Susloid Опубликовано Среда в 21:17 ID пользователя: 3 358 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 512 Контент в день: 1.47 Репутация: 26 589 Дней с нами: 3 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 37 Устройство: Windows Город: Москва #1626 Опубликовано Среда в 21:17 @Nikon0112 , это микроблоки из радиостанций, возможно что-то типа Р-168. По крайней мере такого же исполнения и производителя МСЧ-УН.УВ использовался например в рации Р-168-5УН-1. (Фото не мои) 14
Nikon0112 Опубликовано Четверг в 14:14 ID пользователя: 3 603 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 193 Контент в день: 0.06 Репутация: 1 394 Дней с нами: 3 034 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 49 Устройство: Android Город: Москва #1627 Опубликовано Четверг в 14:14 День добрый. Понял. Спасибо. Похожи. Надо спросить, где остальное содержимое.
shyrik Опубликовано Пятница в 10:17 ID пользователя: 22 220 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 Контент в день: 2.00 Репутация: 6 Дней с нами: 1 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 12:26 Age: 49 Устройство: Windows Город: Лесной #1628 Опубликовано Пятница в 10:17 @Susloid В 08.03.2024 в 17:04, Susloid сказал: М2БРЦ0671. Дальше ломать пока не стал, но согласно сайту ув. Клапауция на нижней стороне подложки также находится один кристалл б.у микросхемы и несколько керамических конденсаторов: Доброго времени суток! Как все-таки тесен мир. Эту фотографию(серию фотографий) делал я, а "Клапа" разместил у себя на сайте. Он же мне и присылал различные микросхемы на препарацию. Тогда был еще жив форум "Портативное ретрорадио", на котором выкладывали фото вскрытых микросхем в ветке "Прозекторская". Много материала я тогда наснимал, да и не только я. на поток было поставлено. Если нужно, могу глянуть оригиналы по М2БРЦ0671(вдруг сохранились) и разместить тут. Там и фото кристаллов были, максимально приближенные(микроскопа не было, приходилось фантазировать). 3
Клапауций Опубликовано Пятница в 10:50 ID пользователя: 2 628 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 583 Контент в день: 0.17 Репутация: 2 288 Дней с нами: 3 441 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 14:09 Age: 55 Устройство: Windows Город: Томск #1629 Опубликовано Пятница в 10:50 32 минуты назад, shyrik сказал: Если нужно, могу глянуть оригиналы по М2БРЦ0671(вдруг сохранились) и разместить тут. Там и фото кристаллов были, максимально приближенные(микроскопа не было, приходилось фантазировать). Привет, дружище! Если ты про тогдашние фото кристаллов, то они сохранились, у меня на сайте лежат :) 2
shyrik Опубликовано Пятница в 11:15 ID пользователя: 22 220 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 Контент в день: 2.00 Репутация: 6 Дней с нами: 1 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 12:26 Age: 49 Устройство: Windows Город: Лесной #1630 Опубликовано Пятница в 11:15 7 минут назад, Клапауций сказал: Привет, дружище! Если ты про тогдашние фото кристаллов, то они сохранились, у меня на сайте лежат :) Здравствуй, Дорогой! Сколько лет...:))) Ты как в засаде сидел, пока форум листал, не видел тебя тут.:) Решил остаток смены скоротать, новости почитывал на твоем сайте, по ссылкам скакал, попал сюда, а тут оказывается "полный компресс".:) Сохранились, хорошо. Я в основном новости у тебя там пасу, редко весть сайт пересматриваю(бывает и такое). Рад, что ты жив-здоров и не бросаешь дело.:) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти