном итоге я сказал , что пошутил а они наверно забыли или просто отвлеклись на мою шутку, что даже коробку не вскрыли и не проверили.P.S.Посылку мой друг получил. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #85 Опубликовано 1 июня, 2014 Новое препятствие может создать господин Яценюк, который призывает запечатать границы и никого-ничего не впускать и никого-ничего не выпускать. Только не нужно за политику сейчас, я написал просто положение дел. И не пишу хороший Яценюк или плохой. Цитата
Ohhi Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 62 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 0.02 Репутация: 6 Дней с нами: 4 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября, 2018 #86 Опубликовано 1 июня, 2014 Отправлял из Николаева, попросили все выложить и список развернуть на наличие грошей Цитата
Ohhi Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 62 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 0.02 Репутация: 6 Дней с нами: 4 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября, 2018 #87 Опубликовано 1 июня, 2014 Долго сомневалась по поводу К-52... А так все в поряде!!! Сочиняю легенду , осталось много серика, на отправку Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #88 Опубликовано 1 июня, 2014 Отправлял из Николаева, попросили все выложить и список развернуть на наличие грошей А мы говорили - не нужно никаких списков! Список можно по электронке прислать, хоть набранный в экселе хоть набранный от руки. Пишите на листке (но не на клочке) бумаги свой моб-телефон и всё. Цитата
Ohhi Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 62 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 0.02 Репутация: 6 Дней с нами: 4 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября, 2018 #89 Опубликовано 1 июня, 2014 А мы говорили - не нужно никаких списков! Список можно по электронке прислать, хоть набранный в экселе хоть набранный от руки. Пишите на листке (но не на клочке) бумаги свой моб-телефон и всё. Понял!!! Не дурак))) Цитата
AndreyS Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 31 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 450 Контент в день: 0.11 Репутация: 72 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа, 2018 Age: 34 Город: Киев #90 Опубликовано 1 июня, 2014 Денис, я так понимаю пакеты подписывать не стоит ? Я уже сложил и расписал... Цитата
чп13 Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 12 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.00 Количество контента: 90 Контент в день: 0.02 Репутация: 102 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 июля, 2019 Age: 35 Город: Рівне #91 Опубликовано 1 июня, 2014 Я відправляв з Рівного.посилка вже в Феодосії.Довго крутили пластіни від КСОТів але нічого не сказали.Чоловік був офігевший і так і не поняв яким боком вони відносяться до р-д але так нічого і не сказав. 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #92 Опубликовано 2 июня, 2014 Денис, я так понимаю пакеты подписывать не стоит ? Я уже сложил и расписал... На пакетах названия чего либо ? Или просто порядковые номера ? Цитата
AndreyS Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 31 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 450 Контент в день: 0.11 Репутация: 72 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа, 2018 Age: 34 Город: Киев #93 Опубликовано 2 июня, 2014 Названия и категории, струна pd, Ag не магнит/магнит... и тд. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #94 Опубликовано 2 июня, 2014 Названия и категории, струна pd, Ag не магнит/магнит... и тд. Просто проставьте номера, а как отправите посылку, напишите письмо на имэйл с расшифровкой номеров. Мол, под цифрой-1 серебро не магнит, под цифрой 2 серебро магнит, под цифрой 20 струны такие-то, и так далее. Цитата
Standart Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 924 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 190 Дней с нами: 4 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #95 Опубликовано 2 июня, 2014 Просто проставте номера, а как отправите посылку напишите письмо на эмэйл с расщифровкой номеров. Мол под цифрой-1 серебро не магнит, под цифрой 2 серебро магнит, под цифрой 20 струны такие то, и так далее. Добрый день! Денис хочется ещё раз уточнить. Тоесть отсылаем посылку, пакетики номеруем, а на эмэйл отправляем: номер декларации, номер телефона, Ф.И.О, список соответствия по номерам пакетиков и счёт Привата или на швидку копийку на Ощад. Правильно ?. (хотя ф,и.о. и номер телефона всё это есть на посылке в декларации). Пожалуста, ели не трудно разъясните ещё разок конкретней. С уважением ! Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #96 Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день! Денис хочется ещё раз уточнить. Тоесть отсылаем посылку, пакетики номеруем, а на эмэйл отправляем: номер декларации, номер телефона, Ф.И.О, список соответствия по номерам пакетиков и счёт Привата или на швидку копийку на Ощад. Правильно ?. (хотя ф,и.о. и номер телефона всё это есть на посылке в декларации). Пожалуста, ели не трудно разъясните ещё разок конкретней. С уважением ! Да, пронумеровали пакеты, у себя на листке описали эти пакеты (как бы свой отчёт для себя пишите) Потом отправили нам письмо со своим списком посылки, где рашифровали пакеты. 1, 2, 3, 4 и под цифрами расписали что в пакетах, сколько или на вес. Но это не обязаловка, всё досконально расписывать, 90% мы и сами поймём что в пакетах. Можно пакеты не пронумеровывать. А просто на имэйл скинуть "меню" своей посылки. Написали как есть, отправил 100 таких-то микросхем, новых или б/у, столько-то штук. Серебра столько-то грамм. КМ-мок таких-то столько-то грамм. Написали номер декларации, так же написали номер карты ПриватБанк на кого она оформлена или написали переведите через Ощадбанк и ФИО на кого переводить. Но лучше всего номер декларации скидывать по смс и в этой же смс номер карты ПриватБанк на кого она оформлена или Ощадбанк с ФИО и свой имэйл. Не хотите по смс, отправляйте всё на имэйл. А в посылку вкладываете только свой контактный номер телефона. По поводу, мол, на декларации указан отправитель и номер телефона, так оно должно быть в теории, а часто и густо, вроде фамилия мне знакома, а телефон нет. Видно отправил какой то родственник клиента и по запаре, родственник указал именно свой телефон, а не владельца посылки. Я уже писал в разделе http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/9-podrobnoe-opisanie-razdela-kak-otpravliat-pos/?p=14 хоть кто бы не отправил, жена-брат-сестра-бабушка-дедушка-знакомый - он-она должны указать телефон владельца посылки, а не свой! И не свои ФИО, а владельца посылки. Очень часто в декларации указаны неизвестные мне номера и ФИО, и только в посылке есть ясность (телефон). Если что-то всё равно неясно - спрашивайте, повторно отвечу. 1 Цитата
Standart Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 924 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 190 Дней с нами: 4 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #97 Опубликовано 2 июня, 2014 Да пронумеровали пакеты, у себя на листке описали эти пакеты (как бы свой отчёт для себя пишите) Потом отправили нам письмо со своим списком посылки где ращифровали пакеты. 1 2 3 4 5 6 7 8 и под цифрами расписали что в пакетах сколько или на вес. Но это необязаловка всё досканально расписывать, 90% мы и сами поймём что в пакетах. Можно пакеты не пронумеровывать. А просто на эмэйл скинуть "меню" своей посылки. Написали как есть, отправил 100 таких то таких микросхем новых или б/у столько то штук. Серебра столько то грамм. КМ-мок таких то столько то грамм. Написали номер декларации, так же написали номер карты ПриватБанк на кого она оформлена или написали переведите через Ощадбанк и ФИО на кого переводить. Но лучше всего номер декларации скидывать по смс и в этой же смс номер карты ПриватБанк на кого она оформлена или Ощадбанк с ФИО и свой эмэйл. Не хотите пос смс отправляйте всё на эмэйл. А в посылку только вкладываете свой контактный номер телефона. По поводу мол на декларации указан отправитель и номер телефона, так оно должно быть в теории, а часто и густо вроде фамилия мне знакома а телефон нет. Видно отправил какой то родственик клиента и по запаре родственик указал именно свой телефон а не владельца посылки. Я уже писал в разделе http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/9-podrobnoe-opisanie-razdela-kak-otpravliat-pos/?p=14 хоть кто б неотправил жена-брат-сестра-бабушка-дедушка-знакомый он-она должны указать телефон владельца посылки а не свой ! И не свои ФИО а владельца посылки. Очень часто в декларации указны неизвестные мне номера и ФИО и только в посылке есть ястность (телефон). Если что-то всё равно неястно спрашивайте повторно отвечу. Да всё ясно, спасибо. Я всё спрашивал это к тому, что СМСкой будет длинный какойто шифр, да ещё и с Ф,И,О. (т.е. подозрительно и светищься), а на эмэйл письмо как то попроще. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #98 Опубликовано 2 июня, 2014 Повторюсь - не обязательно подписывать пакеты, это как бы удобство для Вас. Для тех, кто ещё плохо разбирается в радиодеталях. Мы просили подписывать какие-либо сложные позиции со своими комментариями. И самое главное, что мы не пишем отчёт по посылке, строго по нумерации Ваших пакетов. Нумерация пакетов была придумана для клиентов, тех кто плохо соображает в деталях не может сам расценить по прайсу детали, но хочет знать точно почём купили у него детали. Я раньше советовал так: положили определённые детальки в пакет, поставили номер на пакете и сфоткали, и так проделали со своими деталями. И конечно, обязательно нас нужно об этом предупредить. """Напишите отчёт строго по мои пакетам, как я Вам предоставил""" Мы ему пишем отчёт строго по-пакетно, когда он получает отчёт, открывает свой фото-альбом и смотрит что за детали лежали в его пакете (под каким номером) находит в нашем отчёте этот номер и смотрит почём была куплена эта деталь (и самое главное !!! запоминает как называем-обзываем мы данную деталь по прайсу ). Что-то типа того, аж сам запутался 1 Цитата
Standart Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 924 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 190 Дней с нами: 4 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #99 Опубликовано 2 июня, 2014 Да всё ясно, спасибо. Я всё спрашивал это к тому, что СМСкой будет длинный какойто шифр, да ещё и с Ф,И,О. (т.е. подозрительно и светищься), а на эмэйл письмо как то попроще. P.S. А просто номер диклорации можно и смской. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #100 Опубликовано 2 июня, 2014 Да всё ясно, спасибо. Я всё спрашивал это к тому, что СМСкой будет длинный какойто шифр, да ещё и с Ф,И,О. (т.е. подозрительно и светищься), а на эмэйл письмо как то попроще. Значит, отправляйте по имэйлу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.