kt608 Опубликовано вчера в 16:44 ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 478 Контент в день: 0.83 Репутация: 18 273 Дней с нами: 4 177 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Age: 45 Устройство: Windows Город: N #47636 Опубликовано вчера в 16:44 59 минут назад, Зелёный сказал: Дело Ваше Игорь! Но вы себя сами обокрали, примерно в 2 раза уменьшив вес плат. То что вы срезали не возьмут как дорогую срезку по 835₽/кг, ну только транзисторы разве и то если вы их не вскрыли. А КСО, СГМ и флажки берут по 370₽/кг. Те черные коробки можно было оставить кроме самых крупных, а вы их удалили. 370₽<510₽ Согласен. Чистая работа - начисто обчистили [платы]. 1
Спиноза Опубликовано вчера в 19:25 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 95 Тем в день: 0.02 Количество контента: 11 464 Контент в день: 2.75 Репутация: 34 263 Дней с нами: 4 175 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #47637 Опубликовано вчера в 19:25 9 часов назад, труба007 сказал: Давайте так я сейчас поем)) потом часик посплю)) Да что это такое?! Я тоже после обеда часок сплю... 1
ivan Опубликовано 12 часов назад ID пользователя: 1 319 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 294 Контент в день: 0.07 Репутация: 850 Дней с нами: 4 269 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 44 Устройство: Android Город: баксан #47638 Опубликовано 12 часов назад 17 часов назад, труба007 сказал: По второму винту как и предположил прикипел шпиндель главного мотора.(круглая запчасть с надписью сделанно в японии) Сорвал его сместа, слегка смахнул пыль а её там было приличное количество. Собрал, включил и он завёлся и определился в биосе кривовато конечно определился но всё же это уже прогресс)) и мне не нравица как шуршит второй двигатель шаговый который двигает головки, видимо в нем причина его надо смазать, потом)) на сегодня всё. Спасибо за такой ответственный подход. Буду следовать вашим заветам и проверю свой HD
труба007 Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 994 Контент в день: 0.64 Репутация: 7 702 Дней с нами: 3 122 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #47639 Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, ivan сказал: Спасибо за такой ответственный подход. Буду следовать вашим заветам и проверю свой HD Сегодня перед тем как обедать)) запустил тот вчерашний первый живой диск. С первого раза без проблем форматнулся системным. Закинул на него шахматы, решил с компом срезаца В таком виде винт можно уже выставлять на продажу на боль менее сурьёзных площадках, конечно можно его погонять и на серъезных специальных программах но мне это ненужно я не продаю)) По второму винту скорее всего время сделало своё дело ведь старые винты на 50% это механика, видимо заржавел, стёрся и тд, хз не охота им занимаца. Вот если его на Авито выставить а там сейчас модно)) такое продавать как типа проверить нет возможности, продаю без претензий и возвратов. 2
Fермер Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 506 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 183 Контент в день: 0.04 Репутация: 153 Дней с нами: 4 501 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 54 Устройство: Windows Город: Москаль #47640 Опубликовано 3 часа назад В 12.07.2026 в 20:16, труба007 сказал: Хз, на смартфоне смотрю и не вижу, может смартфон кривой,)) Ладно, хорошо)) но их всё равно мало а надо больше)) В эти желтухи по максимуму напихали, а вот по каемкам серьёзный недобор
dk_spb Опубликовано 5 минут назад ID пользователя: 4 368 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 83 Контент в день: 0.03 Репутация: 165 Дней с нами: 3 058 Days On/Off: Online Последнее посещение: 6 минут назад Age: 56 Устройство: Windows Город: СПб #47641 Опубликовано 5 минут назад (изменено) 10 минут назад, ugggjhy89 сказал: Пополнение моей коллекции. Платы от ЭВМ МС0107: М10 И19 КН2 П11. Жаль только все позолоченные микросхемы сняли, придется их отдельно искать. Ужасный вандализм. Жалко платки...... Хорошо хоть ламельки не отрезали. Если где-то попадутся чипы для М10 - дайте знать, пожалуйста. У меня, похоже, на одной из М10 одна из микросхем чипсета того..... Ну и если передумаете восстанавливать - КН2 и память мне интересны. Изменено 3 минуты назад пользователем dk_spb
kt608 Опубликовано 1 минута назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 478 Контент в день: 0.83 Репутация: 18 273 Дней с нами: 4 177 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Age: 45 Устройство: Windows Город: N #47642 Опубликовано 1 минута назад 1 минуту назад, dk_spb сказал: Ужасный вандализм. Жалко платки...... Хорошо хоть ламельки не отрезали. Если где-то попадутся чипы для М10 - дайте знать, пожалуйста. У меня, похоже, на одной из М10 одна из микросхем чипсета того..... Я, вот, что подумал. Платы не многослойные ли эти?.. Даже, если и нет... Выпаивали чем-то вроде фена или горелки... Печально...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти