Спиноза Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.15 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 630 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #15151 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, HanterКЧР сказал: я его каждый день вижу-когда пописать хожу Ну ты то худой, понятно. А у кого "рюкзак" спереди? 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 770 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 457 Дней с нами: 4 118 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #15152 Опубликовано 19 августа, 2018 3 часа назад, xx2222xx сказал: Хрен там... Я свой конец уже вижу. А год рождения Ваш случайно не такой же , который у Вас на КМ-ке на аватарке ? Много людей хоронит себя заранее , но многие с тяжелейшими недугами живут дольше чем некоторые совершенно здоровые люди , хотя врачи подобным больным отписывают скромных несколько лет жизни . Естественно самовнушение , самоподавление своего эмоционального состояния только усугубляет болезнь . 4 Цитата
HanterКЧР Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 490 Дней с нами: 3 103 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 января Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #15153 Опубликовано 19 августа, 2018 4 минуты назад, Спиноза сказал: Ну ты то худой, понятно. А у кого "рюкзак" спереди? ну- тот свой конец не видит 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.15 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 630 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #15154 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Только что, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: А год рождения Ваш случайно не тапкой же , который у Вас на КМ-ке на аватарке ? Вот как ты так? Я тоже хотел спросить, сочленить КМ-ку и возраст. Но не успел... Изменено 19 августа, 2018 пользователем Спиноза 1 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.61 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 647 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #15155 Опубликовано 19 августа, 2018 12 минут назад, Спиноза сказал: Я когда-то тоже об этом думал(лет 20 назад). Подготовить место на кладбище, сделать памятник, купить упокоённые шмотки. В общем чтобы всё было готово. А теперь мне как-то насрать. Сдох, да всё. Какая мне уже потом разница, где и как? Скинули в овраг и ладно... Я уже давно своим сказал, чтобы меня сразу в костёр, а пепел развеять над Невой, в любом месте, от истока до устья. Потому что не*ер ходить каждый год ко мне на могилу, тратя на это своё, и так недолгое, время пребывания в этом мире. Человек должен помнить предков своих в своём сердце, а не выпалывая ежегодно траву в цементном прямоугольнике... 6 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 770 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 457 Дней с нами: 4 118 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #15156 Опубликовано 19 августа, 2018 53 минуты назад, Stalker-SP сказал: Я уже давно своим сказал, чтобы меня сразу в костёр, а пепел развеять над Невой, в любом месте, от истока до устья. Потому что не*ер ходить каждый год ко мне на могилу, тратя на это своё, и так недолгое, время пребывания в этом мире. Человек должен помнить предков своих в своём сердце, а не выпалывая ежегодно траву в цементном прямоугольнике... То есть как индийцы-индусы ( Индия ) сжигают своих усопших на дровах на берегу реки а прах развеивают ( точнее сваливают тоннами ) в реку Ганг . Далее индусы с этой же реки пьют воду , в ней моются , в ней стираются ( стирка ) , сваливают в реку мусор , опасные отходы , сливают в реку свои фекалии и мочу , в этой же реке в большом количестве просто плавают трупы , и индийцы после этого ещё верят что их река священна , уничтожать реку и при этом её любить и почитать . Наш мир великолепен но не всегда в здравом уме . Прах если и рассеивают то только в море-океане . В реку Нива ссыпать нечего не нужно . Крематории это всё издержки запада ( фашисты тоже любили сжигать пленных ) , по христианским канонам как хоронили в гробах так и будут ( надо ) хоронить . 5 Цитата
Спиноза Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.15 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 630 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #15157 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Stalker-SP сказал: Я уже давно своим сказал, чтобы меня сразу в костёр, а пепел развеять над Невой, в любом месте, от истока до устья. Потому что не*ер ходить каждый год ко мне на могилу, тратя на это своё, и так недолгое, время пребывания в этом мире. Человек должен помнить предков своих в своём сердце, а не выпалывая ежегодно траву в цементном прямоугольнике... Да, да. Тоже мечта, чтобы спалили на в Днепр кинули.Может потом стану инфузорией в Чёрное море(в X—XIV века, в древнерусских, арабских и западных источниках оно упоминается как «Русское море»). 2 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.61 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 647 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #15158 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: То есть как индийцы-индусы ( Индия ) сжигают своих усопших на дровах на берегу реки а прах развеивают ( точнее сваливают тоннами ) в реку Ганг . Далее индусы с этой же реки пьют воду , в ней моются , в ней стираются ( стирка ) , сваливают в реку мусор , опасные отходы , сливают в реку свои фекалии и мочу , в этой же реке в большом количестве просто плавают трупы , и индийцы после этого ещё верят что их река священна , уничтожать реку и при этом её любить и почитать . Наш мир великолепен но не всегда в здравом уме . Прах если и рассеивают то только в море-океане . В реку Нива ссыпать нечего не нужно . Крематории это всё издержки запада ( фашисты тоже любили сжигать пленных ) , по христианским канонам как хоронили в гробах так и будут ( надо ) хоронить . Cравнение в индусами не корректно. Это во-первых. Я в Неву не сру, не ссу, в ней не купаюсь и не стираю бельё. Во-вторых, река зовётся Нева. а не Нива... Да и слово "ссыпать" пишется с одним "с". В-третьих, сравнение с нацистами здесь вообще ни к селу, ни к городу. Я не заключенный, а мои родственники не зондеркоманда... Своё желание я высказал в здравом уме и памяти. В четвертых, хотя я и крещеный, но я атеист, правда не воинствующий. так что не нужно ко мне примерять каноны христианства. А посему не нужно ко мне применять свои каноны. У меня они свои. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Stalker-SP Цитата
xx2222xx Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 268 Контент в день: 0.10 Репутация: 431 Дней с нами: 2 637 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 мая, 2021 Age: 5 Город: Кострома #15159 Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: А год рождения Ваш случайно не тапкой же , который у Вас на КМ-ке на аватарке ? Много людей хоронит себя заранее , но многие с тяжелейшими недугами живут дольше чем некоторые совершенно здоровые люди , хотя врачи подобным больным отписывают скромных несколько лет жизни . Естественно самовнушение , самоподавление своего эмоционального состояния только усугубляет болезнь . Почти такой же. А зачем жить дальше, если у тебя всё было? Просто коптить воздух, зная что ничего уже не будет? Цитата
Stalker-SP Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.61 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 647 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #15160 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, xx2222xx сказал: Почти такой же. А зачем жить дальше, если у тебя всё было? Просто коптить воздух, зная что ничего уже не будет? хх, не бузи... Все мы проходили через это... Просто забей на будущее и живи сегодняшним днём. Да, и не слушай никого, хочется выпить, пей, хочется на бабу, лезь... Только с дурью будь осторожен, коварная она... Пробовал я её в молодости, да так и не прижилась она в моей жизни... 4 Цитата
Standart Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 925 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 203 Дней с нами: 4 030 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #15161 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Stalker-SP сказал: Я уже давно своим сказал, чтобы меня сразу в костёр, а пепел развеять над Невой, в любом месте, от истока до устья. Потому что не*ер ходить каждый год ко мне на могилу, тратя на это своё, и так недолгое, время пребывания в этом мире. Человек должен помнить предков своих в своём сердце, а не выпалывая ежегодно траву в цементном прямоугольнике... 54 минуты назад, Спиноза сказал: Да, да. Тоже мечта, чтобы спалили на в Днепр кинули.Может потом стану инфузорией в Чёрное море(в X—XIV века, в древнерусских, арабских и западных источниках оно упоминается как «Русское море»). Во бл., а я думал я один такой, а оно во как! Тоже своим говорю, что б над Чёрным морем развеять, и ездить каждый год в Крым отдыхать и заодно меня вспоминать, как вместе отдыхали. Так жинка говорит- во дурак. и т.д. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Standart 4 Цитата
sergo197 Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 4 030 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #15162 Опубликовано 19 августа, 2018 В курилку!!! Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 770 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 457 Дней с нами: 4 118 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #15163 Опубликовано 19 августа, 2018 32 минуты назад, Stalker-SP сказал: Cравнение в индусами не корректно. Это во-первых. Я в Неву не сру, не ссу, в ней не купаюсь и не стираю бельё. Во-вторых, река зовётся Нева. а не Нива... Да и слово "ссыпать" пишется с одним "с". В-третьих, сравнение с нацистами здесь вообще ни к селу, ни к городу. Я не заключенный, а мои родственники не зондеркоманда... Своё желание я высказал в здравом уме и памяти. В четвертых, хотя я и крещеный, но я атеист, правда не воинствующий. так что не нужно ко мне примерять каноны христианства. А посему не нужно ко мне применять свои каноны. У меня они свои. Дерзко ты отвечаешь на сообщения . Я не старался вызвать у тебя обиду , агрессию или в чём то обвинить , а ты вон как дрова любить рубишь ( ещё не кто не пукнул толком - а ты уже ревёшь что обосрались ) . Стиль твоего общения с пользователями этого форума мне известен , зарубиться " на голом месте " ты мастак да и гордыни полная срака у тебя . Добре не стану напрягать твои испорченные нервы и вести дискуссию с тобой . 1 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.61 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 647 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #15164 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, sergo197 сказал: В курилку!!! Серго не дремлет... Ну перенеси втихую всю эту болтовню сам и не понадобится орать на местных жителей... 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 770 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 457 Дней с нами: 4 118 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #15165 Опубликовано 19 августа, 2018 36 минут назад, xx2222xx сказал: Почти такой же. А зачем жить дальше, если у тебя всё было? Просто коптить воздух, зная что ничего уже не будет? Так Вы больны чем то или просто жизнь уже опресневела ? Цитата
Stalker-SP Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.61 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 647 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #15166 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Дерзко ты отвечаешь на сообщения . Я не старался вызвать у тебя обиду , агрессию или в чём то обвинить , а ты вон как дрова любить рубишь ( ещё не кто не пукнул толком - а ты уже ревёшь что обосрались ) . Стиль твоего общения с пользователями этого форума мне известен , зарубиться " на голом месте " ты мастак да и гордыни полная срака у тебя . Добре не стану напрягать твои испорченные нервы и вести дискуссию с тобой . Денис, не гони... Я не боюсь быть забаненным здесь. Но, если ты не прав, я не боюсь тебе в лицо сказать об этом. Я прожил достаточно интересную жизнь, чтобы не прогибаться ни перед кем! И ни перед кем не прогнусь! Аминь! Если что-то тебя задело, то твоё право распорядиться по своему усмотрению. А моё право распорядиться по своему. 2 Цитата
Kromanon Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 4 410 Группа: Пользователи Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 344 Контент в день: 0.14 Репутация: 1 612 Дней с нами: 2 492 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Город: Н. #15167 Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, Standart сказал: Во бл., а я думал я один такой, а оно во как! Тоже своим говорю, что б над Чёрным морем развеять, и ездить каждый год в Крым отдыхать и заодно меня вспоминать, как вместе отдыхали. Так жинка говорит- во дурак. и т.д. Отдыхать то печально будет. А тут сходил на могилку, травку подёргал (а я с триммером наведываюсь), и гуляй Вася. 34 минуты назад, xx2222xx сказал: А зачем жить дальше, если у тебя всё было? Просто коптить воздух, зная что ничего уже не будет? Поймал старик золотую рыбку...рыбка не простая - золотая...сказала рыбка - я рыбка не простая, а золотая...выполню одно желание...Желаю чтоб все было...иди себе старче, у тебя уже все было Человек не живёт, живёт вся биосфера земли, а мы, составная часть её, как нервные клетки всего человека. И в своих помыслах надо иметь не стремление к взлёту себя, а стремление к процветанию всей биосферы. Не сочтите за высокие слова. Просто прочитал Г. Бейтсона Разум и природа: необходимое единство, На пути к экологии разума, Ангелы страшатся. А предприимчивые ребята из всего этого слепили НЛП, признав его своим учитилем. Но Бейтсон прочитав это, сказал - весьма любопытно. Ещё в 11 году вёл полемику на эту тему на форуме Сектам нет. http://www.sektam.net/forum/topic/1330-нлп/?page=4 Меня несколько раз банили, штрафовали более на сто баллов, но присвоили кликуху ПРОФИ. И там я Kromanon. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 770 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 457 Дней с нами: 4 118 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #15168 Опубликовано 19 августа, 2018 24 минуты назад, Stalker-SP сказал: Денис, не гони... Я не боюсь быть забаненным здесь. Но, если ты не прав, я не боюсь тебе в лицо сказать об этом. Я прожил достаточно интересную жизнь, чтобы не прогибаться ни перед кем! И ни перед кем не прогнусь! Аминь! Если что-то тебя задело, то твоё право распорядиться по своему усмотрению. А моё право распорядиться по своему. Кто гонит или прав не прав рассудит время а не люди ( мы не на судилище ) , а уважительность , не предвзятость и порядочность ( этикет ) в общении нужно соблюдать . Прожил ты много или мало дай бог здоровья тебе , я тебя лично негде не в каких сообщениях не портил настроение и не хамил , а прогибаться или не прогибаться ( но не об этом же была речь и суть последних сообщений ) , ты всё сгрёб в общую кучу . Не наберёшься этикета Володя - то тогда утратишь свой Логин . Цитата
Kromanon Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 4 410 Группа: Пользователи Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 344 Контент в день: 0.14 Репутация: 1 612 Дней с нами: 2 492 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Город: Н. #15169 Опубликовано 19 августа, 2018 24 минуты назад, Stalker-SP сказал: Я прожил достаточно интересную жизнь, чтобы не прогибаться ни перед кем! И ни перед кем не прогнусь! Аминь! И я такую же. Как это мы не встретились. Тем более я в Питере (Ленинграде) побывал сотню раз. Цитата
Stalker-SP Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.61 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 647 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #15170 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Не наберёшься этикета Володя - то тогда утратишь свой Логин . Горбатого могила исправит. Так что можешь это сделать прямо сейчас, чего уж тянуть-то. Где меня найти, люди знают. Ну а тебе, успехов в твоём бизнесе! Цитата
borya Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.53 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 829 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #15171 Опубликовано 19 августа, 2018 7 часов назад, R8FR сказал: По некоторым просьбам трудящихся перепишу объявление: Продаются никому не нужные на этом сайте транзисторы, цены обсуждаются в личке: 1. Транзистор П13, 63г, старый корпус, состояние отличное. 1шт 300р 2. Транзисторы МП15А, 69г, состояние отличное 5шт. 20р/шт 3. Транзистор МП15, 68г, состояние отличное 1шт. 20р 4. Транзистор 1Т311А, 69г, с позолотой только выводы. 200р И как, берут? Цитата
aleksey Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 755 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 018 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 953 Дней с нами: 3 879 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2023 Age: 36 Город: Донецк #15172 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Stalker-SP сказал: Горбатого могила исправит. Так что можешь это сделать прямо сейчас, чего уж тянуть-то. Где меня найти, люди знают. Ну а тебе, успехов в твоём бизнесе! ребята давайте жить дружно не надо сорица надо дружно не сорица 3 Цитата
Aurum999 Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.96 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 313 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 33 Город: Б #15173 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) На ровном месте причём..... и из ничего.... Изменено 19 августа, 2018 пользователем Aurum999 1 Цитата
Упоротый Опубликовано 19 августа, 2018 ID пользователя: 4 620 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 12 Контент в день: 0.01 Репутация: 94 Дней с нами: 2 341 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 ноября, 2018 Age: 124 Город: Заводской #15174 Опубликовано 19 августа, 2018 Абсолютно согласен с теми кто за кримацию - и дешевле и родственникам никакого лишнего гемора с походами на кладбище, и т.д. и т.п., ибо все это лишнее и не нужное... Я своим уже сказал, что если что, то тупо сжечь меня и норм... Пепел можно над Волгой развеять ну или в мусор-провод высыпать ))) ваще (удалено)... главное чтобы для ещё живых родственников и знакомых не было лишнего гемора и потери времени, ибо у живых есть более важные дела... 3 Цитата
Сибиряк Опубликовано 20 августа, 2018 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 370 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #15175 Опубликовано 20 августа, 2018 Я в принципе тоже об этой теме задумывался=) И скажу,что я тоже к сжиганию склонен в мыслях больше,чем к закапываю по крайней мере,что касается моей тушки=) А пепел в космос,но это нереально дорого(фантастиш),так,что пох куда его тогда(пепел в принципе и прикопать можно самому в "нужном месте" легко-этож не труп на себе тараканить)=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.