Helmet Опубликовано 14 часов назад ID пользователя: 22 409 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 25 Контент в день: 0.09 Репутация: 10 Дней с нами: 271 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 40 Устройство: Windows Город: Казань #47531 Опубликовано 14 часов назад 16 часов назад, kt608 сказал: Это остатки контактных площадок от печатаной платы, куда он был впаян. Понял, но это же все-таки AU?
kt608 Опубликовано 14 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 450 Контент в день: 0.83 Репутация: 18 001 Дней с нами: 4 157 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 45 Устройство: Windows Город: N #47532 Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, Helmet сказал: Понял, но это же все-таки AU? Au там нет от слова вообще. 4
Helmet Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 22 409 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 25 Контент в день: 0.09 Репутация: 10 Дней с нами: 271 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 40 Устройство: Windows Город: Казань #47533 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 12 минут назад, kt608 сказал: AU там нет от слова вообще. Странно, выглядит именно, как позолота, демонтаж осуществлял высококлассный специалист по электронной технике, если он оставил эти контакты, то это не просто так. Изменено 13 часов назад пользователем Helmet 2
kt608 Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 450 Контент в день: 0.83 Репутация: 18 001 Дней с нами: 4 157 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 45 Устройство: Windows Город: N #47534 Опубликовано 13 часов назад 38 минут назад, Helmet сказал: Странно, выглядит именно, как позолота, демонтаж осуществлял высококлассный специалист по электронной технике, если он оставил эти контакты, то это не просто так. Ну, если "высококлассный специалист" демонтаж осуществлял, то да. В "золотых" руках все "золотом" становится. Мне, вот, тоже "золотишка" привалило. И не только мне. Примеров - море. P.S. Блажен, кто верует - тепло ему на свете (С) А.С. Грибоедов "Горе от ума". P.P.S. Пилите гири, Шура. Они золотые! (С) Ильф и Петров "Золотой теленок". 2 1
вася. Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 22 598 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 84 Контент в день: 0.99 Репутация: 437 Дней с нами: 85 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 55 Устройство: Android Город: Самара #47535 Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Helmet сказал: Понял, но это же все-таки AU? Мне вообще кажется что это Калифорний-252, не ниже. 1 5
труба007 Опубликовано 8 часов назад ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 990 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 626 Дней с нами: 3 102 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #47536 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Как то ранее выкладывал тут эти сискины)) раъзёбы)) и вот опять откопал. Завтра их порежу кабеля там экранированные хорошие)) увесистые. Изменено 8 часов назад пользователем труба007 6
Helmet Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 22 409 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 25 Контент в день: 0.09 Репутация: 10 Дней с нами: 271 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 40 Устройство: Windows Город: Казань #47537 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 5 часов назад, kt608 сказал: Ну, если "высококлассный специалист" демонтаж осуществлял, то да. В "золотых" руках все "золотом" становится. Мне, вот, тоже "золотишка" привалило. И не только мне. Примеров - море. P.S. Блажен, кто верует - тепло ему на свете (С) А.С. Грибоедов "Горе от ума". P.P.S. Пилите гири, Шура. Они золотые! (С) Ильф и Петров "Золотой теленок". Ну, ОК, а вы всегда так кривляетесь, кичась своими "знаниями"? Мой отец действительно был высококлассным специалистом, весь город к нему возил на ремонт свою аппаратуру. Изменено 7 часов назад пользователем Helmet
kt608 Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 450 Контент в день: 0.83 Репутация: 18 001 Дней с нами: 4 157 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 45 Устройство: Windows Город: N #47538 Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Helmet сказал: Ну, ОК, а вы всегда так кривляетесь, кичась своими "знаниями"? Мой отец действительно был высококлассным специалистом, весь город к нему возил на ремонт свою аппаратуру. У вас просматривается явное нарушение причинно-следственных связей. От того что кто-то кому-то что-то чинил, допустим, даже, и хорошо, никак не вытекает то, что медные контактные площадки печатной платы (приклеенные к ней), отодранные вместе с выводами транзистора при его демонтаже, вдруг, сами по себе, при попадании в руки этого человека, становятся позолоченными. И ваши голословные утверждения на этот счет красоты вам не делают. Слой клея на обратной стороне медных пятаков печатной платы и позолота, как говорят в Одессе - две большие разницы. 4
kt608 Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 450 Контент в день: 0.83 Репутация: 18 001 Дней с нами: 4 157 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 45 Устройство: Windows Город: N #47539 Опубликовано 7 часов назад 35 минут назад, Helmet сказал: Ну, ОК, а вы всегда так кривляетесь, кичась своими "знаниями"? Можете не переживать. На дальнейшие вопросы с вашей стороны ответов от меня не последует. Касательно моих знаний. Я взаимодействую с радиодеталями уже порядка тридцати одного года. И уж, кое-что о них знаю. Хотя, моему отцу и не "возили ремонтировать аппаратуру со всего города". 5
filin Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 287 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 118 Контент в день: 0.03 Репутация: 45 Дней с нами: 4 536 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 42 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #47540 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, труба007 сказал: Как то ранее выкладывал тут эти сискины)) раъзёбы)) и вот опять откопал. Завтра их порежу кабеля там экранированные хорошие)) увесистые. А выход по ним норм ? По лигатуре!
вася. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 22 598 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 84 Контент в день: 0.99 Репутация: 437 Дней с нами: 85 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 55 Устройство: Android Город: Самара #47541 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Helmet сказал: Ну, ОК, а вы всегда так кривляетесь, кичась своими "знаниями"? Мой отец действительно был высококлассным специалистом, весь город к нему возил на ремонт свою аппаратуру. Вам сначало четко и ясно ответили, но вы не поверили, настаивали на своем, потому вам ответили уже с юмором, а не кривлянием. Если вы не верите корифеям форума, зачем тогда спрашивать, думайте и изучайте сами. Просто подумайте зачем на ногах транзистора держать золотые блямбы? Надо было бы, ноги позолотили бы. 6 2
труба007 Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 990 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 626 Дней с нами: 3 102 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #47542 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, filin сказал: А выход по ним норм ? По лигатуре! Я не в курсе идет пока процесс накопления, с раньших)) времён гдето зарытые)) ещё есть точно такие же уже откушенные)) разъемы. А сегодня работаю)) по луженке, кил 10 нарыл, много в этой куче))и экранов с точно таких же кабелей. Изменено 5 часов назад пользователем труба007 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти