alpet Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 212 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 201 Контент в день: 0.05 Репутация: 585 Дней с нами: 4 134 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 64 Устройство: Windows Город: С-Петербург #76 Опубликовано 30 мая, 2014 Эх, мне бы Ваши проблемы по пересылке.Тут в России из одного города в другой бы переехать.Командировки частые, уже молчу- в Питере на любом вокзале- сумку сразу для проверки бросаю,и куча вопросов -чего, как называется, вчера объяснял бравому сержанту, что такое термоусадка и почему она похожа на запал к взрывному устройству.На прошлой неделе мне объяснили , что импортные микросхемы не могут быть в линейках, а должны быть в кульках..Блин -был бы террористом с бомбой - да вышел бы на две станции раньше.У нас остановки на электричке дофига.Короче маразм.Не удивлюсь, если появиться директива вскрывать все посылки до Крыма и из него, чтоб взрывчатку не переслали. 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #77 Опубликовано 30 мая, 2014 Эх, мне бы Ваши проблемы по пересылке.Тут в России из одного города в другой бы переехать.Командировки частые, уже молчу- в Питере на любом вокзале- сумку сразу для проверки бросаю,и куча вопросов -чего, как называется, вчера объяснял бравому сержанту, что такое термоусадка и почему она похожа на запал к взрывному устройству.На прошлой неделе мне объяснили , что импортные микросхемы не могут быть в линейках, а должны быть в кульках..Блин -был бы террористом с бомбой - да вышел бы на две станции раньше.У нас остановки на электричке дофига.Короче маразм.Не удивлюсь, если появиться директива вскрывать все посылки до крыма и из него, чтоб взрывчатку не переслали. Так чему удивляться - на вокзалах всегда были проверки и пожестсче.
alpet Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 212 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 201 Контент в день: 0.05 Репутация: 585 Дней с нами: 4 134 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 64 Устройство: Windows Город: С-Петербург #78 Опубликовано 30 мая, 2014 Так чему удевляться на вокзалах всегда были проверки. И пожосче. А смысл-есть?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #79 Опубликовано 30 мая, 2014 А смысл-есть? Не понял вопроса ?
alpet Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 212 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 201 Контент в день: 0.05 Репутация: 585 Дней с нами: 4 134 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 64 Устройство: Windows Город: С-Петербург #80 Опубликовано 30 мая, 2014 Не понял вопроса ?Электричка идёт со всеми остановками до Питера, можно просто выйти у двух станций метро,чего тащится с грузом до вокзала или межгород, остановка за 100 км до Питера, а там обычная электричка,кого ловят?Это просто обычное отмывание денег.Вот поэтому смысла и нет.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 мая, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #81 Опубликовано 30 мая, 2014 Электричка идёт со всеми остановками до Питера, можно просто выйти у двух станций метро,чего тащится с грузом до вокзала или межгород, остановка за 100 км до Питера, а там обычная электричка,кого ловят?Это просто обычное отмывание денег.Вот поэтому смысла и нет. Теперь я понял.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #82 Опубликовано 1 июня, 2014 Cоветы что б я сказал. По нынешней "традиции" показывания на Новой Почте что отправляешь, и когда у работников Новой Почты могут (иногда) возникнуть вопросы. Серебро контактное: У Вас спрашивают что это такое? Ответ гранулы-сырьё для очистки кислорода в промышленых установках. Или придумайте свой вариант. Посеребрёнка: У Вас спрашивают что это такое? Лом-металлалом металла с содержанием никеля или просто никель. Жёлтые детали: У Вас спрашивают золото ? Вы думаете я бы отправлял золото положив его в посылку и оценил в 100 грн? Позолота? Я не знаю позолота это или алмазы, я продаю радиодетали, а из чего они сделаны я не понимаю и мне всё равно. Главное вести себя уверенно и держать слово, а не отводить глаза и помалкивать, дав понять что Вас раскусили. Нигде ещё в статуте (в правилах) Новой Почты не написано, что нельзя отправлять радиодетали с содержанием драг-металлов. Драгметаллы (золото-серебро изделия-слитки) да. Но про радиодетали ничего не сказано. Поэтому Вы не нарушаете закон хотя бы формально. Но если Вы будете молчать и запинаться, Вашу посылку могут не принять на отправку. Даже если она и пошла на отправку, и возможно на таможне с Крымом её повторно вскроют и кто-то из таможенников будет "свидомым", Вашу посылку просто отправят обратно - откуда она