Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  816
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  1 042
  • Контент в день:  0.27
  • Дней с нами:  3 812 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Валера, да это я в шутку, просто бывает тянет затянутся, аж мочи нет! а бывает рядом задымили приятным табаком, а мне и не хочется.

Повторюсь, мне мать стала покупать сигареты, когда мне было 15 лет, сказала хватит прятаться, а то хату спалишь.

Да я ведь тоже не на полном серьезе. 

А кстати, когда курят рядом - органически неприятно

Во, пробовал покупать ПРИМУ без фильтра для отвращения, только полный рот махры и никакого (противозачаточ) 

противокурительного эффекта. Ну в общем я сдался !

• ID пользователя:  1 629
  • Количество тем:  2
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  126
  • Контент в день:  0.04
  • Дней с нами:  3 600 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Во, пробовал покупать ПРИМУ

Эх, Прима времен СССР , производство Погар, это был запах!!!

• ID пользователя:  2 656
  • Количество тем:  12
  • Количество контента:  127
  • Дней с нами:  3 274 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

А я при родителях до сих пор курить не могу. Стыдно как-то )) стараюсь чтоб не видели. Стаж лет 18. Пытался бросить много раз, но начинает сильно кружиться голова и состояние как будто то ли с похмелья, то ли наоборот пьяный, голова не соображает и чтоб "отпустило", думаю - "скурю одну сигарету" и больше не буду. А как сказал Ален Кар - Не бывает одной сигареты, если одну закурил, то закуришь ещё. Говорят это состояние из за того что организм офигевает от переизбытка кислорода, привык что его недостаток, а тут... говорят проходит через несколько дней, когда организм адаптируется, но я в таком состоянии не могу находится долго, мне на работе нужен трезвый ум и за рулем так ездить не получается. Буду пытаться в отпуске бросить или на новогодние праздники уеду на дачу - в тайгу, и перекумарю там ))   А ещё совет для тех кто хочет бросить курить и не читал Алена Кара - Нужно представить что внутри вас живёт маленькое чудовище(паразит) и оно питается табачным дымом и разлагает ваш организм(болезни вызванные курением), и когда мы бросаем курить, нам сильно хочется вдыхнуть табачный дым - это чудовище хочет есть, если нам становится плохо от недостатка никотина - это чудовищу становится плохо и рано или поздно оно умрет от голода и нам станет гораздо лучше без этого паразита: у нас появится больше энергии, начнём чувствовать больше запахов, не будем болеть с похмелья и т.д.

Всем мир  :smoke:

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.20
  • Дней с нами:  3 574 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

Пытался бросить много раз, но начинает сильно кружиться голова и состояние как будто то ли с похмелья, то ли наоборот пьяный, голова не соображает и чтоб "отпустило", думаю - "скурю одну сигарету" и больше не буду.

Я провалялся дома 4 дня в коме. Кружится голова и состояние нестояние из-за снижение давления и пульса. Нет стимулятора и всё проваливается. На 5 день начал выходить из этого состояния. Организм стал привыкать. Сейчас тоже давление и пульс меньше моего обычного, но чувствую себя отлично. :thank_you:  

• ID пользователя:  2 450
  • Количество контента:  605
  • Контент в день:  0.18
  • Дней с нами:  3 377 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Чтобы бросить нужно всего лишь желание. И не важно сколько ты курил. Если есть желание бросить можно за день(или за ночь). Считать количество выкуренных сигарет и снижать это все ерунда. Я доходил до 3 сигарет в день, но потом опять больше пачки.

Моя история. Как то что то переклинило, не знаю, но как встал утром решил не курить, думаю после завтрака покурю. Но и после завтрака курить не стал. Решил после обеда(не долго осталось думаю, выдержу). После обеда тоже не стал. Подумал, что если дотянул до обеда, значит и до вечера дотяну, а перед сном покурю. Но и перед сном не курил, т.к. подумал, что если целый день не курил, то и до утра дотерплю. Короче на утро тоже не стал курить.Дальше мысли такие же, что если уже 24 часа продержался, то и еще 24 продержусь. Так и бросил. Вечером курил, а утром уже нет и больше не стал.Да, первые дни тяжело, но потом забывается. Не курю больше 3-х лет(но тянет, как бы ностальгия что ли)))).  Курил лет 18 и очень сильно.

• ID пользователя:  202
  • Количество тем:  8
  • Количество контента:  1 573
  • Контент в день:  0.40
  • Дней с нами:  3 965 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт)))

• ID пользователя:  2 672
  • Количество тем:  84
  • Количество контента:  988
  • Контент в день:  0.30
  • Дней с нами:  3 269 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Курил 12 лет, было несколько неудачных попыток бросить, хер там был, первая же пьянка и снова курю( И так мне в какой то момент тошно стало от самого себя слабого и безвольного. Что после очередной пьянки понял что все край, не могу так больше! Жевал обычные жвачки, чтоб как то отвлечься. С каждым днем все легче и легче становилось, дни поначалу считал,потом уже сбился. Глядя на своих по прежнему смолящих друзей и подруг, осознал из какого говна мне удалось выбраться. Это было 11 лет назад,со временем круг общения сменился настолько что и с синькой завязал, уже лет 7 не пью вообще. Веду здоровый образ жизни, из вредных привычек только коп металлолома, но это неизлечимо похоже) Желаю всем форумчанам крепкого здоровья и душевного равновесия!)

