DIM277 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 При таких ценах на сигареты задумался- что курить, занимаюсь выращиванием табака 3 года не считая прошлый( времени не было) в этом посадил немного 2 сорта (вирджиния и берли)- на фото. может кому будет интересно или кто то тоже занимается. Ежели тема будет не востребована попросим админа удалить- хотя здесь курилка а про сигареты ни слова! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 При таких ценах на сигареты задумался- что курить, занимаюсь выращиванием табака 3 года не считая прошлый( времени не было) в этом посадил немного 2 сорта (вирджиния и берли)- на фото. может кому будет интересно или кто то тоже занимается. Ежели тема будет не востребована попросим админа удалить- хотя здесь курилка а про сигареты ни слова! С алкоголем я уже 33 года, а курю только 29. Красный LD уже лет 15. 2000р. в месяц уходят, но денег не жалко, жалко здоровье. Надо бросать, но КАК??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Надо бросать, но КАК??? Я тоже пробовал, не получается. Друган за один день бросил и не курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatikR45 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Сила есть, Воля есть, а силы воли нету) 16 лет уже стаж, тоже никак не могу бросить, хотя подруга бросила с Табэксом, а мне вот чет не помогло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Сила есть, Воля есть, а силы воли нету) 16 лет уже стаж, тоже никак не могу бросить, хотя подруга бросила с Табэксом, а мне вот чет не помогло( Как говорил Марк Твен: - бросить курить легко, я уже много раз это делал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 В далеком 1985-м бросил за раз. Просто перестал курить и все. Выбросил в мусоропровод практически целый, без одной пачки, блок сигарет болгарских "Родопи" и всё. Было это после очередного моего дня рождения. С тех пор не курю. К рюмашке приложиться могу, а дымом себя травить просто не желаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1908 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 бросил за раз. Просто перестал курить и все. Выбросил в мусоропровод практически целый, без одной пачки, блок сигарет болгарских "Родопи" и всё.. Я тоже за раз.Вечером курил,утром уже нет.Но сигареты остались.Жалко ,так и лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 В далеком 1985-м бросил за раз. Просто перестал курить и все. Выбросил в мусоропровод практически целый, без одной пачки, блок сигарет болгарских "Родопи" и всё. Было это после очередного моего дня рождения. С тех пор не курю. К рюмашке приложиться могу, а дымом себя травить просто не желаю. А я давно прочитал в какой-то медицинской литературе, что рак лёгких у человека, бросившего курить, встречается не реже, чем у курящего. Поэтому и смолю по две с лишним пачки в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 А я давно прочитал в какой-то медицинской литературе, что рак лёгких у человека, бросившего курить, встречается не реже, чем у курящего. Поэтому и смолю по две с лишним пачки в день. Дело не только в раке. Например сгущение крови, образование тромбов и от этого понеслось все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Дело не только в раке. Например сгущение крови, образование тромбов и от этого понеслось все остальное. С моим стажем курильщика, около 50-ти лет, бросать уже поздно. А сгустилась ли кровь и образовались ли тромбы я не знаю, т.к. был в поликлинике ещё в советское время (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо). У меня даже полиса нет, не получал. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 С моим стажем курильщика, около 50-ти лет, бросать уже поздно. А сгустилась ли кровь и образовались ли тромбы я не знаю, т.к. был в поликлинике ещё в советское время (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо). У меня даже полиса нет, не получал. Красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 С моим стажем курильщика, около 50-ти лет, бросать уже поздно. А сгустилась ли кровь и образовались ли тромбы я не знаю, т.к. был в поликлинике ещё в советское время (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо). У меня даже полиса нет, не получал. Красава. Так туда даже здоровым придёшь, они найдут чем болеешь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lir Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Бросил курить года 3 назад,в один день,просто решил..Скажу вам,здорово это-не курить) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 С моим стажем курильщика, около 50-ти лет, бросать уже поздно. А сгустилась ли кровь и образовались ли тромбы я не знаю, т.к. был в поликлинике ещё в советское время (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо). У меня даже полиса нет, не получал. У меня тоже полувековой стаж. А я вот на себе даже очень ощущаю : кашель, соображаловка подтормаживает, не буду про всё (хохлов побаиваюсь...). Надо-бы бросать, но...ни силы, ни воли.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 С моим стажем курильщика, около 50-ти лет, бросать уже поздно. А сгустилась ли кровь и образовались ли тромбы я не знаю, т.к. был в поликлинике ещё в советское время (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо). У меня даже полиса нет, не получал. Да, к ним лучше не попадать. Если только когда совсем пиздец. Я последный раз лежал в 1999г. Разорвал голеностопный сустав, 2 операции под общим, 8 месяцев больничный, 6 из них костыли. Отдохнул охуеть.Набрал 10кг. лишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Но за то на работе каждый год тех.осмотр. Комплект: анализы-палец, вена, моча; УЗИ, объем легких, ЛОР, невропатолог, дерматолог, окулист, зубной, хирург, флюрография через год, психиатр, нарколог, терапевт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyivan Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня месяц как курить бросил, правда и пить пришлось бросить, чтоб на курево не тянуло. Стаж был 18 лет. Из плюсов аппетит по утрам появился, раз в неделю позволяю себе 50 вискаря. Минуса скучно жить стало, все пиво по лету пьют, а я как гопник семечки точу с пепси. Но думаю это полезней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks+ Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 с пепси лучше завязать поскорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусик802 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Да Вы што ж курили .....разневаопровазалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня месяц как курить бросил, правда и пить пришлось бросить, чтоб на курево не тянуло. Стаж был 18 лет. Из плюсов аппетит по утрам появился, раз в неделю позволяю себе 50 вискаря. Минуса скучно жить стало, все пиво по лету пьют, а я как гопник семечки точу с пепси. Но думаю это полезней Осталось бросить последнее третье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo197 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня месяц как курить бросил, правда и пить пришлось бросить, чтоб на курево не тянуло. Стаж был 18 лет. Из плюсов аппетит по утрам появился, раз в неделю позволяю себе 50 вискаря. Минуса скучно жить стало, все пиво по лету пьют, а я как гопник семечки точу с пепси. Но думаю это полезней Если выдержишь 40 дней, значит реальный шанс на то что вовсе курить не будешь. В течении 40 дней идет перестройка организма и психики. Я вот уже почти 2 года как бросил курить, в весе набрал правда. А курил по 2 пачки в день бывало не хватало. Общий стаж был 25 лет. Зато теперь дышится намного легче, да и на карман попроще с нынешними ценами на курево. И времени поболе стало, работаю-то без перекуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1908 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я вот уже почти 2 года как бросил курить, в весе набрал правда. А я уже года 3.И только где-то полгода назад,живот стал расти.( А я всю жизнь худой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepera Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 занимаюсь выращиванием табака 3 года не считая прошлый( времени не было) в этом посадил немного 2 сорта (вирджиния и берли)- на фото. может кому будет интересно или кто то тоже занимается Поддержу ТС. Выращиваю первый год. Сортов с десяток разнообразных. С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Осталось бросить последнее третье!!! Стаж около 25 лет по курению... по питию... не помню... ухоит в младенчиство...одним словом - дуррак 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 @cepera, На первый год многовато сортов, намучаешься , возможно много испортишь экспериментами по ферментации, за свою практику я пришёл к выводу '' Время самая лучшая ферментация" И самый ништяк я делал сигары, но кончились. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.