Перейти к содержанию

Чат

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.15
  • Дней с нами:  3 629 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
Только что, HanterКЧР сказал:

я его каждый день вижу-когда пописать хожу:bj:

Ну ты то худой, понятно. А у кого "рюкзак" спереди? :kolobok_wink:

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  174
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  12 770
  • Контент в день:  3.10
  • Дней с нами:  4 118 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
3 часа назад, xx2222xx сказал:

Хрен там... Я свой конец уже вижу.

А год рождения Ваш случайно не такой же ,  который у Вас на КМ-ке на аватарке ?   Много людей хоронит себя заранее ,  но многие с тяжелейшими недугами живут дольше чем некоторые  совершенно здоровые люди  , хотя врачи подобным больным отписывают скромных несколько лет жизни .  Естественно самовнушение , самоподавление своего эмоционального состояния  только усугубляет болезнь . 

• ID пользователя:  3 137
  • Количество тем:  7
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 257
  • Контент в день:  0.41
  • Дней с нами:  3 103 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
4 минуты назад, Спиноза сказал:

Ну ты то худой, понятно. А у кого "рюкзак" спереди? :kolobok_wink:

ну- тот свой конец не видит:kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
Только что, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

А год рождения Ваш случайно не тапкой же ,  который у Вас на КМ-ке на аватарке ?   

Вот как ты так? Я тоже хотел спросить, сочленить КМ-ку и возраст. Но не успел...:bm:

Изменено пользователем Спиноза

• ID пользователя:  1 659
  • Количество тем:  51
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 886
  • Контент в день:  1.61
  • Дней с нами:  3 647 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
12 минут назад, Спиноза сказал:

Я когда-то тоже об этом думал(лет 20 назад). Подготовить место на кладбище, сделать памятник, купить упокоённые шмотки. В общем чтобы всё было готово. А теперь мне как-то насрать. Сдох, да всё. Какая мне уже потом разница, где и как? Скинули в овраг и ладно... 

Я уже давно своим сказал, чтобы меня сразу в костёр, а пепел развеять над Невой, в любом месте, от истока до устья. Потому что не*ер ходить каждый год ко мне на могилу, тратя на это своё, и так недолгое, время пребывания в этом мире.

Человек должен помнить предков своих в своём сердце, а не выпалывая ежегодно траву в цементном прямоугольнике...

• Последнее посещение:  

Опубликовано
53 минуты назад, Stalker-SP сказал:

Я уже давно своим сказал, чтобы меня сразу в костёр, а пепел развеять над Невой, в любом месте, от истока до устья. Потому что не*ер ходить каждый год ко мне на могилу, тратя на это своё, и так недолгое, время пребывания в этом мире.

Человек должен помнить предков своих в своём сердце, а не выпалывая ежегодно траву в цементном прямоугольнике...

То есть как индийцы-индусы ( Индия ) сжигают своих усопших на дровах на берегу реки  а прах развеивают ( точнее сваливают  тоннами ) в реку  Ганг .  

Далее индусы с этой же реки пьют воду , в ней моются , в ней стираются ( стирка ) , сваливают в реку мусор ,  опасные отходы , сливают в реку свои фекалии и мочу ,   в этой же реке в большом количестве просто плавают трупы , и индийцы после этого ещё верят что их река священна , уничтожать  реку и при этом её любить и почитать .  Наш мир великолепен но не всегда в здравом уме . 

Прах если и рассеивают то только в море-океане .  В реку Нива  ссыпать нечего не нужно . Крематории это всё издержки запада ( фашисты тоже любили сжигать пленных  )  ,  по христианским канонам как хоронили в гробах так и будут ( надо ) хоронить .  

• Последнее посещение:  

Опубликовано
Только что, Stalker-SP сказал:

Да, да. Тоже мечта, чтобы спалили на в Днепр кинули.Может потом стану инфузорией в Чёрное море(в X—XIV века, в древнерусских, арабских и западных источниках оно упоминается как «Русское море»). :kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

То есть как индийцы-индусы ( Индия ) сжигают своих усопших на дровах на берегу реки  а прах развеивают ( точнее сваливают  тоннами ) в реку  Ганг .  

Далее индусы с этой же реки пьют воду , в ней моются , в ней стираются ( стирка ) , сваливают в реку мусор ,  опасные отходы , сливают в реку свои фекалии и мочу ,   в этой же реке в большом количестве просто плавают трупы , и индийцы после этого ещё верят что их река священна , уничтожать  реку и при этом её любить и почитать .  Наш мир великолепен но не всегда в здравом уме . 

Прах если и рассеивают то только в море-океане .  В реку Нива  ссыпать нечего не нужно . Крематории это всё издержки запада ( фашисты тоже любили сжигать пленных  )  ,  по христианским канонам как хоронили в гробах так и будут ( надо ) хоронить .  

Cравнение в индусами не корректно. Это во-первых. Я в Неву  не сру, не ссу, в ней не купаюсь и не стираю бельё.

Во-вторых, река зовётся Нева. а не Нива... Да и слово "ссыпать" пишется с одним "с".

В-третьих, сравнение с нацистами здесь вообще ни к селу, ни к городу. Я не заключенный, а мои родственники не зондеркоманда... Своё желание я высказал в здравом уме и памяти.

В четвертых, хотя я и крещеный, но я атеист, правда не воинствующий. так что не нужно ко мне примерять каноны христианства.

А посему не нужно ко мне применять свои каноны. У меня они свои.

Изменено пользователем Stalker-SP

• ID пользователя:  4 162
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  268
  • Контент в день:  0.10
  • Дней с нами:  2 637 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

А год рождения Ваш случайно не тапкой же ,  который у Вас на КМ-ке на аватарке ?   Много людей хоронит себя заранее ,  но многие с тяжелейшими недугами живут дольше чем некоторые  совершенно здоровые люди  , хотя врачи подобным больным отписывают скромных несколько лет жизни .  Естественно самовнушение , самоподавление своего эмоционального состояния  только усугубляет болезнь . 

Почти такой же. А зачем жить дальше, если у тебя всё было? Просто коптить воздух, зная что ничего уже не будет?

• Последнее посещение:  

Опубликовано
Только что, xx2222xx сказал:

Почти такой же. А зачем жить дальше, если у тебя всё было? Просто коптить воздух, зная что ничего уже не будет?

хх, не бузи... Все мы проходили через это... Просто забей на будущее и живи сегодняшним днём. Да, и не слушай никого, хочется выпить, пей, хочется на бабу, лезь... Только с дурью будь осторожен, коварная она... Пробовал я её в молодости, да так и не прижилась она в моей жизни...

• ID пользователя:  78
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  925
  • Контент в день:  0.23
  • Дней с нами:  4 030 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Stalker-SP сказал:

54 минуты назад, Спиноза сказал:

Да, да. Тоже мечта, чтобы спалили на в Днепр кинули.Может потом стану инфузорией в Чёрное море(в X—XIV века, в древнерусских, арабских и западных источниках оно упоминается как «Русское море»). :kolobok_smile:

Во бл., а я думал я один такой, а оно во как! Тоже своим говорю, что б над Чёрным морем развеять, и ездить каждый год в Крым отдыхать и заодно меня вспоминать, как вместе отдыхали. Так жинка говорит- во дурак. и т.д.:kolobok_smile:

Изменено пользователем Standart

• ID пользователя:  83
  • Количество тем:  120
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.47
  • Дней с нами:  4 030 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

В курилку!!!

• Последнее посещение:  

Опубликовано
32 минуты назад, Stalker-SP сказал:

Cравнение в индусами не корректно. Это во-первых. Я в Неву  не сру, не ссу, в ней не купаюсь и не стираю бельё.

Во-вторых, река зовётся Нева. а не Нива... Да и слово "ссыпать" пишется с одним "с".

В-третьих, сравнение с нацистами здесь вообще ни к селу, ни к городу. Я не заключенный, а мои родственники не зондеркоманда... Своё желание я высказал в здравом уме и памяти.

В четвертых, хотя я и крещеный, но я атеист, правда не воинствующий. так что не нужно ко мне примерять каноны христианства.

А посему не нужно ко мне применять свои каноны. У меня они свои.

Дерзко ты отвечаешь на сообщения .  Я не старался вызвать у тебя обиду ,  агрессию или в чём то обвинить  ,  а ты вон как дрова любить рубишь  ( ещё не кто не пукнул толком - а ты уже ревёшь что обосрались ) .   Стиль твоего общения с пользователями этого форума мне известен ,  зарубиться  " на голом месте " ты мастак  да и гордыни полная срака у тебя .  Добре не стану напрягать твои испорченные нервы и вести дискуссию с тобой . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
Только что, sergo197 сказал:

В курилку!!!

:kolobok_biggrin: Серго не дремлет... Ну перенеси втихую всю эту болтовню сам и не понадобится орать на местных жителей...

• Последнее посещение:  

Опубликовано
36 минут назад, xx2222xx сказал:

Так Вы больны чем то или просто жизнь уже опресневела ? 

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Дерзко ты отвечаешь на сообщения .  Я не старался вызвать у тебя обиду ,  агрессию или в чём то обвинить  ,  а ты вон как дрова любить рубишь  ( ещё не кто не пукнул толком - а ты уже ревёшь что обосрались ) .   Стиль твоего общения с пользователями этого форума мне известен ,  зарубиться  " на голом месте " ты мастак  да и гордыни полная срака у тебя .  Добре не стану напрягать твои испорченные нервы и вести дискуссию с тобой . 

Денис, не гони... Я не боюсь быть забаненным здесь. Но, если ты не прав, я не боюсь тебе в лицо сказать об этом. Я прожил достаточно интересную жизнь, чтобы не прогибаться ни перед кем! И ни перед кем не прогнусь! Аминь!

Если что-то тебя задело, то твоё право распорядиться по своему усмотрению. А моё право распорядиться по своему.

• ID пользователя:  4 410
  • Количество тем:  10
  • Количество контента:  344
  • Контент в день:  0.14
  • Дней с нами:  2 492 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
3 минуты назад, Standart сказал:

Во бл., а я думал я один такой, а оно во как! Тоже своим говорю, что б над Чёрным морем развеять, и ездить каждый год в Крым отдыхать и заодно меня вспоминать, как вместе отдыхали. Так жинка говорит- во дурак. и т.д.:kolobok_smile:

Отдыхать то печально будет. А тут сходил на могилку, травку подёргал (а я с триммером наведываюсь), и гуляй Вася.

34 минуты назад, xx2222xx сказал:

А зачем жить дальше, если у тебя всё было? Просто коптить воздух, зная что ничего уже не будет?

Поймал старик золотую рыбку
...рыбка не простая - золотая

...сказала рыбка - я рыбка не простая, а золотая

...выполню одно желание

...Желаю чтоб все было

...иди себе старче, у тебя уже все было

Человек не живёт, живёт вся биосфера земли, а мы, составная часть её, как нервные клетки всего человека. И в своих помыслах надо иметь не стремление к взлёту себя, а стремление к процветанию всей биосферы. Не сочтите за высокие слова. Просто прочитал Г. Бейтсона Разум и природа: необходимое единство, На пути к экологии разума, Ангелы страшатся. А предприимчивые ребята из всего этого слепили НЛП, признав его своим учитилем. Но Бейтсон прочитав это, сказал - весьма любопытно. Ещё в 11 году вёл полемику на эту тему на форуме Сектам нет.

http://www.sektam.net/forum/topic/1330-нлп/?page=4

Меня несколько раз банили, штрафовали более на сто баллов, но присвоили кликуху ПРОФИ. И там я Kromanon.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
24 минуты назад, Stalker-SP сказал:

Денис, не гони... Я не боюсь быть забаненным здесь. Но, если ты не прав, я не боюсь тебе в лицо сказать об этом. Я прожил достаточно интересную жизнь, чтобы не прогибаться ни перед кем! И ни перед кем не прогнусь! Аминь!

Если что-то тебя задело, то твоё право распорядиться по своему усмотрению. А моё право распорядиться по своему.

Кто гонит или прав не прав рассудит время а не люди ( мы не на судилище ) ,  а уважительность , не предвзятость и порядочность  ( этикет )  в общении нужно соблюдать .  Прожил ты много или мало дай бог здоровья тебе , я тебя лично негде не в каких сообщениях не портил настроение и не хамил  ,  а прогибаться или не прогибаться ( но не об этом же была речь и суть последних сообщений ) ,  ты всё сгрёб в общую кучу .    Не  наберёшься этикета  Володя - то тогда  утратишь свой Логин  . 

• ID пользователя:  4 410
  • Количество тем:  10
  • Количество контента:  344
  • Контент в день:  0.14
  • Дней с нами:  2 492 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
24 минуты назад, Stalker-SP сказал:

Я прожил достаточно интересную жизнь, чтобы не прогибаться ни перед кем! И ни перед кем не прогнусь! Аминь!

И я такую же. Как это мы не встретились. Тем более я в Питере (Ленинграде) побывал сотню раз.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Не  наберёшься этикета  Володя - то тогда  утратишь свой Логин  . 

Горбатого могила исправит. Так что можешь это сделать прямо сейчас, чего уж тянуть-то. Где меня найти, люди знают. Ну а тебе, успехов в твоём бизнесе!

• ID пользователя:  942
  • Количество тем:  7
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.53
  • Дней с нами:  3 829 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
7 часов назад, R8FR сказал:

По некоторым просьбам трудящихся перепишу объявление:

Продаются никому не нужные на этом сайте транзисторы, цены обсуждаются в личке:

1. Транзистор П13, 63г, старый корпус, состояние отличное.  1шт  300р

2. Транзисторы МП15А, 69г,  состояние отличное 5шт.  20р/шт
3. Транзистор МП15, 68г, состояние отличное 1шт.       20р

4. Транзистор 1Т311А, 69г, с позолотой только выводы.   200р

И как, берут?

• ID пользователя:  755
  • Количество тем:  5
  • Количество контента:  1 018
  • Контент в день:  0.26
  • Дней с нами:  3 879 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, Stalker-SP сказал:

Горбатого могила исправит. Так что можешь это сделать прямо сейчас, чего уж тянуть-то. Где меня найти, люди знают. Ну а тебе, успехов в твоём бизнесе!

ребята  давайте  жить  дружно   не  надо  сорица   :kolobok_sad:   надо   дружно   не  сорица   :kolobok_smile:

• ID пользователя:  2 741
  • Количество тем:  40
  • Количество контента:  3 171
  • Контент в день:  0.96
  • Дней с нами:  3 313 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

На ровном месте причём..... и из ничего....

Изменено пользователем Aurum999

• ID пользователя:  4 620
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  12
  • Контент в день:  0.01
  • Дней с нами:  2 341 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Абсолютно согласен с теми кто за кримацию - и дешевле и родственникам никакого лишнего гемора с походами на кладбище, и т.д. и т.п., ибо все это лишнее и не нужное... Я своим уже сказал, что если что, то тупо сжечь меня и норм... Пепел можно над Волгой развеять ну или в мусор-провод высыпать ))) ваще (удалено)...  главное чтобы для ещё живых родственников и знакомых не было лишнего гемора и потери времени, ибо у живых есть более важные дела...

• ID пользователя:  2 553
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  544
  • Контент в день:  0.16
  • Дней с нами:  3 370 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Я в принципе тоже об этой теме задумывался=)

И скажу,что я тоже к сжиганию склонен в мыслях больше,чем к закапываю по крайней мере,что касается моей тушки=):kolobok_smile:

А пепел в космос,но это нереально дорого(фантастиш),так,что пох куда его тогда(пепел в принципе и прикопать можно самому в "нужном месте" легко-этож не труп на себе тараканить)=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!