• ID пользователя:  699
  • Количество контента:  16
  • Контент в день:  0.00
  • Дней с нами:  3 866 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Перешел , ну почти перешел , на электронные сигареты ... Курю аналога по минимуму пока еще совсем отказаться не могу , но плавно чувствую что парение заменить в ближайшее время аналог ... Так что кто бросает рассмотрите варианты перехода на парение и потом снижение никотина в ноль со временем и отказ полностью

• ID пользователя:  78
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  922
  • Контент в день:  0.23
  • Дней с нами:  3 975 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Тяжело бросить то, что приносит какое то удовольствие!!! Перестраивать нужно себя на то что это вред и никакого кайфа, может чё получится.

• ID пользователя:  83
  • Количество тем:  120
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.47
  • Дней с нами:  3 974 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Зря ты это вслух произносишь.....

(постучи по дереву)

Тут стучи - не стучи... Если решил бросить и настроился на это - обязательно бросишь. Это я по собственному опыту знаю. Бросил курить со второй попытки. Между первой и второй попыткой прошло около двух лет. Ну а сейчас уже почти три года радуюсь жизни без курева.

• ID пользователя:  1 629
  • Количество тем:  2
  • Количество контента:  126
  • Дней с нами:  3 600 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

но как встал утром решил не курить, думаю после завтрака покурю. Но и после завтрака курить не стал. Решил после обеда(не долго осталось думаю, выдержу). После обеда тоже не стал. Подумал, что если дотянул до обеда, значит и до вечера дотяну, а перед сном покурю. Но и перед сном не курил, т.к. подумал, что если целый день не курил, то и до утра дотерплю. Короче на утро тоже не стал курить.Дальше мысли такие же, что если уже 24 часа продержался, то и еще 24 продержусь. Так и бросил.

В тему! Решил мужик бросить пить. Вот ща зайду в магазин, посмотрю на прилавок с водкой и выйду. Зашел, вот куплю, приду домой, поставлю на стол и пускай стоит. Зашел домой, вот открою, налью стакан и пускай стоит на столе. Смотрел, смотрел взял и выпил.

И мысля в голове, во бля сила воли! Не хотел, а выпил!

Но это шутка!

Я купил нормального сигаретного табака, купил закруточную машинку для скрутки сигарет GIZEH, я Вас умоляю это не реклама.

Если раньше достаточно было просто вынуть сигарету из пачки и закурить, сейчас ритуал. Вымыл руки, достал табачок, скрутил и только потом сделал первую затяжку.Вроде ритуал. Но опять же, все это самообман, один плюс с ходу не закуришь.

• ID пользователя:  78
  • Количество контента:  922
  • Контент в день:  0.23
  • Дней с нами:  3 975 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

В тему! Решил мужик бросить пить. Вот ща зайду в магазин, посмотрю на прилавок с водкой и выйду. Зашел, вот куплю, приду домой, поставлю на стол и пускай стоит. Зашел домой, вот открою, налью стакан и пускай стоит на столе. Смотрел, смотрел взял и выпил.

И мысля в голове, во бля сила воли! Не хотел, а выпил!

Но это шутка!

Я купил нормального сигаретного табака, купил закруточную машинку для скрутки сигарет GIZEH, я Вас умоляю это не реклама.

Если раньше достаточно было просто вынуть сигарету из пачки и закурить, сейчас ритуал. Вымыл руки, достал табачок, скрутил и только потом сделал первую затяжку.Вроде ритуал. Но опять же, все это самообман, один плюс с ходу не закуришь.

Да-а! Так хорошо расписано, что и тот кто бросил курить побежит за табачком! Ну на то и тема "Табак", а не "здоровье и медицина". :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:

• ID пользователя:  451
  • Количество тем:  84
  • Тем в день:  0.02
  • Количество контента:  719
  • Контент в день:  0.18
  • Дней с нами:  3 915 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

последствие обильного курения. это кашель днём и ночью. оплёванная земля соплями . мусора куча - пачки -хабарики .....  рядом с курильщиком спокойно не поспишь. давиться соплями и воет хуже будильника по ночам

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Не знаю почему, но я когда курил, никогда не кашлял и по утрам не харкался. Бросил - тоже не кашляю. ЧуднО.  :kolobok_smile:

• ID пользователя:  395
  • Количество контента:  8
  • Дней с нами:  3 930 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Хорошая темка....

Расскажу свою ситуацию...

Мне сейчас 36 лет..из них курил 21 год..Стабильно пачку, крепких сигарет!!!В дороге мог и две пачки..(редко)

У меня можно сказать уже возраст..

Короче у меня два сына..Но я очень хотел девочку...почти пол года не получалось..И вот иду  я со стоянки, перед магазином случайно выбрасываю пачку сигарет в мусорник,хм думаю..Сам Бог велел...За пачкой ушла и зажигалка ..И по сегодняшний день не курю...Это все произошло  3 июня.. а 7 июня мы

улетели на отдых на  три недели.....По возвращению, через недельку оказалось,что жена в положении..  Вот такая моя история..

кг.

п.с. Бросить не сложно...  Вес набрал за три месяца  11 кг..  сейчас  на 3кг меньше  и того    8кг

Ребята дышу  бомба,На лице посвежел,К Жене почти каждый день бегаю, Чувствую себя на миллион (крупными купюрами)

Надеюсь ,что не сдамся..Ночами до сих пор снится...

• ID пользователя:  1 971
  • Количество тем:  26
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  2 740
  • Контент в день:  0.78
  • Дней с нами:  3 525 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Ну вот достал табак прошлогодний, отлежался (прошёл естественную ферментацию ) конечно для здоровья курение вредно, но по крайней мере за своё знаю что он чистый и натуральный не как магазинная химия  :big_boss:

post-1971-0-68103900-1460454366_thumb.jpg

• ID пользователя:  5 041
  • Количество контента:  5
  • Дней с нами:  2 017 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Все друзья что бросили - стремительно набрали лишний вес,один приятель специально начал курить снова - и вес начал падать....То что у курильщика будет рак лёгких это далеко не факт,а вот гипертония и болезни сердца и суставов от излишнего веса будут 100%.Сам курю и бросать не собираюсь,имею проблемы с лишним весом , спорт и диеты это временная сгонка- брошу курить вообще заплыву.имхо.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Все друзья что бросили - стремительно набрали лишний вес,один приятель специально начал курить снова - и вес начал падать....То что у курильщика будет рак лёгких это далеко не факт,а вот гипертония и болезни сердца и суставов от излишнего веса будут 100%.Сам курю и бросать не собираюсь,имею проблемы с лишним весом , спорт и диеты это временная сгонка- брошу курить вообще заплыву.имхо.

Не курю 5-ый месяц. Излишек веса есть, но я его не боюсь. Набрал 6кг. Но это зима, жопа-кресло, спина-диван. До лета сгонится сам. О пипертонии и болезнях сердца ты глубоко не прав. Нет кислородного голодания, нет повышенного гемоглобина(искуственно), меньше вязкость крови, меньше давление. До - у меня было 130/92, потом(после броска) - 115/84. Пульс был 82, сейчас 74. Набрал вес, да х... с ним. Всё остальное как в детстве. 

• ID пользователя:  39
  • Количество тем:  18
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.48
  • Дней с нами:  3 976 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Не курю 5-ый месяц. Излишек веса есть, но я его не боюсь. Набрал 6кг. Но это зима, жопа-кресло, спина-диван. До лета сгонится сам. О пипертонии и болезнях сердца ты глубоко не прав. Нет кислородного голодания, нет повышенного гемоглобина(искуственно), меньше вязкость крови, меньше давление. До - у меня было 130/92, потом(после броска) - 115/84. Пульс был 82, сейчас 74. Набрал вес, да х... с ним. Всё остальное как в детстве. 

Точно ВСЁ??? И одеяло поднимается до утра?

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Точно ВСЁ??? И одеяло поднимается до утра?

Удивлён, но да. Хоть и давление ниже, но по утрам каждый день стояк, как в армии на зарядке. :kolobok_smile: 

(Если построение в казарме, то у всех была "боевая готовность", видно бром не давали или не действовал).

• ID пользователя:  39
  • Количество тем:  18
  • Количество контента:  1 915
  • Контент в день:  0.48
  • Дней с нами:  3 976 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Удивлён, но да. Хоть и давление ниже, но по утрам каждый день стояк, как в армии на зарядке. :kolobok_smile:

(Если построение в казарме, то у всех была "боевая готовность", видно бром не давали или не действовал).

Всё верно, брат когда бросил курить, то же самое говорил....

• ID пользователя:  1 969
  • Количество контента:  8
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Бросать пока не собираюсь)

post-1969-0-06779400-1461266840_thumb.jpg

Изменено пользователем cepera

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Я тоже не брошу. :bj:  :bj:  :bj:

post-1739-0-96102900-1461267790_thumb.jpgpost-1739-0-16019600-1461267782_thumb.jpg

• ID пользователя:  2 630
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  10 417
  • Контент в день:  3.17
  • Дней с нами:  3 285 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Даже, если спирт замерзнет, все равно его не брошу...

Буду грызть его зубами, потому, что он - хороший! 

Изменено пользователем Konrad

• ID пользователя:  1 971
  • Количество тем:  26
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  2 740
  • Контент в день:  0.78
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Серёга сортов много в этом сезоне посадил?  у тебя рассада побольше моей, но я не тороплюсь ,один год она переросла и пришлось помучатся .

я также 2 сорта вирджинию + берли , вполне доволен.

Спиноза тебе высаживать на большую землю пора уже   :bj:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!