Спиноза Опубликовано 30 октября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1 Опубликовано 30 октября, 2015 Здесь можно поделиться своими болячками. Кто-то не хочет жрать химию и пользуется чуднЫми "бабкиными" рецептами. И просто поддержать человека в трудную минуту. 1 Цитата
Gervic Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 961 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 72 Город: Подмосковье #2 Опубликовано 31 октября, 2015 Замечательная тема! Много лучше, чем долбаная политика! Цитата
Виктор7 Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #3 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) А я уж было грешным делом подумал, что ленишься сегодня... Меня вчера на инсулин всё же посадили...вот перевариваю...вроде с одной стороны жизнь кончалась , а вроде и нет...но как то жить надо, живу же люди...я на всякий случай напился, хоть и нельзя...сука а с похмелья я и не знаю, можно инсулин колоть? Ни умею ни чего...куды ег и как...болит почему то всё...всё нутро... Изменено 31 октября, 2015 пользователем sergo197 2 Цитата
Gervic Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 961 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 72 Город: Подмосковье #4 Опубликовано 31 октября, 2015 Меня еще в начале лета подсадили на инсулин...колю пару раз в день в живот...сначала как-то страшно было самому себя колоть, потом привык...Сахар нормализовался, около 5,5 держится...Врачиха у меня хорошенькая и сестра тоже - болтушка...Про алкоголь вроде ничего не говорила...потребляю иногда по чуть-чуть...да и не с кем просто... 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #5 Опубликовано 31 октября, 2015 Меня вчера на инсулин всё же посадили...вот перевариваю...вроде с одной стороны жизнь кончалась , а вроде и нет...но как то жить надо, живу же люди...я на всякий случай напился, хоть и нельзя...сука а с похмелья я и не знаю, можно инсулин колоть? Ни умею ни хуя...куды ег и как...болит почему то всё...всё нутро... http://moskovskaya-medicina.ru/saharnyy-diabet/saharnyy-diabet-i-alkogol-kak-spirtnoe-vliyaet-na-diabet.html 1 Цитата
Gervic Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 961 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 72 Город: Подмосковье #6 Опубликовано 31 октября, 2015 После первого инфаркта в течении нескольких лет практически ежедневно на работе принимал по 30 мл чистого спирта (для чистки сосудов) - про пользу этого вычитал на плакате в больничной палате... 6 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 592 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #7 Опубликовано 31 октября, 2015 Меня вчера на инсулин всё же посадили...вот перевариваю...вроде с одной стороны жизнь кончалась , а вроде и нет...но как то жить надо, живу же люди...я на всякий случай напился, хоть и нельзя...сука а с похмелья я и не знаю, можно инсулин колоть? Ни умею ни чего...куды ег и как...болит почему то всё...всё нутро... А я жру глибомет уже с 2008 года и к эндокринологу не хожу. Пошли они на... со своим инсулином. Нужно просто смотреть, что в рот кидаешь и не злоупотреблять вкусными напитками. Сотку в день нормально, сахар не повышается. А вот пивос не желателен. Цитата
Standart Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 08:46 Age: Устройство: Windows Город: на #8 Опубликовано 31 октября, 2015 Меня вчера на инсулин всё же посадили...вот перевариваю...вроде с одной стороны жизнь кончалась , а вроде и нет...но как то жить надо, живу же люди...я на всякий случай напился, хоть и нельзя...сука а с похмелья я и не знаю, можно инсулин колоть? Ни умею ни чего...куды ег и как...болит почему то всё...всё нутро... Мой хороший знакомый, лет 15 на инсулине и ничё, коньячок очень даже полюбляет, но не нажирается в умат. 1 Цитата
Allll Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 331 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #9 Опубликовано 31 октября, 2015 ну дык, у меня после аварии, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы четырех ребер с права, повреждение легких, разрыв кишок, ушибы внутренних органов, перелом тазобедренной кости в двух местах (хорошо, что хоть без смещения) - повезло, что госпитализировали в город, у себя в районе точно кони двинул бы, конечно когда с комы вышел в реанимации у меня пролежни на пятках пошли, ну медсестры на это глаза закрыли, носки мне на ноги надели, мол это у тебя мозоли и ниче страшного , после выписки из больницы уже долечивался на дому под наблюдением своих районных врачей, ну дык я им говорил весь список своих жалоб, обещали разобраться, но так ничего и не делали, а когда уже сам встал на ноги и пошел в больницу, то в своей медкарте где делали запись по посещению меня на дому, врачи писали, что жалоб нет , принес хирургу рентген снимок он его смотрит и говорит "вроде срастается" Цитата
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #10 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Четыре года назад лежал в больнице.Анализы хреновые.Пока разбирались откуда инфекция надолбили спинной мозг, повыдергивали кучу зубов и т.д. В общем, под конец, направили в онкологию - ну и нашли на голове....Направление в онкологический диспансер. Я конечно патриот своего отечества, но не мазохист для российской медицины. Облучать голову в 60 лет ??? А пошли все на х.. За 4 года врачи, узнав диагноз качают головой - Ай-Яй Яй !! Если захотите застрелиться - к психиатру ! В общем сейчас смотрю худ. фильм про Владимира Высотского и пол-литра водки сомной... Изменено 31 октября, 2015 пользователем лвалера 3 Цитата
Спиноза Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #11 Опубликовано 31 октября, 2015 Облучение, это ведь не операция... Друг как-то вырубился, обнаружили аневризму сосуда головного мозга. Череп вскрыли, подшаманили, сейчас бегает. Цитата
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #12 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Облучение, это ведь не операция... Друг как-то вырубился, обнаружили аневризму сосуда головного мозга. Череп вскрыли, подшаманили, сейчас бегает. Эх, Спиноза, во-первых сколько лет было тому другу. Во вторых, после облучения башки и всего её содержимого (xomo sapiens) далее следует химиотерапия, после чего аж вылазят все волосы ! Я-бы лучше обе ноги потерял ! Но оставаться "овощем", чтоб протянуть лишний год-два !!! Ну его на хрен ! да я уже среднестатистический возраст набрал. простите пессимиста Изменено 31 октября, 2015 пользователем лвалера Цитата
Спиноза Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #13 Опубликовано 31 октября, 2015 Валера, алкоголя по норме, побольше занятий по душе и чтоб мыслей пустых не было. А статвозраст ты не набрал(долго объяснять, не правильные подсчеты). Так что живи и радуйся жизни. Тебе ещё долго лямку тянуть... 2 Цитата
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #14 Опубликовано 31 октября, 2015 Валера, алкоголя по норме, побольше занятий по душе и чтоб мыслей пустых не было. А статвозраст ты не набрал(долго объяснять, не правильные подсчеты). Так что живи и радуйся жизни. Тебе ещё долго тянуть... Доброму слову и кошке приятно !!! Спасибо ! Да я-же ещё на форуме со СТАЛКЕРАМИ общаюсь С алкоголем надо всем поосторожней ! Я уже раз в "разнос" пошел (в общении) 1 Цитата
Allll Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 331 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #15 Опубликовано 31 октября, 2015 Доброму слову и кошке приятно !!! Спасибо ! Да я-же ещё на форуме со СТАЛКЕРАМИ общаюсь С алкоголем надо всем поосторожней ! Я уже раз в "разнос" пошел (в общении) если онкология, то в инете случайно наткнулся на рецепт царской водки по Болотову от раковых клеток, посмотри, может поможет? Конечно за его безопасность и эффективность я не уверен, т.к. звонил по этому поводу в гос.аптеку мне ответили, что данный рецепт распространения не получил... 1 Цитата
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #16 Опубликовано 31 октября, 2015 если онкология, то в инете случайно наткнулся на рецепт царской водки по Болотову от раковых клеток, посмотри, может поможет? Конечно за его безопасность и эффективность я не уверен, т.к. звонил по этому поводу в гос.аптеку мне ответили, что данный рецепт распространения не получил... Спасибо Allll за рецепт. прочитал про него в инете сейчас - одни кислоты, боязно... У меня поверхностно. Нашел инете, что нужно постоянно смазывать пищевой содой, чем и пользуюсь до сих пор. 4 года. Оказывается пищевая сода истребляет или замедляет развитие качеств. и некачеств. новообразований. 1 Цитата
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #17 Опубликовано 31 октября, 2015 Меня вчера на инсулин всё же посадили...вот перевариваю...вроде с одной стороны жизнь кончалась , а вроде и нет...но как то жить надо, живу же люди...я на всякий случай напился, хоть и нельзя...сука а с похмелья я и не знаю, можно инсулин колоть? Ни умею ни чего...куды ег и как...болит почему то всё...всё нутро... У меня родственник диабетик. Его тоже подсадили на инсулин. Когда начали глубже разбираться / по инету, с врачами и другими диабетиками / оказывается - подсаживаться на инсулин это всё равно что на наркотики. не спрыгнешь. Пока не подсел - диета и консультации с единомышленниками - как продержаться. Цитата
Aleks+ Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 451 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.02 Количество контента: 719 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 607 Дней с нами: 3 915 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2021 Age: 46 Город: Псков #18 Опубликовано 31 октября, 2015 диабет то может больше от употребления крахмала зависит( типа картошка. белый хлеб ...) Цитата
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #19 Опубликовано 31 октября, 2015 диабет то может больше от употребления крахмала зависит( типа картошка. белый хлеб ...) Aleks+ , совершенно верно, крахмал из картошки и белого хлеба расщепляется ферментами слюны, пока проваливается до желудка до глюкозы - вот и сахара Цитата
Алекс-34 Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 609 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 15:49 Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #20 Опубликовано 31 октября, 2015 Aleks+ , совершенно верно, крахмал из картошки и белого хлеба расщепляется ферментами слюны, пока проваливается до желудка до глюкозы - вот и сахара Да не парься ты на счёт сахара,занимайся любимыми делами и лечись тем что тебе подходит,и живи до 110 лет,а там что народу написано,но я думаю не меньше! 1 Цитата
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #21 Опубликовано 31 октября, 2015 Для тех, кому нельзя алкоголь : Крахмал 1 кг + вода холодная 2-3 литра + серка (электролит кислотных АКБ) 1,27 50мл. ставим на слабый подогрев перемешиваем Через несколько минут образуется густой клейстер - выключаем подогрев, ждем Под действием катализатора (серки) крахмал превращается в декстрины - получается вода-водой Снова включаем подогрев - слабое кипение - декстрины превращаются в патоку. Если греть дальше получится чистая глюкоза. Патока - безвкусная Глюкоза - сладкая. До глюкозы можно не доводить ! В раствор патоки добавляем школьный мел ( чистую известку ) - грамм 100 Известь нейтрализует серную кислоту - нерастворимый сернистый кальций выпадает в осадок Можно сливать патоку с осадка, можно и нет - песок инертный Далее дрожжи - 33 градусов по цельсию - 2-3 дня брожения и перегонка в спирт ( самогон ) При 100% выходе из 1кг крахмала = 0,5кг этилового (винного) спирта 5 Цитата
Алекс-34 Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 609 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 15:49 Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #22 Опубликовано 31 октября, 2015 Для тех, кому нельзя алкоголь : Крахмал 1 кг + вода холодная 2-3 литра + серка (электролит кислотных АКБ) 1,27 50мл. ставим на слабый подогрев перемешиваем Через несколько минут образуется густой клейстер - выключаем подогрев, ждем Под действием катализатора (серки) крахмал превращается в декстрины - получается вода-водой Снова включаем подогрев - слабое кипение - декстрины превращаются в патоку. Если греть дальше получится чистая глюкоза. Патока - безвкусная Глюкоза - сладкая. До глюкозы можно не доводить ! В раствор патоки добавляем школьный мел ( чистую известку ) - грамм 100 Известь нейтрализует серную кислоту - нерастворимый сернистый кальций выпадает в осадок Можно сливать патоку с осадка, можно и нет - песок инертный Далее дрожжи - 33 градусов по цельсию - 2-3 дня брожения и перегонка в спирт ( самогон ) При 100% выходе из 1кг крахмала = 0,5кг этилового (винного) спирта Блин,разложил вроде всё по уму,но как подумаешь что там серка (эл.лит 1,27),что то и пить не хочется.Лучше уж на горохе да с сахаром ! 1 Цитата
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #23 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Блин,разложил вроде всё по уму,но как подумаешь что там серка (эл.лит 1,27),что то и пить не хочется.Лучше уж на горохе да с сахаром ! Электролит для аккумуляторов идет Х.Ч. - насыпал мела и - песок Сахар перебраживает в десятки спиртов - метиловый, этиловый, бутиловый, пропиловый и альдегиды, протоны, позитроны, фотоны и всякую ху.ню из андронного калайдера и т.д. = сивушные масла. Патока-глюкоза = чистый винный спирт, как в виноградном вине 1 эти технологии применяются при производстве медицинского спирта на производстве 2 В моей практике 30-40 лет назад 3 Два диплома в пищевом техникуме ( и Д,М, не надо было копать ) А желудочный сок = соляная кислота Изменено 31 октября, 2015 пользователем лвалера 3 Цитата
Алекс-34 Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 609 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 15:49 Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #24 Опубликовано 31 октября, 2015 Электролит для аккумуляторов идет Х.Ч. - насыпал мела и - песок Сахар перебраживает в десятки спиртов - метиловый, этиловый, бутиловый, пропиловый и альдегиды, протоны, позитроны, фотоны и всякую ху.ню из андронного калайдера и т.д. = сивушные масла. Патока-глюкоза = чистый винный спирт, как в виноградном вине 1 эти технологии применяются при производстве медицинского спирта на производстве 2 В моей практике 30-40 лет назад 3 Два диплома в пищевом техникуме ( и Д,М, не надо было копать ) А желудочный сок = соляная кислота Про желудочный сок я в курсе,дырки уже "лотал",а вот 2а диплома-это впечатляет.Знать бы по времени когда клейстер разжиться и чтобы патока не обратилась в глюкозу и выдержку после мела,тогда можно и пробовать.Ведь медицина это сила,в небольших количествах. Цитата
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 812 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #25 Опубликовано 31 октября, 2015 Про желудочный сок я в курсе,дырки уже "лотал",а вот 2а диплома-это впечатляет.Знать бы по времени когда клейстер разжиться и чтобы патока не обратилась в глюкозу и выдержку после мела,тогда можно и пробовать.Ведь медицина это сила,в небольших количествах. Алекс-34 можно я отвечу завтра, если захочешь ? У нас уже 4 часа утра. И эту...приговорил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.