пришла. Не имеют право арестовывать. Конечно, если посылка будет вся в слитках золота или изделий из него её арестуют. Поэтому больше уверености в глазах или словах при отправке. Так же, во многих городах есть по нескольку отделений Новой Почты, если на одном попался свидомый, уходите в другое. Мой пример: ранее, когда я некоторые купленные у Вас детали отправлял на Украину (ибо не всё перерабатывалось в Крыму), то я знал на какую смену "свидомых" Новой Почты мне не стоит приходить, я подгадывал дни, когда была смена людей которым всё равно что в посылке и я приходил в нужный день когда был "зелёный свет". Мир не так прост и нужно изворачиваться и думать нестандартно, а по-другому не проживешь. Бояться нужно только своей слабости и слабо-мыслия. Неудачный опыт, это вроде неприятности и нервы, но это шаг вперёд, чем ходить думать сомневаться и при этом топтаться на месте. Жизнь пролетит попусту. Мы-Вы ничего ещё не нарушаем и не отправляем наркоту или оружие. Мы просто хотим выжить, заработать, накормить себя и свои семьи. Наша компания не бросает украинских клиентов, мы делаем всё что от нас зависит. Так же прошу других пользователей-клиентов поделиться, как бы Вы поступили, что бы сказали на Новой Почте
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #83 Опубликовано 1 июня, 2014 Посылки (содержимое) требуют показать даже когда из Крыма в Крым отправляешь! А не только по Украине. И некоторые Крымские посылки тоже приходят вскрытые. По статистике, из десяти посылок 1-2-3 проходили вскрытие на таможне, это я про украинские. А чаще всего все до одной "целочки" Если что-то из них возьмут, то составляется АКТ о запрете на вывоз за границу, и посылка возвращается обратно, откуда прибыла. За три месяца не зарегистрировано ни одного случая возврата с таможни или какого либо изъятия. Если дела будут хреновее чем я описал, мы сразу напишем об этом на форуме. Если молчим, значит пока штиль. Давайте волноваться только тогда, когда гром грянет. А попусту бояться - вхолостую тратить себе нервы. Кладите в посылку на ту сумму товара, от которой "если что " Вы не умрёте. Ну не могут просто взять и забрать себе Вашу посылку таможенники. Их волнует наркота, оружие и взрывчатка. И ничего по закону Вам не будет, если Вы отправляете позолоту или серебро, в статуте Новой Почты не прописаны карательные меры за это. Их просто нет. Вам отдадут всё обратно и скажут такое больше не приносить.
Павлин Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 44 Группа: Пользователи Количество тем: 242 Тем в день: 0.06 Количество контента: 767 Контент в день: 0.19 Репутация: 525 Дней с нами: 4 145 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2014 Age: 86 Город: no #84 Опубликовано 1 июня, 2014 На той неделе отправлял посылку Новой почтой в Житомир.Она была совсем маленькой, ввиду того что в ней были кое-какие запчасти для авто моего друга.При отправке спросили, что внутри. Так я пошел от обратного и сказал что внутри золото. Они поржали, поржали, начали говорить что нельзя мол такое отсылать и начали перечитывать мне весь список запрещенных товаров который я и так знаю.В конечном итоге я сказал , что пошутил а они наверно забыли или просто отвлеклись на мою шутку, что даже коробку не вскрыли и не проверили.P.S.Посылку мой друг получил.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #85 Опубликовано 1 июня, 2014 Новое препятствие может создать господин Яценюк, который призывает запечатать границы и никого-ничего не впускать и никого-ничего не выпускать. Только не нужно за политику сейчас, я написал просто положение дел. И не пишу хороший Яценюк или плохой.
Ohhi Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 62 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 0.02 Репутация: 6 Дней с нами: 4 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября, 2018 #86 Опубликовано 1 июня, 2014 Отправлял из Николаева, попросили все выложить и список развернуть на наличие грошей
Ohhi Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 62 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 0.02 Репутация: 6 Дней с нами: 4 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября, 2018 #87 Опубликовано 1 июня, 2014 Долго сомневалась по поводу К-52... А так все в поряде!!! Сочиняю легенду , осталось много серика, на отправку
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #88 Опубликовано 1 июня, 2014 Отправлял из Николаева, попросили все выложить и список развернуть на наличие грошей А мы говорили - не нужно никаких списков! Список можно по электронке прислать, хоть набранный в экселе хоть набранный от руки. Пишите на листке (но не на клочке) бумаги свой моб-телефон и всё.
