Rusin Опубликовано 17 ноября, 2014 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 754 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #26 Опубликовано 17 ноября, 2014 Хорошо Денис,значит так и оставлю.Но вертушку то(пластмассу)наверно снять нужно? да 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 ноября, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #27 Опубликовано 17 ноября, 2014 Резисторы ПТП, ПЛП и ППМЛ пока покупаем целиком. 1 Цитата
VYATKA Опубликовано 24 ноября, 2014 ID пользователя: 140 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 441 Контент в день: 0.11 Репутация: 3 473 Дней с нами: 3 971 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 37 Устройство: Android Город: Богом #28 Опубликовано 24 ноября, 2014 Денис, если ПТП покупаете целиком, то скажи примерную цену на эти позиции. Цитата
mitya1972 Опубликовано 1 декабря, 2014 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #29 Опубликовано 1 декабря, 2014 кто подскажет у ПТП белые бегунки из палладия? и если да то скольки процентный? и есть ПТП 11 на 10 киллоОм. реально при 10 киллоОмах наличие палладиевой реохорды? Цитата
нарим Опубликовано 1 декабря, 2014 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 566 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 139 Дней с нами: 3 746 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #30 Опубликовано 1 декабря, 2014 кто подскажет у ПТП белые бегунки из палладия? и если да то скольки процентный? и есть ПТП 11 на 10 киллоОм. реально при 10 киллоОмах наличие палладиевой реохорды?бегунки из палладия уже плохо Цитата
mitya1972 Опубликовано 1 декабря, 2014 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #31 Опубликовано 1 декабря, 2014 бегунки из палладия уже плохо понимаю!но надежда умирает последней! позже пойду его доламаю!мне вообще с ПТП не везёт постоянно! Цитата
mitya1972 Опубликовано 2 декабря, 2014 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #32 Опубликовано 2 декабря, 2014 ещё вопрос в ПТП-1,ПТП-2 реохорда обычно нормальная! а по ходу просто ПТП без цифры это пустышки! я прав в этом наблюдении? Цитата
MAT Опубликовано 2 декабря, 2014 ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 608 Контент в день: 0.15 Репутация: 879 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 17:14 Age: 51 Устройство: Android Город: Тула #33 Опубликовано 2 декабря, 2014 А они бывают без цифр ???? Цитата
mitya1972 Опубликовано 2 декабря, 2014 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #34 Опубликовано 2 декабря, 2014 А они бывают без цифр ???? я говорю не про выбитые на алюминии цифры после названия.а надпись белой краской ПТП или ПТП-1 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 2 декабря, 2014 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #35 Опубликовано 2 декабря, 2014 Здравствуйте. Денис или модераторы, внесите ясность с этими ПТП!! (не попадались на руки). Я думал если бегунок из палладия, то и реохорда из палладия. 2. почему вы говорите покупаем целиком если в прайсах написано разбирайте на проволоку?. 3 есть ли зависимость от номинала-- чем меньше R тем он дороже? Цитата
mitya1972 Опубликовано 2 декабря, 2014 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #36 Опубликовано 2 декабря, 2014 одно точно что чем меньше сопротивление тем толще и тяжелее реохорда! вывод он дороже! Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 декабря, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #37 Опубликовано 2 декабря, 2014 Здравствуйте. Денис или модераторы, внесите ясность с этими ПТП!! (не попадались на руки). Я думал если бегунок из палладия, то и реохорда из палладия. 2. почему вы говорите покупаем целиком если в прайсах написано разбирайте на проволоку?. 3 есть ли зависимость от номинала-- чем меньше R тем он дороже? Добрый вечер, если в ПТП или ПЛП бегунок-и не из золота а из палладия то в 99% случаях реохорда НЕ из палладия. Конечно бывают исключения но редко. Теперь о самом главном. Ваш вопрос < Почему в прайсе написано резисторы ПТП, ПЛП, ППМЛ разбирайте на проволоку > а тут Вы денис пишите <Покупаем целиком > Обьясняю : как известно что каждый третий ( если не второй человек ) которые собирает детали и продаёт нам, не только САМ ( где то ДМ-Сталкеркует ищет детали ) а и покупает у населения. Нам Сфере конечно проще покупать у клиентов "готовые" и проверенные реохорды на вес. Не нужно сидеть капаться в справочниках или в своих содержаниях выискивая какой вес проволоки в определённом резисторе. Ибо этих резисторов очень много по содержаниям ( это не СП-эшки). А тут мы заявляем что покупаем "уже" целиком ? ! Почему поменяли стратегию покупки ? Потому что постоянно к нам обращаються люди с одним и тем-же вопросом-просьбой : < Денис расцените такой то резистор > Я говорю что такого резистора у меня нет в справочном содержании да и чё гадать разбирите на проволоку, взвесте и умножте на цену в прайсе. Ответ мне : Оно то понятно что с ними делать но резисторы у клиента и он требует СРАЗУ цену на него и не соглащаеться на разборку. И такие обращения к Сфере очень часты, на какие номиналы я знаю содержания то я расцениваю и человек идёт покупать, а на какие нет, то пролетает в покупке ( не купит ) человек который обратился к ко-мне НУ и естественно и я пролетаю потому что не увижу проволоку на своих весах от обративщегося ко мне человека который хотел перекупить у другого ( каламбур написал ? но это жизненый каламбур ) . Вобщем как в той поговорке <Не Вам не нам> Так вот что б победить эту проблему ( дать заработать человеку который хочет у кого-то перекупить и заработать самим ) мы приняли решение писать "библию" из цен по многочисленным резисторам ПТП-ПЛП-ППМЛЛ, а именно в прайсе создать ветвь где будут прописаны номиналы резисторов с ЦЕНАМИ на них. А значит человек который хочет у кого то купить резистор зашёв в наш прайс и узнав цену пойдёт покупать определёный резистор. И купив его, может уже САМ его разобрать и продать нам проволоку на вес. Кто разбирал и ранее резисторы и умеет покупать не зная цены то можете и дальше разбирать на проволоку. Но просьба ко всем ДАЖЕ если я Вам не расценил резистор целиком пришлите пожалуйта его целиком если он у Вас уже на руках, доверте разборку нам, мы разберём тчательно и аккуратно его до малекул. А малекулы это скрытые мини-реохорды ( НЕ ВСЕ ) их замечают. А также в резисторах есть золотые бегунки ( НЕ У ВСЕХ ) есть такие точные весы что б их взвесить. По типу этого расклада я и создавал <Базу по электронике> для того что б знать а что есть в приборе что б прицениться и идти покупать определёный девайс. На третий вопрос Вам уже ответил mitya1972 Кому и этого мало напишу другим языком, на резисторах ПТП-ПЛП есть номинал R....кОм. Так вот обычно резисторы встречаються от R 0,2 кОм до R 40 кОм чем меньше цифра между R...кОм тем значит реохорда-проволока будет тяжелей по весу потому что сечение-диаметр проволоки будет толще. Что такое R...кОм ( номинал резистора ) смотрите фото-расклад из нашего фото-каталога ( фото я взял из него ). Потенциометры ПТП,ПЛП (расклад №1). 1 Цитата
Valcoder Опубликовано 2 декабря, 2014 ID пользователя: 186 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 342 Контент в день: 0.09 Репутация: 774 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля Age: 143 Устройство: Windows Город: Крым #38 Опубликовано 2 декабря, 2014 А они бывают без цифр ???? Бывают без шильдика.Номинал проставлен краской такие у меня были , все пустышки. Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 9 декабря, 2014 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #39 Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый вечер, если в ПТП или ПЛП бегунок-и не из золота а из палладия то в 99% случаях реохорда НЕ из палладия. Конечно бывают исключения но редко. Теперь о самом главном. Ваш вопрос < Почему в прайсе написано резисторы ПТП, ПЛП, ППМЛ разбирайте на проволоку > а тут Вы денис пишите <Покупаем целиком > Обьясняю : как известно что каждый третий ( если не второй человек ) которые собирает детали и продаёт нам, не только САМ ( где то ДМ-Сталкеркует ищет детали ) а и покупает у населения. Нам Сфере конечно проще покупать у клиентов "готовые" и проверенные реохорды на вес. Не нужно сидеть капаться в справочниках или в своих содержаниях выискивая какой вес проволоки в определённом резисторе. Ибо этих резисторов очень много по содержаниям ( это не СП-эшки). А тут мы заявляем что покупаем "уже" целиком ? ! Почему поменяли стратегию покупки ? Потому что постоянно к нам обращаються люди с одним и тем-же вопросом-просьбой : < Денис расцените такой то резистор > Я говорю что такого резистора у меня нет в справочном содержании да и чё гадать разбирите на проволоку, взвесте и умножте на цену в прайсе. Ответ мне : Оно то понятно что с ними делать но резисторы у клиента и он требует СРАЗУ цену на него и не соглащаеться на разборку. И такие обращения к Сфере очень часты, на какие номиналы я знаю содержания то я расцениваю и человек идёт покупать, а на какие нет, то пролетает в покупке ( не купит ) человек который обратился к ко-мне НУ и естественно и я пролетаю потому что не увижу проволоку на своих весах от обративщегося ко мне человека который хотел перекупить у другого ( каламбур написал ? но это жизненый каламбур ) . Вобщем как в той поговорке <Не Вам не нам> Так вот что б победить эту проблему ( дать заработать человеку который хочет у кого-то перекупить и заработать самим ) мы приняли решение писать "библию" из цен по многочисленным резисторам ПТП-ПЛП-ППМЛЛ, а именно в прайсе создать ветвь где будут прописаны номиналы резисторов с ЦЕНАМИ на них. А значит человек который хочет у кого то купить резистор зашёв в наш прайс и узнав цену пойдёт покупать определёный резистор. И купив его, может уже САМ его разобрать и продать нам проволоку на вес. Кто разбирал и ранее резисторы и умеет покупать не зная цены то можете и дальше разбирать на проволоку. Но просьба ко всем ДАЖЕ если я Вам не расценил резистор целиком пришлите пожалуйта его целиком если он у Вас уже на руках, доверте разборку нам, мы разберём тчательно и аккуратно его до малекул. А малекулы это скрытые мини-реохорды ( НЕ ВСЕ ) их замечают. А также в резисторах есть золотые бегунки ( НЕ У ВСЕХ ) есть такие точные весы что б их взвесить. По типу этого расклада я и создавал <Базу по электронике> для того что б знать а что есть в приборе что б прицениться и идти покупать определёный девайс. На третий вопрос Вам уже ответил mitya1972 Кому и этого мало напишу другим языком, на резисторах ПТП-ПЛП есть номинал R....кОм. Так вот обычно резисторы встречаються от R 0,2 кОм до R 40 кОм чем меньше цифра между R...кОм тем значит реохорда-проволока будет тяжелей по весу потому что сечение-диаметр проволоки будет толще. Что такое R...кОм ( номинал резистора ) смотрите фото-расклад из нашего фото-каталога ( фото я взял из него ). [attachment=7714:Потенциометры ПТП,ПЛП (расклС Добрый вечер, если в ПТП или ПЛП бегунок-и не из золота а из палладия то в 99% случаях реохорда НЕ из палладия. Конечно бывают исключения но редко. Теперь о самом главном. Ваш вопрос < Почему в прайсе написано резисторы ПТП, ПЛП, ППМЛ разбирайте на проволоку > а тут Вы денис пишите <Покупаем целиком > Обьясняю : как известно что каждый третий ( если не второй человек ) которые собирает детали и продаёт нам, не только САМ ( где то ДМ-Сталкеркует ищет детали ) а и покупает у населения. Нам Сфере конечно проще покупать у клиентов "готовые" и проверенные реохорды на вес. Не нужно сидеть капаться в справочниках или в своих содержаниях выискивая какой вес проволоки в определённом резисторе. Ибо этих резисторов очень много по содержаниям ( это не СП-эшки). А тут мы заявляем что покупаем "уже" целиком ? ! Почему поменяли стратегию покупки ? Потому что постоянно к нам обращаються люди с одним и тем-же вопросом-просьбой : < Денис расцените такой то резистор > Я говорю что такого резистора у меня нет в справочном содержании да и чё гадать разбирите на проволоку, взвесте и умножте на цену в прайсе. Ответ мне : Оно то понятно что с ними делать но резисторы у клиента и он требует СРАЗУ цену на него и не соглащаеться на разборку. И такие обращения к Сфере очень часты, на какие номиналы я знаю содержания то я расцениваю и человек идёт покупать, а на какие нет, то пролетает в покупке ( не купит ) человек который обратился к ко-мне НУ и естественно и я пролетаю потому что не увижу проволоку на своих весах от обративщегося ко мне человека который хотел перекупить у другого ( каламбур написал ? но это жизненый каламбур ) . Вобщем как в той поговорке <Не Вам не нам> Так вот что б победить эту проблему ( дать заработать человеку который хочет у кого-то перекупить и заработать самим ) мы приняли решение писать "библию" из цен по многочисленным резисторам ПТП-ПЛП-ППМЛЛ, а именно в прайсе создать ветвь где будут прописаны номиналы резисторов с ЦЕНАМИ на них. А значит человек который хочет у кого то купить резистор зашёв в наш прайс и узнав цену пойдёт покупать определёный резистор. И купив его, может уже САМ его разобрать и продать нам проволоку на вес. Кто разбирал и ранее резисторы и умеет покупать не зная цены то можете и дальше разбирать на проволоку. Но просьба ко всем ДАЖЕ если я Вам не расценил резистор целиком пришлите пожалуйта его целиком если он у Вас уже на руках, доверте разборку нам, мы разберём тчательно и аккуратно его до малекул. А малекулы это скрытые мини-реохорды ( НЕ ВСЕ ) их замечают. А также в резисторах есть золотые бегунки ( НЕ У ВСЕХ ) есть такие точные весы что б их взвесить. По типу этого расклада я и создавал <Базу по электронике> для того что б знать а что есть в приборе что б прицениться и идти покупать определёный девайс. На третий вопрос Вам уже ответил mitya1972 Кому и этого мало напишу другим языком, на резисторах ПТП-ПЛП есть номинал R....кОм. Так вот обычно резисторы встречаються от R 0,2 кОм до R 40 кОм чем меньше цифра между R...кОм тем значит реохорда-проволока будет тяжелей по весу потому что сечение-диаметр проволоки будет толще. Что такое R...кОм ( номинал резистора ) смотрите фото-расклад из нашего фото-каталога ( фото я взял из него ). [attachment=7714:Потенциометры ПТП,ПЛП (расклад №1). Спасибо Денис за подробный ответ. Теперь если попадутся ПТП я уже не промахнусь. Цитата
ОМИЧ Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 200 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 155 Контент в день: 0.04 Репутация: 340 Дней с нами: 3 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 февраля Age: 54 Устройство: Android Город: сибирь #40 Опубликовано 14 января, 2015 Два разобранных ППМЛ. Что можно извлечь из этих скелетов? Денис ! Можно отправить в таком виде? всего 2 шт. Цитата
hotmailcom Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 26 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 263 Контент в день: 0.07 Репутация: 951 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 мая, 2023 Город: Сиб #41 Опубликовано 14 января, 2015 Два разобранных ППМЛ. Что можно извлечь из этих скелетов?IMG_4070.JPGIMG_4069.JPG Денис ! Можно отправить в таком виде? всего 2 шт. Контактная пружина (спираль), контакты щетки (усы), втулка токосьемная ПдВ-20М. Цитата
ФОКУС Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 869 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #42 Опубликовано 14 января, 2015 Контактная пружина (спираль), контакты щетки (усы), втулка токосьемная ПдВ-20М. Мне попадалась,в каких-то ППМЛ,штанга(одна),Пд 80%. Цитата
Standart Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 08:46 Age: Устройство: Windows Город: на #43 Опубликовано 14 января, 2015 Контактная пружина (спираль), контакты щетки (усы), втулка токосьемная ПдВ-20М. А пружинка спираль с какого металла, тоже полезная? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #44 Опубликовано 14 января, 2015 Два разобранных ППМЛ. Что можно извлечь из этих скелетов?IMG_4070.JPGIMG_4069.JPG Денис ! Можно отправить в таком виде? всего 2 шт. Можете отправить и в таком виде ( сами разберём ) Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #45 Опубликовано 14 января, 2015 Мне попадалась,в каких-то ППМЛ,штанга(одна),Пд 80%. Редкая удача. Помимо штанги-струны Pd на ней ещё колёсико-бегунок из золота. Позже зделаю фото-расклад по ППМЛ как зделал по ПТП Цитата
ФОКУС Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 869 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #46 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) ППМЛ,почему-то,очень редко попадаются...Думал,у всех,так...Не поленился,фотку нашёл,среди тысяч.Втулка на валу,справа,тоже оно.Золотое колёсико,на "хорошей" штанге. Изменено 14 января, 2015 пользователем ФОКУС 3 Цитата
VYATKA Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 140 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 441 Контент в день: 0.11 Репутация: 3 473 Дней с нами: 3 971 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 37 Устройство: Android Город: Богом #47 Опубликовано 14 января, 2015 Денис, привет. Можно задницы от ППМЛ-М отправить в таком виде? Сколько примерно стоить будет одна задница? И ещё на конце пружинок заметил какие-то напайки стального цвета, что там за металл? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #48 Опубликовано 14 января, 2015 006.JPGППМЛ,почему-то,очень редко попадаются...Думал,у всех,так...Не поленился,фотку нашёл,среди тысяч.Втулка на валу,справа,тоже оно.Золотое колёсико,на "хорошей" штанге. ППМЛ-ки не редко попадаються, вот такие жирные как у Вас на фото в сообщении # 48 , да эти редкие. Ниже фото-расклад про какое колёсико, втулку и штангу про которые пользователь Фокус имелл ввиду. 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 14 января, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #49 Опубликовано 14 января, 2015 Денис, привет. Можно задницы от ППМЛ-М отправить в таком виде? Сколько примерно стоить будет одна задница? И ещё на конце пружинок заметил какие-то напайки стального цвета, что там за металл? P1040292.JPG Да проше взять и отломать эти золото-усы, то что там останеться под пайкой мизер. Бывают в "попе" как чисто пружинки из золота, а бывают пружинки из бронзы покрытой золотом а на пружинках нашлёпки которые тоже из золота. Отдельно усы-бегунки в задней части я не взвещивал. Цитата
Nicolai Опубликовано 22 января, 2015 ID пользователя: 1 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 69 Контент в день: 0.02 Репутация: 108 Дней с нами: 3 677 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 апреля, 2021 Age: 79 Город: Тула #50 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Два разобранных ППМЛ. Что можно извлечь из этих скелетов?IMG_4070.JPGIMG_4069.JPG Денис ! Можно отправить в таком виде? всего 2 шт. Вообще-то, они разобраны не до состояния, чтобы извлечь уже сам ДМ. Возни ещё много, чтобы дойти, например, до этого: А как снять без повреждений основную реохорду? Буду извлекать на токарном станке, и, Денис, нужен ли будет Вам пошаговый фотоматериал "безвредного" снятия реохорды из стакана ППМЛ-И? Изменено 22 января, 2015 пользователем Nicolai Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.