Ohhi Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 62 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 93 Контент в день: 0.02 Репутация: 6 Дней с нами: 4 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября, 2018 #89 Опубликовано 1 июня, 2014 А мы говорили - не нужно никаких списков! Список можно по электронке прислать, хоть набранный в экселе хоть набранный от руки. Пишите на листке (но не на клочке) бумаги свой моб-телефон и всё. Понял!!! Не дурак)))
AndreyS Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 31 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 450 Контент в день: 0.11 Репутация: 72 Дней с нами: 4 146 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа, 2018 Age: 34 Город: Киев #90 Опубликовано 1 июня, 2014 Денис, я так понимаю пакеты подписывать не стоит ? Я уже сложил и расписал...
чп13 Опубликовано 1 июня, 2014 ID пользователя: 12 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.00 Количество контента: 90 Контент в день: 0.02 Репутация: 102 Дней с нами: 4 146 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 июля, 2019 Age: 35 Город: Рівне #91 Опубликовано 1 июня, 2014 Я відправляв з Рівного.посилка вже в Феодосії.Довго крутили пластіни від КСОТів але нічого не сказали.Чоловік був офігевший і так і не поняв яким боком вони відносяться до р-д але так нічого і не сказав. 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #92 Опубликовано 2 июня, 2014 Денис, я так понимаю пакеты подписывать не стоит ? Я уже сложил и расписал... На пакетах названия чего либо ? Или просто порядковые номера ?
AndreyS Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 31 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 450 Контент в день: 0.11 Репутация: 72 Дней с нами: 4 146 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа, 2018 Age: 34 Город: Киев #93 Опубликовано 2 июня, 2014 Названия и категории, струна pd, Ag не магнит/магнит... и тд.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #94 Опубликовано 2 июня, 2014 Названия и категории, струна pd, Ag не магнит/магнит... и тд. Просто проставьте номера, а как отправите посылку, напишите письмо на имэйл с расшифровкой номеров. Мол, под цифрой-1 серебро не магнит, под цифрой 2 серебро магнит, под цифрой 20 струны такие-то, и так далее.
Standart Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 926 Контент в день: 0.22 Репутация: 8 211 Дней с нами: 4 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #95 Опубликовано 2 июня, 2014 Просто проставте номера, а как отправите посылку напишите письмо на эмэйл с расщифровкой номеров. Мол под цифрой-1 серебро не магнит, под цифрой 2 серебро магнит, под цифрой 20 струны такие то, и так далее. Добрый день! Денис хочется ещё раз уточнить. Тоесть отсылаем посылку, пакетики номеруем, а на эмэйл отправляем: номер декларации, номер телефона, Ф.И.О, список соответствия по номерам пакетиков и счёт Привата или на швидку копийку на Ощад. Правильно ?. (хотя ф,и.о. и номер телефона всё это есть на посылке в декларации). Пожалуста, ели не трудно разъясните ещё разок конкретней. С уважением !
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #96 Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день! Денис хочется ещё раз уточнить. Тоесть отсылаем посылку, пакетики номеруем, а на эмэйл отправляем: номер декларации, номер телефона, Ф.И.О, список соответствия по номерам пакетиков и счёт Привата или на швидку копийку на Ощад. Правильно ?. (хотя ф,и.о. и номер телефона всё это есть на посылке в декларации). Пожалуста, ели не трудно разъясните ещё разок конкретней. С уважением ! Да, пронумеровали пакеты, у себя на листке описали эти пакеты (как бы свой отчёт для себя пишите) Потом отправили нам письмо со своим списком посылки, где рашифровали пакеты. 1, 2, 3, 4 и под цифрами расписали что в пакетах, сколько или на вес. Но это не обязаловка, всё досконально расписывать, 90% мы и сами поймём что в пакетах. Можно пакеты не пронумеровывать. А просто на имэйл скинуть "меню" своей посылки. Написали как есть, отправил 100 таких-то микросхем, новых или б/у, столько-то штук. Серебра столько-то грамм. КМ-мок таких-то столько-то грамм. Написали номер декларации, так же написали номер карты ПриватБанк на кого она оформлена или написали переведите через Ощадбанк и ФИО на кого переводить. Но лучше всего номер декларации скидывать по смс и в этой же смс номер карты ПриватБанк на кого она оформлена или Ощадбанк с ФИО и свой имэйл. Не хотите по смс, отправляйте всё на имэйл. А в посылку вкладываете только свой контактный номер телефона. По поводу, мол, на декларации указан отправитель и номер телефона, так оно должно быть в теории, а часто и густо, вроде фамилия мне знакома, а телефон нет. Видно отправил какой то родственник клиента и по запаре, родственник указал именно свой телефон, а не владельца посылки. Я уже писал в разделе http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/9-podrobnoe-opisanie-razdela-kak-otpravliat-pos/?p=14 хоть кто бы не отправил, жена-брат-сестра-бабушка-дедушка-знакомый - он-она должны указать телефон владельца посылки, а не свой! И не свои ФИО, а владельца посылки. Очень часто в декларации указаны неизвестные мне номера и ФИО, и только в посылке есть ясность (телефон). Если что-то всё равно неясно - спрашивайте, повторно отвечу. 1
Standart Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 926 Контент в день: 0.22 Репутация: 8 211 Дней с нами: 4 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #97 Опубликовано 2 июня, 2014 Да пронумеровали пакеты, у себя на листке описали эти пакеты (как бы свой отчёт для себя пишите) Потом отправили нам письмо со своим списком посылки где ращифровали пакеты. 1 2 3 4 5 6 7 8 и под цифрами расписали что в пакетах сколько или на вес. Но это необязаловка всё досканально расписывать, 90% мы и сами поймём что в пакетах. Можно пакеты не пронумеровывать. А просто на эмэйл скинуть "меню" своей посылки. Написали как есть, отправил 100 таких то таких микросхем новых или б/у столько то штук. Серебра столько то грамм. КМ-мок таких то столько то грамм. Написали номер декларации, так же написали номер карты ПриватБанк на кого она оформлена или написали переведите через Ощадбанк и ФИО на кого переводить. Но лучше всего номер декларации скидывать по смс и в этой же смс номер карты ПриватБанк на кого она оформлена или Ощадбанк с ФИО и свой эмэйл. Не хотите пос смс отправляйте всё на эмэйл. А в посылку только вкладываете свой контактный номер телефона. По поводу мол на декларации указан отправитель и номер телефона, так оно должно быть в теории, а часто и густо вроде фамилия мне знакома а телефон нет. Видно отправил какой то родственик клиента и по запаре родственик указал именно свой телефон а не владельца посылки. Я уже писал в разделе http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/9-podrobnoe-opisanie-razdela-kak-otpravliat-pos/?p=14 хоть кто б неотправил жена-брат-сестра-бабушка-дедушка-знакомый он-она должны указать телефон владельца посылки а не свой ! И не свои ФИО а владельца посылки. Очень часто в декларации указны неизвестные мне номера и ФИО и только в посылке есть ястность (телефон). Если что-то всё равно неястно спрашивайте повторно отвечу. Да всё ясно, спасибо. Я всё спрашивал это к тому, что СМСкой будет длинный какойто шифр, да ещё и с Ф,И,О. (т.е. подозрительно и светищься), а на эмэйл письмо как то попроще.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #98 Опубликовано 2 июня, 2014 Повторюсь - не обязательно подписывать пакеты, это как бы удобство для Вас. Для тех, кто ещё плохо разбирается в радиодеталях. Мы просили подписывать какие-либо сложные позиции со своими комментариями. И самое главное, что мы не пишем отчёт по посылке, строго по нумерации Ваших пакетов. Нумерация пакетов была придумана для клиентов, тех кто плохо соображает в деталях не может сам расценить по прайсу детали, но хочет знать точно почём купили у него детали. Я раньше советовал так: положили определённые детальки в пакет, поставили номер на пакете и сфоткали, и так проделали со своими деталями. И конечно, обязательно нас нужно об этом предупредить. """Напишите отчёт строго по мои пакетам, как я Вам предоставил""" Мы ему пишем отчёт строго по-пакетно, когда он получает отчёт, открывает свой фото-альбом и смотрит что за детали лежали в его пакете (под каким номером) находит в нашем отчёте этот номер и смотрит почём была куплена эта деталь (и самое главное !!! запоминает как называем-обзываем мы данную деталь по прайсу ). Что-то типа того, аж сам запутался 1
Standart Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 926 Контент в день: 0.22 Репутация: 8 211 Дней с нами: 4 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #99 Опубликовано 2 июня, 2014 Да всё ясно, спасибо. Я всё спрашивал это к тому, что СМСкой будет длинный какойто шифр, да ещё и с Ф,И,О. (т.е. подозрительно и светищься), а на эмэйл письмо как то попроще. P.S. А просто номер диклорации можно и смской.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 июня, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 232 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #100 Опубликовано 2 июня, 2014 Да всё ясно, спасибо. Я всё спрашивал это к тому, что СМСкой будет длинный какойто шифр, да ещё и с Ф,И,О. (т.е. подозрительно и светищься), а на эмэйл письмо как то попроще. Значит, отправляйте по имэйлу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти